Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
В ладонях снег,в сердце моём вьюга
CallistoДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:14 | Сообщение # 181
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Quote (Ducky)
понимаю умом, что Мариночка так просто не отстанет, тем более теперь, когда ее женское самолюбие задето...но я не буду о такой плохой мелочи...потом помучаемся...если помучаемся...ведь только ты об этом знаешь

Танюшка wink
Quote (Ducky)
Ксюшик, подарила в двух продочках, массу эмоций))) Спасибо тебе огромное)))

Заюнь,тебе спасибо за комент tongue tongue tongue

Елена Третьякова Виталий Абдулов

Радость_ТвояДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:24 | Сообщение # 182
Живу здесь
Награды: 707
Quote (Callisto)
Радость_Твоя, Машунь комент офигенный,и больше не сдерживай себя

ХОРОШО!!!!!ТЫ-ДЫ-ТЫ-ДЫ-ДЫ-ДЫ........ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Natangel)
и продолжают: - как мы вас давно не видели, как соскучились)))))))) вы нас больше не бросайте))))))

ДА Я ТУТ..ЭТО....ВОБЩЕМ...КОРОЧЕ...

Сообщение отредактировал Радость_Твоя - Понедельник, 15.06.2009, 22:25

NatangelДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:49 | Сообщение # 183
Живу здесь
Награды: 127
Quote (Ducky)
Так-с…СЕЙЧАС НЕ СОГЛАШУСЬ, ЧТО ОНО ГРУСТНОЕ!!!! ОНО МЕГА-ПОЗИТИВНОЕ!!!

дааааааааа
Ducky, спасибо огромное)))))))

то, что я онлайн, это глюки)

KATKOДата: Понедельник, 15.06.2009, 23:50 | Сообщение # 184
Живу здесь
Награды: 149
так...что-то я в последнее время на тормозе biggrin девченки!!!! прода суперская))) а как он эту Марину отшил biggrin biggrin biggrin мне понравилось эпизод с именем biggrin biggrin biggrin та ловко он ее отшил biggrin biggrin biggrin biggrin вобщем) все супер!!!! жду с нетерпением продолжения!!!!! wink

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

ЗадрыжкаДата: Вторник, 16.06.2009, 01:55 | Сообщение # 185
Живу здесь
Награды: 155
Callisto, ух сколько я пропустила... Продочки очень красивые и нежные, хотя и с намеком на грустное развитие событий, и это расстраивает sad Большое спасибо за продочки biggrin

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

L_ameДата: Вторник, 16.06.2009, 21:03 | Сообщение # 186
Флудер
Награды: 48
Стесняюсь спросить -- ПРОДА ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ????????????? я опчть спать ни с чем пойду, да? dry dry dry

Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.

AngelDevilДата: Вторник, 16.06.2009, 22:37 | Сообщение # 187
Живу здесь
Награды: 126
Callisto, проды нет? cry

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

CallistoДата: Вторник, 16.06.2009, 22:49 | Сообщение # 188
Живу здесь
Глава 11
Телефон оповестил Виталия о входящем сообщении. «Жду тебя на нашем месте»
За дверью уже слышны торопливые шаги, открывается дверь и на пороге стоит ОН.
- Лен, как же я соскучился, - мужчина только хотел обнять девушку, но она отстранилась.
- Что она здесь делала?
- Малыш, я уже всё ей объяснил, она знает, что у меня есть любимая и шансов у неё ноль, а вот как она смогла попасть сюда, я не знаю. Лен, ну что ты, в самом деле, неужели ты во мне не уверена?
- Конечно, уверена, но мне не приятно каждый раз видеть, что к моему мужчине липнут всякие дамочки с двусмысленными намёками.
- Ну, вот видишь, как тебе повезло, такого мужика себе отхватила, - Виталий, наконец-то притянул девушку к себе и одарил своим фирменным поцелуем, - После съёмок к нам едем?
- Виталь, я не знаю, с этой вчерашней историей что-то страшновато.
- Да ну, брось, нам не привыкать, родители уже привыкли к твоим частым отсутствиям, значит так, буду ждать тебя на нашем месте.
Прощальный поцелуй, пару нежных слов. Опасливо открывается дверь. Никого. Первой выходит девушка, через несколько минут следом выходит мужчина.
Съёмки проходят в быстром темпе. Несколько сцен вместе, никакого намёка на чувства друг к другу. Актёрский талант обоих делает своё дело.
Небольшой перерыв, в гримёрке поправляют макияж.
- Девчонки, давайте сегодня в клуб, так давно не веселились, - подбивала всех Женя.
- Я за, причём всеми руками и ногами, - в голос закричали Лера и Аня.
- Ну, а я как все, - скромница Наташа в этот раз решила не отбиваться от коллектива.
- Лен, а ты чего молчишь, даже не вздумай отказаться, позовём наших мальчиков, - поняв замешательство подруги, добавила Лера, незаметно подмигнув.
- Ну, раз мальчики пойдут с нами, я тоже согласна, - Лена скрыла еле появившуюся улыбку.

Я без тебя словно ангел без крыльев,
Так одиноко в душе без тебя.
Долго молчала, но не забыла точно,
Что ты меня целовал не забыть никогда.

Запел телефон, и Лена поспешила удалиться, скрыться от посторонних ушей.
- Любимый, ты как раз вовремя, планы на вечер меняются.
- Как меняются, что-то случилось? - послышался взволнованный голос на том конце.
Виталию так хотелось провести время с любимой. Но как ему казалось, его мечта рушится на глазах.
- Да, успокойся, просто Женьке приспичило пойти в клуб, не волнуйся, ты пойдёшь с нами, решили всем составом пойти.
Послышался облегчённый выдох:
- Вот с этого и стоило начинать, а то так и до инфаркта доведёшь.
- Ну, прости глупую, больше не буду.
- Малыш, ты только обещаешь, но за твой дар сообщать новости, я тебя люблю ещё больше, вначале перепугаешь, а потом сообщаешь, что всё не так и страшно, как казалось, так всё, давай, целую… Стефанцев идёт, - уже шёпотом добавил Виталий и отключился.
Конец рабочего дня. Вся честная компания собралась во дворе школы, быстренько погрузившись в машины, с хорошим расположением духа отправилась покорять любимый клуб.
Уже во всю гремела музыка, молодежь расселась на диванах и, не спеша, потягивала коктейльчик. Медленная музыка. Танцпол заполнялся красивыми парами.
- Лен, может потанцуем, - Виталий протянул руку девушке, приглашая на танец.
Лицо покрылось смущением. Немой вопрос в глаза любимому: «Что же ты делаешь, я не смогу быть так близко к тебе и не иметь возможности потребовать продолжения». А в ответ девушка только положила свою ручку в большую мужественную ладонь, позволяя мужчине помочь ей подняться.
Руки мужчины на талии у девушки, её руки обнимают его сильную шею.
- Я сейчас умру от близости твоего тела, твой запах сводит меня с ума...
- Ты что делаешь? Здесь же полно народу, – её шёпот в самое ухо обжигает своей близостью.
- До нас никому нет дела, - его губы уже скользят по гладкой коже, как будто впервые изучают её шею.
- Остановись, прошу тебя, - голос стал совсем охрипшим, глаза выдавали всё её желание. С губ наконец-то сорвался чуть слышный стон, ещё мгновение и губы повязли в сумасшедшем поцелуе любви среди всей этой клубной суеты. Руки, наконец, обрели свободу и против здравого смысла хозяина во всю пользовались своими полномочиями.

- Это что Лена и Виталий? – Стефанцев пытался разглядеть целующуюся парочку в самой глубине танцпола.
На диванчик только что плюхнулись Лера и Александр. Девушка наконец-то поняла в кого бесцеремонно тычит мужчина, её глаза непроизвольно расширились:
- С ума сошёл, это не они, - еле выдавила Лера, - ладно, пошла я танцевать.
- Ты куда мы ж отдохнуть пришли, - недоумевая, спросил Александр.
- Да какое тут отдыхать, веселиться надо, - с этими слова Лера скрылась в толпе.

- Вы что, с ума сошли, - голос девушки прозвучал, как раскат грома над ясным небом.
Влюблённые постепенно стали возвращаться в привычный ритм, они так долго пытались скрыть свои истинные чувства от окружающего мира, спрятаться под завесу тайн, что просто не выдержали; этот поцелуй затягивал их словно трясина, надо, надо выбраться, но никак, забирает в себя, а в их случае трясина - это прикосновения друг к другу, хотелось не отпускать, просто быть рядом, не выдержали, не смогли больше, утонули в собственных чувствах.
- Лер, спасибо тебе, - такой взгляд девушка увидела впервые.
Был ли это испуг, страсть, любовь, а может всё вместе взятое? Лера не разобрала.
- Мы поедим пожалуй, - мужчина взял Лену за руку и повёл ко входу.
Молча сели в машину, всё пытаясь прийти в себя и не переставая признаваться глазами в чувствах друг к другу, покинули это заколдованное место.
Не мудрено, что ни Елена, ни Виталий, так и не заметили, как следом за ними тронулся автомобиль, сопровождая их до самого дома.

«Обернитесь, обернитесь… - безуспешно шептала Луна им в след, - Они не успели…, опоздали, буквально на тысячную долю секунды и этого хватило…, хватило, чтобы их судьба перешла в другие руки».
Как сильно качаются деревья, ветер не щадил ничего, поглощал всё в своём водовороте.
Незаметный отблеск отразился на поверхности Луны, будто невидимая рука дотронулась до её лица, пытаясь унять тревогу. Не вышло...

CallistoДата: Вторник, 16.06.2009, 22:52 | Сообщение # 189
Живу здесь
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ МОИ ДОРОГИЕ,А Я СПАТЬ

NatangelДата: Вторник, 16.06.2009, 22:59 | Сообщение # 190
Живу здесь
Награды: 127
Quote (Callisto)
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ МОИ ДОРОГИЕ,А Я СПАТЬ

а я нет)))))))) biggrin

то, что я онлайн, это глюки)

Радость_ТвояДата: Вторник, 16.06.2009, 23:01 | Сообщение # 191
Живу здесь
Награды: 707
ЖЕЕЕЕЕЕЕСТЬ........МУРАШКИ ПО КОЖЕ...........
БРРРРР..............
КОМУ НАШИ ЛАПУЛЬКИ ОПЯТЬ ДОРОГУ ПЕРЕШЛИ.......

ЕСЛИ ЭТО МАРИНААА!!!!!!Я ЕЕ ТУТ ЖЕ ПРИХЛОПНУ!!!!!!!!!!!
ИЛИ В КАРАУЛ ПРИВЕДУ!ХОХОХО!!!!!!!!!ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!!!!

Quote (Callisto)
вначале перепугаешь, а потом сообщаешь, что всё не так и страшно, как казалось

ХЕ,У МЕНЯ ТАК ТОЖЕ ИНОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ...

В ВОСКРЕСЕНЬЕ СИЖУ НА КУХНЕ,ВДРУГ КААААААК ВСКРИКНУ!
МАМА НА СТУЛЕ ПОДПРЫГНУЛА.А Я:"ФУТБОЛ!!!!!!!!!"

ВОБЩЕМ!!!!!!!!!Я В ЩЕНЯЧЬЕМ ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАЛТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КВМ!!!!!!!!!!!!!!

AngelDevilДата: Вторник, 16.06.2009, 23:06 | Сообщение # 192
Живу здесь
Callisto, Урась))) Продка... не знаю как у тебя с событиями... а у меня кусок продолжения!)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Вторник, 16.06.2009, 23:06 | Сообщение # 193
Живу здесь
Продка - супер... Бедная лунушка нафа!)

L_ameДата: Среда, 17.06.2009, 11:13 | Сообщение # 194
Флудер
Награды: 48
Callisto, прода супер!...грустно как то.. но романтично! Лю тя..... пиши дальше!

Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.

DuckyДата: Среда, 17.06.2009, 12:13 | Сообщение # 195
Живу здесь
Награды: 68
ПРИВЕТИКИ-ПРИВЕТИКИ))) А Я ТУТАЧКИ kiss

Хи-хи-хи biggrin я же говорила, что расскручивать Ленку есть кому))) УХХХХХХХХХХХХХХХХ.... yu

Секретное место cool мммммммммммммммм... Романтично))) wink

так-так happy планы поменялись cool

ночной клуб...
много людей.....аааааааааааааааааааааааааааааааааа...завелись....ааааааааааааааааааааа...Ксюш, ты понимаешь, что здесь без слов все понятно...я на работе, хотя читаю второй раз...холодный душ...СРОЧНО!!! love :love: love

Лерка - просто ангел хранитель))) я даже представила с каким лицом она все это сказала Стефанцову, а потом как "выдала" этим двоим. Раскат громма здесь подобран в точку biggrin :D biggrin

Ну что это такое?! biggrin :D biggrin Снова в душ...холодный душ!!!

таааааааааааккк.. а это что за номер??? happy ^_^ happy машина следом...не нравится это мне... cool

«Обернитесь, обернитесь… - безуспешно шептала Луна им в след, - Они не успели…, опоздали, буквально на тысячную долю секунды и этого хватило…, хватило, чтобы их судьба перешла в другие руки».
Как сильно качаются деревья, ветер не щадил ничего, поглощал всё в своём водовороте.
Незаметный отблеск отразился на поверхности Луны, будто невидимая рука дотронулась до её лица, пытаясь унять тревогу. Не вышло...

неприятное волнение поселилось в сердце...

Ксюшик, только ты можешь спасти))))

Жду, что там дальше...Очень жду))) А тебе огромное спасибо)))) kiss :kiss: kiss

Сообщение отредактировал Ducky - Среда, 17.06.2009, 12:26

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: