В ладонях снег,в сердце моём вьюга
|
|
Callisto | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:36 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Радость_Твоя Машунь,Ксю,Кристинка, AngelDevil Машенька спасибо вам мои дорогии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:37 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Ксюш, ты не против если я к твоему фанфу начну писать стифок а потом скидывать буду!)?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:38 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Callisto) Радость_Твоя Машунь,Ксю,Кристинка, AngelDevil Машенька спасибо вам мои дорогии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это вам спасибооооооооо!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:47 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Ксюш, ты не против если я к твоему фанфу начну писать стифок а потом скидывать буду!)? Машунь,мне будет очень приятно,конечно не против
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:51 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
Quote (Callisto) Машунь,мне будет очень приятно,конечно не против А язык то зачем а??? Не поняла, но ладно!!! В ладонях снег, в сердце моём вьюга. Теперь они не смогут друг без друга… Они могут ссориться, могут смеяться… Их расставания – все бояться. Все, это солнце, луна. Они наблюдают за ними, сквозь окна. Никому не понять, Что можно найти там, а что потерять.
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:54 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) А язык то зачем а??? Машунь,это я так счастье выражаю,все привыкли Quote (AngelDevil) В ладонях снег, в сердце моём вьюга. Теперь они не смогут друг без друга… Они могут ссориться, могут смеяться… Их расставания – все бояться. Все, это солнце, луна. Они наблюдают за ними, сквозь окна. Никому не понять, Что можно найти там, а что потерять. ААААААААААА,стих просто безподобный.спасибо большое.
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:55 | Сообщение # 172 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
Не финтыш себе фанфик, мне он понравился, не привычный сюжет и мысли тоже правельные)))
Нас теперь двое))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:56 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
Quote (Callisto) Машунь,это я так счастье выражаю,все привыкли А ну ладно, я ж просто пошутила!!! Счастливая ты наша)))Quote (Callisto) ААААААААААА,стих просто безподобный.спасибо большое. Пока что - не за что))) Как допишу скажшь спасибо)))
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:58 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Quote (Semisvetik) Не финтыш себе фанфик, мне он понравился, не привычный сюжет и мысли тоже правельные))) Спасибо,прикольный комент, особенно начало Quote (AngelDevil) Пока что - не за что))) Как допишу скажшь спасибо))) Я жду дальше
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:59 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote (Callisto) Я жду дальше Как только прода так сразу )))
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:01 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Как только прода так сразу ))) ,прода завтра,ну ладно буду ждать
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:01 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
Награды: 707
|
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЛИ ДОБРО..................................... ВОБЩЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДКА ОФИГИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВО-ПЕРВЫХ!!!!!!!! КААААААААК ОН ЕЕ ЛЮБИТ И,УЖ ПРОСТИТЕ,ХОЧЕТ!!!!!!!!!!! А ТРЕТЬЯКОВА!!!!!ТОЖЕ ХОРОША!!!!!!! ЧЕРЕЗ АБДУЛОВА ПЕРЕЛАЗИТЬ!!!!!!!!!!!!! ОТ ТАКОГО ПОТОМ ДО ВЕЧЕРА НЕ ОТВЯЖЕШЬСЯ!!!!!!!!!! ХИ.................. ТЕПЕРЬ БЫ МНЕ ТУТ ОГРООООООООМНЫЙ ЗАГОЛОВОК!!!!!!! МАРИНА!!!!!!!!!!!! ЛОХУДРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ЕЕ ПОЗНАКОМЯТ С............. НЕ ЗНАЮ.......................... МЕЛЬНИЧЕНКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ПУСТЬ СЕБЕ ГУЛЯЮТ!!!!!!!!!!!!! НА ВСЕ 4 СТОРОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛА,БЛИН!!!!!!!! НЕ ЗВОНИТ ОН ЕЙ.................. И НЕ ПОЗВОНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХА!!!!!!!!!!!!!!!ОН ТОЛЬКО ЛЕНУСЬКИН!!!!!!!!!! ВООООООООТ............ *ПОДЪЕЗЖАЕТ ЗНАКОМАЯ МАШИНА* -ЗДРААААААВСТВУЙТЕ,ПОЙДЕМТЕ-КА........
|
|
| |
Ducky | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:02 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
Награды: 68
|
КСЮШИК! ЛАПОТУЛЬКА! ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУ!!!!! Пока я носилась непонятно где, здесь нарисовалось такое чудесное продолжение!!!! Так-с…СЕЙЧАС НЕ СОГЛАШУСЬ, ЧТО ОНО ГРУСТНОЕ!!!! ОНО МЕГА-ПОЗИТИВНОЕ!!! ВИТАЛИК ОТШИЛ МАРИНУ! Я ПРОДОЛЖАЮ МЫСЛЕННО ЕГО РАСЦЕЛОВЫВАТЬ (ЗНАЮ-ЗНАЮ…Я ПОВТОРЯЮСЬ…НО НИЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ…) С ЛЕНКОЙ ОН ПОТОМ ПОГОВОРИТ…ЛЕРКА ЕЙ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА…А НАШЕ ЧУДО – УМНАЯ ДЕВОЧКА…НУ И ЧТО? ЧТО НАКРУЧИВАЕТ СЕБЯ, ТО ЭТО ПУСТЯКИ… ЕСТЬ ЖЕ КОМУ РАССКРУЧИВАТЬ… :D понимаю умом, что Мариночка так просто не отстанет, тем более теперь, когда ее женское самолюбие задето...но я не буду о такой плохой мелочи...потом помучаемся...если помучаемся...ведь только ты об этом знаешь Quote В такие минуты Луна разрывалась от тоски, ей так хотелось быть рядом со своими подопечными, успокаивать их, дотрагиваться своей холодной рукой до их лиц; чувствуя её прикосновения, влюблённые ещё теснее прижимались друг к другу. Но и сейчас Царица Тьмы из своего мрака слала для них весточки: то ветерок колыхнёт дерево за окном, то дождик слегка ударит по карнизу, а иногда и сама Бледнолицая красавица, нарушит правило и выйдет раньше положенного срока. :'( на глазах слезы...Ленка...я знаю...Луна их оберегает... не хочется фантазировать и предполагать, как родители Лены отнесутся к такому союзу...вариантов может быть много...главное, что они вместе и только вместе переживут все неприятности))) Ксюшик, подарила в двух продочках, массу эмоций))) Спасибо тебе огромное))) :kiss:
Сообщение отредактировал Ducky - Понедельник, 15.06.2009, 22:03 |
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:03 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Радость_Твоя, Машунь комент офигенный,и больше не сдерживай себя
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:08 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Радость_Твоя) -ЗДРААААААВСТВУЙТЕ,ПОЙДЕМТЕ-КА........ и продолжают: - как мы вас давно не видели, как соскучились)))))))) вы нас больше не бросайте))))))
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |