Я тебя конечно встречу, развернусь, но не замечу!
|
|
pusik | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:15 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
tori, и здесь тебе спасибочки за поздравления
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:15 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (tori) уже-уже, доползаю:D буду ждать, надеюсь еще не очень долго1!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:22 | Сообщение # 123 |
Флудер
Награды: 27
|
pusik, AngelDevil, я постараюсь...сегодня доползти ща свою допечатаю...и к твоей напрямик
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:24 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
tori, ну, вот, прода будет уррра!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:31 | Сообщение # 125 |
Флудер
|
AngelDevil, конечно будет...почти заканчиваю:)))
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:31 | Сообщение # 126 |
Флудер
|
AngelDevil, только не в этом фике...в другом Свадьбы не будет, я этого не допущу
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:35 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
tori, хорошо!
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:26 | Сообщение # 128 |
Флудер
|
Вот продка...мне кажется она не очень...голова вообще не соображает...спать охота После кафе, Лена отправилась сразу домой. - Дорогая…как ты??? – в прихожую вышла мама, как только услышала, как хлопнула входная дверь. – Игорь заходил, сказал, что произошло на соревнованиях. - Мам…я нормально…главное мы выиграли – Лена улыбнулась. - Милая, для меня главное твое здоровье – она все также, смотрела на Лену с беспокойством. - Мам…ну действительно все уже нормально. - Ну смотри мне…ужинать будешь? – спросила она. - Не....мы с девчонками в кафе посидели, так что я в душ и спать. - Ну и где наша спортсменка бродила? – к ним вышел отец Лены – Ну как нога? - Нормуль, па – Лена улыбнулась ему. - Это хорошо. Поздравляю с победой – он обнял ее. - Спасибо. Ладно, я в душ. Уже лежа в кровати, Лена начала прокручивать в голове сегодняшний день…соревнования…кафе… «Вот почему Лера решила, что я могла заметить кого-то другого…ведь я до сих пор люблю…так Кулемина стоп…ты дала себе слово не вспоминать и не должна…а ведь так хочется…НЕТ» - Лене надоело спорить самой с собой, она перевернулась на бок и постаралась поскорее уснуть. У нее это получилось быстро, ведь сегодня действительно был сложный день. Утром она проснулась в хорошем настроение. Зашла на кухню, напеваю какую-то песенку. - Доброе утро – сказала она родителям и поцеловала их. - Доброе, дочурка. Я смотрю, у тебя хорошее настроение – заметил отец. - Вот именно – Лена улыбнулась и села завтракать. - Мама, у меня к тебе дело есть – Лена посмотрела на мать. - Какое? Я слушаю. - Я хочу в Питер съездить, отдохнуть – мать с отцом сразу уставились на нее – на недельку только…вот ты можешь сделать справку, что типа я болела…а то не хочется просто так пропускать занятия – Лена умоляюще посмотрела на мать. - Ну, занятия лучше не пропускать – матери не понравилась эта идея. - Мам, мне очень надо…в связи с последними событиями. - Ну ладно…хорошо, но только на неделю. Учеба ведь только недавно началась. - Спасибо – Лена поцеловала ее в щеку – Но…это не все. - Что еще? - Мне надо три справки… - Три??!! - Да…еще Лерке и Женьке. – В итоге поуломав не много еще маму, та все-таки согласилась. - А где вы там остановитесь? – спросил отец, включаясь в разговор. - У Наташи с Аней – ответила Лена. - Понятно.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:38 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, мммм...так, я что-то не пойму...как она может любить какого-то там парня, когда уже Витенька здесь, а???ай ай ай...нехорошо))))а хоть бы в Питере она встретила его...ой, что-то меня занесло!!люблю этот фик очень очень...обожаю тебя и жду продку!
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:50 | Сообщение # 130 |
Старожил
Награды: 36
|
tori, прода очень классная. буду ждать продолжения TomVJerry, Quote (TomVJerry) хоть бы в Питере она встретила его у меня тоже такие мысли были. меня тоже туда куда тебя занесло
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:52 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
olkaaaaa, ну мне так хочется этого, прям не могу)))
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:58 | Сообщение # 132 |
Старожил
Награды: 36
|
Quote (TomVJerry) ну мне так хочется этого, прям не могу))) и мне хочется. ну не чего подождём увидем.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:00 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
olkaaaaa,
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:02 | Сообщение # 134 |
Флудер
|
TomVJerry, спасибочки:))) olkaaaaa, спасибки:))) продка вечером.... Quote (TomVJerry) а хоть бы в Питере она встретила его Quote (olkaaaaa) у меня тоже такие мысли были
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:25 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
Награды: 35
|
tori, приветик))) у тебя проды как всегда превосходные,я даже уже и не знаю как выразить свой восторг мне очень интересно, как лену с витей еще судьба сведет....
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |