Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я тебя конечно встречу, развернусь, но не замечу!
toriДата: Четверг, 11.06.2009, 15:35 | Сообщение # 136
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
pusik, приветик:))) спасибочки, дорогая:))))
Quote (pusik)
мне очень интересно, как лену с витей еще судьба сведет....

smile :) smile сведет их судьба...и еще не раз wink

Сообщение отредактировал tori - Четверг, 11.06.2009, 15:36

olkaaaaaДата: Суббота, 13.06.2009, 02:29 | Сообщение # 137
Старожил
Награды: 36
жду продку очень очень

TomVJerryДата: Суббота, 13.06.2009, 13:20 | Сообщение # 138
Живу здесь
Награды: 177
tori, ну когда же продка, Викуля?

toriДата: Понедельник, 15.06.2009, 14:21 | Сообщение # 139
Флудер
Приветик всем:))) извеняюсь, что продки давно не было...просто не могла скинуть:)))
кто-нибудь еще ждет продолжения:))))) wink

TomVJerryДата: Понедельник, 15.06.2009, 14:29 | Сообщение # 140
Живу здесь
tori,яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

toriДата: Понедельник, 15.06.2009, 14:31 | Сообщение # 141
Флудер
TomVJerry, smile минут через пять скину wink

toriДата: Понедельник, 15.06.2009, 14:39 | Сообщение # 142
Флудер
А вот и продка:))))))))

Билеты были куплены в этот же день…справки тоже были уже готовы. И девушки счастливые отправились к своим друзьям.
- Девчонки, кто-нибудь говорил Ане с Наташей, что мы приезжаем??? – поинтересовалась Лена, когда они ехали уже в поезде.
- Нет…давайте сюрприз устроим – предложила Лерка – Где они живут мы знаем…так что… - Лерка улыбнулась.
- Слушай, а хорошая идея – подхватили Женя с Леной, тоже улыбаясь, представляя реакцию Наташи с Аней.
В Питер, они приехали с утра, решили взять такси, назвали адрес и ехали в предвкушении долгожданной встречи.
- Может…они еще спят либо их дома нет? – поинтересовалась Лера, нажимая второй раз на звонок. Послышались шаги и сонное, «кто».
- Вам привет из Москвы – сказала Женька и девчонки засмеялись, Аня же посмотрев в глазок, мгновенно проснулась и сразу открыла дверь.
- Аааа….девчонки – она кинулась им на шею – я не верю глазам. Наташа!!! – позвала Аня – Иди сюда…тут такой сюрприз – из комнаты выполза, такая же сонная Наташа, но завидя своих подруг, сон также как и Ани мгновенно прошел.
- Лена, Женя, Лера…как я рада вас видеть – она подошла и обняла их. – Вот это сюрприз. Почему не сказали, что приехали, мы бы вас встретили?
- Вот именно, что хотели сделать сюрприз – улыбаясь, сказала Лерка.
- Ну, давайте раздевайтесь…проходите – сказала Аня – Я пойду чайник поставлю. Девушки разделись, закинули вещи в комнату и прошли на кухню.
- Хорошая квартирка – сказала Женя, осматривая кухню.
- Да…мы ее уже давно снимаем – ответила Наташа. Аня поставила на стол чашки с чаем и села.
- Ну рассказывайте, как вы??? Надолго в Питер?? – спросила Аня, ей до сих пор не верилось, что они приехали, также как и Наташи. Конечно, они их звали давно к себе, но все никак не получалось.
- Ой, у нас много чего произошло…а в Питер мы только на недельку – сказала Лерка. И началось бурная беседа…что у кого произошло…ну и мнгое-мнгое другое…больше всех девушек интересовал вопрос о замужестве Лены.
- Лен, так, что у вас произошло с Антоном? – спросила Аня – Нам Лера просто писала, что свадьба отменилась…а подробности при встречи.
- Я его застала с другой – Лене не очень хотелось говорить об этом, но ведь подруги беспокоились за нее – ну а если быть точнее…так он мне изменял уже давно…- И Лена рассказала, подробности того дня. После ее рассказа, Аня с Наташей сидели в шоке. Они знали Антона и не ожидали, от него такого и сильно разочаровались в человеке.
- Ну ладно…давайте не будем о грустном – предложила Лера.
- Я согласна – Лена улыбнулась, она заметила, что про Антона ей уже на много легче говорить – Два дня назад соревнования у нас были.
- И вы конечно выиграли? – спросила Аня.
- Аня…ну ты еще и сомневаешься – с удивлением сказала Лера.
- Да неее…как я могу сомневаться – улыбнулась она.
- Конечно, выиграли – улыбнулась Лера – а мы с Женькой болели за них. Кстати там такой судья был…
- Ну…начинается – Лена подняла глаза к вверху – Лера успокойся ты уже…
- О чем речь??? – переглянувшись, спросили Аня с Наташей. Но так как Лера с Леной начали спорить, ответила Женя.
- На соревнованиях был судья…очень симпатичный и вот Лера теперь не может угомонится…пытается в этом убедить Лену…а Лена так не считает – объяснила она им.
- Аааа – они посмеялись.
- Лера, я его один раз в жизни видела и больше не увижу…
- Откуда ты знаешь.
- Так ладно…хватит вам спорить…пойдем те лучше гулять – предложила Аня, вставая.
Девчонки целый день провели вместе…гуляли…где они только не были…было сделано куча фоток. Наташа с Аней, по случаю приезда подруг, пропустили сегодня институт. Но завтра им надо было обязательно идти. И уже вечером дома, после ужина, Аня протянула им ключи.
- Нам завтра от института не отделаться, поэтому, мы даем вам запасные ключи – Аня протянула их Лере – Это так на всякий случай…мало ли вы захотите погулять или мы задержимся.
- А как вы от института отделались на целую неделю? – спросила Наташа. И Лена им рассказала, как у них это получилось.
- Везет – улыбнулись они.
Естественно полночи никто не спал, девочкам было просто не наговорится друг с другом. Лера опять начала приставать к Лене по-поводу судьи, о чего начались словесные пререкания. На утро, проснувшиеся и не много поругавшиеся из-за вчерашнего, Лера с Леной обнаружили, что Наташа с Аней ушли на учебу, а Женя, уже во всю готовила завтрак. Они зашли на кухню и плюхнулись на стулья.
- Оооо…сони проснулись – заметив их, сказала Женя и поставила чашки с кофе на стол.
- Спасибо – ответили они и принялись за завтрак.
- Ладно, хватит вам дуться друг на друга – сказала Женя, видя, что вчерашняя ссора все еще виснет над ними – мы ведь сюда не ругаться приехали, правда?
- Конечно не ругаться – ответила Лена – только пускай она – Лена посмотрела на Леру – ко мне больше не пристает с этим судьей.
- Ну вот и не буду…хотя…он все же… - Лера не успела договорить, так как две ее подруги устремили на нее недоброжелательные взгляды – ну хорошо-хорошо.
- Вот это правильно – улыбаясь, ответила Женя – Нечего Лене всех набивать в женихи – смотря на Леру, произнесла Женя – ты ведь знаешь ей сейчас не до этого…да и тем более Лена права, она его может больше никогда не увидеть.
- Все хватит не могу больше ничего о нем слышать…Женя и ты туда же пошла…все я в душ – Лена встала и удалилась из кухни.
- Все равно..- начала Лера, убедившись, что Лена действительно уже в душе –… я это просто так не оставлю…вот приеду в Москву и начну дело.
- Лера, ты о чем какое дело??? – Женя вылупилась на нее своими глазками.
- А то самое…то самое – Лера улыбалась – я все узнаю о нем и попробую их свести.
- Лера…Лера – Женя покачала головой.

toriДата: Понедельник, 15.06.2009, 15:08 | Сообщение # 143
Флудер
никто не комментирует sad

AngelDevilДата: Понедельник, 15.06.2009, 15:09 | Сообщение # 144
Живу здесь
Награды: 126
biggrin tori, Ой, Викуль это все я, прости рпочитала сижу и думаю что ж я забыла сделать!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Понедельник, 15.06.2009, 15:15 | Сообщение # 145
Живу здесь
Козлова - как всегда - молодец!!! Антоха - прелесть!!! Вообщем ВАУ!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TomVJerryДата: Понедельник, 15.06.2009, 15:15 | Сообщение # 146
Живу здесь
tori, ааааааааааааа....офигительно!ну Лера, ну молодец!!!правильно, не надо пускать все на самотек!!а то не до чего хорошего, это не доведет!просто супер!Вика, ты как всегда молодец!я обожаю твой фик!

AngelDevilДата: Понедельник, 15.06.2009, 15:22 | Сообщение # 147
Живу здесь
tori, зайк, хочу тебя увидеть туточки!!!СОАВТОРСТВО.

toriДата: Понедельник, 15.06.2009, 15:22 | Сообщение # 148
Флудер
AngelDevil, спасибки:)))))))))
TomVJerry, спасибочки:))))))

TomVJerryДата: Понедельник, 15.06.2009, 15:23 | Сообщение # 149
Живу здесь
tori, так, а в других фиках ждать проды???

toriДата: Понедельник, 15.06.2009, 15:25 | Сообщение # 150
Флудер
AngelDevil, ой...обязательно зайду biggrin
TomVJerry, конечно ждать...обязательно будят...сейчас как раз буду писать проды и для других фиков wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: