Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я тебя конечно встречу, развернусь, но не замечу!
AngelDevilДата: Понедельник, 15.06.2009, 15:26 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
tori, буду оооооч. рада!!! biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

toriДата: Вторник, 16.06.2009, 23:31 | Сообщение # 152
Флудер
Награды: 27
А вот и продка...на мой взгляд чего-то не хватает...ну как получилось...надеюсь закидывать тапками и ругаться вы не будете:))))

- Ну чем займемся? – спросила Лена, когда вышла из ванны.
- А давайте по магазинам – предложила Лера, улыбаясь им.
- Лер, тебе, что Московских магазинов не хватает? – начала подкалывать ее Лена.
- Не хватает… - не много обиженно, ответила та. – Ну пожалуйста – умоляюще смотрела Лера на подруг. Лена с Женей переглянувшись, помотали головой и улыбнулись.
- Лера, ты меня знаешь, я все равно не пойду…и нечего на меня так смотреть – Лена села рядом с подругой и обняла ее – Давай с тобой Женя сходит, а я просто погуляю. А потом встретимся в кафе.
- Только надо сразу договорится в каком кафе, чтобы не потеряться – сказала Женька. – Ща я позвоню Наташи и спрошу, в каком кафе можно спокойно посидеть…заодно и про магазины узнаю – она подмигнула Лере и пошла за телефоном.
- Лен, извини меня – Лера посмотрела подруги в глаза.
- За что?
- Ну…за разговоры…на счет судьи – Лера отвернулась.
- Да ладно, Лер. Не хватало нам еще ругаться из-за такого пустяка – подбодрила ее Лена. Лера повернулась и обняла ее.
Через час девушки вышли из дома. Женя с Лерой отправились по магазинам, а Лена гулять, договорившись часа через 2 встретится в кафе всем вместе. Лене надоело гулять одной, она уже бродила по улицам больше часа. И было принято решение, отправится в кафе чуть раньше. «Подожду их там» - подумала она, заходя в очень уютное кафе. Свободных столиков оказалось мало, но все-таки отыскав подходящее место, Лена села за столик. К ней сразу подбежал официант, она заказала чай и пирожное. Достала журнал, который купила по дороге в кафе и принялась его просматривать.
- Лена??? Елена Кулемина??? – Лена оторвалась от журнала и посмотрела на мужчину, который подошел к ней. – Да не ошибся…здравствуйте – он улыбнулся. Лена внимательно вглядывалась в его лицо, он ей было знакомо и она сразу вспомнила.
- Здравствуйте, да это я – Лена улыбнулась – а вы…Степнов Виктор…не ошибаюсь???
- Не ошибаетесь. Не ожидал вас, здесь увидеть – мужчина посмотрел на стул, затем на Лену – Позволите? – спросил он.
- Да конечно – Лена, наконец отложила журнал в сторону и посмотрела на него.
- Как ваша нога? – спросил с беспокойством Виктор.
- Ой…спасибо…хорошо. Я еще в тот день сказала, что со мной все нормально.
- Не стоило вам все-таки тогда продолжать игру…- Ленин взгляд резко похолодел - …надо беречь себя. – Добавил Виктор и Лена сменила гнев на милость.
- Спасибо, что так беспокоитесь…но я не могла команду подвести. А вы какими судьбами в Питере? – спросила она его.
- Очередные соревнования…но они только через неделю. Но я вот решил пораньше приехать, друзей проведать.
- Я тоже к друзьям приехала…они скоро должны подойти – не зная почему, но Лене хотелось улыбаться. Когда она первый раз увидела этого мужчину, он ей совершенно не понравился, казалось будто он ставит себя выше всех…а вот сейчас просто разговаривая с ним, от силы пять минут, Лена чувствовала такую легкость.
- Лен, а вы надолго в Питер? – отвлек ее голос Степнова…какой же у него все-таки приятный голос…а глаза… - Лен, вы меня слышите?
- Ой, простите…я нет только на неделю…А вы?
- Ну недели на две…
- Понятно.
Лена до того заболталась с Виктором, что не заметила, как в кафе зашли девчонки. Лера как только, уведя ее в компании судьи, сразу расплылась в улыбке.
- А с кем это Лена, так мило беседует? – спросила Аня.
- Так это и есть…тот судья, про которого я говорила – Лера не переставала улыбаться.
- А что он тут делает? – поинтересовалась Женя. – Ничего себе как мир тесен, еще пару дней назад, оба были в Москве…а сейчас в Питере…
- Это судьба – с серьезным выражением сказала Лера, девчонки посмотрев на нее, засмеялись.
- Сваха ты наша…Ладно пойдем уже подойдем к ним.

toriДата: Вторник, 16.06.2009, 23:53 | Сообщение # 153
Флудер
cry cry cry комменты где же вы!!!!!

TomVJerryДата: Вторник, 16.06.2009, 23:59 | Сообщение # 154
Живу здесь
Награды: 177
tori, ааааааааа...я в восторге!!!!!я так мечтала чтобы они встретились и вуаля, ты как по велению волшебной палочки исполнила мое желание)))000супер!слов нет!1в предвкушении след проды!!!!

toriДата: Среда, 17.06.2009, 00:02 | Сообщение # 155
Флудер
TomVJerry, спасибочки солнышко kiss kiss kiss я очень рада, что тебе понравилась:))))))))))))
как у тебя делишки?

TomVJerryДата: Среда, 17.06.2009, 00:03 | Сообщение # 156
Живу здесь
tori, хорошо. а у тебя как???и кстати, я все еще жду тебя в своем фике!!! а проды мне у тебя всегда нравятся!во всех фиках, но этот прям для меня какой-то особенный...читала бы и читала...

olkaaaaaДата: Среда, 17.06.2009, 00:03 | Сообщение # 157
Старожил
Награды: 36
продка классная. smile пишешь супер. у меня даже слов нет описать твой талант smile всё таки наша с алёной мечта сбылась. они встретились в питере

TomVJerryДата: Среда, 17.06.2009, 00:04 | Сообщение # 158
Живу здесь
olkaaaaa, даааа...еще как сбылась)

pusikДата: Среда, 17.06.2009, 00:07 | Сообщение # 159
Живу здесь
Награды: 35
Quote (tori)
Это судьба

это точно:)))) супер))) чмоки тебя kiss kiss kiss

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

toriДата: Среда, 17.06.2009, 00:12 | Сообщение # 160
Флудер
TomVJerry, у меня все отлично:)))) я к тебе обязательно зайду wink я вот честно скажу...не знаю почему но мне этот фик сложнее всех писать...не знаю почему так sad
olkaaaaa, спасибочки smile все засмущали меня прям smile
Quote (olkaaaaa)
всё таки наша с алёной мечта сбылась. они встретились в питере

Quote (TomVJerry)
даааа...еще как сбылась)

biggrin biggrin biggrin

toriДата: Среда, 17.06.2009, 00:14 | Сообщение # 161
Флудер
pusik, спасибочки дорогая kiss love kiss

pusikДата: Среда, 17.06.2009, 00:30 | Сообщение # 162
Живу здесь
да не за что вообщето, это я тебе должна спасибо говорить wink wink

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

шунтикДата: Среда, 17.06.2009, 15:13 | Сообщение # 163
Флудер
Награды: 47
Вика супер))))))))))
судьба эт точно)))))))))))))))
продочку хочу!!!!!!!!!!!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

pusikДата: Среда, 17.06.2009, 16:11 | Сообщение # 164
Живу здесь
я тоже хочу продо4ку)))))))) и очень-очень-очень сиииильььнооооооооо))))))))))))))))))

olkaaaaaДата: Среда, 17.06.2009, 16:18 | Сообщение # 165
Старожил
Награды: 36
и я очень очень)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: