Я тебя конечно встречу, развернусь, но не замечу!
|
|
tori | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:25 | Сообщение # 106 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Приветик всем:)))) Я собираюсь продку сбросить минут через 20...кто-нибудь ждет???
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:28 | Сообщение # 107 |
Старожил
Награды: 36
|
ждет ждет
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:35 | Сообщение # 108 |
Флудер
|
olkaaaaa,
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:04 | Сообщение # 109 |
Флудер
|
А вот и продка:)))) В зале повисла тишина и все взгляды были направлены на Лену. Она лежала и не вставала, ухватившись за ногу…у нее был шок…она не ожидала такого подвоха со стороны противника. Игорь Анатольевич подлетел к ней и присел, тут же к ним подошел Степнов. - Лена…Леночка ты как? – в голосе тренера было столько беспокойство, Лена открыла глаза и посмотрела на него. - Я нормально – Лена села, но не вставала. - Вы можете встать, Елена? – обратился к ней Виктор Михайлович. Лена бросила на него взгляд и кивнула, не спеша, поднялась. Нога не много болела. - А вы знаете, как меня зовут??? – поворачиваясь к нему, спросила Лена. - Ну, кто же не знает Лену Кулемину – ухмыльнулся он. – Да …знаю…как нога? – спросил он, видя, что Лена потирает больное место. - Не переживайте…нормально – Лена улыбнулась. - Игорь Анатольевич даю перерыв пять минут по сложившимся обстоятельствам – он обратился к тренеру «Колибри» - и надеюсь, у вас есть замены для Лены… - Какой еще замены??? – не поняла Лена. - Ну, как какой, вашей…врятли вы сможете играть – он посмотрел на ее ногу. - Вы конечно извините, но это уже мое личное дело…смогу я играть или нет – Лену начинало бесит, что за нее пытаются решить. - Но ваша нога? – возразил Степнов. - Нога на месте – Лена сверкнула глазами – И играть я буду сама. - Ну, как хотите…ваше дело…хотя я бы не советовал… - Степнов направился к команде соперников. - А я в ваших советах не нуждаюсь – буркнула Лена, Степнов повернулся к ней, но затем перевел взгляд на тренера. - Игорь Анатольевич с большим уважением…но прошу успокоить вашего капитана команды – Игорь Анатольевич сразу повернулся к Лене. - Так Лена успокойся…пойдем поговорим…пока перерыв. – И он потащил Лену к скамейки, Лена же обернувшись. бросила неодобрительный взгляд на Степнова. - Так, что касается вашей команды – начал Виктор Михайлович, обращаясь к соперникам – Вы – он посмотрел на девушку, которая толкнула Лену – вы выбываете из игры, за нарушение правил и также вашей команды забивается штрафное очко. – Сказав это Степнов двинулся на свое место. Перерыв прошел, Степнов же во время перерыва не сводил с Лены взгляда. Она о чем-то спорила со своим тренером, это было видно по ее лицу. «Я ведь упертая какая» - подумал Степнов, видя, что Лена отправляется обратно на поле. Игра продолжилась, Лене продолжение давалось с трудом, но она выдержала. Их команда победила. И в этом никто не сомневался… - Поздравляю – к ним подошел Степнов, пожал руку тренеру, а затем каждому участнику. Когда его рука дошла до Лены, он спросил – Как ваша нога??? - Спасибо…нормально – Лена посмотрела ему в глаза, но тут же отвела взгляд. Наступил вечер, она сидела в кафе, вместе с Лерой и Женей, отмечаю победу, Лера не находила себе места. - Лена…ну ты видела…какой он красавчик??? – Лера аж, подпрыгивала на стуле. - Кто??? – посмотрела на нее Лена. - Ну, как кто, судья!!! Лапочка…Женя я ведь права?? – она посмотрела с надеждой на Женю. - Ну да...ничего такой – Женя улыбнулась. - Лена…а тебе как он??? – Лера опять повернулась к Лене. - Не знаю…я не заметила… - Лена отпила из бокала и перевела тему разговора.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:08 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 126
|
tori, продка супер!!!Quote (tori) Не знаю…я не заметила… - Лена отпила из бокала и перевела тему разговора. ага, как же не заметила она!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:09 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
tori, вопросик, когда уже доберешься к моим фикам??? Ну хоть к новому одному а???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:17 | Сообщение # 112 |
Флудер
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) продка супер!!! пасибки:))) Quote (AngelDevil) вопросик, когда уже доберешься к моим фикам я обязательно прочитаю...скоро доползу до них:))) хочу прочитать очень "Конные бега или марафон жизни??"
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:29 | Сообщение # 113 |
Старожил
Награды: 36
|
tori, прода блеск. мне очень понравилась
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:35 | Сообщение # 114 |
Флудер
|
olkaaaaa, пасибочки:)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:36 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, прода супер!!!! Quote (tori) Ну да...ничего такой еще какой!!!!!!! Quote (tori) Не знаю…я не заметила так мы и поверили)))) я в восторге от этого фика, меня прям так и тянет его читать и читать!так чтожду проду с огромным нетерпением!умоляю, не затягивай!мое сердце этого не выдержит!
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:44 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
Награды: 35
|
как все замечательно продочка превосходная
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
|
AngelDevil | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:10 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Quote (tori) хочу прочитать очень "Конные бега или марафон жизни??" читай, буду ждать!!! Оч... не знаю, говорят что пишу прикольно, сама сомневаюсь...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:12 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (tori) скоро доползу до них:))) ползи ползи!!!
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:14 | Сообщение # 120 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) ползи ползи!!! уже-уже, доползаю:D
|
|
| |