Я тебя конечно встречу, развернусь, но не замечу!
|
|
atun | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:15 | Сообщение # 481 |
Общительный
Награды: 19
Статус: Offline
|
Quote (tori) Но Лене все равно это казалось странным, ведь она так мало знает Виктора, а он уже можно так сказать знакомит ее с семьей. э чё странно то? куй железо, пока горячо!!! бысренько к себе, чтоб не убежала!!!!! Quote (tori) Да, завтра – Ленка улыбнулась – Куда же я денусь, когда столько людей меня просят прийти. умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (tori) Я тебе готов всю жизнь посвятить» - подумал Виктор, смотря в ее до того красивые глаза. только бы никто не помешал!!!! насколько я помню, там антон нарисовался где-то нга заднем плане... как всегда, ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:20 | Сообщение # 482 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (atun) э чё странно то? куй железо, пока горячо!!! бысренько к себе, чтоб не убежала!!!!! ну это же все таки как то быстро))) Quote (atun) только бы никто не помешал!!!! насколько я помню, там антон нарисовался где-то нга заднем плане ну он в Москве, а они пока в Питере))))..им пока никто мешать не будет, наоборот все будут только рады за них, пока на дороге не появится опять Антон.... Quote (atun) как всегда, ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!! спасибочки, очень рада, что понравилось))))
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:22 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (tori) - Слушай Лена, а у тебя какие планы на вечер? – спросил Витя, когда они поели. это тонкий намек на большие обстоятельства Quote (tori) - Просто я сегодня вечером собираюсь к брату заскочить – улыбнулся Виктор – Вот хотел тебя с собой позвать, как раз пообщаешься с неугомонными детишками. Ну, ты как на это смотришь? – спросил он. - Хм…я даже не знаю…не удобно как-то – Ленка посмотрела на него. не удобно спать на потолке, одеяло почему то падает!! а ты, Кулемина, ноги в руки и вперед)))))) Quote (tori) Но Лене все равно это казалось странным, ведь она так мало знает Виктора, а он уже можно так сказать знакомит ее с семьей. ничего не рано, самое то)))) Quote (tori) Виктор нежно взял ее за руку, от чего у Лены сердце подпрыгнуло и готово было вырваться из груди. ээммммм....ну а что будет с ней тогда, когда Виктор ее поцелует??? я уж не говорю о другом Quote (tori) Да – Ленка улыбнулась. да-да-да и еще раз да))))) и это она скажет еще на своей свадьбе Quote (tori) Вить, ты, что решил мне весь день посвятить? – спросила Лена вставая. «Я тебе готов всю жизнь посвятить» - подумал Виктор, смотря в ее до того красивые глаза. - А ты, что против? – спросил он улыбаясь. - Я нет – Лена взяла его под руку и они вышли из кафе. все любовь пришла, сушите весла Викусик, я на небе от счастья ааааааааааааа, у меня эмоции зашкаливают)))))))))) и вот моя розочка тебе))))))))))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:23 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (tori) Я тебе готов всю жизнь посвятить е мае как ж я люблю все это...просто аааааааааааааааа...обожаю тебя! прода офигительна!
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:25 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
|
а вот и розочка
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
atun | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:28 | Сообщение # 486 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (tori) понравилось)))) по-другому - никак!!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:32 | Сообщение # 487 |
Флудер
|
Quote (pusik) это тонкий намек на большие обстоятельства Quote (pusik) а ты, Кулемина, ноги в руки и вперед)))))) она уже в пути...в гости)))))))) Quote (pusik) ээммммм....ну а что будет с ней тогда, когда Виктор ее поцелует??? я уж не говорю о другом ой...сама не знаю...я думаю она там сознание потеряет... при поцелуе))))))) а про другое я тоже промолчу)))))))))))) Quote (pusik) да-да-да и еще раз да))))) и это она скажет еще на своей свадьбе ))))))))) ой..ну до этого еще ой как далеко)))))))))) Спасибочки зай)))) и за розу отдельное спасибо TomVJerry, Спасибочки дорогая))) Рада, что тебе понравилось)))))
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:33 | Сообщение # 488 |
Флудер
|
Quote (atun) по-другому - никак!!!!! спасибки
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:35 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
|
Quote (tori) а про другое я тоже промолчу)))))))))))) не могу, я под столом я представила это.....
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:36 | Сообщение # 490 |
Флудер
|
Quote (pusik) не могу, я под столом я представила это..... таааааак до этого еще тоже далеко)))))))))
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:39 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
|
Quote (tori) таааааак до этого еще тоже далеко))))))))) не, ну а ты представь
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:56 | Сообщение # 492 |
Флудер
|
Quote (pusik) не, ну а ты представь пока лучше не буду а то сама со стула свалюсь))))))))))))
|
|
| |
Ариада | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:20 | Сообщение # 493 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (tori) - Вить, ты, что решил мне весь день посвятить? – спросила Лена вставая. «Я тебе готов всю жизнь посвятить» - подумал Виктор, смотря в ее до того красивые глаза. Quote (tori) - Вить, ты, что решил мне весь день посвятить? – спросила Лена вставая. «Я тебе готов всю жизнь посвятить» - подумал Виктор, смотря в ее до того красивые глаза. умиляюсь)) Спасибо за продку очень нравиться!!!
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:22 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
|
tori, а ты куда пропала????
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:34 | Сообщение # 495 |
Флудер
|
Ариада, спасибки)))) pusik, я день рождения подружки отмечаю...зашла только на минутку))) у меня в этот фик есть маленькая продка, вот только не знаю скидывать ее или нет...я на работе сегодня немножко написала...так что решайте могу сейчас, могу завтра...если завтра то продка будет больше)))) вообщем решайте...как вы хотите))))) так я и поступлю))))
|
|
| |