Я тебя конечно встречу, развернусь, но не замечу!
|
|
tori | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:47 | Сообщение # 466 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
AngelDevil, спасибки)))) Quote (AngelDevil) Ем, а Ленка то постараеться))) Надеюсь ты ей поможеш))) конечно помогу)))))
|
|
| |
atun | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:54 | Сообщение # 467 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (tori) просто скажет да или нет))))) а это, по-моему, самое сложное в данной ситуации. а детишки - это классно, они чистые и непосредственные!!!! а кстате, откуда они ее знают???
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:00 | Сообщение # 468 |
Флудер
|
Quote (atun) а кстате, откуда они ее знают??? ну я про это не писала, может в след.поясню...одно могу сказать, она же баскетболистка Лена. а дети тоже увликаются баскетболом, а в спорте про Ленку уже многие знают...
|
|
| |
atun | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:11 | Сообщение # 469 |
Общительный
Награды: 19
|
тогда ясно!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:52 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (tori) - Это Лена, она со мной. Она тоже баскетболистка из Москвы. - Понятно. А у вас что-то есть? – посмотрел он на Виктора. - Дима, а тебе вот все скажи – ухмыльнулся Витя – мы с ней просто общаемся. ууууууууу, страсти наколяются)))) конечно-конечно, просто они общаются, все это до поры до времени Quote (tori) Ведь ты же не хочешь обидеть таких милых детишек – уже шепотом добавил он, улыбаясь. я ж говорила!!!! уже шантажирует Quote (tori) - Так не честно – также шепотом она сказал ему, он лишь пожал плечами. - Аня, Кирилл, я постараюсь, но обещать не могу, я просто завтра уезжаю домой – ребята погрустнели и Лена добавила – Ну я очень постараюсь – Ленка им улыбнулась, в ответ они тоже улыбнулись. И наконец попрощавшись, Виктор с Леной вышли из спорткомплекса и направились к машине. ну а тут уже наверно вообще без комментариев, виктор наверно больше ее хочет увидеть, чем племянникам угодить))))) Викусик, солнышко мое, ну продка эта вообще превосходная, хотя как и все, чмоки тя
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:56 | Сообщение # 471 |
Флудер
|
pusik, Спасибки дорогая)))) Ааааа...мне очень-очень приятно))))) Quote (pusik) ууууууууу, страсти наколяются)))) конечно-конечно, просто они общаются, все это до поры до времени да скоро их общенеи перерастет в большее чем просто общение)))))))))))) Quote (pusik) виктор наверно больше ее хочет увидеть, чем племянникам угодить))))) точно подмечано)))))))) Quote (pusik) Викусик, солнышко мое, ну продка эта вообще превосходная, хотя как и все, чмоки тя ааааааа..спасибки-спасибки-спасибки
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:59 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
|
Quote (tori) да скоро их общенеи перерастет в большее чем просто общение)))))))))))) конечно: страсти, любовь, обиды, боль и конечно секс
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:59 | Сообщение # 473 |
Флудер
|
Дорогие продка задержится минут на 10-15....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:00 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, я вот все равно жду
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:00 | Сообщение # 475 |
Флудер
|
Quote (pusik) конечно: страсти, любовь, обиды, боль и конечно секс как ты все точно описала)))))))))))))
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:01 | Сообщение # 476 |
Флудер
|
Quote (TomVJerry) я вот все равно жду я постараюсь побыстрее))))))
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:03 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
|
tori, все равно ждем
|
|
| |
MARYASHKA | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:06 | Сообщение # 478 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Просто супер
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:07 | Сообщение # 479 |
Флудер
|
MARYASHKA, спасибки)))
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:08 | Сообщение # 480 |
Флудер
|
А вот и продка))) Что-то она мне тяжело далась...вообщем не мне судить, читайте Они сидели в очень тихом и милом кафе, заказали себе поесть и кофе. - Лен, а ты им понравилась – улыбнулся Виктор, смотря на Лену. - Кому? – вопросительный взгляд брошен на Виктора. - Кириллу с Аней – пояснил он. - Ой, они мне тоже очень понравились, такие милые, хорошие ребятишки – Ленка искренне улыбалась. – Я заметила, они тебя очень любят. - Мы с ними редко введемся. Брат с семьей в Питере живет, вот я иногда приезжаю, они тоже у меня бывали пару раз. Но ведь это не каждый день – Виктор посмотрел вдаль. - Ты по ним скучаешь, да? - Очень. – Лена видела, что Виктор загрустил и решила сменить немного тему. - Слушай, а откуда они знают, как меня зовут??? – спросила Лена – Я очень удивилась, когда Аня назвала мое имя. - Лен, ну ты же баскетболистка, при чем о тебе уже многие говорят – улыбнулся Виктор – А Аня с Кириллом очень любят баскетбол…ну ты это уже заметила. - Да заметила, у них хорошо получается, молодцы – Наконец им принесли их заказ и оба принялись за еду. - Слушай Лена, а у тебя какие планы на вечер? – спросил Витя, когда они поели. - Да никаких особенно, девчонки наверное еще не скоро будут – ответила она – А что? – с улыбкой спросила Лена. - Просто я сегодня вечером собираюсь к брату заскочить – улыбнулся Виктор – Вот хотел тебя с собой позвать, как раз пообщаешься с неугомонными детишками. Ну, ты как на это смотришь? – спросил он. - Хм…я даже не знаю…не удобно как-то – Ленка посмотрела на него. - А что тут не удобного, с Димой ты уже знакома, познакомишься с Кристиной это Димина жена…так что нечего не удобного здесь не вижу… Но Лене все равно это казалось странным, ведь она так мало знает Виктора, а он уже можно так сказать знакомит ее с семьей. - Лен, да и тем боле Аня с Кириллом буду тебя рады видеть – Виктору очень хотелось чтобы она пошла с ним. - Ну, я их и так завтра увижу – произнесла Лена. - Завтра??? – Виктор посмотрел ей в глаза. – Так значит ты придешь? – его радости не было предела. - Да, завтра – Ленка улыбнулась – Куда же я денусь, когда столько людей меня просят прийти. - Ой, Ленка я очень рад, что ты передумала – Виктор нежно взял ее за руку, от чего у Лены сердце подпрыгнуло и готово было вырваться из груди. - Я тоже рада – тихо ответила Лена и посмотрела в сторону. – Хоть и вещи мне придется сегодня ночью собирать, а то ведь завтра могу и не успеть – Ленка повернулась и улыбнулась. - Я уверен ты все успеешь – Виктор убрал свою руку с ее. – Ну, что ты согласно со мной поехать к племяшкам? – спросил он. - Да – Ленка улыбнулась. - Вот и отлично – Виктор встал – Ну, что, а сейчас гулять? – он посмотрел на Лену. - Вить, ты, что решил мне весь день посвятить? – спросила Лена вставая. «Я тебе готов всю жизнь посвятить» - подумал Виктор, смотря в ее до того красивые глаза. - А ты, что против? – спросил он улыбаясь. - Я нет – Лена взяла его под руку и они вышли из кафе. Жду комментов)))))))))))
|
|
| |