Я тебя конечно встречу, развернусь, но не замечу!
|
|
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:36 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (tori) у меня в этот фик есть маленькая продка, вот только не знаю скидывать ее или нет... скидывать))))))))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:38 | Сообщение # 497 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (pusik) скидывать)))))))))))) хорошо)))..но я только сперва скину в Смогу без тебя))) а потом сюда))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:49 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, е мае еще спрашиваешь, конечно скидывать))))
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:51 | Сообщение # 499 |
Флудер
|
Quote (TomVJerry) е мае еще спрашиваешь, конечно скидывать)))) уже скидываю)))
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:52 | Сообщение # 500 |
Флудер
|
Вот продка...правда она очень маленькая и не очень интересная, лично я так думаю)))) Они гуляли по городу, болтали обо всем, смеялись, улыбались. Смотря на них можно было подумать, что эти два человечка очень счастливы и что им очень хорошо вместе. Виктор остановился возле цветочного магазина и купил большую и красивую розу, подойдя к Лене, вручил ее с улыбкой. - Это мне? – спросила Лена, смотря на Виктора. - Ну а кому же еще – улыбнулся он. - Спасибо – Лена взяла цветок и понюхала. Они продолжили путь. Незаметно для обоих время пролетело очень быстро и уже наступал вечер. Лена с Виктором вернулись к машине, которую оставили возле кафе и поехали в гости к брату. По дороге, Лена решила написать сообщение Лере, что задержится и будет поздно. Ну, как Лена и предполагала, сразу же как только сообщение было доставлено и Лене пришло об этом оповещение, раздался телефонный звонок любимой подружки. - Лера? – спросил Виктор с улыбкой. - Да – Лена закатила глаза, от чего Виктор не много рассмеялся – Она же сейчас не отстанет, пока я ей все не расскажу, почему я задержусь?... где я?.... что собираюсь делать?... – Лена посмотрела на телефон, который так и разрывался от мелодии - …ааа…как же я не хочу отвечать на эти вопросы… - Лен, так не отвечай – Виктор посмотрел на телефон, затем на Лену – просто трубку не поднимай и все. - Ага…а потом она меня сразу как я только приду, слопает и даже не подавится и водичкой не запьет – Лена надула губки – И что же мне делать? – как только Лена это произнесла, звонок закончилась. - Ну, вот видишь все само решилось – Виктор улыбнулся. - Ты Леру плохо знаешь, от нее просто так не отделаешься – и после этих же слов пришла смс-ка – Кулемина если ты сейчас не возьмешь трубку, то я не знаю, что с тобой сделаю – прочитала Лена вслух, Виктор уже во всю разрывался от смеха. - Как же она за тебя беспокоится – произнес он отдышавшись. - Еще как – Ленка улыбнулась и посмотрела на телефон, который тут же опять высветил на дисплее имя Леры – Так отвечать я не буду – решила Лена – я ей просто напишу смс-ку, что мы едим в гости и все. – Лена быстренько накротала смс-ку и тут же выключила звук на телефоне и убрала его в карман. Через 15 минут они подъехали к дому, в котором жил брат Виктора.
Сообщение отредактировал tori - Вторник, 07.07.2009, 22:53 |
|
| |
kseniyaranetka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:08 | Сообщение # 501 |
Освоившийся
Награды: 15
|
жду продку!супер!
ссылка на мой фанфик http://seriali-online.ru/forum/38-2854-1 и все таки ВАЛТ существует=))))))))
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:09 | Сообщение # 502 |
Флудер
|
kseniyaranetka, спасибки)))) продка завтра
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:13 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, ахахха...ой, я над Леркой тащусь....продка класс!!
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:14 | Сообщение # 504 |
Флудер
|
TomVJerry, спасибочки, дорогая))))) Чмоки тя)))
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:25 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
|
Quote (tori) Они гуляли по городу, болтали обо всем, смеялись, улыбались. Смотря на них можно было подумать, что эти два человечка очень счастливы и что им очень хорошо вместе. Виктор остановился возле цветочного магазина и купил большую и красивую розу, подойдя к Лене, вручил ее с улыбкой. - Это мне? – спросила Лена, смотря на Виктора. - Ну а кому же еще – улыбнулся он. - Спасибо – Лена взяла цветок и понюхала. романтика я тоже так хочу Quote (tori) – Так отвечать я не буду – решила Лена – я ей просто напишу смс-ку, что мы едим в гости и все. – Лена быстренько накротала смс-ку и тут же выключила звук на телефоне и убрала его в карман. Через 15 минут они подъехали к дому, в котором жил брат Виктора. ну вот что ты Лерочку обломала???? она же теперь не перживет tori, ну вот что мне тебе сказать???? ЭТО ПРЕВОСХОДНО!!!!!!
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:27 | Сообщение # 506 |
Флудер
|
pusik, ой....спасибки зая)))) Quote (pusik) ну вот что ты Лерочку обломала???? она же теперь не перживет ничего она еще устроит Ленке))))))
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:30 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
|
Quote (tori) ничего она еще устроит Ленке)))))) так у нее не будет разрыва сердца, от тогочто Ленка трубку не подняла????
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:32 | Сообщение # 508 |
Флудер
|
Quote (pusik) так у нее не будет разрыва сердца, от тогочто Ленка трубку не подняла???? нееееее Лена же написала, что в гости поехала))))))))) конечно Лера ей еще не раз позвонит, но Лена не поднимет либо не услышит)))))))))
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:40 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
|
Quote (tori) конечно Лера ей еще не раз позвонит ну вот опеять облом
|
|
| |
Ариада | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:28 | Сообщение # 510 |
Болтун
Награды: 76
|
tori, приветик) Авку поменяла)) очень красивая) ОЧЕНЬ жду продку)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |