Я тебя конечно встречу, развернусь, но не замечу!
|
|
atun | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:44 | Сообщение # 451 |
Общительный
Награды: 19
Статус: Offline
|
события развиваются! Quote (tori) Антон…И что он хотел? вот действительно, что опять нужно?? все, что надо, сказали уже!! эх, не к добру это... Quote (tori) теперь уже искренне улыбнулась Лена. ну вот, это лучше Quote (tori) После поездки, я тебя приглашаю в ресторан – Виктор посмотрел на Лену. - Вить, а может лучше в кафе, я рестораны не люблю. - Ну, кафе, так кафе – Виктор ей подмигнул. - Вить…а я же еще не согласилась – Ленка смотрела на него и улыбалась. - А ты, что откажешься? – Виктор посмотрел ей в глаза. - Ну, как я могу…нет конечно… - Вот и отлично. а без разницы куда: главное вместе!! Вика, здорово!! снова тихо, но очень душевно. Умничка, мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
tori | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:44 | Сообщение # 452 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (TomVJerry) ааааааа...черт...жду жду... Quote (tori) Он и сам с Антоном познакомится ну это еще не скоро будет)))))
|
|
| |
tori | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:47 | Сообщение # 453 |
Флудер
|
atun, спасибочки большое...мне очень-очеь приятно....и рада что понравилось)))) Quote (atun) вот действительно, что опять нужно?? все, что надо, сказали уже!! эх, не к добру это... она то все сказала, а вот он нет...надеется еще на прощенье...но Ленка будет непреклонна))) Quote (atun) а без разницы куда: главное вместе!! они теперь часто будут вместе))))
|
|
| |
atun | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:50 | Сообщение # 454 |
Общительный
|
Quote (tori) Ленка будет непреклонна))) не раскрывай тайны!!!! а что ему говорить????? он всё уже СДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!! Quote (tori) они теперь часто будут вместе кто бы сомневался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tori | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:53 | Сообщение # 455 |
Флудер
|
Quote (atun) не раскрывай тайны!!!! а что ему говорить????? он всё уже СДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!! я и не раскрываю)))))...сделал это точно, а после этого то и слова никакие не нужны... Quote (atun) кто бы сомневался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:46 | Сообщение # 456 |
Флудер
|
Вот продка)))) Надеюсь понравится)))) Когда они подъехали к спорткомплексу, Виктор быстро вышел из машины и открыл дверцу Лене. - Ну, что пойдем – Виктор взял ее за руку. - Пойдем – улыбнулась Лена. Они зашли в здание спорткомплекса, Виктор предложил посидеть, подождать его, сказав что скоро будет. Но через некоторое время, Лене надоело сидеть, она решила прогуляться по спорткомплексу. За одной дверцей, она услышала удары мяча, Лена тихонько заглянула туда. Там парнишка с девчушкой лет 10, кидали мяч в корзину, они не замечали Лену, а Лена облокотившись о стенку, наблюдала за ними с улыбкой. Дети были полностью поглощены игрой, но неожиданно мяч отскочил и покатился прямо к Лене. Она его подняла, а в это время к ней подошли ребята. - Привет – поздоровалась она с ними. - Здрасте – ответили те – А мне ваше лицо знакомо, вы кто? – спросила мальчик. - Я… - но Лена не успела ответить, ее перебила девочка. - Кирилл – девочка посмотрела на мальчика – это же Лена Кулемина – девочка робко взглянула на Лену – ты что не помнишь? - Ой…точно…простите – мальчик улыбнулся. – А вы что тут делаете? – спросил он. - Я приехала сюда с другом – улыбнулась Лена – он пошел какие-то дела улаживать, а я вот решила прогуляться и услышала, как кто-то играет и решила посмотреть. У вас очень хорошо получается – Лена улыбнулась им. - Спасибо. А хотите с нами сыграть, пока ждете своего друга – предложила девочка. - Я с радостью, но давайте с начала познакомимся и перейдем на ты…я ведь еше не старая тетя, чтобы меня на вы называть. Я Лена – она улыбнулась и протянула им руку. - Я Кирилл – он первый пожал ей руку. - Я Аня – девочка тоже пожала ей руку. - Ну вот и отлично, ну давайте сыграем – Лена со своего места кинула мяч и соответственно попала, дети лишь ахнули. И начали играть, Лена на некоторых моментах говорила как лучше отбирать мяч, говорила, что в корзину можно попасть с любого места, нужно лишь сосредоточится и бац бросок и мяч в корзине. Они играли и не заметили, что в зал зашли двое мужчин. Они стояли с улыбкой наблюдая за этой картиной. - Ооо…я смотрю Аня с Кириллом уже многому научились – тихо проговорил Виктор. - Вить, а они с этого зала, просто не вылазят – улыбнулся второй мужчина. – А, что это за девушка с ними? - Это Лена, она со мной. Она тоже баскетболистка из Москвы. - Понятно. А у вас что-то есть? – посмотрел он на Виктора. - Дима, а тебе вот все скажи – ухмыльнулся Витя – мы с ней просто общаемся. Тут двоих мужчин заметила Аня, бросив мяч, она побежала к ним, а за ней следом и Кирилл с криками. - Дядя Витя ты приехал – они накинулись ему на шею. - Привет, мои дорогие – он очень крепко обнял их – Ну как вы? - Мы хорошо. Ты видел как мы играли? - Да, молодцы, вы уже многому научились – Виктор улыбнулся им. - Дядя, а ты представляешь, кто с нами сейчас играл – Аня повернулась к Лене – это Лена Кулемина. Она такая классная. - Да вы что?! – Виктор посмотрел на Лену, она как раз подошла к ним – Смотрю мои племянники от тебя в восторге. - Племянники? – переспросила Лена. - Да. Аня и Кирилл мои племянники, познакомься это Дима мой брат – Виктор взглянул на Диму – а это Лена. - Очень приятно – Лена протянула руку. - И мне – улыбнулся Дима, пожимая ей руку. - Ну ладно ребятки нам пора с Леной – Виктор посмотрел на своих племянников – Вы завтра на игру придете? - Конечно – они улыбнулись. - Ну вот и отлично. - Идем – Лена посмотрела на Витю. - Лена, а ты же сказала, что здесь с другом? – посмотрела на нее Аня. - Ну, ваш дядя и есть мой друг – Лена улыбнулась и подошла к Виктору. - Здорова – ребята улыбались. – Лен, а ты придешь завтра на игру сюда? – спросил Кирилл. – Мы были бы очень рады с Аней еще раз тебя увидеть. - Вот мне тоже интересно, придешь ты или нет – подмигнул ей Витя – Ведь ты же не хочешь обидеть таких милых детишек – уже шепотом добавил он, улыбаясь. - Так не честно – также шепотом она сказал ему, он лишь пожал плечами. - Аня, Кирилл, я постараюсь, но обещать не могу, я просто завтра уезжаю домой – ребята погрустнели и Лена добавила – Ну я очень постараюсь – Ленка им улыбнулась, в ответ они тоже улыбнулись. И наконец попрощавшись, Виктор с Леной вышли из спорткомплекса и направились к машине. Очень хочется комментов))))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:05 | Сообщение # 457 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, аааааа...Вика, сижу и улыбаюсь как всегда)))скоро на меня начнут коситься люди)))блиииииин...прода такая милая, аааааааа...черт, как же обожаю этот фик! не утсаю повторять! блиииииииин....просто офигительный!
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:16 | Сообщение # 458 |
Флудер
|
TomVJerry, спасибочки Ален)))) я теперь сама сижу и улыбаюсь)))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:17 | Сообщение # 459 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, а я то как улыбаюсь когда читаю проды в этом фике....все свои 56 выставляю на обозрение
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:20 | Сообщение # 460 |
Флудер
|
Quote (TomVJerry) а я то как улыбаюсь когда читаю проды в этом фике....все свои 56 выставляю на обозрение
|
|
| |
ULA | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:29 | Сообщение # 461 |
Фанатик
Награды: 28
|
Супер!! Как мило!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:39 | Сообщение # 462 |
Флудер
|
ULA, Спасибки))))
|
|
| |
atun | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:40 | Сообщение # 463 |
Общительный
|
привет!!! прочитала и сразу как-то настроение из просто хорошего перешло в превосходное!!! здорово получилось!!! Quote (tori) - Здорова – ребята улыбались. – Лен, а ты придешь завтра на игру сюда? – спросил Кирилл. – Мы были бы очень рады с Аней еще раз тебя увидеть. дети всегда ищут кумиров, а тем более такую милую и приветливую девушку, великолепно играющую в любимую игру!!!! Quote (tori) Так не честно Quote (tori) обещать не могу, я просто завтра уезжаю домой Quote (tori) Вот мне тоже интересно, придешь ты или нет а это чистой воды ШАНТАЖ!!!!! интересно, как она выкручиваться будет из этой ситуации???
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:44 | Сообщение # 464 |
Живу здесь
Награды: 126
|
tori, емммм, Ех, лично моя слабость детишки!!! Так что так вот!!! Ем, а Ленка то постараеться))) Надеюсь ты ей поможеш)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:46 | Сообщение # 465 |
Флудер
|
atun, приветик)))) рада, что подняла тебе настроение еще выше)))) Quote (atun) а это чистой воды ШАНТАЖ!!!!! ага, Виктор не примянуя этим воспользоваться)))) ведь детишкам так сложно отказать и предется нашей Ленки согласиться...ну или не согласиться))))) Quote (atun) интересно, как она выкручиваться будет из этой ситуации??? никак))) просто скажет да или нет)))))
|
|
| |