КОЗЁЛ
|
|
@KAT@ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:59 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
«Козел» Часть 36. Степнов сидел за столом в совей подсобке и заполнял журнал. Совсем скоро должны были прийти Ранетки. Сегодня должна была состоятся репетиция. Виктору непременно хотелось присутствовать на ней. Тем более эта была хорошая возможность лишний раз полюбоваться Ленкой. Мужчина успел соскучится по своей любимой провокаторше. Они не виделись со вчерашнего вечера. Да и вечер, который так хорошо вчера начинался в объятиях Лены, закончился хрен поймешь как. А все благодаря стараниям Светочки. И дернул же ее черт станцевать джагу на козле в паре с клизмой. Степнов про себя выругался, вспомнив, как весело он провел вечер в обществе гражданки Уткиной. В тот вечер, пока они шли до дома Светочки, он миллион раз представлял, как патологоанатом ставит ей диагноз «смерть наступила в следствии асфиксии». Степнов нервно потирал руки каждый раз, когда Светлана Михайловна начинала нести свою ахинею. И чем ближе они подходили к ее дому, тем больше он злился. Ведь Светочка жила в одном доме с его Ленкой. И стоило ему только подумать, как тут же в голове возникало воспоминание о Лениной попе в глазастых трусах, оставшейся в подсобки. Он еще сильнее сжимал кулаки и отходил от библиотекарши, чтобы ненароком в порыве гнева не сломать ей либо нос, либо шею. Степнов и сегодня не видел свою Ленку. В 11 «А» физкультуры не было. А Виктор бы с удовольствием поменял 11 «Б» на 11 «а». Его раздражали эти выпендрежники из 11 «Б». Семенов, оттачивающий свое остроумие на ком попадя. И вечно недовольная Зеленова, золотой фонд отечественной рекламы. И венец всему - Борзова на лыжах. Урок, да и день в целом, был не из легких. Поэтому сейчас Степнов разгребал бумажные завалы, пытаясь, как можно быстрее закончить работу. Репетицию он не мог пропустить. Никак не мог. Скоро придут Ранетки. И среди них будет Ленка. Его Ленка. Мысли о Кулеминой заставили его улыбнуться. Степнов потер глаза. И взяв ручку, снова уткнулся в журнал. Не успел Степнов заполнить до конца страницу, как дверь в подсобку приоткрылась. Виктор поднял глаза и замер в ожидании. Сердце бешено колотилось. Эта таинственность выбила его из колеи. Степнов заерзал на стуле, не сводя глаз с двери. « А вдруг это моя попа пришла?» - промелькнуло у него в голове. – «Ой, то есть Лена.» - сам себя мысленно поправил Степнов. Дверь снова заскрипела. Степнов застыл. С той стороны послышалось какое-то шевеление. Виктор сильнее вытянул шею и сглотнул. В горле все пересохло от предвкушения сладостного момента. Из-за двери, почти, что на уровне глаз сидящего Степнова, показалась женская ступня в…….. полосатом носке. Степнов еще сильнее напрягся. По позвоночнику забегали мурашки. Так как ступня не полностью выглядывала, он не мог точно сказать, чья она. Но эти чертовы полосатые носочки. Он знал их наизусть. Дыхание сперло, а рот непроизвольно открылся. Ножка еще чуток выглянула. «Зеленая полосочка, красная, тонкая черная, красная, желтая…. Твою мать, Кулемина! Я я я я я я.. к он ч а ю! красная, зеленая, тонкая черная, зеленая…….» - Степнов считал полоски на носках, кА детскую считалочку. – « …..и зеленая резиночка!» Нога еще больше вылезла. « А, вот она – зеленая резинка!» - Степновскому щенячьему восторгу не было предела. Но мужчину что-то настораживало. И носок тот, и нога вроде длинная! Но что-то не так. Что? Возбуждение не давало здраво мыслить. Нога зашевелилась вверх-вниз. Степнов еще сильнее вытянул шею на встречу вожделенной ножке. Но … резкий запах ударил в нос. Виктор резко одернул голову назад. «Может показалось?»- подумал он. И снова вытянул шею, зашмыгав носом. Нога опять зашевелилась. И новая порция благовоний окатила Степнова. - Че за хрень? – Выругался физрук, утирая защипавший нос. Мужчина гадал, кто же это мог быть. Но Ленку не похоже. Он знал как она пахнет. И даже знал, как пахнут ее розовые пяточки. Немного поразмыслив, он решил развеять свои сомнения. - Светла Михайловна, это вы, что ли? - Ха-ха! Это я! Степнов активно тер глаза, моргал ими, пытаясь избавится от этого наваждения. Но все тщетно. Перед ним стояла и лучезарно улыбалась Людмила Федоровна Борзова, заслуженный учитель математики и завуч их школы. - О, блядь! – выругался Виктор, смотря на математичку. - Не, это я! – ответила Борзова. - Людмила Федоровна, если вы на счет лыжни, то я же сказал, что беру вас. Мы без вас никуда не поедим. – попытался отвязаться от нее физрук. - Да нет, я по другому поводу. – Весело заявила Борзова. – Вот, зацените. Такие же, как у Кулеминой. Я их у одной мымры прямо из рук вырвала. – гордо заявила математичка и водрузила свою ногу на письменный стол Степнова. Она эротично поводила своей ножкой по столу. Степнову же в ноздри ударил новый муссон, веющий от душистых носок Борзовой. Виктор отшатнулся. В носу еще сильнее защипало, а глаза заслезились. «Гитлер вернулся. И его газовые камеры тоже!» - отчаянно билась мысль в мозгу Степнова. - Ну как вам? Правда как у Лены? – спросила Борзова, нагнувшись ближе к мужчине. И новая волна благоухающих ароматов накрыла мужчину. Из глаз потекли крупные слезы. «Да что ж это такое?» - взмолился Степнов. - « Смерть немецким оккупантам! Там где пуля не взяла, добьем портянками?!» - Людмила Федоровна, отличные у вас носки. Точь в точь, как у Лены Кулеминой! – он встал и прижался к стене. Голову задрал кверху , в надежде вдохнуть хоть глоток свежего воздуха. - А! так вы видели у нее такие носки и можете это подтвердить? – попыталась подловить его Борзова. - Да ничего я не видел!- заорал Степнов. А в голове крутилось: «Теперь я знаю, как пытали жида в гестапо. Еще чуть-чуть и я признаюсь, что спер мумию Владимира Ильича из Мавзолея!» - Я вам на слово верю, Людмила Федоровна. И раз вы говорите, что у Кулеминой такие же носки, значит так оно и есть. – Виктор снова глотнул свежего воздуха. Но для этого ему пришлось приподняться на цыпочки. - Ага, у нее точно такие же, полосатенькие. – в голосе математички слышалась детская радость. Она только собиралась приблизится к Виктору, но он ее опередил. В зверином прыжке он добрался до шкафа. Открыл его и начал что-то усердно искать в нем. - А что вы ищите? Носки? – удивлено спросила Борзова, подойдя ближе. - Ой, ЁЁЁЁЁЁЁ! – вымолил Степнов, когда его снова настиг аромат профессионального нациста. – Да какой носок? Вы что? Откуда у меня носки? Просто у вас, уважаемая Людмила Федоровна, такой, как это помягче сказать, необычный освежитель дыхания. Что мне не пристало дышать своим углекислым газом на вас. - Вам нравится? – она сказала это почти над самым ухом Степнова. От чего он еще активнее зарылся в недры шкафа. – я не люблю все эти новомодные жвачки и брызгалки с мятой. Какой от них толк? - А вы правы! Никакого! – слезы непрерывно текли из глаз и, казалось, всю носоглотку сожгло изнутри. – Дирол и Орбит – это же прошлый век… - последняя попытка достать из шкафа свой спасательный круг. – Ага, вот он! – Степнов посильнее дернул, аж шкаф зашатался. Выудив вожделенный предмет, он встал. – А ваш освежитель как называется? Случайно не «Крошка чеснок»? Борзова захлопала глазами, пытаясь понять, что он имел в виду. Но не успела математичка открыть рта, как Степнов заговорил: - Если вы не против, нашу душещипательную беседу я продолжу в несколько ином облике? – Степнов моментально натянул на себя противогаз. - Зачем вам это? – удивленно спросила завуч, ухватив за шланг противогаза. В ответ же услышала не членораздельное мычание. После чего Степнов развернулся и вышел из подсобки быстрым шагом. В попытке бегства он столкнулся с Ранетками. Даже сквозь запотевшие стекла противогаза Виктор разглядел пять пар удивленных глаз. Степнов притормозил около Кулеминой, пытаясь взглядом объяснить ей ситуацию. - Виктор Михалыч, что это за маскарад? – смеясь, спросила Ленка. - Ммммммм, ббббб – ответил противогаз. - А! у нас учения и была команда газы? – поинтересовалась Алехина. Степнов замотал головой. Но девочки не разобрали, что означал его кивок: то ли да, то ли нет. Их физрук яростно размахивал руками. Но как только из подсобки появилась математичка, Степнов тут же сорвался с места и убежал. - Виктор Михалыч, куда же вы? - Борзова рванула за ним. Пробегая мимо Ранеток, она затормозила. – Что уставились? Вам делать больше нечего? Но, недождавшись от них ответа, снова пустилась в погоню за Степновым. - А что это за запах? – Алехина поводила носом в воздухе и, уловив зловонный аромат, скривилась. – Это все чувствуют? - Конечно! – сказала Лерка, зажав нос рукой. – Видимо, Людмила Федоровна привела санпедемнадзор. И они все вместе травили живность в подсобке Виктора Михалыча. – предположила Новикова. – Теперь понятно, почему Степнов противогаз напялил. Глаза режет. – сказала Анька, потирая покрасневшие глаза. - А почему же тогда Борзова без противогаза? – спросила Наташа. - Ей не хватило. – улыбаясь, сказала Лена. - Наташ, на то она и терминаторша. Ее даже ядерный взрыв не возьмет, не то что диклофос. – усмехнулась Новикова. Из коридора послышались крики, гнусавое мычание и грохот. Девчонки посмотрели в ту сторону, откуда доносились звуки. Один из голосов принадлежал математички, а мычание по всей видимости Степновское. - Ой, Ленка! Беги спасть своего мужика. - Чего? – Лена глазами метнула молнию в чрезмерно болтливую Новикову. - Я хотела сказать нашего физрука! – исправилась Лера. - Какая разница кем кому он приходится. Леночка, защити нашего Виктора Михалыча! – вымолила Аня и предано посмотрела на подругу. Остальные девчонки последовали примеру Прокопьевой. - Ладно, иду!- Сказала Лена и улыбнулась. – А вы тут зал проветрите, а то ведь задохнемся. Из коридора снова донеслись странные звуки. - Кулемина, мы с тобой! – крикнула Лера вслед уходящей подруге. – Терминаторша совсем из ума выжила. Зашибет ведь чужое добро. – уже тихо добавила она.
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:59 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
|
«Козел» Часть 37. - Дед, дверь открой! – крикнула Лена, услышав звонок в дверь. Кулемина так была увлечена сбором подаренного ей ее родителями микрофона и штатива, что не заметила, как кто-то вошел в комнату. Ленка крутилась вокруг штатива. Она перебирала своими пальчиками болтики, шурупчики и палочки. Изредка девушка подглядывала в инструкцию и снова возвращалась к своему конструктору. Ее так захватил процесс сборки, что Лена полностью окунулась в это занятие. От усердия Ленка то высовывала язык, то закусывала губу. Мужчина стоял, подпирая своим телом дверной косяк, и, как завороженный, смотрел на Лену. Лицо его освещала блаженная улыбка. Он наблюдал, боясь потревожить этот магический ритуал. Лена поглаживала штатив. Пропустив металлическую палку сквозь свои пальцы, девушка возила рукой вверх-вниз. Она отпустила предмет из рук и, отойдя, посмотрела на него со стороны, подперев кулачком подбородок. В голове у не творился какой-то непонятный мужчине процесс. Но ему нравилось вот так просто стоять и наблюдать за ней. Щенячий восторг переполнял его, заполняя каждую клеточку организма пузырьками счастья. Верхняя часть штатива начала падать. Ленка быстро среагировала. Она подхватила его и, поправив, склонилась над ним, отставив задницу назад. У мужчины перехватило дыхание. Ленка схватила какой-то вывинтившийся болтик. И начала его закручивать. Он ловко перекатывался по подушечкам ее пальцев. Закрутив шурупчик, она снова отошла от штатива. Но быстро вернулась обратно. Лена опять обхватила гайку и еще раз крутанула, завинтив ее понадежнее. От прилагаемых усилий Кулемина высунула кончик розового язычка. Мужчина сжал кулаки сильнее. Сдерживаясь из последних сил, он поднял голову вверх. Но взгляд вновь устремился в сторону Кулеминой. Сейчас Ленкины пальцы снова скользили по штативу. Металлический прут играл в ее руке. Она отбивала своими пальчиками ритм. Мужчина разглядел в этом жесте нечто сверхъестественное, манящее, затягивающее в бездну. А он был и не прочь прыгнуть в этот омут страсти. Эти девичьи пальчики манили его все больше и больше. Лена продолжала свое бесстыжее поглаживание штатива. Она что-то напевала при это себе под нос. Нагнувшись так, что попа теперь горным пиком торчала кверху, Лена начала пританцовывать. В такт напеваемой мелодии она задвигала своей упругой пятой точкой, обтянутой забавными розовыми трусами в разноцветный горошек. Ленка так эротично покачивала бедрами… Она начала подниматься, а е бедра все так же выделывали простые па. Приняв горизонтальное положение, она еще сильнее потрясла бедрами. Приблизившись к верхней точке штатива, туда, где должен располагаться микрофон, она дотронулась до него губами. Девушка в слух пропела последние строчки куплета. Ее губы скользили по черной глянцевой поверхности метала, оставляя белесую «дымку» от ее горячего дыхания. Последнее слово и….. Лена подняла руки вверх. Футболка моментально задралась, обнажая пикантные ямочки на ее спине……. Мужчина сильнее прижался к дверному косяку, открывая рот в попытках глотнуть воздух. Его мелкий дружок давно перешел в фазу активного мышления. Лена нагнулась. Она пыталась дотянутся до микрофона, лежащего на ее диване. Опираясь одной рукой в диван, второй она схватила вожделенный микрофон. Футболку она так и не одернула. Трусы забавно морщились на ее попе от совершаемых телом движений. Кулемина еще пару раз вильнула бедрами, как… - Ой! – вскрикнула лена, почувствовав, как чьи-то зубы впились в ее зад. Для Степнова это виляние стало последней каплей. Он, как оголодавший волк, впился в Ленкину задницу. Виктор крепко ухватился руками за ее бока. Он все сильнее и сильнее сжимал челюсти на своей жертве. А отпустил только, когда Лена снова вскрикнула и долбанула его ладошкой по голове. - Дурак, что ли? У меня же синяк будет. - Ну и пусть! – прохрипел Степнов. - Твою мать, Кулемина! Что ты со мной делаешь? Виктор резко развернул ее лицом к себе. Прижав девушку к себе, он снова опустил руки на ягодицы, сжимая их. Степнов прислонился к ней лбом. Он тяжело дышал. Такая доступная близость еще больше сводила с ума. Он начал покусывать е носик. Даже не смотря, он губами чувствовал как она его морщит. Не выдержав, Степнов впился в ее губы. Виктор то покусывал, то щекотал их во время поцелуя. Лена приняла его игру. Теперь она не меньше его дразнилась губами и языком. Она уже многое знала о Степнове. И самое главное, ее женская интуиция никогда ее не обманывала. Она вела девушку, помогая всегда оставаться победительницей на полях сражения двух пар губ! Лена отвечала на его поцелуй. Она дразнила его, иногда отрываясь от его губ. Не ожидая такого подвоха, Степнов так и стоял с открытом ртом, пока Лена вновь не преподала к его губам. Руки Виктора ушли в поход по ее телу. Они блуждали, проникая под футболку девушки. Гуляли по ее спине, от чего она выгибалась, ближе прижимаясь к телу. Он чувствовал ее возбужденные соски даже сквозь толщу одежды. Руки Степнова снова заскользила вниз. Они, как два беглеца, юркнули в Ленины трусы. Ощутив жаркую кожу ее ягодиц, он сжал ладони. Лена прохрипела от удовольствия. Эта нарочитая грубость доставляла ей столько наслаждения. Ничего в мире не могло доставить столько удовольствия, как Степновские руки, сжимающие ее попу. Наконец, оторвавшись от ее губ, он посмотрел на Лену. Они оба заулыбались. Степнов опять прижался к ее лбу. У обоих на лице проступили первые испарины. Они простояли так несколько минут, вдыхая аромат друг друга. Отстранившись, Виктор взглянул на свою любимую девочку. Но долго так продолжаться не могло. Он развернул ее спиной к себе. Крепко прижав, снова запустил руки под ее футболку. Лена положила голову ему на плечо. Изгибаясь, она подставляла ему свою грудь для ласк. Он не заставил себя долго ждать. Степнов жадно массировал ее грудь, играя с Лениными сосками. Лена постанывала своим басом. Не в силах сдерживать свои эмоции, она опустила голову вниз. Волосы моментально соскользнули с шеи. Степнов впился губами в ее шею. Теперь он страстно теребил ее шею, впиваясь в нее, как вампир. Лена улыбалась. Закусив губу, она завертела головой, подставляя все новые неохваченные участки кожи. Степнову только это было и нужно. Он с превеликим удовольствием отвоевывал новые территории на Кулеминском теле. Оторвавшись от ее шеи и вытащив одну руку, он схватил Лену за подбородок и уложил ее голову себе на плечо. Мужчина подул ей в лицо. От чего Ленка зажмурилась и наморщила нос. - Боже, как я люблю твой нос! – Степнов нежно чмокнул Лену в кончик носа. - Только нос? - Нет, не только. Еще твою попу, грудь, губы, бока и вот это…- он снова нырнул рукой под футболку и ухватился за выпирающий животик. Этот комочек нервов на Ленкином теле целиком уместился в сильной мужской ладони. Лена улыбалась. Он сжимал сейчас то место, где концентрировалась вся ее вселенная. - А меня ты любишь, Степнов? – спросила Лена и взглянула на Виктора. - Тебя я хочу! – прохрипел Степнов, сжимая одной рукой ее грудь, другой – живот. - Это я чувствую, Степнов! – усмехнулась девушка. – То, чем ты меня хочешь, давно упирается мне в зад! Пока она говорила, Степнов покрывал поцелуями ее щеку и шею. Особое внимание уделяя области за ухом. - Но у меня вопрос.- сказала Лена, забавно морщась от его щекочущих ласк. - Какой?- не отрываясь от ее впадинки за ушком, спросил Степнов. - А как же мой дед? - А что дед? Твой дед нейтрализован. – прохрипел он, покрывая ее шею поцелуями. - Ты что, Степнов, прикокошил моего дедушку только ради того, чтоб овладеть его внучкой? - Да брось ты, Кулемина! Твой дед надежно примотан скотчем к батареи. - К батарее? – удивилась Лена. - Ага. Осваивает межгалактические пытки на своей шкуре. – улыбнулся он прямо ей в ухо. – И вообще, не сбивай меня! Мужчина снова резко развернул Лену к себе. Сдерживаться не было больше сил. Они слились в страстном поцелуе. Остатки разума выжила нарастающая страсть. Оба, как сумасшедшие, закрутились, лаская друг друга. Они заходили по комнате, как тайфун, снося все, что попадалось. Они стягивали друг с друга одежду, сшибая косяки. На шум в комнату прибежал Петр Никанорыч. Открывая дверь, он спросил: - Лен, что у вас тут происходит? Но, увидев полуголого Степнова, страстно целующего его внучку, старик улыбнулся и покачал головой. - Не буду мешать. Ушел к Василию Данилычу! – сказал Кулемин. - Ага, - сквозь поцелуй прохрипели оба. И с изяществом Брюса Ли Степнов ногой закрыл дверь перед носом Петра Никанорыча. От сломанного пятака Кулемина уберегла наудивленее хорошая реакция. Ленкин дед не стал долго донимать своим присутствием эту парочку. Кулемин быстро собрался и ушел к своему другу. Страсть настолько овладела ими, что обоим было наплевать на все вокруг. Они, как метеор, носились по комнате. Степнов сшиб рукой штатив от микрофона, освобождая им путь. Тот с грохотом повалился на пол. Плохо закрученные Ленкой болтики разлетелись по полу. Они так и кружились пока не уперлись в письменный стол. Степнов усадил Ленку на него, предварительно скинув рукой все, что там лежало. Он приобнял ее за талию и приподнял. Стянув с ее сладкой попу трусы в горошек, Виктор снова усадил девушку на стол. Ленка пальчиками ног прихватила резинку его трусов и потянула вниз. Виктор помог ей. Когда последние трусовые преграды были преодолены, они слились воедино. Двигаясь в унисон, непрерывно целовали друг друга. Ленка то прижималась к Виктору близко-близко, то отдалялась, откидывая спину и упираясь в стол руками. Процесс шел к своему логическому завершению. Лена возила руками по столу, пытаясь вонзиться в деревянную поверхность. Под руку ей попалась ручка, не покинувшая их ложе перед началом бури. Лена сжала предмет. Она снова прижалась к Степнову. Последние аккорды их дуэта и……. острие ручки со всего маху вонзилось в Степновский зад… Да, так глубоко Виктор Степнов еще ни разу не проникал! - Куда ты целишься, детеныш? – спросил он, почесывая свой раненый зад. - В самое сердце!- Улыбнулась Ленка и поцеловала своего контуженого. Штатив валялся на полу. И лишь утром его собрал Петр Никанорыч…
|
|
| |
Ameli | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:26 | Сообщение # 78 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Quote (@KAT@) - Куда ты целишься, детеныш? – спросил он, почесывая свой раненый зад. - В самое сердце!- Улыбнулась Ленка и поцеловала своего контуженого. Штатив валялся на полу. И лишь утром его собрал Петр Никанорыч… ахахаха-хахахахах Ленка жжет, да ненормальная парочка!!!!
Не разлучайся, пока ты жив, Ни ради горя, ни для игры. Любовь не стерпит, не отомстив, Любовь отнимет свои дары...
|
|
| |
Дантистка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:32 | Сообщение # 79 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (@KAT@) Ой, ЁЁЁЁЁЁЁ! – вымолил Степнов, когда его снова настиг аромат профессионального нациста. – Да какой носок? Вы что? Откуда у меня носки? Просто у вас, уважаемая Людмила Федоровна, такой, как это помягче сказать, необычный освежитель дыхания. Что мне не пристало дышать своим углекислым газом на вас. - Вам нравится? – она сказала это почти над самым ухом Степнова. От чего он еще активнее зарылся в недры шкафа. – я не люблю все эти новомодные жвачки и брызгалки с мятой. Какой от них толк? - А вы правы! Никакого! – слезы непрерывно текли из глаз и, казалось, всю носоглотку сожгло изнутри. – Дирол и Орбит – это же прошлый век… - п Quote (@KAT@) - Если вы не против, нашу душещипательную беседу я продолжу в несколько ином облике? – Степнов моментально натянул на себя противогаз. В этот момент меня накрыл уже истерический смех...даже соседка позвонила спросить ,что за веселье в одном лице она слышет....
|
|
| |
Mika | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:56 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (@KAT@) - О, блядь! – выругался Виктор, смотря на математичку. - Не, это я! – ответила Борзова. Quote (@KAT@) Если вы не против, нашу душещипательную беседу я продолжу в несколько ином облике? – Степнов моментально натянул на себя противогаз. Ржу нимагу! Quote (@KAT@) - Куда ты целишься, детеныш? – спросил он, почесывая свой раненый зад. - В самое сердце!- Улыбнулась Ленка и поцеловала своего контуженого.
|
|
| |
clubok | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:08 | Сообщение # 81 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Девочки, всем приветик! Любимой Катюше отдельный пламеный!!!! Перечитала тут ваши посты касательно моего фика! Ух. как же приятно слышать такие отзывы! И спасибо Кате, что не ленится и выкладывает мою бредятину здесь. Давно я к вам не заходила. Смотрю, что здесь многое изменилось. и фик Кате пришлось по новой выкладывать Теперь отвечу на несколько постов что касается меня и в сценаристы! Хм, хорошо конечно, но вот что будет то с героями? Вы о них подумайте Да и время показа изменится сильно. Далеко за полночь переведут серил то! Теперь на счет Козла2 и Козла3. Их нет. Козел единый и не делимый, это я вам как автор говорю. И писать буду пока есть муза и вдохновение. сейчас немного реже получается продки выкладывать. Потому что работа, и пишу еще один фик. Но он спецефический. Катя наверное читала На него много сил уходи в эмоциональном плане. На том форуме Козлом 2 и3 обозначаются странички, а фик один. а то меня очень удивило, что есть такой фик Козел №, а я как автор не сном не духом! Но увидев ссылку разобралась, о чем вы! Ктстати, относительно Трусов на том сайте. Его переместили в закрытый раздел, потому что модераторы и админы посчитали, что рейтинг слишком высок для общего раздела. Но Катюша будет вам выкладывать все. не волнуйтесь. А фантазия у меня самая обычная. Так немного извращеная, конечно Вы меня в жизни еще не видели Я буду время от времени к вам заглядывать, с вашего позволения. Можете оставлять вопросы и предложения Спасибо всем за то, что читаете эту словестную диарею!
|
|
| |
3433 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:05 | Сообщение # 82 |
Новичок
Награды: 3
|
просто потрясно))) оч нравится, в словах все не описать!))))
|
|
| |
isfv | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:30 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 52
|
clubok, у тебя просто нереальная фантазия. Спасибо тебе, ты всех нас к жизни возвращаешь после печальных спойлеров и серий
|
|
| |
Дантистка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:50 | Сообщение # 84 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (clubok) Спасибо всем за то, что читаете эту словестную диарею! Мы готовы для такого дела пургенчику подкинуть ,только-бы не прекращался твой так называемый понос clubok, ты большая молоток ,не остонавливайся....
|
|
| |
Mika | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:56 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
Награды: 142
|
clubok, спасибо тебе огромное за ПОЗИТИВИЩЕ!!! Твои фики просто сногсшибательные( в прямом смысле слова! )Ты офигенный автор и твою словесную диарею готова читать бесконечно, самое лучшее средство от стресса и депресии, персен и валерьянка отдыхают!
|
|
| |
clubok | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:19 | Сообщение # 86 |
Освоившийся
|
Интерсно, а мнение изменится после 40 части? я же еще та зараза! Спасибо вам, мои дорогие! Позитив читателя заряжает автора!
|
|
| |
clubok | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:50 | Сообщение # 87 |
Освоившийся
|
Дантистка, Я тут все внимательно перечитала. и твой пост касательно Семенова натолкнул меня на мысль Надо будет развить ее! Спасибо. Катюша, тебе от Джемы, атора "трусов" огромное спасибо за твой титанический труд!!!!
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:55 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
clubok, я с продами трусов розбирусь розложу их по порядку а потом буду дальше его выкладывать
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:19 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
«Козел» Часть 38. Наступила долгожданная пятница. Хотя правильнее было сказать – чумовая! Во дворе школы было необычайно шумно. Сегодня должен был состоятся тот самый лыжный марафон. Автобус уже ждал отправки. И сейчас проходила погрузка пассажиров. Степнов в сотый раз пересчитывал поголовье учеников. И, каждый раз сбиваясь, матерясь, начинал все заново. - Людмила Федоровна, ну куда вы лезете? – в очередной раз Степнов перехватил завуча на подступах к автобусу. – Я же просил, сначала ученики, потом учителя. Я сбиваюсь. Мы так до вечера не двинемся! – орал физрук. - Чего вы так орете? – возмутилась Борзова.- Не слышала я. - идите уши прочистите пока! – парировал физрук. - Хам! – кинула Борзова и отошла от автобуса. Виктор снова заорал на учеников. Степнов предпринял очередную попытку усадить всех в автобус. Наконец, когда все уселись на свои места, и автобус был готов тронутся в путь, послышался истошный вопль: - Подождите меня! Степнов обернулся, так и не успев запрыгнуть на первую ступеньку автобуса. К транспорту на всех порах неся школьный охранник дядя Петя. Одетый в лыжный комбинезон, по виду напоминающий экипировку Борзовой, в одной руке у него были лыжи, в другой палки. - Этого мне еще не хватало! – произнес Степнов, смотря на бегущего охранника. - Я с вами еду! – выдохнул дядя Петя, добежав до автобуса. - А вы куда? – Степнова начала злить вся эта затея. Да и предчувствие было нехорошее.- Кто школу охранять будет? - Елена Петровна меня подменить согласилась. И Савченко разрешил. А еще у меня КМС по лыжному спринту. – особенно гордо сказал последнюю фразу охранник. - Ну, раз Савченко разрешил! Ладно, Петр Степаныч. Только быстро усаживайтесь. Ехать пора. – Степнов пропустил дядю Петю в автобус. И сам поднялся вслед за ним. Зайдя внутрь, учитель физкультуры снова обратился к ученикам и учителям, прося проверить на месте ли сосед. Все по очереди подтвердили наличие соседа. Степнов еще раз окинул взглядом присутствующих. Все было нормально. Лишь одно обстоятельство огорчало его. В самом конце сидела его Ленка по соседству с Гуцулом. Ребята непринужденно о чем-то беседовали и смеялись. Степнов злился. Тут Лена повернула голову и, встретившись взглядом с Виктором, улыбнулась своему учителю. Эта улыбка заставила мужчину немного расслабится. Он облегченно вздохнул, но про себя подумал: «Надо будет последить за этим прытким парнишкой. А то мало ли что7 Лес, снег, избыток кислорода..» Степнов уселся на свое место и скомандовал: - Поехали. Автобус тронулся с места. Через пару часов они добрались до места назначения. Двери Икаруса открылись и ученики с учителями всей гурьбой вывалились на улицу. Сейчас вся компания стояла наперевес с лыжами и палками и слушали ор своего преподавателя и коллеги Виктора Михалыча Степнова. Тот разрывался, а его голос эхом разносился по лесу. - Пробегаем по кругу и возвращаемся на исходную позицию – на старт. То есть сюда. – ткнул пальцем вниз Степнов. – Придерживайтесь техники, которую я демонстрировал. Да, и еще, через 100 метров, вон там…..- Виктор указал вдаль, - будет спуск. Он не большой, но достаточно крутой. Будьте осторожны. И этот участок проходите по одному. Ну что, поехали?! Все встали на лыжи. Но первым на старте оказался дядя Петя. Желание продемонстрировать свое мастерство гнало мужчину к славе первопроходца. - Я поехал! – сказал Петр Степаныч и, оттолкнувшись палками, заскользил по снегу. Борзова, обиженная таким поведением охранника, тоже встала на лыжи и поехала следом за ним. Она ускорялась, пытаясь догнать Петра Степаныча и отобрать пальму первенства. В попытке обойти соперника Борзова напрочь забыла о всех изъянах трассы, о которых предупреждал Степнов. Она мчалась, как первый паровой поезд, со скоростью 10 км/ч. Остальные же участники поездки не спешили следовать примеру своих старших товарищей. Сейчас все внимательно следили за лыжниками. - Вот, по дистанции бежит японский лыжник Херовато.- начал комментировать происходящие Семенов. – Да, и бежит он как-то не очень! Кто-то задорно засмеялся. И вот уже все, смеясь, наблюдали за спринтерами. - Ай!!!!! ЁЁЁЁЁ! Донеслось из оврага, за которым только что скрылся дядя Петя. - Петр Степаныч, я иду! – эхом разнеслось по лыжне. – Ааааааааааа!- и математичка скрылась в том же овраге, где минуту назад исчез охранник. Все стихло. Ребята и преподаватели смотрели, как завороженные. Они пытались понять, что все-таки произошло. Сейчас безудержный смех сменился легким шоковым молчанием. Первым решительные действия предпринял физрук. Степнов сорвался с места и побежал к оврагу. За ним последовали остальные. Добежав до него, все разом уставились вниз. Шок был совсем не легким… … Из огромного сугроба торчали ступни и лыжи охранника дяди Пети. Его ноги почти расставлены в поперечном шпагате. Из того же сугроба торчали задница и ноги Борзовой. Одна ее лыжа красовалась на ноге, другая лежала далеко в стороне. Математичка плотно засела между ног Петра Степаныча. Женщина активно барахтала ногами, пытаясь вылезти. Петр Степаныч же не шевелился. Из недр сугроба доносилось лишь гнусавое кряхтение. - Вау! Глубоко вошла!- первым вышел из шока Семенов. – Терминатор рулит! – Анальный секс на природе! Круто! - Семенов, ты что такое мелишь? – заорал Степнов на парня. Хотя мысленно давно с ним согласился. – Игорь помоги мне их откопать. – обратился физрук к Рассказову. Мужчины осторожно слезли с пригорка. Подойдя к погребенным, оба задумчиво осмотрели снежный монумент. Рассказов обошел сугроб и, наклоняясь над тем местом, где предположительно находились головы охранника и Борзовой ( хотя место расположения головы Борзовой было и так понятно), спросил: - Вы там как? - Как в заднице! – крикнул сверху Семенов. - Семенов!- заорал Степнов и попытался смерить взглядом парня. - Че Семенов! Между прочим, не я в заднем проходе у дяди Пети! – ответил Семенов. – А терминатор зажгла! Я думал, она ничего кроме задачником по алгебре не читала. А оказывается, Людмила Федоровна в тихоря Кама Сутру осваивает. Все стоящие на пригорке засмеялись истерическим смехом. Рассказов со Степновым, услышав слова Семенова и красочно представив картинку по ту сторону сугроба, тоже заулыбались. Смеятся во весь голос было бы не удобно и не вежливо. А в это время в сугробе шла своя душещипательная беседа: - Петр Степаныч, не вертитесь пожалуйста! – сказала Борзова. - Да я и не верчусь. Это вы ерзаете. Вы там кстати как? - Как как? Задыхаюсь! - Кислорода, что ли, не хватает? – заботливо поинтересовался мужчина. - Да как вам сказать…- замялась математичка. – Скорее у вас там, в штанах, углекислый газ в избытке. - Ну, что есть. Хоть за это спасибо! Я тут носом землю копаю. А если вы еще будите ерзать, я вообще, как страус, зароюсь! - Да мне не удобно!- простонала Борзова. - Людмила Федоровна, знаете и мне как-то не очень. – смущено сказал охранник. - Не очень – это как?- спросила она, не переставая крутится. - Как будто у меня огромный глист в заднице. И он шевелится. Вот как! – сказал охранник. - Нахал! – возмутилась Борзова. - Это я то? – переспросил дядя Петя. – Между прочим, у меня есть любимая девушка и я хотел бы остаться верным Елене Петровне. -Да бросьте вы! Можно подумать, вы последний девственник нашей школы, а я вас совратила. - Нет, но все-таки, я попросил бы вас не так активно шевелится у меня в заднице… Снаружи во всю шли раскопки двух погребенных под лавиной лыжников. Все активно учувствовали в раскопках мамонтов, постоянно смеясь и шутя. Наконец, из под снега была извлечена Борзова. Ощаращенную математичку усадили на снег и принялись доставать второго пострадавшего. Когда оба лыжника были успешно откопаны и приведены в более ли менее нормальное состояние, Степнов оглядел всех присутствующих. Не найдя глазами Ленку, он повнимательное присмотрелся к толпе учеников. « Где она?»- запаниковал Виктор, так и не найдя свое сокровище. – «и этого тоже нет!» - совсем сник мужчина, когда увидел, что и Гуцул тоже пропал. - Я сейчас.- - сказал Степнов Рассказову, положив руку ему на плечо. И получив в ответ одобрительный кивок друга, убежал искать Кулемину. Лене так надоел этот театр комедий, что она решила прогуляться пока суть да дело. Девушка достаточно далеко ушла от всех, как вдруг чьи-то сильные мужские руки схватили ее за талию. Девушка вздрогнула. Ленка резко развернулась лицом к тому, кто ее держал. Увидев его, она хотела было что-то сказать, но не успела. Мужчина притянул ее к себе и впился в губы девушки. Лена не сразу сообразила что произошло. Но, почувствовав его страстные напористые губы, Лена так же рьяно начала отвечать на поцелуй. Ей так нравился этот поцелуй. Он был совершено другой, не такой, как прежде. Лена и сейчас боролась губами и языком с партнером. Но это не то, что было раньше. Возбуждение нарастало. Руки мужчины пробрались под ее куртку. Он бродил, изучая ее тело и пытаясь найти наиболее уязвимые точки. Те, лаская которые Лена получила бы наибольшее удовольствие. Лена выгибалась на встречу сильным и таким притягательным рукам. Ей безумно нравились его ласки, его поцелуй. Она испытывала ни с чем не сравнимое удовольствие. Теряя самообладание, девушка была готова отдаться ему прямо здесь и сейчас. Ей хотелось сбросить с себя всю лыжную амуницию и оказаться во власти этого мужчины. Отдаться ему полностью, без остатка. Ленка даже начала постанывать. - Кулемина!!!!!!!- эхом донеся до боли знакомый голос. Ленка отпрыгнула от мужчины. Она смотрела то на него, то в лес, откуда слышался голос. Мужчина же смотрел на девушку, на ее смущение и испуг. Он улыбался. - Не дрейфь! – тихо сказал он.- Если понравилось, знаешь, где меня найти. – он развернул Лену и, шлепнув ее по попе, подтолкнул вперед. Лена медленно удалялась, изредка оборачиваясь…
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:21 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ ДАЛЬШЕ (несколько прод) БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЙШАЯ НУМЕРАЦИЯ ТАК ЧТО НЕ ПУГАЙТЕСЬ ТАК ЗАДУМАЛА АВТОР
|
|
| |