Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРЕМОДЕРАЦИЯ
СОЗДАВАТЬ ЛИ НЕСТРОГУЮ ПРЕМОДЕРАЦИЮ НА ФОРУМЕ
1. ДА [ 116 ] [81.69%]
2. НЕТ [ 26 ] [18.31%]
Опрос завершен - Среда, 03.02.2010, 18:20
Всего ответов: 142
alisa0705Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:00 | Сообщение # 1
Модератор "Общение"
Награды: 108
Статус: Offline
Голосуйте и, пожалуйста, обосновывайте внизу свой выбор. Напоминаю, что речь идет о нестрогой премодерации и элементарной проверке ошибок.
Особенно интересует мнение тех, кто против.

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

cloudletДата: Суббота, 30.01.2010, 23:21 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 97
Quote (LenokFCMZ)
а идеальных вообще практически нет))) точнее сказать даже не бывает, грамотный человек тоже может сделать ошибку.

но все равно стремится к этому можно и нужно)) сейчас без образования никуда, а уж про грамотность я вообще молчу - это просто залог успеха! Поэтому начинать нужно с малого всегда...
Quote (LenokFCMZ)
тогда об этом раньше надо было думать, еще когда сами фики создавались.

ну знаешь, если ты мне сейчас скажешь, что будет с тобой завтра вплоть до каждой минуты, тогда я признаю, что ты права... wink
Я вот лично даже предположить не могу... я даже не знаю, во сколько встану завтра... wink
Quote (LenokFCMZ)
а я как была против так и останусь)))))
ну ничего с собой поделать не могу

Ну это твое мнение, я тебя переубеждать не буду! wink
Quote (LenokFCMZ)
Ириш да я как бы тоже еще не кричала, да и не хочу кричать, мне хватает и на футболе кричать)))) там больше эмоций получаешь, чем здесь))

ну вот и отличненько))

LenokFCMZДата: Суббота, 30.01.2010, 23:28 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 370
Quote (cloudlet)
но все равно стремится к этому можно и нужно)) сейчас без образования никуда, а уж про грамотность я вообще молчу - это просто залог успеха! Поэтому начинать нужно с малого всегда...

ну с малого нас научили еще в школе с наЧальных классов)
Quote (cloudlet)
ну знаешь, если ты мне сейчас скажешь, что будет с тобой завтра вплоть до каждой минуты, тогда я признаю, что ты права... wink

а я те и так могу сказать)
Quote (cloudlet)
Ну это твое мнение, я тебя переубеждать не буду! wink

а и не переубедишь)))))) можете даже не стараться)))
Quote (cloudlet)
ну вот и отличненько))

smile wink

Сообщение отредактировал LenokFCMZ - Воскресенье, 31.01.2010, 00:16

Katya_Shev@Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:10 | Сообщение # 78
Живу здесь
Награды: 46
А я против. Мне, если честно, подобное "творчество" абсолютно не мешает. У меня есть любимые авторы, которых я люблю и уважаю, а очередных "МаЛенКиФФ ДеФочек" стараюсь обойти стороной.
Премодерация была бы плюсом, если бы маленькие авторы действительно чему-то научились, а так... Все советы будут приняты в штыки.
Пусть самовыражаются как умеют, а все остальное придет со временем.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

marichka_1990Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:14 | Сообщение # 79
Живу здесь
Награды: 23
Я за! И я думаю аргументировать не стоит! Присоединяюсь к выше сказанному теми, кто ЗА!
ПыСы: и если понадобится помощь в этом не лёгком деле - обращайтесь! Помогу, чем смогу wink

DulceДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:15 | Сообщение # 80
Старожил
Награды: 206
Не понравится это лишь тем, кому это будет доставлять неудобства.
А те, кому ошибки не мешают, скорее всего, и сами-то не блещут знаниями правил русского языка. Но!
Я сейчас разбирала архив заброшенных фиков с конца 5 страниц...
Читателя надо уважать, а то у многих авторов не фики, а какой-то гадюшник, реальные помойки. Это моё мнение.

LenokFCMZДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:17 | Сообщение # 81
Живу здесь
Ну так не Читай такие фике, обходи их стороной, они же не напрашиваются, Чтобы ты их проЧла

DulceДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:22 | Сообщение # 82
Старожил
LenokFCMZ, ты сейчас говоришь как распространитель наркотиков на допросе, мол: "Не хотят? Пусть не покупают"...
Вот и ты так же, "Не хотите? Не читайте!".
А то, что мусора много - это тебя не смущает?

LenokFCMZДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:28 | Сообщение # 83
Живу здесь
Quote (Dulce)
А то, что мусора много - это тебя не смущает?

да меня вообще мало, что смущает. И вообще то что мне не нравиться говорю сразу и открыто.
И там где мусор, я туда не захожу, и раз вы у нас тоже такие чистюли, то и не ходите туда, увидели что грязно, вот и закрывайте ссылку.
Только пусть сначала со старым мусором разберуться, а потом уже и с прибывшим разбираться

DulceДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:33 | Сообщение # 84
Старожил
Quote (LenokFCMZ)
Только пусть сначала со старым мусором разберуться, а потом уже и с прибывшим разбираться

Не боись! Разбираются!

Quote (LenokFCMZ)
да меня вообще мало, что смущает. И вообще то что мне не нравиться говорю сразу и открыто. И там где мусор, я туда не захожу, и раз вы у нас тоже такие чистюли, то и не ходите туда, увидели что грязно, вот и закрывайте ссылку.

И сидят читатели, открывают темы открывают, а потом все их закрывают-закрывают... и в итоге из 10 тем достойна чтения только одна. Вот и сидят читатели, как бомжы на помойке, и ковыряются - что годно, а что нет...

Нравится? Бога ради... сиди, ковыряйся... Вот только мнение большинства - ЗА))

LenokFCMZДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:37 | Сообщение # 85
Живу здесь
Quote (Dulce)
Не боись! Разбираются!

да разбирайтесь, ради Бога.
Quote (Dulce)
Нравится? Бога ради... сиди, ковыряйся... Вот только мнение большинства - ЗА))

а я и не сидела и не ковырялась))))
а большинство и будет, мало тут кто выскажется против, только избранные.
тут и так народу мало стало, а станет еще меньше)))
Так что вперед, вывозим мусор!

marichka_1990Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:38 | Сообщение # 86
Живу здесь
Quote (Katya_Shev@)
а очередных "МаЛенКиФФ ДеФочек" стараюсь обойти стороной.

а у нас всегда так.....проблему обходим стороной пока она конкретно нас не коснётся smile менталитет такой))
Такое творчество никому не мешает, все обходят это стороной! А может тем "МаЛенКим ДеФочкам" нужен такой, как бы, толчок со стороны постороннего человека, чтобы этот человек показал ошибки, помог в написании незнакомого слова и так далее. А потом смотришь и вроде уже лучше пишет, меньше ошибок допускает, запятые расставляет правильно...и гордость возьмёт - тут есть и твоя, хоть и маленькая, заслуга)) А если эта девчонка ещё скажет, что и в школе её похвалили, что диктанты стала лучше писать и прочее, то это просто огромнейший плюс. Да, это будет трудно, но есть люди, которые готовы этим заниматься! Так что оставлять эту проблему просто на произвол судьбы, я думаю, не стоит!
Katya_Shev@, твоё мнение не оспариваю! Я на тебя не наезжаю! Просто высказалась!
И никого обидеть не хотела!

nsДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:44 | Сообщение # 87
Живу здесь
Награды: 96
LenokFCMZ, не пойми меня не правильно, но у меня такое впечитление что тебе вообще какие либо изменения на сайте не нравятся. Ты всё воспринимаешь во штыки, наверное во всём должен быть порядок. Здесь на сайте не все творят и пишут,а так же есть много просто читателей и им такой бред читать не очень приятно.
А по поводу того,что народу стало меньше,так ты ошибаешься,по моему только прибавилось.

LenokFCMZДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:48 | Сообщение # 88
Живу здесь
Quote (ns)
LenokFCMZ, не пойми меня не правильно, но у меня такое впечитление что тебе вообще какие либо изменения на сайте не нравятся. Ты всё воспринимаешь во штыки, наверное во всём должен быть порядок. Здесь на сайте не все творят и пишут,а так же есть много просто читателей и им такой бред читать не очень приятно.

Да вот так получается, когда не было никаких нововведений, я тут просто пропадала, а сейчас и заходить не особо хочеться, я б и сюда не зашла, если бы ссылку не кинули.
Quote (ns)
А по поводу того,что народу стало меньше,так ты ошибаешься,по моему только прибавилось.

ну как сказать, многие девчонки которые тут сидели вместе со мной они просто забили на сайт, и поверь мне таких много, из тех допустим 20 человек, на сайте осталось 2-3, что же дальше будет???
да и посмотреть на рейтинг регистрации на сайт она уменьшилось, раньше намного больше людей регестрировалось

RONIДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:48 | Сообщение # 89
Завсегдатай
Награды: 58
Я против,хоть и понимаю тех кто за.Могу понять что не очень приятно читать
некоректно написаный текст. Я сама стыкалась с этой проблемой,но не делала
с этого такую большую проблему...просто взяла и прекратила читать.Я думаю
каждый имеет право так писать как он считает за нужное или как может.От того
что вы начнете премодерацыю от этого те кто допускают эти ошибки не исправятся,
они просто не будут на это обращать внимание. А страдать от этого нововедения
будут токо те которые впринцыпе и не допускают ошибки.Так что я "против".

marichka_1990Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:49 | Сообщение # 90
Живу здесь
LenokFCMZ, я дико извиняюсь, но, я так поняла, вы против? Честно, я только не понимаю почему? Вы как открывали - закрывали и мимо проходили, так и будете проходить! Вас ведь не принуждают "копаться в мусоре" и разгребать его!
Quote (LenokFCMZ)
а большинство и будет, мало тут кто выскажется против, только избранные.

Вы думаете, что здесь все настолько затюканы, что согласятся с большинством и своё мнение засунут куда подальше? Я так не думаю! И про каких избранных вы говорите? Кем они избраны?
Quote (LenokFCMZ)
тут и так народу мало стало, а станет еще меньше)))

вот такие высказывания у меня вызывают улыбку))) из-за личного опыта biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: