ПРЕМОДЕРАЦИЯ
|
|
|
|
alisa0705 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:00 | Сообщение # 1 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
Статус: Offline
|
Голосуйте и, пожалуйста, обосновывайте внизу свой выбор. Напоминаю, что речь идет о нестрогой премодерации и элементарной проверке ошибок. Особенно интересует мнение тех, кто против.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
marichka_1990 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:53 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 23
|
Quote (LenokFCMZ) ну как сказать, многие девчонки которые тут сидели вместе со мной они просто забили на сайт, и поверь мне таких много, из тех допустим 20 человек, на сайте осталось 2-3, что же дальше будет??? Могу сказать тоже самое и даже могу сказать, что будет дальше))) Придут новые пользователи и вместо этих 20-ти будет 40)))
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:53 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (LenokFCMZ) ну как сказать, многие девчонки которые тут сидели вместе со мной они просто забили на сайт, и поверь мне таких много, из тех допустим 20 человек, на сайте осталось 2-3, что же дальше будет??? а я могу привести другой пример,из тех многих,которые ушли когда начались изменения и очень возмущались,побывали на других сайтах и через пару недель снова вернулись сюда. Quote (LenokFCMZ) Да вот так получается, когда не было никаких нововведений, я тут просто пропадала, а сейчас и заходить не особо хочеться, я б и сюда не зашла, если бы ссылку не кинули. ну незнаю,я частенько тебя тут наблюдаю...........
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:55 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (marichka_1990) LenokFCMZ, я дико извиняюсь, но, я так поняла, вы против? Честно, я только не понимаю почему? да Я Против! а вы попробуйте сделать так что бы те кто против сказала За Quote (marichka_1990) Вы думаете, что здесь все настолько затюканы, что согласятся с большинством и своё мнение засунут куда подальше? Я так не думаю! И про каких избранных вы говорите? Кем они избраны? а у нас всегда все соглашаются с большинством. Да и комментарии тут удаляют, по видимому не понравились они кому то. Свободу слова резко отменили Quote (marichka_1990) вот такие высказывания у меня вызывают улыбку))) из-за личного опыта biggrin а у меня тут все вызывает улыбку)
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:57 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Да и комментарии тут удаляют, по видимому не понравились они кому то. Свободу слова резко отменили ну вот про такое я вообще впервые слышу......
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:59 | Сообщение # 95 |
Старожил
Награды: 206
|
Таак... Ранеток больше не показывают - вот и падает интерес к этому разделу. Фан-фиков народ уже начитался-написался (не сегодня, так завтра это произойдёт), НО! даже то, что есть, надо приводить в порядок.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:00 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Quote (marichka_1990) Могу сказать тоже самое и даже могу сказать, что будет дальше))) Придут новые пользователи и вместо этих 20-ти будет 40))) wink нуда, у нас же сейчас здесь идет акцент на новых пользователей, а на стареньких как то не особо внимания уделяют Quote (ns) а я могу привести другой пример,из тех многих,которые ушли когда начались изменения и очень возмущались,побывали на других сайтах и через пару недель снова вернулись сюда. возвращаются, только уже не так много времени проводят как раньше Quote (ns) ну незнаю,я частенько тебя тут наблюдаю........... да я вообще от сюда и не уходила, я тут можно сказать ночую, да и не покидала я сериал-он-лайн, и вообще он мне нравился за то что он не такой как другие. Да и не уйду от сюда. И еще а видите часто потому как еще и фики есть и друзья, которых я здесь нашла
|
|
| |
marichka_1990 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:03 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 23
|
Quote (LenokFCMZ) нуда, у нас же сейчас здесь идет акцент на новых пользователей, а на стареньких как то не особо внимания уделяют здесь можно сказать вашими *в смысле тех, кто против* словами: "Не нравится - уходите, вас здесь никто не держит!"))) *"Не нравится - не читайте!" - ваш вариант*
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:03 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Quote (ns) ну вот про такое я вообще впервые слышу...... да тут уже было, только не помню на какой страничке Quote (Dulce) Таак... Ранеток больше не показывают - вот и падает интерес к этому разделу. Фан-фиков народ уже начитался-написался (не сегодня, так завтра это произойдёт), НО! даже то, что есть, надо приводить в порядок. ну так погодите, еще впереди 5 сезон, и будут еще новых фиков много по новым сюжетам которые наши любимые сценаристы придумали, все еще впереди, да и на сериале не только Ранетки, но и другие сериалы есть. и мое мнение тот кто начал писать это уже не покинет, потому как его тянуть будет. Я сама не раз зарекалась, что писать не буду, но пишу и с удовольствием. Так что еще много нас ждет историй от авторов
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:03 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Да вот так получается, когда не было никаких нововведений, я тут просто пропадала, а сейчас и заходить не особо хочеться, я б и сюда не зашла, если бы ссылку не кинули. а вот это твои слова, так они немного отличаются от того что ты тут ночуешь.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:06 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (ns) а вот это твои слова, так они немного отличаются от того что ты тут ночуешь. ну знаешь когда спать не хоеться, да и контакт надоел, да и вообще его скоро закроют, так что еще чаще будете меня здесь наблюдать. Хотя врятле, работа зовет, но ничего))))
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:07 | Сообщение # 101 |
Старожил
Награды: 206
|
Quote (LenokFCMZ) ну так погодите, еще впереди 5 сезон, и будут еще новых фиков много по новым сюжетам которые наши любимые сценаристы придумали, все еще впереди, да и на сериале не только Ранетки, но и другие сериалы есть. Я говорю только лишь о Ранетках, другие сериалы вообще в расчёт не беру. А по поводу 5 сезона... да.... там мы типо вдохновение ловить будем?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:08 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (marichka_1990) здесь можно сказать вашими *в смысле тех, кто против* словами: "Не нравится - уходите, вас здесь никто не держит!"))) *"Не нравится - не читайте!" - ваш вариант* и за тех кто против, на меня не надо тут всех собак сганять. Я все равно останусь при своем мнении. как тут было сказано каждый высказался и все, а тут нет, пошли дальше придираться
|
|
| |
RONI | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:08 | Сообщение # 103 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Так извините что встряю в разговор но мне не нравится что вы так нападаете на Ленку, она токо высказывает свое мнение и это кстати не запрещено.И она кстати во многом права.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:09 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (Dulce) А по поводу 5 сезона... да.... там мы типо вдохновение ловить будем? biggrin а почему бы и нет????? даже негативное может дать вдохновение, только тут уже смотря как сам автор захочет его использовать
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:10 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote (RONI) Так извините что встряю в разговор но мне не нравится что вы так нападаете на Ленку, она токо высказывает свое мнение и это кстати не запрещено.И она кстати во многом права. Спасибки Никушик)))))) Рада что поддерживаешь меня) И вообще я не конфликтный человек)))) Так что давайте жить дружно) Здесь ничего не поделаешь, каждый останется при своем мнении)
Сообщение отредактировал LenokFCMZ - Воскресенье, 31.01.2010, 01:13 |
|
| |