Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lejadina, knopa  
ЖиВ
vladislavaДата: Пятница, 11.12.2009, 16:46 | Сообщение # 121
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
как это отчислить?? – женя, повернулась к Владу лицом, на лице читалась грусть и удивление
-подождите, дайте мне договорить, – сказал Владик, увидев как, женя, испугалась
-ну, я тебя слушаю – сказала Васнецова, ей не терпелось узнать, за что Воронцова отчисляют
-денис подрался с пыткеевым, причем так подрался, что тот сейчас лежит в госпитале с переломом ноги и вывихом плеча.- сказал Шанаурин и присел на стул, стоящий рядом со столом Васнецовой.
-слушай Шанаурин, а ты незнаешь случайно из-за чего они подрались – спросила Женька , голос дрожал, она не хотела , чтоб Воронцова отчислили, тогда работа здесь будет кошмаром.
-знаю, конечно, он же мой друг, хоть мы и в ссоре все ещё – сказал Владик с грустью, он хотел помириться с Денисом, он даже хотел ему сказать, что нашел девушку, но воронцов напрочь отказывался его слушать.
-ну и из-за чего? – Женьке уже не терпелось. Она готова была сорваться на Влада, чтобы он не тянул
-из-за тебя! – сказал Шанаурин, и увидел, очень удивленное лицо жени.
-из-за меня??? – сказала Васнецова, она конечно не знала. Что там у них произошло связанное с ней, но на душе было тепло.
-ну да! Пыткеев тебя обсуждает. Какая там фигура, какая талия и всё такое, а Денису это ненравиться, Дима его провоцирует, но денис не сдавался, я конечно не знаю, что такого Димка сказал, что с переломанными руками щас в больнице лежит.- сказал Владик
-да, ничего история, так, а подожди, дак веть денис не виноват, зачем отчислять то? – спросила все равно ничего не понимающая Женька
-кстати да, генерал сказал, что денис может остаться в училище, но при условии, если уйдешь ты! Так, что мало денис поучился. Мне будет его не хватать.- сказал Шанаурин
И тут Женю охватила злость.
-а почему ты решил, что дениса отчислят? – с напором спросила Васнецова
-а что, разве ты бросишь работу? Неверю! – уперто сказал Шанаурин, что женю, разозлило ещё больше
-так. Пошли к вашему генералу! – сказала, женя, и потащила за руку офигевшего Влада
Полчаса назад:
Воронцов идет в казарму и опять слышит, что Пыткеев обсуждает с пацанами Женю
-ООО здорова ворон, что опять от своей цыпочки идешь? – издевательским тоном спросил Дима
-не твое дело, откуда я иду! – сказал воронцов, стараясь не реагировать на слова Димы.
-да нет как раз моё! Просто сегодня была моя очередь идти к нашей цыпочке – с насмешкой сказал Пыткеев.- она же шлюха! (сори за выражение) – сказал Дима ив се пацаны заржали, и тут денис не выдержал, он заломил ему руку, ударил носом об стену, и со всей силы отбросил на пол! – слышь ты заготовка для человека, ещё раз я про женю такие слова услышу, ты вообще инвалидом на всю жизнь останешься! - зло крикнул воронцов, пнул ногой табуретку и ушел в неизвестном направлении.
Тем временем, женя, и Влад направлялись в кабинет генерала.
- здравствуйте товарищ генерал! – вошла, в кабинет женя
-о, сама Васнецова к нам пожаловала, небось, умолять, чтобы я Воронцова не отчислял?- спросил генерал
-нет, товарищ генерал, я решила идти сама!- сказала Васнецова и посмотрела генералу в глаза. Он прочел в них Любовь, да именно любовь к Денису!
-ну, чтож. Значит все -таки хочешь, чтобы этот парень учился в нашем училище?- спросил генерал у Васнецовой
-хочу! И уйду! Только не отчисляйте Дениса! Я вижу как ему здесь хорошо, он понял. Что училище это смысл его жизни теперь, и я не хочу лишать его этого смысла. Поверьте мне, я его не первый день знаю.- сказала Женька.
- ну чтож Васнецова, дело твое!- можешь быть свободна! И удачи тебе женя. Ты хороший тренер! – сказал генерал и принялся дальше копаться в своих бумажках.
Воронцов сидел на кровати и незнал, что ему делать, толи пойти к жене и рассказать как ему плохо, но он знал , что после этих слов она сама уйдет. А он этого не хотел, но тут его мысли прервал Шанаурин
-ты че грустный такой, давай собирайся у нас сейчас химия! – сказал, как ни в чем не бывало Владик
-очень смешно Шанаурин! – даже не поднимая глаз сказал денис
-ни сколько даже не смешно. Пошли тебя не отчислят – сказал Влад
-гонишь?- спросил денис , у него появилась надежда
-честно, Женька об этом узнала и ушла из училища!- сказал Влад и уже было хотел идти, как денис остановил его
-скажи честно, ты ей сказал? – спросил воронцов
- прости меня денис! Просто я подумал, что она должна знать! И я не хотел терять лучшего друга! Прости денис, пожалуйста. Если сможешь- сказал Влад и направился к выходу
-постой!- сказал денис, подошел к нему и пожал руку крепко. И обнял как друга.
- не бери в голову! А с Женькой я разберусь в увольнение! Пошли терь на химию - сказал денис..и друзья улыбнулись и пошагали на урок….

kutyДата: Пятница, 11.12.2009, 17:31 | Сообщение # 122
Освоившийся
Награды: 2
проду))

пофигДата: Пятница, 11.12.2009, 18:04 | Сообщение # 123
Любитель
Награды: 4
опять-таки,очень Жизненно написано,но слегка не в стиле ПД

Правда меняет всё

vladislavaДата: Пятница, 11.12.2009, 18:29 | Сообщение # 124
Завсегдатай
Quote (пофиг)
,но слегка не в стиле ПД

ну это пока))) это же не конец фика))))))) smile smile smile smile smile smile

vladislavaДата: Пятница, 11.12.2009, 18:49 | Сообщение # 125
Завсегдатай
Женя пришла домой с грустными глазами, на пороге её встретила Дашка
-женьк, ты чего такая грустная. Суворовцы не поддаются? – усмехнулась Дашка
-да нет. Поддавались. Я просто из училища ушла – сказал Женька, снимая кеды и садясь на прихожку
Дашка была слегка удивлена:- почему? Что случилось?
-да денис из-за меня с одним парнем подрался. И его грозились отчислить, а я просто не захотела, чтобы его отчисляли, и ушла сама! – протараторила Васнецова и слегка улыбнулась
-да ладно тебе Женек, не грусти, воронцов же не в Китае учиться. Все равно видеться будете- Дашка как могла, подбадривала сестру. В коридор залетела Машка:
-привет Женька, слушай я тебя весь день жду! Я у тебя хотела спросить, у тебя в училище есть симпатичные суворовцы, ну и там которые девушек любят, гламурненьких, таких как я на пример – Машка смущенно улыбнулась, а Дашка закатила глаза
-манюня ты манюня. Никогда не меняешься- сказала Дашка и улыбнулась
-есть, один тип, Дмитрий Пыткеев! В субботу я пойду к Денису, и попрошу чтобы он тебя с ним познакомил, я уверена вы достойны друг друга! – сказал Васнецова и наконец- то сняла ветровку
-как в субботу? Ты же завтра на работу пойдешь, вот можно я с тобой? – Машка состроила невинные глазки
-машунчик, я бы с удовольствием, но я там уже не работаю - сказала, женя и увидела, что Машка хочет что то спросить сразу добавила – вопросов нет! – и ушла к себе в комнату
-дааашк, а что случилось?- спросила, маша вполне серьёзно
-много будешь знать. Быстро состаришься, вооон смотри морщинка уже – Даша не успела договорить, как машу, сдуло в ванную с криками « гдеее»Дашка улыбнулась.
А в это время в училище Денис перед отбоем лежал на кровати и читал журнал. В комнату тихо зашел взводный и пригрозил тихонько суворовцам, чтоб молчали.
- ну что денис интересно7 – спросил он
-дааа, вот эта гитара вообще улет, такую же хочу! – сказал воронцов, но потом понял, кому он это сказал, и соскочил с кровати
-интересная физика у вас нынче, вместо электроцепей гитары нарисованы – с типо восхищением сказал Макаров
-а это товарищ майор, тоже в каком то роде физика, в физике , что, изучают электричество, цепи и т.д и т. п, а у нас изучают электрогитары , электроструны. Чё тоже физика – сказал воронцов, все дружно рассмеялись
-аха, а электрошвабры там у вас не изучают случайно? – спросил Макаров
-нет товарищ майор, у нас до такого наука ещё не дошла! – сказал воронцов, все опять рассмеялись.
-ну воронцов, наука не дошла, а ты сейчас возьмешь швабру и дойдешь с ней до умывальника, и сделаешь мне там зеркальный пол! Выполнять! – сказал спокойным тоном майор и удалился
А воронцов, в гордом одиночестве со шваброй побрел в умывальник, делать зеркальный пол!
В окно увидел машину, черную бентли, и у него было чувство что он её уже где- то видел. чрез 10 минут, к нему заходит точнее забегает майор и говорит:
-воронцов, там к тебе Василий Федотов приехал, ему тебя надо! Ты что с ним знаком?- сказал офигевший майор
-я то не очень, это Женька с ним хорошо знакома, они там друзья какие то вроде. А то я думаю где то я видел такую машину – сказал воронцов
-ты давай бегом на КПП, а то щас дам шваброй мигом долетишь- сказал Макаров. Но Воронцова уже след простыл.

СыРкАДата: Пятница, 11.12.2009, 19:18 | Сообщение # 126
Любитель
Награды: 7
newyear newyear автор просто ТАЛАНТИЩЕ..... santa santa очень надеюсь, что прода будет сегодня....а то я просто не умру....

http://s46.radikal.ru/i114/0905/6f/8e8a09f1bf21.jpg[/img][/URL]

kutyДата: Пятница, 11.12.2009, 19:23 | Сообщение # 127
Освоившийся
жду проду))

vladislavaДата: Пятница, 11.12.2009, 19:29 | Сообщение # 128
Завсегдатай
Quote (СыРкА)
автор просто ТАЛАНТИЩЕ..... очень надеюсь, что прода будет сегодня....а то я просто не умру....

спасибочки огромное)))но сегодня я даже незнаю,,, только если что то маленькая smile smile smile smile времени вообще нету)))

СыРкАДата: Пятница, 11.12.2009, 19:52 | Сообщение # 129
Любитель
smile smile хотя бы не много...... smile smile

vladislavaДата: Пятница, 11.12.2009, 20:32 | Сообщение # 130
Завсегдатай
Вот сколько смогла))))))) smile smile smile smile smile smile smile

Воронцов пришел на Кпп там его ждал Василий
-здравствуйте, чем могу быть полезен7 –спросил воронцов садясь на кресло
-привет воронцов, вы мне с Женей очень нужны, это всего на два дня, первый день: надо провести корпоратив. Я конечно знаю что ты там уже не работаешь. Но помочь жене надеюсь ты можешь. Тем более мои друзья. Хотят чтобы вы были вместе. Если ВАС не будет. То и не будет моей многомиллионной сделки- сказал Василий
-ну это я понял! Конечно, проведем не вопрос! А второй день для чего? –спросил денис. Ему явно нравилось то. что он эти два дня проведёт с Женькой
-а потом ты посидишь с моей дочерью! – серьезно сказал Василий.
Тут удивлению дениса небыло предела: - а почему я?
-объясняю! Начнем с Васнецовых! Людмила на работе, Сергея нету, Маша и Даша тоже на работе, Галина Сергеевна на учебе, Полина в школе, Оксана у родителей, а у меня важная встреча! Так что все, больше я никого не знаю!- сказал Василий
-ну так то я тоже на учебе! – сказал воронцов. Ему конечно хотелось посидеть с дочкой Федотова т. к детей он очень любил. Особенно девочек!
-ну я могу и няньку найти! Если ты не хочешь! – сказал Федотов
-да ладно я посижу с вашей дочуркой! Подождите, а женя что не может посидеть? – спросил воронцов, потому что про женю Василий ничего не сказал
-Жене я не доверяю, просто у меня был племянник в гостях не давно, и у меня после завтра встреча в 13.00 а в это время по евроспорту футбол Лига чемпионов УЕФА! Так что женя если наткнется на этот канал все, моя дочурка учешет в неизвестном направлении. А женя про неё даже не вспомнит, а ты как я знаю, футбол не очень любишь. Поэтому я тебе Сашу доверяю! – сказал Василий
-слушайте! Откуда вы про эту как её…лигу чемпионов знаете? Вам что. Есть когда футбол смотреть? – слегка удивленно спросил денис
-я тебе говорю, у меня племянник жил. Футболист –Василий сделав не довольное выражение лица.
-аа, ну тогда понятно – сказал денис
-так ладно иди говори что уезжаешь, если не отпустят скажи я приду!- сказал Василий и стал направляться к выходу
- а что прям щас едем? – спросил счастливый денис, так как ему не очень хотелось мыть умывальник
-да Женька нас ждет, с Сашенькой. Так что поторопись пока футбол не начался. Жду тебя в машине – сказал Федотов и удалился, а воронцов счастливой походкой пошагал отпрашиваться. К корпоративам. К Сашеньке. И конечно же к свое любимой Женьке!!!
К шикарному особняку на рублевке, подъезжает Bentley, из неё выходят Василий и Денис. Женька это все видит в окно и безумно радуется. Сашенька спит в обнимку с медвежонком. Денис заходит в комнату и видит такую картину от которой не вольно можно расплыться в улыбке. Женька в синем сарафанчике выше колена и на бретельках ( было лето) целует Сашеньку в щечку и желает спокойных снов, укрывая одеялком, и улыбается как своей дочери.
-Жень, а из тебя получиться превосходная мама – сказал воронцов стоя в проеме двери опервшись, на косяк Женька улыбнулась.
-Незнаю незнаю, далекая песня, мнеж ещё 17 лет только – сказал Женька и село в кресло поджав ноги под себя.
-да че 18 исполниться можно уже – сказал денис, и сел на пол рядом с ней.
-аха, нет уж рановато еще! Хотя вам то че. – сказала Васнецова и опять улыбнулась
-ты че женьк сегодня улыбаешься? – спросил воронцов и сам довольно улыбнулся, у него просто внутри все расцветало, когда она улыбалась.
-да незнаю, настроение просто хорошее, вот и улыбаюсь. – сказала девушка взяла плед и закуталась в него, в скорее уснула, а денис все сидел и любовался самой прекрасной девушкой на планете. Но тут проснулась Сашенька. Денис не растерявшись подошел к ней лег рядом и гладил по головке, пока она не уснула. Просто он вспомнил, что всегда так усыплял свою младшую сестру. Это действовало безотказно, как на ребёнка, так и на самого дениса. В комнате стояла тишина. Все спали!

СыРкАДата: Пятница, 11.12.2009, 21:11 | Сообщение # 131
Любитель
smile smile smile как мило...надеюсь завтра будет прода...

пофигДата: Пятница, 11.12.2009, 23:16 | Сообщение # 132
Любитель
Награды: 4
O!It's so sweet...

Правда меняет всё

kutyДата: Суббота, 12.12.2009, 09:58 | Сообщение # 133
Освоившийся
проду))