Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lejadina, knopa  
ЖиВ
SONY1997Дата: Вторник, 08.12.2009, 08:19 | Сообщение # 106
Любитель
Награды: 3
Статус: Offline
Мне тоже оч понравилось=))

Судак FOREVER!!!

valerie_trojДата: Вторник, 08.12.2009, 14:14 | Сообщение # 107
Освоившийся
Награды: 1
классноо)
жду продку)
xmas

"Все лгут" ©

vladislavaДата: Вторник, 08.12.2009, 15:24 | Сообщение # 108
Завсегдатай
Награды: 19
спасибо девчонки большое))) что читаете мой бред) smile smile smile smile smile продочка будет сегодня только чуть чуть попозже)))

Alecsandra13Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:42 | Сообщение # 109
Живу здесь
Награды: 22
Quote (vladislava)

-ничего, ты с первого курса же полетишь отсюда, уж я то позабочусь об этом» -подумал дима

мечтать не вредно,так ведь vladislava?

Alecsandra13Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:43 | Сообщение # 110
Живу здесь
а чуть не забыла Проду

Сообщение отредактировал Alecsandra13 - Вторник, 08.12.2009, 16:55

пофигДата: Вторник, 08.12.2009, 16:33 | Сообщение # 111
Любитель
Награды: 4
Да-да!Продочку

Правда меняет всё

SONY1997Дата: Среда, 09.12.2009, 15:08 | Сообщение # 112
Любитель
Награды: 3
Ну и где обещанная продочка?Прошу возместить в двойном размере) biggrin

Судак FOREVER!!!

vladislavaДата: Среда, 09.12.2009, 20:20 | Сообщение # 113
Завсегдатай
« вот дебил, блин, если бы за то, чтобы начистить морду этому верблюду мне ничего несделали, я бы его давно с батареей сравнял» -думал воронцов сидя на подоконнике в коридоре
« злой ты! « - вступил в беседу внутренний голос
«злой??? А ты слышал, что они там про Женьку обсуждали?» - с присущим раздражением сказал воронцов
« я конечно всё понимаю. Но он веть и добивается этого, что бы ты вел себя так, он думает. Что нервы у тебя, когда нибудь не выдержат, ты изобьешь его в пух и прах, и к его же счастью тебя выпрут отсюда»- изрек внутренний
« это покажется странным, но я с тобой согласен! И что же мне делать?»- спросил воронцов
« а ничего, забей, забудь и растопчи! Ты не знаешь ни какого Дмитрия Пыткеева! Игнорируй его при случае! И все тогда он сам взбеситься, и врежет тебя! Хотя потом ты врежешь ему, и тебя выпрут!» - как бы сам с собой разговаривал внутренний
« ладно, там видно будет! Я на тренировку!» - сказал воронцов своему внутреннему голосу, спрыгнул с подоконника и быстрым шагом пошел в спортзал.
Денис только хотел открыть двери но услышал как Женька с кем – то разговаривает, и во преки уговорам внутреннего , что подслушивать не хорошо, он всё таки остался. Разговор походу только начался
-Евгения Сергеевна, мне нужно с вами поговорить, очень серьёзно – сказал Шанаурин присев на лавочку
- я тебя слушаю Шанаурин – сказала, женя уперевшись спиной об стену
-Евгения Сергеевна, вы мне очень нравитесь – сказал Владик, опустив глаза
Женя была, мягко говоря, в шоке. – Владик, ты уж извини конечно , но я тебе помочь ни чем не могу
- значит, я вам противен? – сказал Владик немножко огорченно
- да нет. Ты хороший. Ты мне можешь быть другом, но не больше – виновато сказал, женя, она видела, как ему тяжело это слышать, но ничего не смогла сделать.
-да я все понимаю Евгения Сергеевна. Только вот, что я вам скажу : ты нафиг не нужна своему Воронцову, ему плевать на тебя, на первой же дискотеке подцепит кого нибудь. – крикнул он на весь спортзал
-да что ты себе здесь позволяешь, как ты вообще смеешь про него, что - то говорить?? Знаешь его безгоду неделю, а уже мелешь. – перешла на крик Женька
- посмотрим, как он с тобой переспит, потом бросит. И будешь ты одна с ребенком, а он про тебя и думать забудет
А я веть тебя другом считал – в дверях спортзала показался воронцов! Женя вздрогнула
-ты? Ты что подслушивал? Это личное, какое ты имеешь право стоять за дверью и слушать – начал возражать Шанаурин
-а вот это мне решать слушать мне или не слушать, и не смей повышать голос на девушку, быстро подошел и извинился – старался говорить как можно спокойнее денис
-размечтался! – сказал Влад, он хотел уже было идти, как денис перегородил собой проход- пока не извинишься не выйдешь – сказал воронцов, Владик же пошел и извинился перед Женей, но на выходе сказал : - вспомнишь ты ещё мои слова – и вышел
Денис заметил что женя готова уже заплакать, он медленно подошел к ней,, и крепко к себе прижал со словами – не плачь солнышко все будет хорошо- только потом до него дошло что именно он сказал, но он не видел как женя улыбалась сквозь слезы

пофигДата: Среда, 09.12.2009, 22:27 | Сообщение # 114
Любитель
Ух ты!какой позитифф,какая романтика!

Правда меняет всё

Alecsandra13Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:31 | Сообщение # 115
Живу здесь
vladislava, как классно,рамантично....супер
и канеш жду продку happy

пофигДата: Четверг, 10.12.2009, 23:23 | Сообщение # 116
Любитель
Ждёёёёёём....

Правда меняет всё

vladislavaДата: Пятница, 11.12.2009, 06:04 | Сообщение # 117
Завсегдатай
Вот обещанная мной продочка!!!! biggrin smile smile smile smile smile smile

-ну все жень успокойся - сказал воронцов усаживая её на скамейку
-нет ну ты слышал, да какое ему до меня вообще дело - женька не много успокоилась.
-как сказала одна прекрасная девушка, он дибил! - сказал денис с улыбкой на лице, женя тоже улыбнулась.
-ну вот другое дело, почаще улыбайся - сказал воронцов и обнял ее за плечи, женька снова улыбнулась, настроение улучшалось и она решила спросить:
-слушай, а вот почему ты все время со мной? почему тебе не наплевать на меня? -спросила женя серьезным тоном
-ну как почему, женька ты же мне как сестра - сказал воронцов но потом подумал " ну я дибиил, какая на фиг сестра, ой дибил"
" что? сестра? сволочь, ненавижу"_ подумала женька а ему сказала - понятно, ладно ты иди а мне надо готовиться щас у 2 взвода тренировка - на одном дыхании ледяным тоном сказала васнецова и ушла, а денис сидел на лавочке обхватив голову руками и про себя повторял только одно слово: " дибил"
А женька стояла у окна и смотрела на улицу, она готова была заплакать но убеждала себя в том что " спортсмены не плачут". В подсобку зашел Шанаурин.
-Евгения Сергеевна. можно? - сказал владик стоя в дверях
-чего тебе? - даже не поворачиваясь спросила женя
-я это пришел сказать, там воронцова отчислить хотят......

ЯВамНЕскажуДата: Пятница, 11.12.2009, 14:05 | Сообщение # 118
Новичок
Требуюпродку;)

Сообщение отредактировал ЯВамНЕскажу - Пятница, 11.12.2009, 14:06

kutyДата: Пятница, 11.12.2009, 15:35 | Сообщение # 119
Освоившийся
Награды: 2
проду))

Alecsandra13Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:39 | Сообщение # 120