ЖиВ
|
|
SONY1997 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 08:19 | Сообщение # 106 |
Любитель
Награды: 3
Статус: Offline
|
Мне тоже оч понравилось=))
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
valerie_troj | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:14 | Сообщение # 107 |
Освоившийся
Награды: 1
|
классноо) жду продку)
"Все лгут" ©
|
|
| |
vladislava | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:24 | Сообщение # 108 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
спасибо девчонки большое))) что читаете мой бред) продочка будет сегодня только чуть чуть попозже)))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:42 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (vladislava) -ничего, ты с первого курса же полетишь отсюда, уж я то позабочусь об этом» -подумал дима мечтать не вредно,так ведь vladislava?
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:43 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
а чуть не забыла Проду
Сообщение отредактировал Alecsandra13 - Вторник, 08.12.2009, 16:55 |
|
| |
пофиг | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:33 | Сообщение # 111 |
Любитель
Награды: 4
|
Да-да!Продочку
Правда меняет всё
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:08 | Сообщение # 112 |
Любитель
Награды: 3
|
Ну и где обещанная продочка?Прошу возместить в двойном размере)
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:20 | Сообщение # 113 |
Завсегдатай
|
« вот дебил, блин, если бы за то, чтобы начистить морду этому верблюду мне ничего несделали, я бы его давно с батареей сравнял» -думал воронцов сидя на подоконнике в коридоре « злой ты! « - вступил в беседу внутренний голос «злой??? А ты слышал, что они там про Женьку обсуждали?» - с присущим раздражением сказал воронцов « я конечно всё понимаю. Но он веть и добивается этого, что бы ты вел себя так, он думает. Что нервы у тебя, когда нибудь не выдержат, ты изобьешь его в пух и прах, и к его же счастью тебя выпрут отсюда»- изрек внутренний « это покажется странным, но я с тобой согласен! И что же мне делать?»- спросил воронцов « а ничего, забей, забудь и растопчи! Ты не знаешь ни какого Дмитрия Пыткеева! Игнорируй его при случае! И все тогда он сам взбеситься, и врежет тебя! Хотя потом ты врежешь ему, и тебя выпрут!» - как бы сам с собой разговаривал внутренний « ладно, там видно будет! Я на тренировку!» - сказал воронцов своему внутреннему голосу, спрыгнул с подоконника и быстрым шагом пошел в спортзал. Денис только хотел открыть двери но услышал как Женька с кем – то разговаривает, и во преки уговорам внутреннего , что подслушивать не хорошо, он всё таки остался. Разговор походу только начался -Евгения Сергеевна, мне нужно с вами поговорить, очень серьёзно – сказал Шанаурин присев на лавочку - я тебя слушаю Шанаурин – сказала, женя уперевшись спиной об стену -Евгения Сергеевна, вы мне очень нравитесь – сказал Владик, опустив глаза Женя была, мягко говоря, в шоке. – Владик, ты уж извини конечно , но я тебе помочь ни чем не могу - значит, я вам противен? – сказал Владик немножко огорченно - да нет. Ты хороший. Ты мне можешь быть другом, но не больше – виновато сказал, женя, она видела, как ему тяжело это слышать, но ничего не смогла сделать. -да я все понимаю Евгения Сергеевна. Только вот, что я вам скажу : ты нафиг не нужна своему Воронцову, ему плевать на тебя, на первой же дискотеке подцепит кого нибудь. – крикнул он на весь спортзал -да что ты себе здесь позволяешь, как ты вообще смеешь про него, что - то говорить?? Знаешь его безгоду неделю, а уже мелешь. – перешла на крик Женька - посмотрим, как он с тобой переспит, потом бросит. И будешь ты одна с ребенком, а он про тебя и думать забудет А я веть тебя другом считал – в дверях спортзала показался воронцов! Женя вздрогнула -ты? Ты что подслушивал? Это личное, какое ты имеешь право стоять за дверью и слушать – начал возражать Шанаурин -а вот это мне решать слушать мне или не слушать, и не смей повышать голос на девушку, быстро подошел и извинился – старался говорить как можно спокойнее денис -размечтался! – сказал Влад, он хотел уже было идти, как денис перегородил собой проход- пока не извинишься не выйдешь – сказал воронцов, Владик же пошел и извинился перед Женей, но на выходе сказал : - вспомнишь ты ещё мои слова – и вышел Денис заметил что женя готова уже заплакать, он медленно подошел к ней,, и крепко к себе прижал со словами – не плачь солнышко все будет хорошо- только потом до него дошло что именно он сказал, но он не видел как женя улыбалась сквозь слезы
|
|
| |
пофиг | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:27 | Сообщение # 114 |
Любитель
|
Ух ты!какой позитифф,какая романтика!
Правда меняет всё
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:31 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
vladislava, как классно,рамантично....супер и канеш жду продку
|
|
| |
пофиг | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:23 | Сообщение # 116 |
Любитель
|
Ждёёёёёём....
Правда меняет всё
|
|
| |
vladislava | Дата: Пятница, 11.12.2009, 06:04 | Сообщение # 117 |
Завсегдатай
|
Вот обещанная мной продочка!!!! -ну все жень успокойся - сказал воронцов усаживая её на скамейку -нет ну ты слышал, да какое ему до меня вообще дело - женька не много успокоилась. -как сказала одна прекрасная девушка, он дибил! - сказал денис с улыбкой на лице, женя тоже улыбнулась. -ну вот другое дело, почаще улыбайся - сказал воронцов и обнял ее за плечи, женька снова улыбнулась, настроение улучшалось и она решила спросить: -слушай, а вот почему ты все время со мной? почему тебе не наплевать на меня? -спросила женя серьезным тоном -ну как почему, женька ты же мне как сестра - сказал воронцов но потом подумал " ну я дибиил, какая на фиг сестра, ой дибил" " что? сестра? сволочь, ненавижу"_ подумала женька а ему сказала - понятно, ладно ты иди а мне надо готовиться щас у 2 взвода тренировка - на одном дыхании ледяным тоном сказала васнецова и ушла, а денис сидел на лавочке обхватив голову руками и про себя повторял только одно слово: " дибил" А женька стояла у окна и смотрела на улицу, она готова была заплакать но убеждала себя в том что " спортсмены не плачут". В подсобку зашел Шанаурин. -Евгения Сергеевна. можно? - сказал владик стоя в дверях -чего тебе? - даже не поворачиваясь спросила женя -я это пришел сказать, там воронцова отчислить хотят......
|
|
| |
ЯВамНЕскажу | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:05 | Сообщение # 118 |
Новичок
|
Требуюпродку;)
Сообщение отредактировал ЯВамНЕскажу - Пятница, 11.12.2009, 14:06 |
|
| |