ЖиВ
|
|
vladislava | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:06 | Сообщение # 136 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
Женя проснулась, было уже где –то 10.00 часов дня. Денис с Сашенькой все еще спали. « какой он лапочка все -таки» - подумала Васнецова « если он такой лапочка, то скажи ему об этом в лицо» - вступил в беседу внутренний « аха конечно» - сказала ему Васнецова « че конечно, вот признайся, что ты его любишь» - умным тоном по просил внутренний « люблю, как друга» - размышляла Женька « ага, а теперь серьезно» - настаивал на своем внутренний « ну, хорошо люблю! Но говорить я ему ничего не собираюсь….» - хотела, женя, было продолжить, но её « любимый» и многоуважаемый внутренний голос, не дал ей этого сделать, а продолжил сам «… потому – что, ты думаешь, что ему на тебя наплевать и все в этом роде, я знаю! Только вот ты ошибаешься!» - изрек внутренний « слушай ты, советчик блин, вали отсюда» - послала его Васнецова « я ещё вернусь» - сказал внутренний и удалился Тут проснулся Денис, и тихонько, чтобы не разбудить Сашеньку встал. -доброе утро Женька – сказал денис, потягиваюсь на диване -аха доброе- ответила Васнецова, все также лежа в кресле. -слушай, а у нас презентация во сколько? – денис только щас вспомнил про корпоратив -во первых, не презентация, а корпоратив какой то, а во вторых, Василий обещал быть дома к одиннадцати, забрать Сашу, и отвезти нас туда на праздник на этот. – Женька встала с кресла и начала расчесывать свои волосы, а денис тем временем подошел сзади и обнял за талию, от чего женя, вздрогнула -ты че воронцов? - сказала, женя, она хотела развернуться и врезать ему хорошенько, но в последний момент еще теснее к нему прижалась -а тебе разве ненравиться? - с искорками в глазах спросил денис -еще пять минут так простоишь, и я тебе точно врежу- пыталась сказать Васнецова как можно построже, но улыбка так и не слетала с лица -да ладно тебе четы! Все нормально! – сказал воронцов и убрал руки, но в замен развернул, женю лицом к себе, и нежно поцеловал, женя же обняла его за шею, и крепче прижалась, отвечая на поцелуй! Так прошло 10 минут, сзади послышался голос Василия -вы чему мою дочь учите? – голос у него был строгий, но понимающий. Так как Сашенька уже проснулась, и любопытством наблюдала, то чем они занимаются! Женя с Денисом оторвались друг от друга, и виновато опустили головы. -извините нас, пожалуйста! – начал оправдываться Денис -я уже незнаю. Как вы завтра с Сашей сидеть будете!- сказал Василий- так ладно, но смотрите мне, никаких тут, ну вы понимаете. -мы понимаем! – сказала парочка в один голос! -так ладно, давайте собирайтесь. Поехали готовиться.- сказал Федотов и ушел в машину. Через некоторое время, вышли и женя с Воронцовым! Корпоратив прошел очень хорошо. Федотов все таки заключил свою многомиллионную сделку. И уехал на вечернюю встречу. Оставив Дениса и Женю следить за Сашенькой. Все шло хорошо, пока она не уснула. Потом Жене с Денисом было категорически нечем заняться - женькааа, мне скучно – ныл денис, лежа на полу, чуть ли не вверх ногами -да Денис, я тебя понимаю, делать вообще ничего – согласилась с ним Васнецова Женька полусидела. Полулежала кресле свесив, руку на пол. Воронцов просто немог пропустить такой удачный момент. И взяв её за руку, потянул на себя, так что Женька пала с кресла прям на Воронцова. - ну что, может продолжим вчерашнее – сказал денис улыбаясь во все свои 32 зуба -нет воронцов я тебе щас точно врежу!- сказала женя. А сама через мгновение поцеловала Дениса. Так они лежали и целовались, прошло полчаса. -Женька, мне же вставать в 5 утра надо, чтоб в училище к подъему успеть, блин как я Нехочу от тебя так рано уходить. –сказал денис крепко обнимая девушку. -да ладно тебе, еще только час ночи. – сказала Женька и еще крепче к нему прижалась -все равно мало.- сказал денис но тут дверь постучали. Денис пошел открывать, так как Василий сказал что они могут себя чувствовать как дома. На пороге стояла…..
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:01 | Сообщение # 137 |
Любитель
Награды: 3
|
Привет я вернулась!Вы мне рады??Проды суперовые!!Ну и кто же это был?
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
СыРкА | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:11 | Сообщение # 138 |
Любитель
Награды: 7
|
прода как всегда на высшем уровне.....скажите пожалуйста маленькому ребенку кто же там пришел.....
http://s46.radikal.ru/i114/0905/6f/8e8a09f1bf21.jpg[/img][/URL]
|
|
| |
vladislava | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:52 | Сообщение # 139 |
Завсегдатай
|
Quote (СыРкА) скажите пожалуйста маленькому ребенку кто же там пришел..... все в следующей проде!!! может у тебя уже есть какие небудь догадки???
|
|
| |
vladislava | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:53 | Сообщение # 140 |
Завсегдатай
|
Quote (SONY1997) Привет я вернулась!Вы мне рады??Проды суперовые!!Ну и кто же это был? Приветик))) конечно рады)))))а кто пришел узнаешьв следующей продочке)))) которую постараюсь сегодня выложить!!
|
|
| |
СыРкА | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:34 | Сообщение # 141 |
Любитель
|
Оксана....Людмила Сергеевна...Маша....Даша....Галя....Пуговка( )
|
|
| |
vladislava | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:41 | Сообщение # 142 |
Завсегдатай
|
неа)))) а вот над остальными я ещё подумаю))
|
|
| |
vladislava | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:59 | Сообщение # 143 |
Завсегдатай
|
маша! -маша? ты что здесь делаешь? и что случилось? - взволнованно спросил денис, так как увидел красные глаза маши, и понял что она плакала -Д-денис, пуговку увезли в больницу, у неё температура поднялась чуть ли не 40, она в тяжелом состоянии, мама, даша с веником, галя с Ильей там а я немогу, мне даже идти не к кому, можно я с вами посижу? - у маши был очень убитый вид. и отказать ей было бы нечеловечно.Денис пустил Машу в комнату. -маша? что с тобой? - теперь пришла очередь Жени удивляться Маша рассказала ей то, что рассказала денису. -Машенька, успокойся если ребята там все будет хорошо - как могла успокаивала машу женя. Денис же сбегал на кухню ( 10 минут искал где она находиться) тоже с горем пополам нашел там валерианку, накапал в стакан и отнес маше. Та выпила и вроде бы уснула. Теперь на Женю напала грусть. Денис сел на диван, а женя легла, и положила голову ему на колени, он нежно гладил её волосы и говорил. что все будет хорошо, хотя сам не меньше переживал за полину как за собственную сестру. Когда женя уснула, Денис тоже маленько придремал, а когда проснулся на часах было полшестого. Он бегом собрался, оставил жене записку, и убежал в училище!
|
|
| |
СыРкА | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:20 | Сообщение # 144 |
Любитель
|
так жалко полю......прода как всегда на высоте.....а сегодня еще будет прода?
|
|
| |
пофиг | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:43 | Сообщение # 145 |
Любитель
Награды: 4
|
Оч хорошо.как всегда,реально и жизненно
Правда меняет всё
|
|
| |
dashkencizzzzzzzzzzzzz | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:44 | Сообщение # 146 |
Новичок
Награды: 1
|
класс
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:01 | Сообщение # 147 |
Завсегдатай
|
Спасибочки ргоромное девчонки))))))продочка будет сегодня обязательно)))) а если вдохновение соизволит меня посетить то может и не одна продочка будет)))))))
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:03 | Сообщение # 148 |
Любитель
Награды: 3
|
Окей,ждем!Ну вот теперь действительно жизненно))Продочку ждем сегодня))
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:22 | Сообщение # 149 |
Завсегдатай
|
Женя проснулась, и не обнаружила Дениса рядом, она долго не могла понять, где он, но потом до неё дошло, что Денис в училище. Она встала с дивана и села на кресло. На другом диване в обнимку с какой- то Сашиной игрушкой свернувшись калачиком спала маша, а рядом Сашенька. Женя решила разбудить машу. -машка, вставай….маша, вставай, говорю – трясла Васнецову за плечо Женька -Жень, женя, что с Полиной как она там ? – маша немедленно проснулась. -манюня, я еще сама незнаю. Я только что проснулась, сейчас Василий приедет, и мы поедем в больницу. Манюнечка только не плачь. С Полиной все будет хорошо! – начала успокаивать свою старшую сестру женя, так как на глаза Машки уже наворачивались слезы. -Женя я очень переживаю за пуговку.- машка теснее прижала к себе плюшевого медведя, которого до сих пор держала в руках. -Маш, я тоже очень волнуюсь за неё. Слушай а ты мне пока в подробностях расскажи, что вчера с ней случилось. –попросила Машку Женька -да что, сидела рисовала, потом голова закружилась, затошнило, вся покраснела, температуру померили 39 и 7 , сразу в больницу увезли на скорой! – сказала машка с трудом сдерживая слезы. Женя еще, что то хотела сказать. Но тут приехал Василий, девчонки ему все рассказали, он сгреб Сашеньку и поехал с девочками в больницу. В это время в училище прибегает воронцов, еле еле успевает к подъему, но все же успевает. -ну и как прошел корпоративчик? Как там Женечка? – спросил пыткеев вернувшийся из госпиталя -ну знаешь, Дима, такими темпами ты станешь постоянным клиентом в госпитале – усмехнулся воронцов -а вот и нет, если ты хоть пальцем меня тронешь, то вылетишь отсюда.- сказал Дима встав с кровати - если я несмогу тебя тронуть. То сможет, кто нибудь другой, поверь мне – сказал воронцов и присел на тумбочку -конечно. Ты сам то струсил, будешь прятаться за чужие спины – с издевкой сказал Пыткеев -слушай Пыткеев, ты реально в госпиталь захотел чтоли? дак ты только скажи. Я мигом тебе это устрою – кое как сдерживал себя Денис -аха, а потом все училище с удовольствием будет наблюдать за тем, как тебе будут отрезать погоны на плацу! Во я поржу то! – задыхаясь от смеха сказал Дима -ой Дима Дима я то как поржу. Когда там будешь стоять ты!!! А ты там будешь стоять, уж я то тебе обещаю! - ой, боюсь- сказал Дима -бойся! – спокойно сказал воронцов и вышел « тоже мне, возомнил себя блин тут, экспонатом музейным, дотронулся. Расстрел! Ничего пыткеев я до тебя все равно доберусь» - шел и думал денис « добрый ты» - вступил в беседу с Денисом внутренний голос « да не говори, из меня доброта так и хлещет» - с иронией произнес воронцов, и тут к нему подошел Влад! -здорова Денисыч – подал руку Денису Влад -о сдарова шнур ( погоняло Шанаурина) – сказал воронцов. Потом увидел счастливое лицо друга, добавил - ты че блестишь. Как начищенный сапог? -у нас тренер по футболу новый – с восхищением сказал Шанаурин -аха, и судя по твоему мечтательному взгляду это девушка! Да?- спросил воронцов -ну да девушка, симпатичная такая тоже между прочем- сказал Владик -понятно все с тобой, а вон там случайно не она идет? – спросил у Влада денис указывая на двухметровую блондинку в обтягивающем розовом спортивном костюмчике -она! – мечтательно улыбнулся Владик- А как ты догадался? -знаешь, это было не сложно! Зуб даю в футболе она мало что понимает!- сказал воронцов и тренер его заметила и подошла к нему -привет мальчики- нежным тоненьким голоском поздоровалась девушка –меня зовут Виноградова Виктория Андреевна, но для вас можно просто Вика и для тебя пуфыстик- вика указала на дениса – можно просто викуля -так1 я тебе не пуфыстик!это раз! У меня есть девушка. Любимая это два! И я очень спешу! Это три! Приятно было познакомиться виктория Андреевна – сказала воронцов и даже не улыбнувшись ушел -ну вот зачем он так со мной? – спросила вика у Влада. -понимаешь вики, денис у нас однолюб, походу, и у него правда есть девушка, а вот я совершенно свободен! – сказал Влад но договорит не успел как вика уже смоталась Свободное время! Суворовцы сидят в казареме и играют в шахмоты. Денис играет с Владом. У денса пропиликал телефон, оповестив его о пришедшем сообщении ( по идее в училище сотовые запрещены. Но вы сами занете что воронцов не подчиняется, не уставам ни законам) он прочитал смску и телефон вспрямом смысле выпал из рук -ден, что то случилось на тебе лица нет- спросил Влад обеспокоено, лицо дениса сейчас не выражало ни каких признаков жизни -вввладик, этого неможет быть – дрожащим голосом сказал денис и у него по щеке скатилась слеза -что? Денис что случилось?? -полина умерла! Прикрой меня!! Меня сегодня небудет!!- сказал денис и о всех ног понесся во двор и сиганул через забор!! А что именно случилось и в подробностях!!! Вы узнаете в следующей проде(()))) Но скажу сразу умерла она не изза температуры!! потому что такого просто чисто теоретически быть нем ожет!! ну может но очень очень редко!!!
|
|
| |
СыРкА | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:53 | Сообщение # 150 |
Любитель
|
слов нет одни эмоции.....так жалко пуговку.....Еще и какая-то викуля к Денису пристает...надеюсь скоро будет прода.....
|
|
| |