ЖиВ
|
|
vladislava | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:10 | Сообщение # 151 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
Quote (СыРкА) слов нет одни эмоции.....так жалко пуговку.....Еще и какая-то викуля к Денису пристает...надеюсь скоро будет прода..... ну постараюсь выложть сегодня))))))
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:33 | Сообщение # 152 |
Завсегдатай
|
Денис добежал до больницы номер 245, как ему в смс сказала Женька. Он залетел в больницу, долетел до 15 палаты. Возле неё на всю больницу рыдала машка сидя на полу прислонившись спиной к стене и опустив голову на колени. Рядом на коленях веника тихо плакала Даша. Илья обнимал Галя и что то говорил на ушко, судя по всему успокаивающее. Женя же успокаивала рыдающую маму. А на больничной кровати лежало безжизненное тело пуговки. У дениса по щеке не вольно скатилась слеза, он тихо зашел в палату сел рядом с кроватью и взял Полинину руку в свою и сказал: - полиночка! Я тебя всегда любил, и буду любить, ты же мне как родная сестренка…была! – немного погодя добавил денис. Потом встал и поцеловал в щечку. -спокойных снов пуговка! – на последок сказал воронцов и вышел. Подошел к жене и просто прижал к себе -Дениска! Ну зачто7 ну почему все так? Ей веть ещё только 9 год был. Она веть ещё ребёнок! Я не представляю как мы папе будем говорить! – говорила дрожащим голосом женя. Но пока она единственная из всех держалась нормально для такой ситуации -Женек! Расскажи мне, что с полинкой случилось? Почему она умерла? – сказал денис подавленным и грустным голосом -ну мы пришли, врач сказал, что температура спала. Все нормально, мы даже с полинкой сидели, разговаривали, она смеялась, все было хорошо, потом она резко потеряла сознание, ну правда потом откачали все нормально, давление померили 210 на 100. Хотели сбавить, но было поздно! Она потеряла сознание на всегда! Повезли на экспертизу, узнать что случилось. Нам сказали что из-за такого высочайшего давления, в голове не выдержал там тромб какой то и оторвался, ещё при первом обмороке, и все потом уже при следующем обмороке сказали все конец! –закончила женя и позволила себе заплакать в объятиях дениса -ну солнышко мое маленькое. Все будет нормально, ты только не плачь, Женечка, слышишь я всегда с тобой! – успокаивал, как мог воронцов женю. Потом положил на лавочку, она вроде бы уснула, потом он подошел к Людмиле Сергеевне. -ЛС, вы как? – осторожно спросил денис -да никак, я вот даже не представляю, как я сереженьке то скажу, - говорила ЛС ,глотая слезы -Людмила Сергеевна, давайте я ему позвоню и все скажу- он меня поймет,правда я постараюсь осторожно -денисочка, спасибо тебе огромное, вот возьми телефон, только ты осторожно. Не сразу в лоб говори -конечно ЛС – сказал воронцов, и стал искать в телефонной книге номер Васнецова. Когда, наконец, он его нашел, сделал глубокий вздох и нажал на вызов. СА взял трубку: -да люда что то случилось? –спросил Васнецов -добрый вечер Сергей Алексеевич, я Денис парень вашей дочери Жени – начал воронцов -добрый вечер денис, чем могу помочь в 3 часа ночи – с вызовом спросил Сергей Алексеевич -понимаете, тут такое дело, Вообщем вам надо срочно прилетать в Москву- тянул как можно дольше воронцов -зачем? Тебе вообще, что от меня нужно? – начал было злиться Сергей -ваша дочь Умерла, два часа назад.- еле слышно сказал денис. У Сергея Алексеевича потемнело в глазах, он просто потерял дар речи -кто? Как? Почему? – посыпались вопросы -Полина! Тромб головного мозга оторвался- с сожалением сказал денис- Людмиле Сергеевне сейчас очень тяжело, приезжайте поскорее пожалуйста. Послезавтра похороны! Девочки вас ждут! Досвидания! – сказал воронцов и повесил трубку
|
|
| |
СыРкА | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:46 | Сообщение # 153 |
Любитель
Награды: 7
|
http://s46.radikal.ru/i114/0905/6f/8e8a09f1bf21.jpg[/img][/URL]
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:56 | Сообщение # 154 |
Завсегдатай
|
понимаю грустно(((((((
|
|
| |
СыРкА | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:00 | Сообщение # 155 |
Любитель
|
а сегодня еще будет прода????
|
|
| |
пофиг | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:31 | Сообщение # 156 |
Любитель
Награды: 4
|
Боже!Ну зачем так?!Всё,у меня депрэссия.Нет,честно....так грустно
Правда меняет всё
|
|
| |
vladislava | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:36 | Сообщение # 157 |
Завсегдатай
|
Quote (пофиг) Боже!Ну зачем так?!Всё,у меня депрэссия.Нет,честно....так грустно да что то меня в последнее время на такое потянуло))) но обещаю, далше трагических моментов почти не будет)) так слегка только)))))
|
|
| |
СыРкА | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:44 | Сообщение # 158 |
Любитель
|
а сегодня будет прода?
|
|
| |
vladislava | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:23 | Сообщение # 159 |
Завсегдатай
|
Quote (СыРкА) а сегодня будет прода? ненаю как получиться)))))))
|
|
| |
Дашко_Gothic | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:49 | Сообщение # 160 |
Любитель
Награды: 9
|
давай. у тебя должно получится.))
Весь мир куда-то исчез, Я никому не нужна. Один лишь серый асфальт И небо с солнцем в глазах.
|
|
| |
lenaps92 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:36 | Сообщение # 161 |
Любитель
Награды: 81
|
супер вообще, люблю живчиков
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:24 | Сообщение # 162 |
Любитель
Награды: 3
|
Прик)*Ну незнаю вы сейчас скажете что я безжалосмтная,но мне такие моменты даже нравится переживания,слезы.....ведь в жизни не только позитив!.....
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
vladislava | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:34 | Сообщение # 163 |
Завсегдатай
|
Quote (SONY1997) ..ведь в жизни не только позитив!..... я вот про это же подумала) и решила добавить немного реальности)) и то в жизни неможет быть что сплошняком счастье и радость
|
|
| |
vladislava | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:02 | Сообщение # 164 |
Завсегдатай
|
Сергей алкесеевичь прилетел рано утром. Как мог поддерживал жену и дочерей, и немог отойти от своей маленькой полинки. Которой больше нет! Женя не могла на это смотреть и вышла из комнаты, направилась к Денису. -привет- поздоровалась женя. Зайдя в квартиру своей бабушки . -привет Женька, ну ты как? Как там Сергей Алексеевич?- спросил воронцов -да ничего, нормально, хотя, как сказать. Конечно переживает. Только виду не показывает он же мужчина все таки – сказала, женя и села на подоконник -ну я его понимаю я не представляю, чтобы со мной было если бы моя дочь умерла, да я бы вместе с ней умер!- воронцов тоже сел на подоконник только с другой стороны -я бы тем более, ладно пошли щас на кладбище поедем- сказала женя потом добавила- блин, мне даже невериться, что полиночка умерла, так пусто. И спасибо тебе, за то. что ты рядом, не было бы тебя я б тоже умерла наверно- сказала женя и попыталась улыбнуться -с у мА сошла чтоли умерла бы она! Давай вставай, пошли! – сказал Денис и стянул её с подоконника. Кладбище: все стоят в черном, рыдают! Над могилой стоит красный бархатный гроб обитый черной бархатное лентой, в нем лежит маленькая девочка, в розовеньком платьишке, с хвостиками, бледная как снег! Мама с с Машей стоять в обнимку рядом и плачут! Все остальные стоят с каменными лицами! Женя не смогла на это смотреть, она уткнулась Денису в плечо и заплакала. -все все, тише Женечка, успокойся. Слезами горю не поможешь! – гладил по спине Женьку воронцов. -да да все нормально! – сказала женя и пошла прощаться с Полиной! И вот когда похороны закончились, все пошли в кафе на поминки, там тоже было грустно! Денису было пора возвращаться в училище. Женьке безумно не хотелось чтобы он уходил, но увольнительная уже заканчивалась. Они с горем пополам отцепились друг от друга и денис ушел. И женю охватило одиночество, и все таки она не представляла жизни без дениса, хотя они и целовались и обнимались, но в любви так не кто и не признался! Поминки закончились и все пошли по домам. В училище: денис возвращаеться. С самым что нинаесть потерянным видом, на лице нет ни одного признака жизни. Воронцов заходит в казарму, и не обращая ни на кого внимание ложиться на кровать. Все конечно понимают причину его сосотояния, и поэтому решили не задавать ему лишних вопросов типа: как похороны то да се! Даже Пыткеев промолчал! Минут через 10 в казарму заходит майор, он уже хотел накричать на суворовца за то что он лежит на кровати. Но вспомнил его причину и нес тал а просто обратился -суворовец воронцов! – спокойным тоном сказала майор! -я товарищ майор!- тоже спокойно и безразлично сказал денис -я думаю тебе надо отвлечся от грустных мыслей, и записаться в нашу сборную по футболу- ободряюще сказал Макаров -ой таварищ майор. Я в футбол то играть как то не очень люблю, я раньше играл только в школе в 8 классе за школу, и все с тех пор не играю. -ниче, вспомни молодость, бегом в спортзал- скомандовал майор Денис послушался и пошел в спортзал, у него даже настроение как то поднялась. Хотя на душе все равно была тоска. Денис вошел в спортзал. -Привет Вика! Ты случайно незнаешь зачем мне приказали идти в спортзал? – спросил денис и виктории Андреевны -знаю! Ты зачислен в сборную по футболу! –тоненьким и счастливым голоском прощебетала виктория -Это я тоже знаю! Только сдесь то я что забыл, я понять не могу- никак немог добиться от вики ответа воронцов -Дениска! Я же твой тренер! – кокетливо припикала девушка. « глядишь и парнем станешь, да ты перед моими ногами ползать будешь, и во время тренировок я об этом позабочусь. А ты будешь со мной тренироваться. Либо тебя вышвырнут из сборной» -про себя подумала вика -Ты? Да нет я от твоих услуг откажусь!- сказал денис -как? Почему? А кто тебя тренировать будет? Ты же в сборную не попадешь!- вика была я вно расстроена -не боись попаду! У меня личный тренер есть!- мечтательно закатил глаза денис -ну и кто это если не секрет? Парень не бось ничего не понимающий в футболе!- уверенно заявила вика -нет это моя девушка! –денис улыбнулся вспоминая Женьку « что? У него есть девушка?? Сто пудов гламурная коза!!!!Гламурнее меня в сто раз!! Небось мяча то боиться» -пронеслось в голове у вики-девушка?? Небось ваще ниче в футболе не понимающая! Я в футболе 2 года! Между прочем скоро должны меня взять ренером московской юношеской зборной!- добавила вики -два года! А Женька я конечно не знаю сколько но больше двух лет это точно, потому что она до дзю-до в юношеской сборной играла,год или два, потом тренировала немножко, а потом ушла в другой спорт!! Она ещё танцами, плаванием и каратэ занималась. Она вообще в спорте 10 лет уже! – хвастался денис. У вики от этого всего челюсть валялась рядом с каблуками. -10 лет???- переспросила вика -10 10 ! поэтому я с ней потренируюсь.- сказал денис. И хотел было уйдти но вика его остановила. -а я потом может в хоккей пойду! Тренировать буду! – хвасталась вика. Ей хотелось быть круче его девушки, но она прекрасно понимала что круче уже некуда- и може даже сфоткаюсь с Малкиным и палкиным - с Емельяном чтоли?- у дениса вообще настроение поднялось, ему было в кайф унижать эту фифочку. -ну да а ты что его знаешь7 -да нет! Женькина мама с ним встречалась. Жила там год в Канаде, теперь он там к нам часто в гости заходит! На Женькином выпускном был, я те потом фотку покажу! – сказал воронцов. И тут вика сдалась. -понятно! Ладно. Буду тренировать кого нибудь другого- сказала она и ушла « молодец Денчик! Так держать!»- поддерживал дениса внутренний «аха! «-сказал ему денис, и со счастливым видом направился в казарму. Подошел к окну и посмотрел на небо и сказал -помнишь полинка! Ты меня учила! Отбивать от себя всех гламурных куриц? Чтоб Женьку добиться? Дак вот я это сделал!- сказал он и пошел в умывальник………
|
|
| |
СыРкА | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:29 | Сообщение # 165 |
Любитель
|
перечетала 3 раз .....очень понравилось...только грустно......а сегодня прода еще будет?
|
|
| |