Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lejadina, knopa  
ЖиВ
ThoughtfulДата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:12 | Сообщение # 91
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
Quote (vladislava)
женя вышла в обтягивающем спортивном костюме..через мгновение услышала одобрительные присвистывания в свой адрес..

biggrin Такого поворота я не ожидала, спасибо за сюрприз!)))

Quote (vladislava)
-вау! вот это тёлка! надо замутить!- сказал парень и тут же получил от дениса по почкам

не сметь! а Дениса вполне одобряю happy

ПРОДУ!!!!!!!!!

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

Alecsandra13Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:44 | Сообщение # 92
Живу здесь
Награды: 22
vladislava,клёво 1!!!!проду!!!!

СыРкАДата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:55 | Сообщение # 93
Любитель
Награды: 7
smile smile вот это сюрприз....жду проды....

http://s46.radikal.ru/i114/0905/6f/8e8a09f1bf21.jpg[/img][/URL]

пофигДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:33 | Сообщение # 94
Любитель
Награды: 4
Круто!Ждём продку... happy

Правда меняет всё

vladislavaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:43 | Сообщение # 95
Завсегдатай
Награды: 19
Женя познакомилась с взводом. Вечером ушла домой. Ночь в казарме должна быть тишина, но вместо этого идут обсуждения нового тренера, тоесть Женьки. Денису явно была не приятна эта ситуация, и Владик как друг его понял, и шепотом спросил:
- слышь ден
-чего - отозвался как-то безразлично Денис
-а ты что Васнецову знаешь?- сказал Шанаурин.
-ну, как тебе сказать, Владик, Вообщем да, я её знаю – признался Денис
- а кто она тебе? – с неким подозрением спросил Владик
-ну кто то, мы с ней до училища вместе на радио ди-джеями работали два года, поэтому я Женьку знаю как ни кто другой – с гордостью ответил воронцов - и меня бесит что они её все обсуждают. Во- первых с ними она все равно не будет, а во- вторых не один не выдержит её характера.
- а что у неё сложный характер? – Владику стало интересно про неё всё!
-ну не то чтобы сложный просто, с ней так сказать не легко - сказал Денис погружаясь в воспоминания их первой а потом второй встречи- а тебе кстати это всё зачем7
-ну..просто .она мне нравиться кажется –сказал как – то виновато Владик ему не хотелось быть как все, тоесть рушить дружбу с хорошим человеком из-за девушки. Которая с тобой явно не будет! Шанаурин это чувствовал, но признавать не хотел
-нравиться говоришь7 – спросил воронцов, чувствуя тоже самое. Что и его друг
-Денис! Вот теперь честно скажи, тебе нравиться женя? – спросил Влад надеясь на отрицательный ответ
-Нет! – сказал более чем уверенно воронцов.. у Влада отлегло от сердца, но грусть захлестнула его после очередной фразы Дениса
- я люблю её! Как никого никогда не любил! Я незнаю что она ко мне чувствует, и поэтому общаться тебе с ней не запрещаю « я сразу врежу»- про себя подумал воронцов а в слух добавил – если, женя тебя, полюбит я вам мешать не буду « обоих казню»- вновь пришла к нему мысль
-да врят ли она меня полюбит. Если бы ты со стороны видел как она на тебя смотрит, я не удивлюсь если она сюда ради тебя пришла – сказал Владик
-а я вот удивлюсь! Женька не такая, правда она иногда может быть другой, вот когда мы с ней в Египет ездили…-Денис хотел что сказать но друг его перебил
-вы с ней в Египет ездили? – Влад был слегка удивлён
-ну да по путёвке в отпуск! – сказал воронцов а потом добавил- давай спать. А то я завтра не встану- и отвернулся
-давай! – сказал Влад и тоже отвернулся. А в душе он понял что ему с Женей ничего не светит.

Второй день в училище прошел для Воронцова крайне трудно. Начался этот ужаснейший день с подъема, а закончился пробежкой. Потом его взводный к его же счастью отправил в спорт зал записаться в секцию дзюдо. Денис зашел в спортзал.
-привет Женька – поздоровался Денис
-привет суворовец воронцов – сказала, женя, и захлопнула тетрадку со списком записавшихся
-слушай! А ты, какими судьбами сюда – спросил воронцов присев рядом
-да тренер отправил повышать квалификацию- женя улыбнулась и положила голову к Денису на плечо, если сказать что Денис был в шоке значит промолчать
-Женька ты чего – от нежного тона Дениса Женька вздрогнула
-понимаешь. Вот куда бы я не пошла всегда ты рядом, в Египте ты, на работе ты, даже дома и то ты, хоть через площадку, но всё равно рядом, сюда пришла работать опять ты! Слушай, может это судьба - спросила Женька
-незнаю незнаю – денис обнял, женю за талию. А она ещё крепче к нему прижалась - слушай, а как же радио?
-а да шеф временно нашел замену пока я тут на повышении – сказал женя и тут послышался скрип двери в двери вошёл в взводный дениса
- ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?????СУВОРОВЕЦ ВОРОНЦОВ А НУ БЫСТРО ЗА МНОЙ!!!!

пофигДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:32 | Сообщение # 96
Любитель
Ого-го!продка-МЕГО.правда-правда

Правда меняет всё

SONY1997Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:43 | Сообщение # 97
Любитель
Награды: 3
Оч очень нравится про суворовское вообще улет только пусть его не отчисляют) biggrin

Судак FOREVER!!!

vladislavaДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:06 | Сообщение # 98
Завсегдатай
Quote (SONY1997)
Оч очень нравится про суворовское вообще улет только пусть его не отчисляют)

естественно не отчилсят biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я уж об этом позабочусь)) smile smile smile

пофигДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:40 | Сообщение # 99
Любитель
Уж постарайся biggrin

Правда меняет всё

SONY1997Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:59 | Сообщение # 100
Любитель
Награды: 3
Да,оч на твою сознательность надеюсь))Хде прода?

Судак FOREVER!!!

Alecsandra13Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:08 | Сообщение # 101
Живу здесь
Награды: 22
vladislava, улётно пишешь!
и чуть не забыла проду!

vladislavaДата: Понедельник, 07.12.2009, 20:27 | Сообщение # 102
Завсегдатай
В кабинете у Макарова:
-так, суворовец Воронцов! Объясняй живо, что было в спортзале- командным тоном заявил взводный
-эээ понимаете, товарищ майор, просто тренеру сейчас не очень хорошо, ей 18 лет не давно исполнилось, и она не привыкла к такому виду нагрузок - сказал Денис как бы оправдываясь
-а ты что Воронцов её знаешь? – командный тон Макарова сменился на более спокойный
-да, мы с Женькой на радио вместе работали два года и мы можно сказать лучшие друзья - с еле заметной улыбкой произнес Денис.
-ааа, ну дружбу я одобряю, но только чтобы ни каких мне тут романов, в увольнение можете делать что хотите, но на территории училища, чтобы отношения были исключительно как тренера и ученика. Понял суворовец? - уже спокойно сказал майор
-есть товарищ майор! Разрешите идти? – счастливо заявил воронцов
-куда путь держать будешь? – поинтересовался Макаров
-дак в спортзал – сказал денис, но, увидев не одобрительный взгляд майора добавил – как на тренировку
-ну, тогда свободен – сказал Макаров и отпустил Дениса
« блин, слава богу, а то я уже подумал, всё придется, ласты клеит из училища» - облегченно вздохнул внутренний голос
« тебе то че» - сказал воронцов
« как это че? Я же часть тебя, а значит мне тоже далеко не всё равно где ты и что ты» - как бы обижаясь, сказал внутренний
« да ладно не обижайся. И вообще не мешай»- сказал денис и открыл дверь спортзал
К нему подошла женя:
-ну что? - обеспокоенным голосом спросила Васнецова
-да всё нормально! Спросил, знаю ил я тебя! А еси знаю. То обниматься только за пределами училища, вот! так что Васнецова давай тренируй меня, – заявил воронцов.
-хм. Ну ладно давай, а ты же мне говорил, что занимался дзюдо
- сказала Женька
-ну да занимался – подозрительно сказал денис
-ну, давай покажи всё что знаешь – сказал Женька, и они начали тренировку. Только под конец уже носились друг за другом по спортзалу, сначала женя, пыталась догнать дениса за то. что он её уронил, и т. д. и т.п.

vladislavaДата: Понедельник, 07.12.2009, 20:46 | Сообщение # 103
Завсегдатай
Женька я устал! – крикнул воронцов, приземляясь на лавочку
-эх ты! Суворовец – сказала Васнецова, приземляясь рядом
-ну, знаешь. Я ещё не привык к такому – сказал денис, завязывая шнурки на кедах
-слушай, воронцов! А давай ты на соревнованиях между взводами пойдешь, а? – спросила, женя очень надеясь на положительный ответ, потому что она ещё во время тренировки заметила, что у Дениса очень даже не плохо получается
-Жень, ты, что издеваешься да? – спросил воронцов, потом встал с лавочки и встал напротив
-так суворовец воронцов, сядьте, пожалуйста, на место – старалась говорить спокойно Васнецова, но чувствовала, что если ещё минут 5 денис будет сопротивляться, то её уже ни кто не остановит. Денис прочитал, это в глазах жени, и подумал
« а собственно что я теряю, Женька классный тренер, да и вообще классная девушка, чувствую я, что ещё чуть и ураган «Евгения» уже не остановить, ладно была ни была соглашусь»
-ладно, Женька, я согласен! – на одном дыхании сказал денис
-вот и отлично!! Так, на сколько мне известно соревнования через неделю! Ничего успеем подготовиться! Всё суворовец свободен! – сказал счастливая Женька и удалилась в подсобку. А воронцов пошел в казарму на построение, на обед!
Денис зашел в казарму, все готовились к построению
- слышь, ворон ты, где был? Не ужели охмурял нашего тренера? – спросил пыткеев
-теперь послушай меня! – воронцов медленно приближался к Диме. Что тому стало не посебе - ещё раз я про неё что нибудь в этом роде услышу, ты утром случайно зубов не до считаешься
-ещё бы с такой куколкой можно угрожать – провоцируя на драку дениса. Сказал Дима
-слышь ты ботаник красноярский, ты что думаешь, что я тут к тебе драться полезу? Дак ты глубоко ошибаешься! – сказал денис и ушел в неизвестном направлении
-ничего, ты с первого курса же полетишь отсюда, уж я то позабочусь об этом» -подумал дима

пофигДата: Понедельник, 07.12.2009, 21:18 | Сообщение # 104
Любитель
-ничего, ты с первого курса же полетишь отсюда, уж я то позабочусь об этом» -подумал дима
-вот сволочь,капец!
Хорошо написала,реалистично.Мне нравится cool

Правда меняет всё

ThoughtfulДата: Понедельник, 07.12.2009, 21:46 | Сообщение # 105
Завсегдатай
Награды: 31
Quote (пофиг)

гадина!!!!!!!!!!! грр.. dry

жд упроды, как ЖиВ будут тренироваться... уже заинтригована, думаю, это будет интересно happy

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: