ЖиВ
|
|
SONY1997 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:46 | Сообщение # 76 |
Любитель
Награды: 3
Статус: Offline
|
Ну когда клаву то преобретешь??
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
|
пофиг | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:20 | Сообщение # 78 |
Любитель
Награды: 4
|
Уррааааа!
Правда меняет всё
|
|
| |
vladislava | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:00 | Сообщение # 79 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
Вот долгожданная прода)))ток она будет не очень большая)) так как времени мало))) Воронцов бежал по улице не разбирая дороги в больницу. Забежал в здание и чуть не налетел на спокойно идущую медсестру. -девушка скажите пожалуста в какой палате лежит васнецова евгения сергеевна-спросил воронцв остановившись -в 25, только она сейчас спит-тоненьким голоском сказала медсестра-только вам щас к ней нельзя -почему?девушка понимаете мне срочно надо очень сильно-воронцов улыбнулсЯ своей коронной улыбочкой -ну ладно проходите-сказала медсестра в ответ улыбнувшись денису денис зашёл в палату. на кровати лежала васнецова, и улыбалась во сне. "улыбается, значит не так всё плохо"-подумал денис но тут к нему пришёл его внутренний голос "а ты хоть знаешь вобще что с ней"-умно изрёк он "вообще то нет. блин точно надо же хоть спросить"-виновато сказал воронцов Тут проснулась васнецова. -Денис? ты что сдесь делаешь?-спросила как то холодно женя "вот опять он пришёл, что ему тут надо, мне и так плохо"-подумала женька "она что нерада меня видеть? отлично!"-подумал воронцов "поздравляю тебя"-сказал внутренний " так пошел отсюда, не до тебя щас"-культурно послал его диджей -жень! ну я вобще то переживаю за тебя-присел на стул денис -да ты что переживает он -женя немного приподнялась на кровати -женьк! а у тебя что?-виновато спросил денис -всмысле?-женя реально не поняла -ну ты в больнице то с чем ежишь? -аа..да ничего страшного..два ребра сломано..сказали ещё неделю полежу и можно будет вставать..а потом вскоре и выпишут-сказала женька..она стала чувствовать себя более спокойно -понятно..я вот в детстве тоже рёбра ломал..ток не два а больше..знаешь как больно было-сказал денис и пододвинулся к ней поближе -а ты где так умудрился то?-спросила женька с усмешкой -на дзю-до-с ноткой гордости сказал воронцов -ух ты! ты на дзюдо ходил?-женьку это явно заинтересовало..у неё в глазах появился блеск -ходил я им 6 лет занимался! на соревнования там ездил.а потом закончил школу..уехал в москву..нашёл работу и всё! -сказал воронцов погружаясь в воспоминания -всё с тобой понятно дзюдоист -вынесла вердикт женька денис ничего не сказал лишь усмехнулся-ладно я на работу -давай давай дуй..а то я тебя прикрыть несмогу -всё женёк я побежал-сказал денис и удалился......
|
|
| |
vladislava | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:06 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
|
Воронцов счастливый пошел на работу. В студии было всё как обычно, только чего - то не хватало, и этот что – то сейчас лежало в больнице со сломанными рёбрами. Очередной эфир прошел, конечно, как всегда великолепно, но скучно. Без Женьки не было тех прежних эфиров. Но Денис, конечно, пытался с этим смириться, но получалось как-то не очень. Денис сидел в своем кресле и читал музыкальный журнал, в дверь постучали, и зашёл Захаров. От его персоны Денис был далеко не в восторге, но как мужчина показывать это не хотел. -привет воронцов – поздоровался, женя, и присел на диванчик -привет, зачем пожаловал в наше столь скромное местечко-Денис, не отрываясь от журнала, проявил знаки уважения -мне нужна Женя - сказал женя -зачем если не секрет - воронцов наконец-то оторвался от своего журнала -это немножко не твоё дело, мне нужно с ней поговорить -сказал Захаров встал с дивана и сел на Женино место. - а кстати чего это ты один приехал? Где Екатерина? – спросил воронцов -а я её бросил и хочу вернуться к жене – победным тоном сказал женя -а с чего ты решил, что Женя этого хочет? – вызывающим тоном спросил Денис -ну, это уж она сама пусть решает, а я ей всего лишь скажу, дак, где я её могу найти « господи что мне делать? если сказать где, женя, значит потерять её, а если не сказать, то, женя, об этом узнает, и вообще разговаривать со мной не будет!! Ладно, пусть она сама со своим Женей разбирается так уж, и быть, скажу!» - подумал воронцов и сказал: - Больница № 215, палата № 25. –сказал воронцов и опять взял свой журнал -что? что Женя делает в больнице? – спросил Захаров -придешь, узнаешь! А теперь попрошу освободить студию, у меня эфир - сказал Денис и указал ему на дверь, женя же, поспешил удалиться. Захаров направлялся в больницу к Женьке попытаться попросить прощения, хотя в глубине души он знал, что она с ним не будет встречаться, потому что любит Воронцова, хотя об этом даже женя не знала. Женя нашел палату № 25 и вошел. Женя стояла лицом к окну и любовалась природой. -смотри Дениска, как красиво – восхищённо сказала Женька -красиво то красиво только я не Денис - сказал женя и поймал на себе злой взгляд -ты? -я! а ты здесь своего ди-джея хотела увидеть да? – спросил Женя и присел на кровать -ну уж точно не тебя - Женя встала спиной к окну скрестив руки на груди - а что моя дорогая с тобой случилось? - спросил Евгений -да так ничего особенного, ушибы и два ребра сломано – сказала равнодушно девушка -а тебе разве ходить можно – пытался сказать, как можно обеспокоено Женя - врачи сказали, что кости срастаются, так что вставать немножко нужно. Вот я и встаю А ты как узнал что я здесь?- спросила Женя -заходил на радио и вытряс информацию из Воронцова , ну ладно Женечка я пойду. Выздоравливай. Я тебя люблю. –сказал женя и удалился -а я вот тебя не люблю! –сказал женя, подошла к зеркалу и улыбнулась своему отражению….
|
|
| |
пофиг | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:22 | Сообщение # 81 |
Любитель
|
Quote -а я вот тебя не люблю! –сказал женя, подошла к зеркалу и улыбнулась своему отражению…. -вот это по нашему! А вообще хорошо написано,жизненно
Правда меняет всё
|
|
| |
vladislava | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:26 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
|
Quote (пофиг) А вообще хорошо написано,жизненно пасибочки) как могла старалась))
|
|
| |
vladislava | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:53 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай
|
Прошло 3 дня! Денис каждый день не поразу забегал к жене в больницу. Она была очень счастлива что у неё есть Воронцов! Она даже начинала понимать что он её очень нравиться, она даже задумывалась на тем что это может быть любовь. Но к сожалению пока не поняла этого.В очередной раз воронцов зашел в палату к жене не со счастливыми глазами и с грустными. Женьке же как то стало не по себе. -денис что случилось?-обеспокоенно спросила васнецова -Ко мне папа приехал. сказал что я на своем радио занимаюсь ерундой, и сказал такое от чего я всё ещё в шоке.-сказал воронцов присев рядом с Женькой -ну? и что он тебе сказал?-с некоторой опаской спросила девушка -Женя! я поступаю в московское суворовское военное училище- на одном дыхании произнес денис -что? -женя не могла в это поверить -жень согласись это лучше чем армия..я буду в Москве и свободен каждые выходные!-пытался подбодрить Женьку Денис -да суворовец Воронцов! поздравляю вас!- гордо произнесла васнецова -блин! я вот только не представляю как я буду вставать в 6 утра! -задумываясь произнес парень -конечно..ты ж глаза разлепишь только к обеду, я не вижу в этом ничего удивительного-сказала женька. ей было безумно приятно, её перебирала гордость..что её любимый человек ( именно щас она это поняла) суворовец! -ой я бы на тебя посмотрел! как ты вставать будешь-с некой издевкой сказал денис -ой ой ой -сказала васнецова -так ладно пошёл я!-сказала денис.-ты приходи на плац в училище посмотришь на меня в форме! -а когда?-спросила женька -послезавтра.я щас в уфу..завтра вечером вернусь..и к тебе зайду-сказал денис поцеловал женю в щечку..но длительно и крепко и удалился А женя уснула в мечтах когда она увидить воронцова в форме!.... А дальше будет прода про то как денис будет поступать..и первый день в училище..а в конце маааалюсенький сюрпризец)))))))))))))))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:39 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 22
|
vladislava, клёво!!!!прмешь в ПЧ?
|
|
| |
vladislava | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:02 | Сообщение # 85 |
Завсегдатай
|
Quote (Alecsandra13) клёво!!!!прмешь в ПЧ? конешно))))без вопросов
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:05 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (vladislava) конешно))))без вопросов smile smile smile smile
|
|
| |
пофиг | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:44 | Сообщение # 87 |
Любитель
|
Ждём сюрприз
Правда меняет всё
|
|
| |
СыРкА | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:37 | Сообщение # 88 |
Любитель
Награды: 7
|
мне все очень понравилось......очень сильно жду проду....
http://s46.radikal.ru/i114/0905/6f/8e8a09f1bf21.jpg[/img][/URL]
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:26 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай
|
Quote (СыРкА) мне все очень понравилось......очень сильно жду проду.... спасибочки огромнейшее)))) прода будет вечером)))))
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:23 | Сообщение # 90 |
Завсегдатай
|
Вот и настал то день. когда Женя увидит Дениса в форме курсанта суворовского училища! На плацу было много народа, родственники. друзья, сами суворовцы. командиры. генералы, короче кого там только не было. Первокурсники ещё проходили медкомиссию. Пока воронцов ждал своей очереди к нему подошел парень, они сразу же подружились. Парня звали Владислав Шанаурин, он был тоже из Москвы. Вот до Дениса дошла очередь заходить в медкабинет. Воронцов зашел, перед ним сидела милая девушка в белом халатике. -здраствуйте -милым голосом и с сопровождением своей любимой улыбки поздаровался денис -здраствуйте, раздевайтесь -сказала спокойно девушка -что прям щас?- с иронией произнес воронцов -так, еще одно слово в подобном роде и об училище можете забыть.-вполне серьезно произнесла девушка -ладно ладно, что пошутить уж нельзя - сказал денис и снял майку. после длительной медкомиссии денис наконец то был свободен. его обрадовали что он зачислен. он пошел искать женьку чтоб сообщить эту новость. -женьк меня зачислили- воронцов прям светился от счастья, но только женя могла заметить в его глазах грусть -поздравляю1 а что глаза такие грустные-спросила васнецова -да понимаешь. с одной стороны это круто. а с другой стороны я буду по вам скучать.и жить от субботы до субботы - сказал денис и присел на лавочку. Его переполняла гордость, за то что он суворовец, он почти с мирился с тем что будет видеть женьку хотябы в выходные. но не мог смириться с тем что не будет видеть её целых 5 дней! -ничего в выходные на видаемся, это всего три года! и тем более каникулы есть - женька показывала радость и счастье, хотя сама же была не очень рада тому что будет видеть воронцова ток по выходным -ну ладно что теперь делать. пошли ща начнется! и вот когда торжественная часть зачисления первого курса подошла к концу, суворовцев расселили по казармам. и денису повезло что он будет в одном взводе с его новым другом Шанауриным. у них даже кровати были рядом. В казарму заходит командир взвода майор макаров. -ну что гаврики как апортоменты? -сказал майор скрестив руки на груди -да ниче потянет, ток бы телик сюда ноут, и там еще всякой нужной атрибутики- сказал воронцов -так суворовец встать -спокойно сказал майор -чё?-сказал денис -не че а я!- уже громче сказал Макаров -я! -исправился денис -швабру в руки и бегом мыть туалет -скомандовал майор -за что товарищ майор? -привыкай к теперь тебе нужной атрибутике -усмехнувшись сказал майор как за спиной послышался тихий смех -так! не понял! кому то захотелось составить компанию воронцову? -никому товарищ майор!- сказал Шанаурин но пожалел -суворовец Шанаурин! бегом за шваброй-сказал майор и удалился -блин! -сказал денис -да не говори- сказал Влад и потащил Дениса за собой В это время в Москве. Женя на тренировке разговаривает с тренером - Алексей николаевич. вы что хотите меня тренером куда то устроить?-сказала счастливая васнецова -да женя ты правильно поняла, пойдешь тренировать суворовцев в московское училище-сказал тренер -кого?- женя тут же представила как она будет тренировать Дениса -суворовцев, первокурсников! -сказал тренер и отпустил её домой. потом догнал и повез в училище построение: -так 3 взвод хотим вам напоследок представить вашего тренера по дзю-до- сказал макаров- вот познакомтесь евгения васнецова -женя вышла в обтягивающем спортивном костюме..через мгновение услышала одобрительные присвистывания в свой адрес.. рядом с воронцовым стоял парень из взвода -вау! вот это тёлка! надо замутить!- сказал парень и тут же получил от дениса по почкам -Так суворовцы Воронцов и пыткеев выйти из строя- парни вышли- это что такое -так товарищ майор профилактика- сказал воронцов и улыбнулся Жене...
|
|
| |