ЖиВ
|
|
vladislava | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:16 | Сообщение # 166 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
Quote (СыРкА) перечетала 3 раз .....очень понравилось...только грустно...... пасибочки конечно старалась)) ну я понимаю что пока грустно, дальше пойдет уже нетак))Quote (СыРкА) а сегодня прода еще будет? сегодня уже нет наврено завтра постараюсь проды две три выложить))))
|
|
| |
4ewka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:23 | Сообщение # 167 |
Освоившийся
Награды: 10
|
vladislava, ты такая молодчина!!!!! я не буду сыпать комплиментами, но фраза "помнишь, Полинка, ты меня учила"... блин, она говорит все!!!!! слушай у меня даже сердце екнуло!!! спасибо тебе огромное!!!! снимаю шляпу перед автором =)
слишком гадкая, чтобы жить, слишком редкая, чтобы сдохнуть =)
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 16.12.2009, 08:03 | Сообщение # 168 |
Завсегдатай
|
Quote (4ewka) vladislava, ты такая молодчина!!!!! я не буду сыпать комплиментами, но фраза "помнишь, Полинка, ты меня учила"... блин, она говорит все!!!!! слушай у меня даже сердце екнуло!!! спасибо тебе огромное!!!! снимаю шляпу перед автором =) да пожалуйста, старалась как могла)))))) мне если честно самой понравилось )
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 16.12.2009, 08:04 | Сообщение # 169 |
Завсегдатай
|
Женя лежала на диване смотрела телик! Настроения конечно небыло, но лежать и смотреть в потолок её тоже порядком надоело. Тут позвонили в дверь, и она пошла открывать. На пороге стоял денис. Он был единственный, кто заставил Женьку сегодня улыбнуться, не наигранно и искренне. -привет Женек! – поздоровался воронцов и прошел в квартиру -привет денис! Что тебя занесло в город посредине учебного дня? – спросила Васнецова ,садясь на прихожку -женьк! Я очень по тебе соскучился! и хотел взять увольнительную, но пацаны сказали, что майор сегодня злой и увольнительные вообще не дает, ну я пошел к нему сказал, что у меня тренировка по футболу, он сначала не хотел отпускать меня. Но потом я сказал, что если вы меня щас не отпустите то в сборной играть я не буду.- твердо заявил денис -ну понятно, а че тренер то есть у тебя?- как бы с намеком спросила женя -да нет, я сначала хотел чтобы ты меня потренировала, я собственно за этим сюда и шел, но потом подумал что тебе не до тренировок сейчас, и надо другого найти- сказала воронцов -Денис, ну почему ты думаешь, что мне не до тренировок,? Жизнь продолжается, надо жить дальше, пошли в комнату поговорим - сказала, женя и слезла с прихожки. -спасибо тебе Женька, а то я думал, что придется с этой крашеной мымрой тренироваться!- сказал денис, держа Женьку за руку -да ладно, а что там за мымра? – Женьке не очень нравилось что в училище есть какие то гламурные курицы. -тренер по футболу, нифига в нем не понимающая. Тренировала какую то дворовую сборную, которые фотографировались потом с юношеской сборной города Москвы, но играть с ними не играли. – сказала воронцов -понятно значит! Денис, я тут поговорить с тобой хотела – сказала женя тихо, смотря Денису в глаза -о чем?- спросил воронцов смотря на Женьку -понимаешь, блин, я незнаю, Денис мне у тебя надо совета попросить – сказала женя как то не уверенно -ну я тебя слушаю говори! –сказал денис -короче, я хочу с Женей помириться, он там со своей девушкой расстался и хочет опять со мной встречаться – сказала женя опуская глаза У дениса тем временем настроение опустилось ниже некуда и он набрался смелости спросить -Жень? А ты хоть его любишь? – с надеждой на отрицательный ответ, сказал денис -наверно да. Ну я незнаю, но скорее всего – женя отвернулась чтобы денис не видел как она плачет -понятно, ладно я пойду. Небуду тебя утруждать. Тренера другого найду, у тебя же все таки личная жизнь, и я Нехочу чтоб твой Женечка, вдруг начал тебя ревновать, так вдруг! – сказал денис и уже вышел в коридор как почувствовал женину руку в своей -прости, Денис, только не уходи, мне без тебя плохо, я же вообще умру в одиночестве – сказала женя. А по щекам текли слезы - а как же женя? – спросил спокойно денис, он не смотрел на женю. Он просто немог смотреть когда она плачет. Ему самому хотелось плакать. -да пошел он, денис, просто, я же знаю, что для тебя я просто друг, ну или подруга, а мне больно, больно что я немогу быть твоей девушкой, ну это не важно, ладно пока. – сказал Васнецова и хотела было идти на вдруг почувствовала губы дениса на своих. Это был самый нежный и самый искренний поцелуй потом денис тихонько сказал -женечка, никогда не плачь, слышишь. Я люблю тебя! Маленькая моя!- сказал он и крепко прижал её к себе -денис, блин раздавишь. И любить будет не кого- пыталась пошутить женя -Жень? А ты то хоть меня любишь? – с хитрым глазами спроси денис -нет!- уверенно сказала женя -как? – денис реально испугался -я тебя обожаю. – сказала Васнецова – а теперь бегом в училище -- все все убегаю. Пока- сказал денис и поцеловал её в носик. « какой же он у меня хороший» - пронеслось в голове у жени. Но её мысли прервал звонок в дверь « ну блин ворона, точнее ворон, опять, что то забыл»- подумала она и открыла двери. Перед ней стояла бабушка приехавшая из Турции, где они отдыхали с Мишей ( не помню точно как зовут папу антонова) -привет внученька, пойдемте чай с тортом пить, зови полиночку -ээ понимаешь бабушка, пойдем поговорим, на кухню - а где полиночка. Я по ней страшно со скучилась. Где моя маленькая девочка? – спросила бабушка раздеваясь -бабулечка, Полина умерла, три дня назад- сказал ежня, и бабушка хватаясь за сердце упала в обморок -бабушка!!!! Только этого мне щас не хватало!- сказала женя
|
|
| |
Дашко_Gothic | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:01 | Сообщение # 170 |
Любитель
Награды: 9
|
неужели я первая!! Quote -да пошел он, денис, просто, я же знаю, что для тебя я просто друг, ну или подруга, а мне больно, больно что я немогу быть твоей девушкой, ну это не важно, ладно пока. – сказал Васнецова и хотела было идти на вдруг почувствовала губы дениса на своих. Это был самый нежный и самый искренний поцелуй супер. описывать такие сцены ты умеешь. у меня сердце в пятки ушло. а Полина... ее действительно жаль....но Женька сильная, а теперь еще и не одна. все будет ОК
Весь мир куда-то исчез, Я никому не нужна. Один лишь серый асфальт И небо с солнцем в глазах.
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:39 | Сообщение # 171 |
Завсегдатай
|
Quote (Дашко_Gothic) но Женька сильная, а теперь еще и не одна. все будет ОК полностью с тобой согласна))
|
|
| |
Дашко_Gothic | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:37 | Сообщение # 172 |
Любитель
Награды: 9
|
vladislava, а ты чего не в школе??.
Весь мир куда-то исчез, Я никому не нужна. Один лишь серый асфальт И небо с солнцем в глазах.
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:47 | Сообщение # 173 |
Завсегдатай
|
Quote (Дашко_Gothic) а ты чего не в школе??. дак у нас холодище блин 38 градусов)))так что мы с девчонками решили не ходить)))))))
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:48 | Сообщение # 174 |
Завсегдатай
|
Дашко_Gothic, а ты почему???
|
|
| |
Dashatelichko | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:52 | Сообщение # 175 |
Освоившийся
Награды: 4
|
-привет дебил-Женя - Привет Воснецова- Денис чего опаздываем на ефир-Женя - Привет Воснецова- Денис чего опаздываем на ефир-Женя катю встречал- Денис -Ладно давай начнём эфир- Женя Прозвучало их заставку .Через 30 минут закончился эфир У дениса зазвонил телефон - привет нам нужно встретится- Женя -Ненавижу эту Катю-женя про себя 2 Что ревнуеш?"-внутрений голос "Кого этого дебила??"-Женя Да именно его- внутрений голос В кафе Привет Денисочка . О чём ты хотел поговорить-Катя - Нам надо расстатся . Мне нравится Женя- Денис Эта дура- катя - несмей о ней так говорить-Денис Катя ударила женю по лицу и убежала - если бы хоть немного я нравился Жене- Денис А ты скажи ей об этом-Внутрений голос Пришло письмо от родителей из Уфы В нём ссообщалось, что отец попал в больницу _привет - Женя - Я хочу тебе сказать что я........-Д6енис Что?-Женя я уежаю в Уфу навсега- Денис Что? когда?- Женя - завтра утром поезд в9 00 - Денис На утро Яхочу тебе признатся ....-Денис - ятоже хочу хочу признатся-Женя -Подажди. Я тебя...Люблю-Денис -Что он сказал-Женя -Неговори ничего _Денис И он нежно её поцеловал Она ответила на поцелуй Продолжение следует... Ну если вам конечно понравится это моя первая продочка.0 катю встречал- Денис -Ладно давай начнём эфир- Женя Прозвучало их заставку .Через 30 минут закончился эфир У дениса зазвонил телефон - привет нам нужно встретится- Женя -Ненавижу эту Катю-женя про себя 2 Что ревнуеш?"-внутрений голос "Кого этого дебила??"-Женя Да именно его- внутрений голос В кафе Привет Денисочка . О чём ты хотел поговорить-Катя - Нам надо расстатся . Мне нравится Женя- Денис Эта дура- катя - несмей о ней так говорить-Денис Катя ударила женю по лицу и убежала - если бы хоть немного я нравился Жене- Денис А ты скажи ей об этом-Внутрений голос Пришло письмо от родителей из Уфы В нём ссообщалось, что отец попал в больницу _привет - Женя - Я хочу тебе сказать что я........-Д6енис Что?-Женя я уежаю в Уфу навсега- Денис Что? когда?- Женя - завтра утром поезд в9 00 - Денис На утро Яхочу тебе признатся ....-Денис - ятоже хочу хочу признатся-Женя -Подажди. Я тебя...Люблю-Денис -Что он сказал-Женя -Неговори ничего _Денис И он нежно её поцеловал Она ответила на поцелуй Продолжение следует... Ну если вам конечно понравится это моя первая продочка.
Стримись к цели и ты её достигнешь
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:51 | Сообщение # 176 |
Завсегдатай
|
Quote (Dashatelichko) -привет дебил-Женя - Привет Воснецова- Денис чего опаздываем на ефир-Женя - Привет Воснецова- Денис чего опаздываем на ефир-Женя катю встречал- Денис -Ладно давай начнём эфир- Женя Прозвучало их заставку .Через 30 минут закончился эфир У дениса зазвонил телефон - привет нам нужно встретится- Женя -Ненавижу эту Катю-женя про себя 2 Что ревнуеш?"-внутрений голос "Кого этого дебила??"-Женя Да именно его- внутрений голос В кафе Привет Денисочка . О чём ты хотел поговорить-Катя - Нам надо расстатся . Мне нравится Женя- Денис Эта дура- катя - несмей о ней так говорить-Денис Катя ударила женю по лицу и убежала - если бы хоть немного я нравился Жене- Денис А ты скажи ей об этом-Внутрений голос Пришло письмо от родителей из Уфы В нём ссообщалось, что отец попал в больницу _привет - Женя - Я хочу тебе сказать что я........-Д6енис Что?-Женя я уежаю в Уфу навсега- Денис Что? когда?- Женя - завтра утром поезд в9 00 - Денис На утро Яхочу тебе признатся ....-Денис - ятоже хочу хочу признатся-Женя -Подажди. Я тебя...Люблю-Денис -Что он сказал-Женя -Неговори ничего _Денис И он нежно её поцеловал Она ответила на поцелуй Продолжение следует... Ну если вам конечно понравится это моя первая продочка.0 катю встречал- Денис -Ладно давай начнём эфир- Женя Прозвучало их заставку .Через 30 минут закончился эфир У дениса зазвонил телефон - привет нам нужно встретится- Женя -Ненавижу эту Катю-женя про себя 2 Что ревнуеш?"-внутрений голос "Кого этого дебила??"-Женя Да именно его- внутрений голос В кафе Привет Денисочка . О чём ты хотел поговорить-Катя - Нам надо расстатся . Мне нравится Женя- Денис Эта дура- катя - несмей о ней так говорить-Денис Катя ударила женю по лицу и убежала - если бы хоть немного я нравился Жене- Денис А ты скажи ей об этом-Внутрений голос Пришло письмо от родителей из Уфы В нём ссообщалось, что отец попал в больницу _привет - Женя - Я хочу тебе сказать что я........-Д6енис Что?-Женя я уежаю в Уфу навсега- Денис Что? когда?- Женя - завтра утром поезд в9 00 - Денис На утро Яхочу тебе признатся ....-Денис - ятоже хочу хочу признатся-Женя -Подажди. Я тебя...Люблю-Денис -Что он сказал-Женя -Неговори ничего _Денис И он нежно её поцеловал Она ответила на поцелуй Продолжение следует... Ну если вам конечно понравится это моя первая продочка. это конечно очень даже ничего, но прода, не в каком месте не связана с фиком, уж прости))
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:52 | Сообщение # 177 |
Завсегдатай
|
В училище: Воронцов лежит на кровати собственно как обычно читает какой то журнал, к нему прибегает дежурный -воронцов тебя на Кпп девушка ждет – сказал дежурный и удалился -хм, Женька чтоли? Дак опять времени уже полночи – почти про себя сказал воронцов встал с кровати кинул на неё журнал и пошел на Кпп. Там у окна спиной к Денису стояла Женька -Женечка. Что случилось? – ласково спросил денис. Женя к нему повернулась -Денис. Бабушка приехала! Ей пришлось все рассказать про Полину! Я там чуть с ума не сошла – сказала Женька. Голос дрожал она обняла дениса за шею и осторожно к нему прижалась -Девочка моя успокойся. Как бабушка отреагировала? – осторожно спросил суворовец -как как? Щас вон в реанимации с сердечным приступом лежит! Мама опять там переживает1 бедная моя мамочка! – сказала с сожалением женя не отходя от Воронцова -маленькая моя, все с бабушкой будет хорошо, завтра суббота. Вместе пойдем к ней в больницу. А сейчас давай как домой спать. Время поздно уже. А идти не близкий свет – заботливо произнес денис -Дениска! Спасибо тебе! Все таки как хорошо, что ты у меня есть! Ну ладно я пойду! Пока – сказала, женя и поцеловала его в губы. -пока солнышко. Дойдешь, позвони! – сказал воронцов и пошел в казарму. Женя вышла из училища и направилась домой. Денис зашел в казарму. Сел на кровать и обхватил голову руками. К нему сел Влад. -ну что там у вас опять случилось? – спросил Шанаурин друга -из Турции приехала бабушка Полины! Женьке пришлось ей все рассказать, сейчас бабушка лежит с сердечным приступом в реанимации. И как говорит наш доблестный медперсонал. Её спасет только чудо! – сказал денис -бедная Женька – посочувствовал Влад -Бедная моя девочка, за что же ей это все?? Почему все так не справедливы! – сказала денис и подошел к окну смотря на небо. -эх, полиночка, почему же тебя с нами нет? Сейчас вот бабушка твоя в больнице! Знала бы ты как нам всем без тебя тяжело здесь. –сказал денис. Постоял еще маленько. Потом объявили отбой и он лег спать. Женя пришла домой. Звонить Денису не стала, так как знала что он и так от всего устал. И сейчас наверно спит! Женя прошла в комнату. Мама сидела и вытирала слезы с лица. Маша просто рыдала, веник стоял утешал плачущую Дашку, Галя спала на диване. -а что произошло? Что все такие убитые?- настороженно спросила Васнецова. Ей сейчас меньше всего хотелось услышать два страшных слова « бабушка умерла», но почему то она думала что ей сейчас скажут именно это. Но мама сказала - бабушка в коме – и заплакала « час от часу не легче»- подумала женя. – мамочка. Но веть она жива. Все обойдется. И как сказал мне вчера Денис « слезами горю не поможешь» - сказала Женька и присела на диван -Денис! Ты с ним проводишь времени больше чем с нами! –проснулась Галя -Галя ты чего? Я без Дениса вообще бы с ума сошла. Я держусь только благодаря нему! – с ноткой злости на сестру сказала Женька -а как же мы? Ты с этим суворовцем вообще про нас забыла!!! Выбирай что тебе дороже сестры или Денис! – сказала Галя победным тоном. Она была уверена что женя выберет сестер -ДЕНИС! – крикнула, женя и ушла в свою комнату хлопнув дверью -галя зачем ты так с ней? – в разговор вмешалась мама -мама. А тебе не обидно, что она все время с ним? – спросила Галина -а теперь доченька поставь себя на её место. Если быона сказала что ты проводишь с Ильей больше времени чем с семьей ты бы как отреагировала? – спросила Людмила сергевна -причем здесь это? -галочка. Да при том. Она любит его. И если будет выбор между Денисом и чем то или кем то, она выберет все равно дениса! Поймы ты это! -ну и фиг на неё!.......- сказала галя и принялась дальше спать….
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:54 | Сообщение # 178 |
Завсегдатай
|
Народ скиньте кто неть ссылку сайта радиоАктивного пожалуста срочно надо)))0заранее спасибо))
|
|
| |
Dashatelichko | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:18 | Сообщение # 179 |
Освоившийся
Награды: 4
|
я не умею создавать прости. класная продачка пиши продолжение жду очень . Бедные Воснецовы. Полину и бабушку жалко. пиши очень нравится. пожалуста очень рчень жду.У тебя талант
Стримись к цели и ты её достигнешь
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:31 | Сообщение # 180 |
Завсегдатай
|
Quote (Dashatelichko) я не умею создавать прости. давай я тебе создам ты напиши название фика и первую проду я выложу))) а дальше уже ты писать будешь
|
|
| |