ЖиВ
|
|
SONY1997 | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:58 | Сообщение # 181 |
Любитель
Награды: 3
Статус: Offline
|
Всем приветик) Продками ты меня прям порадовала!
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
Dashatelichko | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:04 | Сообщение # 182 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Ну ЖиВ приграды любви спасибо жу от тебя продочки
Стримись к цели и ты её достигнешь
|
|
| |
Dashatelichko | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:06 | Сообщение # 183 |
Освоившийся
|
Ты умница жду очень очень продолжение продки!
|
|
| |
Дашко_Gothic | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:23 | Сообщение # 184 |
Любитель
Награды: 9
|
супер. а теперь пожалуйста сделай так, чтоб Женя от них ушла....ну позязя!!! у меня тож актированный. уже 3 день.
Весь мир куда-то исчез, Я никому не нужна. Один лишь серый асфальт И небо с солнцем в глазах.
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:27 | Сообщение # 185 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
Quote (Дашко_Gothic) а теперь пожалуйста сделай так, чтоб Женя от них ушла от кого от них?
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:30 | Сообщение # 186 |
Завсегдатай
|
Dashatelichko, все можешь писать свой фик))))
|
|
| |
Dashatelichko | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:55 | Сообщение # 187 |
Освоившийся
|
огромное спасибо
|
|
| |
Dashatelichko | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:55 | Сообщение # 188 |
Освоившийся
|
Жду продолжение твоей продочки
|
|
| |
Дашко_Gothic | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:18 | Сообщение # 189 |
Любитель
|
vladislava, от семьи своей. Васнецовы меня порядком достали. а да и еще проду!
Весь мир куда-то исчез, Я никому не нужна. Один лишь серый асфальт И небо с солнцем в глазах.
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:30 | Сообщение # 190 |
Завсегдатай
|
Женя в это время лежалал и думала, что же делать, с одной стороны ей уже надоела эта вся ругань. хотелось помириться с сестрами, но с другой стороны. сестры в оснавном галя хотели чтобы женя не отходила от них ни на секунду, и женю это бесило а именно то, что гале можно с ильей проводить все своей свободное и не свободное время, так как илья практически жил в квартире васнецовых, а жене нельзя провести не сколько часов с любимым человеком, который большую часть суток проводит за забором суворовского военного училища! Женя ещё полежала и направилась на кухню. Когда она туда зашла, галя резала илье колбасу.Женя взяла ломтик и надкусила -женя! я вообще- то илье отрезала - начала возмущаться галя -а мне как то пофиг! я вообще скоро от вас уеду ко всем чертям - сказала женя и продолжала есть колбасу -куда это ты уедешь - гале стало интересно причем так что она даже присела -а вот это уже не ваше дело, но я сделаю все чтобы быть поближе к денису - уверенным и спокойным тоном сказала женя -Жень! ты вообще за этот год изменилась. что с тобой происхожит? - галя не нашутку начала беспокоиться- нам и так сейчас тяжело. ты ещё нас брось. нас вообще четверо останеться. -галь! я все понимаю, но мне надо побыть одной. мне уже надоело. что вы все время за мной следите, вернусь на радио. буду часть времени проводить там, вечером домой! могу и к вам зайти. Ну галь пойми устала я уже от этого всего! - у жени был действительно уставший и замученный вид! -ну как хочешь. а у тебя что уже квартира есть? - спросила галина сергеевна -найду не переживайте - доела свою колбасу женя. встала и ушла спать. На утро встав умывшись одевшись пошла к денису в училище, так как сегодня была суббота. и они с дениской договаривались пойти в больницу к бабушке. Женя идет по тратуару а на встречу идет воронцов -привет женька - поздаровался денис, и поцеловал её нежно и ласково. как собственно парень целует свою девушку -привет дениск! - сказала женя, и они взявшись за руки пошли в больницу.......
|
|
| |
Dashatelichko | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:38 | Сообщение # 191 |
Освоившийся
|
продолжениеееееееееееее
|
|
| |
Дашко_Gothic | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:39 | Сообщение # 192 |
Любитель
|
vladislava, серьезно. особенно Quote -женя! я вообще- то илье отрезала - начала возмущаться галя -а мне как то пофиг! я вообще скоро от вас уеду ко всем чертям - сказала женя и продолжала есть колбасу -куда это ты уедешь - гале стало интересно причем так что она даже присела -а вот это уже не ваше дело, но я сделаю все чтобы быть поближе к денису - уверенным и спокойным тоном сказала женя -Жень! ты вообще за этот год изменилась. что с тобой происхожит? - галя не нашутку начала беспокоиться- нам и так сейчас тяжело. ты ещё нас брось. нас вообще четверо останеться. -галь! я все понимаю, но мне надо побыть одной. мне уже надоело. что вы все время за мной следите, вернусь на радио. буду часть времени проводить там, вечером домой! могу и к вам зайти. Ну галь пойми устала я уже от этого всего! - у жени был действительно уставший и замученный вид! -ну как хочешь. а у тебя что уже квартира есть? - спросила галина сергеевна -найду не переживайте - доела свою колбасу женя. странно. а вот это реально несправедливо. Quote именно то, что гале можно с ильей проводить все своей свободное и не свободное время, так как илья практически жил в квартире васнецовых, а жене нельзя провести не сколько часов с любимым человеком, который большую часть суток проводит за забором суворовского военного училища!
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:29 | Сообщение # 193 |
Завсегдатай
|
Quote (Дашко_Gothic) а вот это реально несправедливо. )))на меня чето нашло)) мне хочется справделивости в последнее время)))))
|
|
| |
Дашко_Gothic | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:41 | Сообщение # 194 |
Любитель
|
vladislava, Quote мне хочется справделивости в последнее время только почему-то на фике это не сказывается.
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:48 | Сообщение # 195 |
Завсегдатай
|
В больнице они побыли не долго, так как долго там сидеть им не разрешили, и они решили просто погулять! По пути жене с денисом попался владик. -о здарова народ. куда путь держите? -спросил шанаурин остановившись -да так гуляем. аты куда намылился -спросил воронцов -да млин, мама с папой заключили контракт какой то и переехали на полтора года в черногорию, заставили присматривать за квартирой. а мне не в кайф бегать туда сюда в каждое увольнение. Слушай женьк у тебя там из друзей или из родственников ни кому квартиру ненадо? бесплатно! - умоляющим взглядом спросил воронцов -надо! - у жени на лице появилась улыбка -кому? - у шанаурина тоже поднялось настроение. он представил что каждую субботу он сможет нармально провести время -мне! - сказала женя и на неё уставились две любопытные пары глаз -тебе? тебе че жень дома то не живется? - спросил воронцов -да надоело все, мне хотябы не надолго, хочется отдохнуть - сказала женька, тут подуло холодным ветром. женька сьежилась и теснее прижалась к денису.Владик дал жене ключи, и они с денисом поехали в квартиру. Квартира оказалась светлой. просторной, трехкомнатной. кстати для счастья женьки в не скольких шагах от радиоАктивного. -блин чето меня морозит - сказалал женька и стащив с дениса пиджак закуталась в него по самые уши -ну ка иди ка сюда - сказала денис и коснулся губами лба девушки -да нет вроде нармально - сказал воронцов - ну ка иди сюда, щас согрею - с улбкой на лице добавил воронцов и крепко прижал девушку к себетак они и про сидели на диване тесно прижавшись к друг другу. -денис, мне так не хочется чтобы ты уходил! - настроение жени поползло в низ! -заечка моя, я тоже не хочу, а надо, все поки чмоки моя хорошая, приду тебе позвоню - сказала дениска, стянул с жени свой китель и поцеловав свою любимую на прощание скрылся за дверью. " так спасть спать спать. завтра рано вставать. на работу. если ещё возьмут конечно" - подумалал женька, выпила стакан сока и улеглась спать. " да все таки хорошо. когда свобода" - пронеслось в голове у почти сонной девушки. ЕЙ снился самый прекрасный сон, она видела то как они с денисом женятся, и то что её утром заставило улыбнуться женя была беременна. " как бы я хотела в этот сон, а ждать ещё минимум 2 с половиной года. пока наш суворовец закончит свое училище"....
|
|
| |