Комментарии
|
|
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:17 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
|
Как написать плохой фанфик Школа искусства Фэнфик в мире Перловочка из фиков О наболевшем: плагиат Флуд-есть плохо. А пить флуд вообще отвратительно!!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:02 | Сообщение # 616 |
Старожил
Награды: 206
|
Quote (@NgElашка) Она хорошо училась, но в то же время была скромной. Редкое качество. Quote (@NgElашка) Quote Она была блондинкой ааа, теперь все стало на свои места!(не в обиду представителям светлых волос, но как говорилось "Блондинка - это не цвет волос, а состояние души") Quote (@NgElашка) Quote Кристина- невеста Стаса. Она очень избалованная и тоже из богатой семьи. Она скорее любит не Стаса а его деньги. Я пока промолчу на этой фразе. Quote (@NgElашка) Quote Стас посадил Леру в машину и повёз себе домой. Он маньяк! аааа,спасайтесь кто может! Quote (@NgElашка) Quote После, Когда Лера расскладывала вещи в своей новой и уютной комнате, приехал врач. Он сказал , что ничего серьёзного , но ей желательно полежать ещё 2 недельки... Да ничего серьезного, так мозги отказали. Quote (@NgElашка) Quote Поначалу Лера расстроилась, что такое долгое время не увидит своих друзей... Но потом ей там очень понравилось мне бы тоже понравилось жить в трехэтажном коттедже и чтобы за тобой еще и прислуживали Quote (@NgElашка) Quote Она зашла в комнату где спала Лера и ждала пока она проснётся!! Какая добрая тетенька. Я бы по башке дала и сказала, чтобы она свалила и не портила воздух. Quote (@NgElашка) Quote Поначалу Лера не понимала кто мог ей это написать , но потом она начала всё понимать. И решила, что ей вправду надо уйти… Утешало её только то , что никто не сможет отнять у неё эти прекрасные воспоминания и дни проведённые со Стасом – это всё осталось лишь в мечтах… Долго же ты думала,Лерочка. Ээээ, я что-то пропустила? Какие воспоминания, да еще и прекрасные? И со Стасом? А невесту она его куда дела? Quote (@NgElашка) Quote Было уже 2 часа ночи , Лера не появлялась и он начал переживать. Кристина успокаивала его , как могла , говорила зачем он о ней так беспокоится , ведь она ему не нужна... Но Стас не хотел е слушать и продолжал искать Леру... Долго он ещё ждал, но потом решил пойти в милицию ведь Лера не появлялась уже 2 дня. Долго же он ее искал дома. Quote (@NgElашка) Quote Пошёл он милицию дал описал эту ситуацию , а потом и Леру... Кого он там опИсал?Да еще и дал, и Лере досталось! Quote (@NgElашка) Quote В милиции пообещали найти её в течении недели , но Стас не хотел сидеть и ждать сложа руки , и решил положиться на себя... не милиция, а частное сыскное агенство или секретная организация со спецагентами Quote (@NgElашка) Quote И вот в один день , когда он думал, что уже всё перепробовал, вспомнил , что Лера рассказывала ему про общагу... Ну он и тормоз!!! А вроде все рассматривал. Quote (@NgElашка) Quote Один ень Кристина всё решила рассказать Стасу, но для этого она ждала подходящий момент. И вот в один прекрасный день, когда солнце сияло ярко и у всех было прекрасное настроение Кристина подумала , что настал подходящий момент. Как она дешево продает свое коварство, за один ЕНЬ! Ах, какая плохая тетя взяла и решила испортить солнечный день.Ужас! Quote (@NgElашка) Quote Но она всётаки заставила его выслушать. После этого разговора Стас вёл себя странно .Кристина и не подозревала , что он будет так спокоен... Он спрашивал её только : Зачем? Почему? Как страшно ВСЕТАКИ. Странно? А он когда-нибудь был нормальным? Хотя нет, это он думает. А что, тормозная жидкость - это великая вещь. Quote (@NgElашка) Quote Стас задавал Кристине очень много вопросов, но на все впросы у неё был только один ответ : " Просто потому что я тебя люблю!" Стас не мог поверить , что это сделала Кристина... Но , что она могла поделать, она же тоже человек и может любит , как и все. И Стаса она любит больше всего в своей жизни. вооот,самое интересное. Любила она его деньги, а тут такое выясняется. Девочка ты хотя бы определись. Quote (@NgElашка) Quote После того , как Кристина всё сказала Стасу, как она его любит, он запутался!! А чем? А может в ком? Quote (@NgElашка) Quote Стас перепробовал всё , что угодно и казалось Леру уже не найти , осталось надеиться на чудо... О чудо спаси нас! Quote (@NgElашка) Quote И вот один день, когда Стас пошёл на прогулку он увиел на скамейке плачущую девушку с чемоданами. Страх какой: девушка и с чемоданами, да еще плачущая. Quote (@NgElашка) Quote - А ты , что ничего не знаешь? А я думала , что это была твоя идея с письмом , чтобы избавиться от меня!!!! А она оказывается мозги еще не до конца вылечила. Quote (@NgElашка) Quote Теперь Лера поняла , что Стас любит её по настоящему , её так никто никогда не любил... Аааа, дамы рыдают, мужики давятся поп-корном.Неужели Хеппи энд? Нет? О ужас! "кошмар на улице вязов продолжается" Quote (@NgElашка) Quote На утро , проснувшись они конечно ничего не помнили, но не показывали этого на себе, понимая , что всё равно кога - нибуь это должно было произойти... конечно после выпитого алкоголя они еще дня два не должны были просыпаться. Quote (@NgElашка) Quote Думаю вам понравилось?? главное слово думаю! Quote (@NgElашка) Quote Гости уже пришли , но Леры не было видно. Лера пришла через пол часа, но по ней было видно, что ,что-то произошло.И для неё это был очень приятный, и чтоб никого не расстроить она сделалась немного счатливой. Ух ты,прямо сделалась, а она оказывается робот и умеет трансформироваться. Quote (@NgElашка) Quote когда к ней подошёл Стас, она сразу сделалась счастливой О и новая трансформация. Сколько у нее еще функций? Quote (@NgElашка) Quote - Ты куда? - Как куда в общагу. - Но зачем? Теперь твой дом здесь... - Здесь? Нет я так не могу, это всё таки твой дом - Лера сколько можно тебе повторять , это и твой дом тоже. Лера сначала не понимала, но потом Стас сел на колено и сделал ей предложение. Лера была в шоке, но конечно же согласилась.! О, тормозная жидкость закончилась, надо бы еще подлить. Quote (@NgElашка) Quote Лера поняла,что Стас тот...Тот принц, которого она ждала всю жизнь... на белом мерседесе, и сын чудо-юдо АЛИГАРХА! Quote (kvm_ovechka) Как же трудно,когда ты не такая,как все! \две руки две ноги одна голова...стоп, что-то не то!\ И тем не менее это лучше,чем быть похожей на остальных девчонок,распускать сплетни и разговаривать только о тряпках. \стоп! а как же секс и мальчики? нипарядок\ Так решила для себя девятиклассница Лера Новикова.Пусть у неё нет закадычной подружки,с которой можно поговорить по душам \обратите внимание на точку она ясно дает нам понять что мысль закончилась\. \но вдруг... \ Зато есть дневник-и только ему Лера доверяет свои тайны.И даже самую главную-о том,что она влюбленав Стаса...Никто никогда не узнал бы об этой любви,если бы дневник не оказался...украден!Лерину тайну узнали все,в том числе возлюбленный.И теперь девочка с ужасом ждала,как он на это отреагирует... \Насть, я молчу...ни какого намека на секс нетнетнет!!\ Quote (alya12) -Мама! - крикнула маленькая девочка в пустую комнату в доме, но ей никто не ответил. **Простите, а что она хотела, комната же пустая как-никак** Quote (alya12) -Мама! - опять крикнула она. Она опустила на пол **простите, а что опустила-то?**, прижала к себе ноги и начала еще больше рыдать. Quote (alya12) Одним из прекрасных дней Вера пришла устраиваться на работу, где работал Никита. Они сразу понравились друг другу. **Романтика-то какая** Quote (alya12) Лена была маленькая и ей нужен был чистый воздух **я плачу. Мне смешно и печально от этого "предложения"** Quote (alya12) -Иди. Только быстро. И так дел по горло. **Аж до горла дела достали, того и гляди задушат** Quote (alya12) Весь дом был украшен, но самое большое были шарики они были по всюду. **Да-да, на потолке, в туалете... Надо поискать в унитазе еще** Quote (alya12) Лена долго не могла оторвать взгляд от него, а точнее от его глаз. Которое было похоже синее как море. **У меня какие-то плохие мысли в голову полезли и уже понятен сюжет как мне кажется, хммм... И Степнов был похож на море, которое было синее. Я запуталась что-то** Quote (alya12) Они лежали на кровате и обнявшись спали, точнее Виктор обнимал Лену. **Хммм, пацану 20 лет, девочке 5, и они уже так подружились, что же будет, когда ему будет 40, а ей 20? Пугаюсь __________________________________ Quote (Glamurnaya_Makaronina) Итак, в этой теме мы выкладываем ляпы и описки. О содержании фан-фиков речи не идет. ЛЯПЫ и ОПИСКИ, но не СОДЕРЖАНИЕ. Попрошу заметить: не я первая ЭТО начинала… Я всего лишь пошла по проложенному пути, пусть это было и нечестно. И, кстати, после моего сообщения и после обращения (скорее даже пояснения для таких непонятливых, как я) модератора появилось новое стебательское сообщение… Давайте уж тогда следить за тем, что выкладываем. Знаю: меня это тоже касается. Quote (Glamurnaya_Makaronina) Иначе бы значительная часть фан-фиков переместилась сюда, так как та или иная категория читателей считает определенные фики "бредом" и так далее по списку. Странное дело, но выше я указала именно о тех сообщениях, авторы которых «растаскали» БРЕДОВЫЕ фики на предложения… Quote (Glamurnaya_Makaronina) И давайте не будем друг друга задирать. Да вот, давайте тогда уж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не будем – следует удалить из темы все те сообщения, которые носят характер издёвки нас самим автором и над тем, что он пишет бред! Извините, что вот так вот указываю, но это будет честно. Разве не так? Да, я выложила стёб, но… не я ведь была первой, и не я стала последней.
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:22 | Сообщение # 617 |
Флудер
Награды: 47
|
Хммм, а в чем-то даже права, но прошу заметить тут нигде не указано кто автор этих "творений", они инкогнито и из этого следует, что никто, по сути, никого и не оскорбил, не обидел. Это как раз-таки и есть недочеты и ляпы, ярко выраженные причем заметьте) И если даже автор зайдет и признает свой фан-фик то в этом нет ничего плохого, просто примет все вышеперечисленные недочеты как должное, если это, конечно, адекватный человек. И вообще любая критика полезна, и не надо принимать всё близко к сердцу. Это авторам было) Глумится над людьми не входит в мои, да и думаю чьи-либо другие обязанности) Да, и следует уже открыть тему про грамотность. Бетами не пользуются... Даже говорить про них не стоит.
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
Сообщение отредактировал alya12 - Воскресенье, 11.07.2010, 17:29 |
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:18 | Сообщение # 618 |
Старожил
Награды: 206
|
alya12, знаешь, я тоже не глумилась , но моего сообщения в темке больше нету, хоть я и считаю, что комментарии мои к фику были обоснованны. Кстати, хоть строки из фиков и беруться без упоминания автора, всё же часто, когда читаю эту тему, понимаю, о каком авторе идёт речь и о каком фике в частности. И тот факт, что Настя внесла уточнение и поправку о том, что правильно выкладывать, а что нет - это правило. И для меня, и для остальных. И не надо только говорить о том, что в твоём конкретно сообщении ты придиралась к ляпам. Настя сказала, что выносим на суд лишь ляпы и опечатки - значит, так и надо делать. Да, бредовых фиков много, но задирать никого не будем))
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:08 | Сообщение # 619 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (Ясное_солнышко) Она у меня по образованию филолог тебе проще, а я сама такая.... Quote (Ясное_солнышко) Будем скучать по "перловочкам" твоим так я не уезжаю. только реже буду заглядывать..дача....озера...отдых...
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:13 | Сообщение # 620 |
Живу здесь
|
Quote (Kate4ka) Здравствуйте, скажите пожалуйсто, а в течении какого времени проходит Премодераци.? Зарание спасибо! можно быстро все пройти, если сначала познакомиться с орфографическим словарем ( простите за резкость, но уж очень много ошибок в такой маленькой фразе)
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:15 | Сообщение # 621 |
Живу здесь
|
Quote (Kate4ka) "Тот с кем хорошо" ТОт, с кем хорошо. знаки препинания... Quote (Glamurnaya_Makaronina) в фике много ошибок. Исправь их, или обратись за помощью к бетам, чтобы они помогли тебе. вот и я про тоже Quote (Kate4ka) посмотри пожалуйсто ещё раз....я вроде все ошибки исправила...зарание спасибо..)) словарик рядом с собой положите,автор...
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:22 | Сообщение # 622 |
Живу здесь
|
Ну, что это я вернулась.... и смотрю вы вам тут заняться нечем, грызетесь понемногу.....короче если БЕЗГРАМОТНЫЕ хорошие авторы не принимают к сведениям данную темку, то.....надо будет указывать авторство ляпов....и тогда я стану ...( не скажу, кем меня тогда будут называть эти самые авторы ) и так уже "доброжелателей" себе нашла на нижние 90... Сегодня выложу что-нибудь...когда к компу пустят, и почитаю , что там написали....ДО ВСТРЕЧИ!!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:31 | Сообщение # 623 |
Живу здесь
|
Quote (Ясное_солнышко) Почему ты решила учиться именно в нашу школу? перевод с китайского..не ругайте автора...он по-русски не панымаэт... Quote (Glamurnaya_Makaronina) Ох-ох-ох...чувствую, что скинутся аффторы и наймут-таки мне киллера мне уже наняли, но денег не хватило...( везде свои люди )
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:36 | Сообщение # 624 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Скажыму а мы ответиму...кого-то мне это напоминает??? Quote (Glamurnaya_Makaronina) Серёжэ да... Quote (Glamurnaya_Makaronina) и ктому ещё ткань такая интикуресные словеса...... Quote (Glamurnaya_Makaronina) -Ты куриш? -Нет я балуюсь! вспомнила анекдот... - Это курица? - Нет, это естся...или пьется ( по ситуации)
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 02:00 | Сообщение # 625 |
Живу здесь
|
Quote (Ясное_солнышко) скакать может там не скакать она может, а скО кать.... Ясное_солнышко, ДАРАГАЯ, скын ссилочеку на этот обалдэнный расказык...охэрэнэт можна...такой рэч. такой слов....епсь ...это заразно...воздушно-интернетовским способом передается... читаю и ржу ( это мягко сказано)....сочинения моих учеников ( Самых "Лучших"), по сравнению с этими "перлами", блеск!!!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 02:07 | Сообщение # 626 |
Живу здесь
|
Quote (Ясное_солнышко) Я слышала про ДРОЖАЩИЙ голос, но чтобы ДРОЖАЮЩИЙ…Сильно!** ГОЛОС ДОРОЖАЮЩИЙ...кризис, знаете ли.... Quote (Ясное_солнышко) Сечас! тока обищаете мне хорошо каментировать Вот тут мы ржем, а может человек ни бельмеса по-русски не понимает... ...хотя чего в авторы лезет тогда????
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 02:12 | Сообщение # 627 |
Живу здесь
|
Девчонки-красавицы!!!! Не ищите легких путей...у Аффффторов легко найти ляпы и ошибки...все копируй и вставляй, и , плиз нафиг . комментировать...а вот в хороших или почти хороших произведениях что- то найти сложнее... Поверьте ляпы, выкладываемые мной , найдены у авторов достойных уважения, у них есть стиль , хороший слог, грамотность почти в норме, но . как говорят , и на старушку бывает прорушка...
|
|
| |
|
DML1017273 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 02:43 | Сообщение # 629 |
Живу здесь
|
ЕКЛМН...оторвалась Наталья.........одни волчьи мордочки кругом...
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:43 | Сообщение # 630 |
Живу здесь
Награды: 246
|
DML1017273, ахаха, цитатки шикарны))) Вот думаю, с одной стороны, надо безграмотность искоренять(Учебник русского языка в зубы,отключит интернет и пусть вкушают прелести грамотной речи), но ведь без них бы было так скучно!!! Кстати, пользуясь случаем, хотела задать вопрос, который мучает меня уже второй месяц: почему пишется разведывательной?! По какому именно правилу. А то меня как спросили, кроме ответа "ну потому что так." ничего в голову не пришло
|
|
| |