Комментарии
|
|
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:17 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
|
Как написать плохой фанфик Школа искусства Фэнфик в мире Перловочка из фиков О наболевшем: плагиат Флуд-есть плохо. А пить флуд вообще отвратительно!!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 07.07.2010, 03:31 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote -Вот и хорошо! Как раз ещё и свою песенку споёшь! - лукаво сказал Гуцул смотря вверх! -Нет Гуцул! - так же луково и смотря вверх сказала Лера. **а на потолке сидела Лена, мило улыбалась и махала им ручкой** О Боже я под столом Quote Анька зевнула, допивая ещё одну кружку кофе. **представьте себе человека, который пьет во время зевка...** А я представила ахаха Quote до начала уроков оставалось 10 минут домой она уже не успеет значит сразу в школу и пройдя мимо зеркала заметила это. **что заметила? что домой не успеет зайти? Крутое зеркало, лучше б отражение показывало** А может это волшебное зеркало? Quote -МАТВЕЙ!?! АНЯ!?! ЗАСОС!!!! **вот то есть, бурный секс на столе ее не удивил, а засос поразил?!** Я сейчас такими темпами родаков разбужу Quote Аня обхватила руками и ногами ствол дерева и стала висеть. *я не хочу читать дальше мне уже плохо...* Не хорошие мысли посещают мои голову Quote Она сняла зубами все вещи и сплюнула их на землю. Маркин поднял их и начал любоваться попой Ани, которая очень прекрасно торчала из-под его толстовки. *Твою же бабушку..я обожаю этого автора...а вернее его логику...девушка висит а дереве а парень любуется ее жо...мерси попой!* не-не-не мне больше понравилось "Она сняла зубами все вещи и сплюнула их на землю" Ух...монстр... (Господи я под столом) Quote Новая рота мурашек пробежалась по телу*Мурашки! Мою команду выпол-нять! Напра-во! Шагом по телу МАРШ!* А Мурашками командует Виктор Михайлович? Строго получилось Всё после такого я не усну!
Сообщение отредактировал ЛелюблюВи - Среда, 07.07.2010, 03:33 |
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 07.07.2010, 03:51 | Сообщение # 587 |
Живу здесь
|
Quote Прокричала Ленка из последних сил и в этот момент почувствовала, что тело Виталия резко пропало и она рухнула на пол. ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА...МАЛО ТОГО, ЧТО ОН - ТЕЛО, ТАК И ТО РЕЗКО ПРОПАЛО? Эй ну зачем так грубо, оно [ТЕЛО] просто спряталось Quote Он конечно симпатичный. От него исходит непонятное излучение. РАДИОАКТИВНЫЙ ЧТО ЛИ? Может он просто употребляет? Quote Завораживающие глаза с нотками упрямства. ЭТО КАК? КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ? Скандалы, интриги, расследования Quote Скулы заходили ходуном. ХОТЬ БЫ НИКОГО НЕ УБИЛО. Поздно, уже убило... Quote Для всех вы родные сестры, недавно погибшего брата. А ПРОСТО СЕСТРАМИ ОНИ БЫТЬ НЕ МОГУТ? А вот это я где-то читала Quote Для всех мы сестры и племянницы его покойного брата. СЕСТРЫ И ПЛЕМЯННИЦЫ ОДНОВРЕМЕННО? Нет постепенно
Сообщение отредактировал ЛелюблюВи - Среда, 07.07.2010, 04:43 |
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 07.07.2010, 04:41 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
|
Quote Разговор с отцом застал Лену в раз плох. В РАЗ ПЛОХ, А В ДВА???? В Два плох? Quote в этот день ленка проиграла 6000 баксов!» "проиграла штуку и чтоб выйти, ей пришлось заплатить ещё пять... классная математика..." 5 балов! Quote -ну она блондинка с голу*блондинка " с голу"? Интересная примета.* хотя нет с зелеными глазами!*Ну по этим данным найти Лену труда не составит...* -ну это все?* а что, еще что-то надо?* Ой да каждый первый такую знает. Quote У Степнова в офисе пришел Майкл и говорит: Майкл пришел у Степнова в офисе, да ещё и говорит? Quote -сука! -козёл я тебя не навижу! и выбежала из квартиры. (в одном нижнем билье!) Блондинка! Что же слезу не пустила, так правдоподобнее было бы Quote всходит в ленину комнату никита (отец лены!). О Господи я уж думала отец Лены испарился, что-то долго он был в укрытии Quote -не надо извеняться я сам любил пошалить! Ого, а присоединиться не хочет? Quote Хотелось бы уточнить, кто пришел магазин или Гуцул... А разница? Quote Веть у неё такая фигура.*ага, только у нее. А остальные эдакая бесформенная масса…* ВЕТЬ? Quote -Стаять всем несместа. А то что? Убьёшь? Quote Ты незнаешь, где сера? **Знаю, в ушах логично Quote Сечас! тока обищаете мне хорошо каментировать
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:59 | Сообщение # 589 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (Dashik) Она зашла к себе дамой. *Нет, блин, кавалером. А на самом деле, она зашла к себе дОмой* А я сразу подумала, Вальтом Привет. кстати) рада, что в нашем полку прибыло)
|
|
| |
Kate4ka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:52 | Сообщение # 590 |
Любитель
Награды: 9
|
Здравствуйте, скажите пожалуйсто, а в течении какого времени проходит Премодераци.? Зарание спасибо!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:14 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
|
Kate4ka, здравствуйте. Премодерацию проходят обычно в течении дня. Если долго нет ответа, то можно написать модератору.
|
|
| |
Kate4ka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:43 | Сообщение # 592 |
Любитель
|
Glamurnaya_Makaronina, уважакмый модерато, в я отправила 1 главу своего фанфика утром, но до сих пор нету ответа. Подскажите пожалуйсто, что делать. Зарание спасибо.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:51 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
|
Quote (Kate4ka) Glamurnaya_Makaronina, уважакмый модерато, в я отправила 1 главу своего фанфика утром, но до сих пор нету ответа. Подскажите пожалуйсто, что делать. Зарание спасибо. Давай на "ты" А какое название у фика?
|
|
| |
Kate4ka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:53 | Сообщение # 594 |
Любитель
|
Glamurnaya_Makaronina, давай) фанфик называется "Тот с кем хорошо"
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:59 | Сообщение # 595 |
Живу здесь
|
Kate4ka, я посмотрела. Ответа нет так долго, потому что фик был отправлен не на почту, а как личное сообщение.
|
|
| |
Kate4ka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:02 | Сообщение # 596 |
Любитель
|
Glamurnaya_Makaronina, ой извиняюсь.... я ещё не профи в этом деле...и что мне делать дальше можно выкладывать?
|
|
| |
Kate4ka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:05 | Сообщение # 597 |
Любитель
|
Glamurnaya_Makaronina, ой ещё раз прошу прощения сейчас моментом исправлю ошибки....
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:06 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
|
Kate4ka, нет. в фике много ошибок. Исправь их, или обратись за помощью к бетам, чтобы они помогли тебе.
|
|
| |
Kate4ka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:25 | Сообщение # 599 |
Любитель
|
Glamurnaya_Makaronina, посмотри пожалуйсто ещё раз....я вроде все ошибки исправила...зарание спасибо..))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:29 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
|
хорошо, сейчас гляну
|
|
| |