Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kvm_ovechka, Glamurnaya_Makaronina  
Комментарии
kvm_ovechkaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:17 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
Как написать плохой фанфик
Школа искусства
Фэнфик в мире
Перловочка из фиков
О наболевшем: плагиат

Флуд-есть плохо.
А пить флуд вообще отвратительно!!!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

alya12Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:01 | Сообщение # 646
Флудер
Награды: 47
Dulce, не надо повторять это бесконечно раз, с одного-двух разов все вроде бы поняли твою мысль, так что я считаю не имеет смысла дальше мусолить эту тему, сворачиваемся) успехов тебе=)

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

DulceДата: Пятница, 16.07.2010, 21:05 | Сообщение # 647
Старожил
Награды: 206
alya12, biggrin Я просто угораю.
Quote (alya12)
пять не понятно, что ты хочешь-то?

Это не мои слова))

Успехов и тебе.

alya12Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:20 | Сообщение # 648
Флудер
Награды: 47
Dulce, biggrin ну вот видишь даж щас сидишь смеешься тут надо мной хе))))

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

DML1017273Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:17 | Сообщение # 649
Живу здесь
Награды: 109
Quote (Dulce)
Это НЕ ошибка,

ЭТО ОШИБКА, причем очень грубая( с точки зрения русского языка),,.
Конечно, не все могут быть абсолютно грамотными. но а для чего нужны БЕТЫ, ошибок станет в десятки раз меньше.. ( хотя и в русском языке есть допустимые варианта написания и произношения)
Все понимаю, что совсем от ошибок мы не избавимся..сама иногда так заверну..особенно . если очень быстро надо, думаю: " Какая идиотка это писала?" biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

DulceДата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:47 | Сообщение # 650
Старожил
DML1017273, я и не оспариваю то, что это ошибка, но верно ты подметила
Quote (DML1017273)
с точки зрения русского языка

его грамматики и правил.

Но а как же с просторечными высказываниями и жаргонным лексиконом?

Я уверена, что ВСЕ (ну или по крайней мере умные люди) знают, что это неверно, НО)). Но люди продолжают так говорить, потому что... а вот это уже лучше у них спросить biggrin . Может, прикольно. Фиг их разберёт... Но то, как оно должно быть на самом деле, люди прекрасно знают.

Тут вот сразу вспомнилась украинская особенность: скучаю за тобой...

Вообще, что касается лично меня, то я, конечно же, за грамотные тексты, но то, почему человек пишет не НАД, а С, мне вполне понятно (тем более, тот автор, у кого ты это взяла, раньше писала правильно, потом уже только перешла на ткой вот жаргонизм, но она же ведь знает, как будет правильно...)

DML1017273Дата: Среда, 21.07.2010, 21:37 | Сообщение # 651
Живу здесь
Quote (Dulce)
по поводу Завещания,

а причем здесь конкретное произведение? это немного неэтично в данной темке, тем более подобные выражения есть почти у всех авторов....я честно могу сказать , что все скопированные мою ляпы и ошибки не имеют авторства, я это даже не отмечаю....просто копирую контекст, а так как читаю их несколько ( более десятка) и законченных ,и в процессе. то сказать какая ошибка из какого фика не могу...
и наверное нет смысла это делать за меня.....
если буду считать нужным. то сама укажу автора...

DML1017273Дата: Среда, 21.07.2010, 21:49 | Сообщение # 652
Живу здесь
Quote (Dulce)
Но а как же с просторечными высказываниями и жаргонным лексиконом?

их чаще всего используют в репликах людей. чтобы передать особенности языка говорящего,но но слова автора, ремарки автора,описательная часть должны писаться максимально грамотно,,,
понимаю. что влияние украинского и белорусского языков на русский велико. но списывать на это речевые ошибки неправильно... В устной речи все это допустимо . в письменной ( без особой нужды - см выше - выделено желтым) - нет
Quote (Dulce)
люди прекрасно знают.

???????? dry
Quote (Dulce)
(тем более, тот автор, у кого ты это взяла, раньше писала правильно,

прочитай мое сообщение 651...я все объяснила...
Quote (Dulce)
но она же ведь знает, как будет правильно...)

в таком случае я всем своим ученикам должна ставить "5", я уверена . что они знают почти все правила, только.....когда пишут сочинения, о них забывают . но это , по-твоему. не важно...

DulceДата: Среда, 21.07.2010, 23:39 | Сообщение # 653
Старожил
DML1017273, biggrin
Особенности говорящего - да, согласана.
Но некоторые авторы передают СВОИ личные особенности в текст. Я повторюсь: я за грамотность, причём, если развивать тему об стилистической и эмоциональной окраске, то... диалоги должны быть такими, как в жизни (то есть простыми, поскольку я ещё не встречала людей, которые говорили супер-пупер сложносочинёнными и сложноподчинёнными предложениями со множеством сравнений и пр.), а вот речь автора должна быть как раз-таки такой, как ты говоришь. Но тут несколько иной жанр - это фик. Фик - как диагноз. И тут хочется отметить, что есть ряд темок, которые под эту категорию не попадают...
Про завещание... Просто я читала этот фик и твою подборку чуть ли не в один день, поэтому заметила несколько предложений оттуда.
Quote (DML1017273)
в таком случае я всем своим ученикам должна ставить "5", я уверена . что они знают почти все правила, только.....когда пишут сочинения, о них забывают . но это , по-твоему. не важно...

Одно дело, когда ты с учеников это требуешь, а тут... никто никому ничего не обязан. даже следить за элементарной грамотностью. И это очень прискорбно.

И, надеюсь, что мои сообщения не были восприняты, как наезд, потому что это не так smile Просто мысли и просто "вслух"

DML1017273Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:30 | Сообщение # 654
Живу здесь
Quote (Dulce)
И, надеюсь, что мои сообщения не были восприняты, как наезд, потому что это не так

я по жизни философ,,.если кто-то захочется обидеться. он найдет за что зацепиться... я не хочу быть обиженной. поэтому не обижаюсь..каждый имеет право на свое мнение...и Ёжику ясно, что не всегда это самое мнение будет совпадать с нашим..как 8говорит мой стоматолог: "Главное, чтоб человек был хороший, а все остальное неважно."

DulceДата: Четверг, 22.07.2010, 00:59 | Сообщение # 655
Старожил
DML1017273, да и дело даже не в высказываниях кого-либо. Если говорить об обидах и прочем, то во многом всё зависит от восприятия собеседника...
Quote (DML1017273)
"Главное, чтоб человек был хороший, а все остальное неважно."

Да, согласна. Но... biggrin В моей жизни недавно появился человек, который добрый. Добрый, но глупый. Я себя не считаю умной, нет. Но блин, даже рядом со мной... В общем, выяснилось, что я глупых людей крайне недолюбливаю.
К чему я это?.. Да просто к слову пришлось...

DML1017273Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:22 | Сообщение # 656
Живу здесь

Quote (Dulce)
всё зависит от восприятия собеседника..

Правильно:
кто весел, тот смеется,
кто хочет, тот добьется,
кто ищет , тот всегда найдет!!!!

Glamurnaya_MakaroninaДата: Четверг, 22.07.2010, 21:30 | Сообщение # 657
Живу здесь
Награды: 246
Зайчона, бывает) Я вот давно уже, кстати, эту ошибку не видела)

ЗайчонаДата: Четверг, 22.07.2010, 21:31 | Сообщение # 658
Живу здесь
Награды: 182
Glamurnaya_Makaronina, не спорю, бывает, но только не у того автора, который больше всех доказывает, что нужно быть граммотным.

Сообщение отредактировал Зайчона - Четверг, 22.07.2010, 21:40

DulceДата: Четверг, 22.07.2010, 21:37 | Сообщение # 659
Старожил
Зайчона, ты прочитай по слогам мои сообщения, авось хоть тогда поймёшь, о чём там написано biggrin

ЗайчонаДата: Четверг, 22.07.2010, 21:42 | Сообщение # 660
Живу здесь
Награды: 182
Dulce, я не буду с вами спорить. Я не задавалась целью найти что-то смешное или вообще какую-то ошибку, просто случайно не туда ткнула мышкой. Но раз это ваше творение, то видимо это судьба.
Запятаю у меня там стоит, для того, что она мне нужна, моя запятая, где хочу там и ставлю.
И я считаю, что данная ошибка смешна именно потому, что она не допускается граммотными людьми, к коим ты себя относишь.

И еще одно, Dulce, я бы вас попросила не отписываться сразу после моих сообщений практически в каждой теме, как происходит сегодня, так как у меня уже развивается мания преследования biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: