Комментарии
|
|
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:17 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
|
Как написать плохой фанфик Школа искусства Фэнфик в мире Перловочка из фиков О наболевшем: плагиат Флуд-есть плохо. А пить флуд вообще отвратительно!!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:01 | Сообщение # 646 |
Флудер
Награды: 47
|
Dulce, не надо повторять это бесконечно раз, с одного-двух разов все вроде бы поняли твою мысль, так что я считаю не имеет смысла дальше мусолить эту тему, сворачиваемся) успехов тебе=)
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Dulce | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:05 | Сообщение # 647 |
Старожил
Награды: 206
|
alya12, Я просто угораю. Quote (alya12) пять не понятно, что ты хочешь-то? Это не мои слова)) Успехов и тебе.
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:20 | Сообщение # 648 |
Флудер
Награды: 47
|
Dulce, ну вот видишь даж щас сидишь смеешься тут надо мной хе))))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:17 | Сообщение # 649 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (Dulce) Это НЕ ошибка, ЭТО ОШИБКА, причем очень грубая( с точки зрения русского языка),,. Конечно, не все могут быть абсолютно грамотными. но а для чего нужны БЕТЫ, ошибок станет в десятки раз меньше.. ( хотя и в русском языке есть допустимые варианта написания и произношения) Все понимаю, что совсем от ошибок мы не избавимся..сама иногда так заверну..особенно . если очень быстро надо, думаю: " Какая идиотка это писала?"
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:47 | Сообщение # 650 |
Старожил
|
DML1017273, я и не оспариваю то, что это ошибка, но верно ты подметила Quote (DML1017273) с точки зрения русского языка его грамматики и правил. Но а как же с просторечными высказываниями и жаргонным лексиконом? Я уверена, что ВСЕ (ну или по крайней мере умные люди) знают, что это неверно, НО)). Но люди продолжают так говорить, потому что... а вот это уже лучше у них спросить . Может, прикольно. Фиг их разберёт... Но то, как оно должно быть на самом деле, люди прекрасно знают. Тут вот сразу вспомнилась украинская особенность: скучаю за тобой... Вообще, что касается лично меня, то я, конечно же, за грамотные тексты, но то, почему человек пишет не НАД, а С, мне вполне понятно (тем более, тот автор, у кого ты это взяла, раньше писала правильно, потом уже только перешла на ткой вот жаргонизм, но она же ведь знает, как будет правильно...)
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:37 | Сообщение # 651 |
Живу здесь
|
Quote (Dulce) по поводу Завещания, а причем здесь конкретное произведение? это немного неэтично в данной темке, тем более подобные выражения есть почти у всех авторов....я честно могу сказать , что все скопированные мою ляпы и ошибки не имеют авторства, я это даже не отмечаю....просто копирую контекст, а так как читаю их несколько ( более десятка) и законченных ,и в процессе. то сказать какая ошибка из какого фика не могу... и наверное нет смысла это делать за меня..... если буду считать нужным. то сама укажу автора...
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:49 | Сообщение # 652 |
Живу здесь
|
Quote (Dulce) Но а как же с просторечными высказываниями и жаргонным лексиконом? их чаще всего используют в репликах людей. чтобы передать особенности языка говорящего,но но слова автора, ремарки автора,описательная часть должны писаться максимально грамотно,,, понимаю. что влияние украинского и белорусского языков на русский велико. но списывать на это речевые ошибки неправильно... В устной речи все это допустимо . в письменной ( без особой нужды - см выше - выделено желтым) - нет Quote (Dulce) люди прекрасно знают. ???????? Quote (Dulce) (тем более, тот автор, у кого ты это взяла, раньше писала правильно, прочитай мое сообщение 651...я все объяснила... Quote (Dulce) но она же ведь знает, как будет правильно...) в таком случае я всем своим ученикам должна ставить "5", я уверена . что они знают почти все правила, только.....когда пишут сочинения, о них забывают . но это , по-твоему. не важно...
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:39 | Сообщение # 653 |
Старожил
|
DML1017273, Особенности говорящего - да, согласана. Но некоторые авторы передают СВОИ личные особенности в текст. Я повторюсь: я за грамотность, причём, если развивать тему об стилистической и эмоциональной окраске, то... диалоги должны быть такими, как в жизни (то есть простыми, поскольку я ещё не встречала людей, которые говорили супер-пупер сложносочинёнными и сложноподчинёнными предложениями со множеством сравнений и пр.), а вот речь автора должна быть как раз-таки такой, как ты говоришь. Но тут несколько иной жанр - это фик. Фик - как диагноз. И тут хочется отметить, что есть ряд темок, которые под эту категорию не попадают... Про завещание... Просто я читала этот фик и твою подборку чуть ли не в один день, поэтому заметила несколько предложений оттуда. Quote (DML1017273) в таком случае я всем своим ученикам должна ставить "5", я уверена . что они знают почти все правила, только.....когда пишут сочинения, о них забывают . но это , по-твоему. не важно... Одно дело, когда ты с учеников это требуешь, а тут... никто никому ничего не обязан. даже следить за элементарной грамотностью. И это очень прискорбно. И, надеюсь, что мои сообщения не были восприняты, как наезд, потому что это не так Просто мысли и просто "вслух"
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:30 | Сообщение # 654 |
Живу здесь
|
Quote (Dulce) И, надеюсь, что мои сообщения не были восприняты, как наезд, потому что это не так я по жизни философ,,.если кто-то захочется обидеться. он найдет за что зацепиться... я не хочу быть обиженной. поэтому не обижаюсь..каждый имеет право на свое мнение...и Ёжику ясно, что не всегда это самое мнение будет совпадать с нашим..как 8говорит мой стоматолог: "Главное, чтоб человек был хороший, а все остальное неважно."
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:59 | Сообщение # 655 |
Старожил
|
DML1017273, да и дело даже не в высказываниях кого-либо. Если говорить об обидах и прочем, то во многом всё зависит от восприятия собеседника... Quote (DML1017273) "Главное, чтоб человек был хороший, а все остальное неважно." Да, согласна. Но... В моей жизни недавно появился человек, который добрый. Добрый, но глупый. Я себя не считаю умной, нет. Но блин, даже рядом со мной... В общем, выяснилось, что я глупых людей крайне недолюбливаю. К чему я это?.. Да просто к слову пришлось...
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:22 | Сообщение # 656 |
Живу здесь
|
Quote (Dulce) всё зависит от восприятия собеседника.. Правильно: кто весел, тот смеется, кто хочет, тот добьется, кто ищет , тот всегда найдет!!!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:30 | Сообщение # 657 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Зайчона, бывает) Я вот давно уже, кстати, эту ошибку не видела)
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:31 | Сообщение # 658 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Glamurnaya_Makaronina, не спорю, бывает, но только не у того автора, который больше всех доказывает, что нужно быть граммотным.
Сообщение отредактировал Зайчона - Четверг, 22.07.2010, 21:40 |
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:37 | Сообщение # 659 |
Старожил
|
Зайчона, ты прочитай по слогам мои сообщения, авось хоть тогда поймёшь, о чём там написано
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:42 | Сообщение # 660 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Dulce, я не буду с вами спорить. Я не задавалась целью найти что-то смешное или вообще какую-то ошибку, просто случайно не туда ткнула мышкой. Но раз это ваше творение, то видимо это судьба. Запятаю у меня там стоит, для того, что она мне нужна, моя запятая, где хочу там и ставлю. И я считаю, что данная ошибка смешна именно потому, что она не допускается граммотными людьми, к коим ты себя относишь. И еще одно, Dulce, я бы вас попросила не отписываться сразу после моих сообщений практически в каждой теме, как происходит сегодня, так как у меня уже развивается мания преследования
|
|
| |