| Комментарии | 
|  | 
| 
| kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:17 | Сообщение # 1 |  |   Новичок Группа: Заблокированные Сообщений: 2331 Награды: 112 Репутация: 48 Статус: Offline | Как написать плохой фанфик Школа искусства
 Фэнфик в мире
 Перловочка из фиков
 О наболевшем: плагиат
  Флуд-есть плохо.
 А пить флуд вообще отвратительно!!!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ
 |  |  |  |  | 
| 
| alya12 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:01 | Сообщение # 646 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1533 Награды: 47 Репутация: 549 Статус: Offline | Dulce, не надо повторять это бесконечно раз, с одного-двух разов все вроде бы поняли твою мысль, так что я считаю не имеет смысла дальше мусолить эту тему, сворачиваемся) успехов тебе=) 
 Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
 |  |  |  |  | 
| 
| Dulce | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:05 | Сообщение # 647 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1480 Награды: 206 Репутация: 999 Статус: Offline | alya12,  Я просто угораю. 
 Quote (alya12) пять не понятно, что ты хочешь-то?Это не мои слова))
  Успехов и тебе. |  |  |  |  | 
| 

| alya12 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:20 | Сообщение # 648 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1533 Награды: 47 Репутация: 549 Статус: Offline | Dulce,  ну вот видишь даж щас сидишь смеешься тут надо мной хе)))) 
 Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
 |  |  |  |  | 
| 
| DML1017273 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:17 | Сообщение # 649 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3445 Награды: 109 Репутация: 296 Статус: Offline | Quote (Dulce) Это НЕ ошибка,ЭТО ОШИБКА, причем очень грубая( с точки зрения русского языка),,.
 Конечно, не все могут быть абсолютно грамотными. но а для чего нужны БЕТЫ, ошибок станет в десятки раз меньше.. ( хотя и в русском языке есть допустимые варианта написания и произношения)
 Все понимаю, что совсем от ошибок мы не избавимся..сама иногда так заверну..особенно . если очень быстро надо, думаю: " Какая идиотка это писала?"

|  |  |  |  | 
| 
| Dulce | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:47 | Сообщение # 650 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1480 Награды: 206 Репутация: 999 Статус: Offline | DML1017273, я и не оспариваю то, что это ошибка, но верно ты подметила 
 Quote (DML1017273) с точки зрения русского языкаего грамматики и правил.
  Но а как же с просторечными высказываниями и жаргонным лексиконом?   Я уверена, что ВСЕ (ну или по крайней мере умные люди) знают, что это неверно, НО)). Но люди продолжают так говорить, потому что... а вот это уже лучше у них спросить  . Может, прикольно. Фиг их разберёт... Но то, как оно должно быть на самом деле, люди прекрасно знают.  Тут вот сразу вспомнилась украинская особенность: скучаю за тобой...   Вообще, что касается лично меня, то я, конечно же, за грамотные тексты, но то, почему человек пишет не НАД, а С, мне вполне понятно (тем более, тот автор, у кого ты это взяла, раньше писала правильно, потом уже только перешла на ткой вот жаргонизм, но она же ведь знает, как будет правильно...) |  |  |  |  | 
| 
| DML1017273 | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:37 | Сообщение # 651 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3445 Награды: 109 Репутация: 296 Статус: Offline | Quote (Dulce) по поводу Завещания,а причем здесь конкретное произведение? это немного неэтично в данной темке, тем более подобные выражения есть почти у всех авторов....я честно могу сказать , что все скопированные мою ляпы и ошибки не имеют авторства, я это даже не отмечаю....просто копирую контекст, а так как читаю их несколько ( более десятка) и законченных ,и в процессе. то сказать какая ошибка из какого фика не могу...
 и наверное нет смысла это делать за меня.....
 если буду считать нужным. то сама укажу автора...

|  |  |  |  | 
| 
| DML1017273 | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:49 | Сообщение # 652 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3445 Награды: 109 Репутация: 296 Статус: Offline | Quote (Dulce) Но а как же с просторечными высказываниями и жаргонным лексиконом? их чаще всего используют в репликах людей. чтобы передать особенности языка говорящего,но но слова автора, ремарки автора,описательная часть должны писаться максимально грамотно,,,
 понимаю. что влияние украинского и белорусского языков на русский велико. но списывать на это речевые ошибки неправильно... В устной речи все это допустимо . в письменной ( без особой нужды - см выше - выделено желтым) - нет

Quote (Dulce) люди прекрасно знают. ????????

Quote (Dulce) (тем более, тот автор, у кого ты это взяла, раньше писала правильно,прочитай мое сообщение 651...я все объяснила...

Quote (Dulce) но она же ведь знает, как будет правильно...) в таком случае я всем своим ученикам должна ставить "5", я уверена . что они знают почти все правила, только.....когда пишут сочинения, о них забывают . но это , по-твоему. не важно...

|  |  |  |  | 
| 
| Dulce | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:39 | Сообщение # 653 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1480 Награды: 206 Репутация: 999 Статус: Offline | DML1017273,   Особенности говорящего - да, согласана.
 Но некоторые авторы передают СВОИ личные особенности в текст. Я повторюсь: я за грамотность, причём, если развивать тему об стилистической и эмоциональной окраске, то... диалоги должны быть такими, как в жизни (то есть простыми, поскольку я ещё не встречала людей, которые говорили супер-пупер сложносочинёнными и сложноподчинёнными предложениями со множеством сравнений и пр.), а вот речь автора должна быть как раз-таки такой, как ты говоришь. Но тут несколько иной жанр - это фик. Фик - как диагноз. И тут хочется отметить, что есть ряд темок, которые под эту категорию не попадают...
 Про завещание... Просто я читала этот фик и твою подборку чуть ли не в один день, поэтому заметила несколько предложений оттуда.

Quote (DML1017273) в таком случае я всем своим ученикам должна ставить "5", я уверена . что они знают почти все правила, только.....когда пишут сочинения, о них забывают . но это , по-твоему. не важно... Одно дело, когда ты с учеников это требуешь, а тут... никто никому ничего не обязан. даже следить за элементарной грамотностью. И это очень прискорбно.
  И, надеюсь, что мои сообщения не были восприняты, как наезд, потому что это не так  Просто мысли и просто "вслух" |  |  |  |  | 
| 

| DML1017273 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:30 | Сообщение # 654 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3445 Награды: 109 Репутация: 296 Статус: Offline | Quote (Dulce) И, надеюсь, что мои сообщения не были восприняты, как наезд, потому что это не такя по жизни философ,,.если кто-то захочется обидеться. он найдет за что зацепиться... я не хочу быть обиженной. поэтому не обижаюсь..каждый имеет право на свое мнение...и Ёжику ясно, что не всегда это самое мнение будет совпадать с нашим..как 8говорит мой стоматолог: "Главное, чтоб человек был хороший, а все остальное неважно."

|  |  |  |  | 
| 
| Dulce | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:59 | Сообщение # 655 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1480 Награды: 206 Репутация: 999 Статус: Offline | DML1017273, да и дело даже не в высказываниях кого-либо. Если говорить об обидах и прочем, то во многом всё зависит от восприятия собеседника... 
 Quote (DML1017273) "Главное, чтоб человек был хороший, а все остальное неважно." Да, согласна. Но...
  В моей жизни недавно появился человек, который добрый. Добрый, но глупый. Я себя не считаю умной, нет. Но блин, даже рядом со мной... В общем, выяснилось, что я глупых людей крайне недолюбливаю. К чему я это?.. Да просто к слову пришлось...
 |  |  |  |  | 
| 
| DML1017273 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:22 | Сообщение # 656 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3445 Награды: 109 Репутация: 296 Статус: Offline | 
 Quote (Dulce) всё зависит от восприятия собеседника..Правильно:
 кто весел, тот смеется,
 кто хочет, тот добьется,
 кто ищет , тот всегда найдет!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:30 | Сообщение # 657 |  | Живу здесь Группа: Модератор Форума Сообщений: 3556 Награды: 246 Репутация: 773 Статус: Offline | Зайчона, бывает) Я вот давно уже, кстати, эту ошибку не видела) 

|  |  |  |  | 
| 
| Зайчона | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:31 | Сообщение # 658 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2710 Награды: 182 Репутация: 593 Статус: Offline | Glamurnaya_Makaronina, не спорю, бывает, но только не у того автора, который больше всех доказывает, что нужно быть граммотным. 

Сообщение отредактировал Зайчона - Четверг, 22.07.2010, 21:40 |  |  |  |  | 
| 
| Dulce | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:37 | Сообщение # 659 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1480 Награды: 206 Репутация: 999 Статус: Offline | Зайчона, ты прочитай по слогам мои сообщения, авось хоть тогда поймёшь, о чём там написано   |  |  |  |  | 
| 

| Зайчона | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:42 | Сообщение # 660 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2710 Награды: 182 Репутация: 593 Статус: Offline | Dulce, я не буду с вами спорить. Я не задавалась целью найти что-то смешное или вообще какую-то ошибку, просто случайно не туда ткнула мышкой. Но раз это ваше творение, то видимо это судьба. Запятаю у меня там стоит, для того, что она мне нужна, моя запятая, где хочу там и ставлю.
 И я считаю, что данная ошибка смешна именно потому, что она не допускается граммотными людьми, к коим ты себя относишь.
  И еще одно, Dulce, я бы вас попросила не отписываться сразу после моих сообщений практически в каждой теме, как происходит сегодня, так как у меня уже развивается мания преследования      |  |  |  |  |