Комментарии
|
|
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:17 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
|
Как написать плохой фанфик Школа искусства Фэнфик в мире Перловочка из фиков О наболевшем: плагиат Флуд-есть плохо. А пить флуд вообще отвратительно!!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:04 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (Energo) граммотность Energo, Вы человек новенький, но мы уже обсуждали ту проблему. о которой Вы пишете... В данной темке выкладываются, только те ляпы ( описки. ошибки...), которые очень уж бросаются в глаза.. и поверьте, раз в пять больше прощено ошибок авторам, если они пишут занимательно, с душой.... Почему обязательно все хотят учиться на своих ошибках? Посмотрел такую темку, перечитал свою написанную главку, исправил, не смог все исправить - обратился к Бете( подруге, другу...) Глядишь, какое-то правило само собой запомнится, доучится то, что в школе не давалось, а те , кто учатся в школе, пусть привыкают писать грамотно сочинения( фик - почти школьное сочинение, только тема не школьная ). Если бы цель была "ославить " авторов на весь интернет, то цитаты имели бы авторство , а так все как в больнице - анонимно!!!!
Сообщение отредактировал DML1017273 - Вторник, 15.06.2010, 23:07 |
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:13 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
|
я пишу как могу, я и так еле успеваю но ошибки проверяю видимо некоторые пропускаю цЫтатка из переписки выше указанного автора с модератором...меня заинтересовало слово "некоторые".... Я бы сказала , что НЕКОТОРЫЕ слова. как ни странно, написаны правильно....По этому фику диссертацию можно защитить по лингвистике....
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:54 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Energo, здрасьте. Quote (Energo) Тема бесподобная, но только для тех кому охото поиздеваться над авторами, прикрываясь словами "мы ни кого не хотим обидеть" ни в коем случае. Если б мы хотели обидеть авторов, то уж поверьте. способ бы нашелся Quote (Energo) Не проще ли показать автору вырезку из его фанфика, и указать ошибки, только без ваших смешных комментариев, можно подумать все пишут граммотно. Ха, думаете не пробовали?! И в лички, и в темы, и без юмора, и с юмором, и приказном порядке и так, по-доброму... НИ-ФИ-ГА! Это не помогает. Только единицы признают свои ошибки и пытаются хоть как-то исправиться. Остальные же как писали так, что разобрать смысл не представляется возможным, так и пишут. Еще и модератора\бету\критика\просто ужаснувшегося читателя пошлют. Хорошо если не матами. Да и отсюда можно достаточно полезной для себя информации вынести. Лично я встретила несколько ошибок, которые были и у меня самой. Сразу бросилась исправлять. Так почему бы и другим не научиться выносить пользу из чужих ошибок?
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:47 | Сообщение # 514 |
Общительный
Награды: 48
|
DML1017273, я буквально хрюкала от смеха, когда читала про вюнок человеческий Glamurnaya_Makaronina, вот что значит - человек адекватный! Сама у себя ляпы нашла. Просто уважаю! Знаете, какое у меня в последнее время развлечение? Ходить по фикам в процессе написания, там, где последнее сообщение оставлено модератором... Блииин, там такиеее ляпы! Только что вернулась с одного, где Настя отметилась недавно. Слово "породка" (вместо продка) меня убило наповал Всё, кажется, я знаю, где новый метериал следует брать - надо всего лишь ходить за модераторами
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:15 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Сергей встрал в девять утра*и какую букофку лучше убрать?)))* Quote (Glamurnaya_Makaronina) теперть*встретились как-то "теперь" и "терпеть", и родилась у них дочка, а зовут ее...* Quote (Glamurnaya_Makaronina) указала взблядом на «жертву».*не удержалась)))* ПОЛНЫЙ ЗАЧЁТ
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:23 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) -о...я домой, настоя нету!*к деду Кулеминой сходите, у него всегда есть biggrin * а лучше в Грецию...там не только всегда, но и все есть... и пить.... Quote (Glamurnaya_Makaronina) Эту девушку зовут Лера..Лера Новикова.*Бонд. Джеймс Бонд.* А я вспомнила песенку....для тех у кого с памятью проблема... Ветер с моря дул... Ветер с моря дул... Нагонял беду... Нагонял беду... И сказал ты мне... И сказал ты мне... Больше не приду... Больше не приду... Видно, не судьба... Видно, не судьба... Видно, нет любви... Видно, нет любви... Видно, надо мной... Видно, надо мной... Посмеялся ты... Посмеялся ты... и так далее по тексту.... А потом повторить....и еще раз ..песня запоминает после второго прочтения Или прослушивания на 100 %, даже если у вас амнезия и старческий склероз одновременно...
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:32 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) И в лички, и в темы, и без юмора, и с юмором, и приказном порядке и так, по-доброму... а в рыло...пардон, в рыльце пробовали???? Quote (Glamurnaya_Makaronina) НИ-ФИ-ГА! не согласна...фигов было до фига в адрес модераторов ( ничего , что я это слово с маленькой буковки...не забаните??) Quote (Glamurnaya_Makaronina) пошлют. тебя пошлють. а ты иди...и не оглядывайся. Радуйся. что ничего не дали донести до указанного адресочка... Quote (Glamurnaya_Makaronina) Сразу бросилась исправлять. Исправлять ..не переисправлять Вам...... ( я попервости боялась свои комментарии перечитывать...ошибок столько... правильно говорят. что скорость нужна только при ловле блох...) Quote (DREAM22) хрюкала от смеха, лучше ржать..... Quote (DREAM22) за модераторами по протоптанным путям оно проще...а я вот легких путёв не ищу....
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:23 | Сообщение # 518 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) тебя пошлють. Ахаха)))не, ну в комментариях то можно писать с ошибками... Позволительно Quote (DML1017273) ( ничего , что я это слово с маленькой буковки...не забаните??) Посмотрим, посмотрим Quote (DML1017273) а в рыло...пардон, в рыльце пробовали???? иногда очень хотелось. Но, увы... нас разделяют километры, да и УК не отменяли
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:04 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Посмотрим, посмотрим ....молчу.... Quote (Glamurnaya_Makaronina) нас разделяют километры, да и УК не отменяли вот это- их и спасло, афффторов..... да и мораторий у нас на смертную казнь...только банить и остается...
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:06 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) ....молчу.... не, только не молчать! А то мы тут со скуки загнемся
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 03:11 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
|
НЕ молчу, уговорила!! Видит Бог , как я сопротивлялась... Quote (Glamurnaya_Makaronina) Жужжали мухи, пели птички. *Романтика!!!!* Жужжали мухи, пели птички, Тихонько падал лист пожухлый. Романтик, гад, оставь привычку Впендюривать рассказик тухлый.... Что-то навеяло, сорри... И в копилочку пятачок......
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 03:17 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) мораторий думала придется в словаре исправлять, но....наши с ним мнения сошлись Quote (Glamurnaya_Makaronina) В доме стояла гробильная тишина. может УГРОБИЛЬНАЯ Quote (Glamurnaya_Makaronina) Он разстибнул паммперс. РАЗДЕРБАНИЛ МАМПЕРС Пошла денюжку кидать...
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:15 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) Жужжали мухи, пели птички, Тихонько падал лист пожухлый. Романтик, гад, оставь привычку Впендюривать рассказик тухлый.... ахаха! Супер! А, главное, как в тему
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:51 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
Награды: 50
|
я к вам) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Сначала он заткнул попугая потом ребёнка.*попугаем!* еще б тут пару запятых, а то в моей голове вообще жуть сложилась "он заткнул ребенка (чем?) пОтом попугая!" *представьте себе такое!!!0о* Quote (Glamurnaya_Makaronina) Целый день без остановки сидели с Русланом.*очень изнурительное занятие* ага, если б с остановкой трамвайной, или автобусной, то еще куда ни шло, а то Руслан такой скучный...
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:08 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) я к вам) ООООООООООООООООоо1!!! нас уже трое сегодня ,,.кто бежит за.....???
|
|
| |