Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kvm_ovechka, Glamurnaya_Makaronina  
Комментарии
kvm_ovechkaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:17 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
Как написать плохой фанфик
Школа искусства
Фэнфик в мире
Перловочка из фиков
О наболевшем: плагиат

Флуд-есть плохо.
А пить флуд вообще отвратительно!!!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

555_ЯНА_555Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:21 | Сообщение # 481
Живу здесь
Награды: 233
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
Скажу больше: Мариса - это бред бренд))))

biggrin biggrin biggrin ты неисправима biggrin biggrin biggrin

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

@KAT@Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:22 | Сообщение # 482
Живу здесь
Награды: 68
Quote (555_ЯНА_555)
да и этот аффтор - один из немногих, с чьим тваорчеством я неплохо знакома=))
опять же благодаря вам))

да мы просто окончательно и бесповоротно влюблены в творчество этого афтора.... biggrin

555_ЯНА_555Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:20 | Сообщение # 483
Живу здесь
Награды: 233
Quote (@KAT@)
да мы просто окончательно и бесповоротно влюблены в творчество этого афтора....

biggrin biggrin biggrin biggrin
и я с вами=)

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 22.05.2010, 17:24 | Сообщение # 484
Живу здесь
Награды: 246
Quote (555_ЯНА_555)
biggrin biggrin biggrin ты неисправима biggrin biggrin biggrin

не мы такие - жизнь такая!
Quote (@KAT@)
да мы просто окончательно и бесповоротно влюблены в творчество этого афтора.... biggrin

Ага))) испытываем к ней сильнейшее сексуальное влечение*мы ее хотели, а она нам не дала...вот и бесимся теперь от неудовлетворенного желания*
Ирка и Катя меня поймут)))

@KAT@Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:17 | Сообщение # 485
Живу здесь
Награды: 68

Ага))) испытываем к ней сильнейшее сексуальное влечение*мы ее хотели, а она нам не дала...вот и бесимся теперь от неудовлетворенного желания*
Ирка и Катя меня поймут)))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ППКС biggrin biggrin biggrin biggrin

line_1988Дата: Среда, 26.05.2010, 23:56 | Сообщение # 486
Живу здесь
Награды: 50
всем привет)
ходила в "перловочку", стараюсь быть добропорядочным гражданином форума, так что, пишу всеже в коменты, избегая соблазна пофлудить "не отходя от кассы"
сразу, пока не забыла, kvm_ovechka, добавь в шапку темы комментов название и перловочки, а то ссылку там даешь, а в перечислении тем, ее нету.

теперь к сути,

идея - гениальная, хотя жаль если кого из авторов обидит, все же приятно читать текст грамотным и осмысленным.

Glamurnaya_Makaronina, ты меня просто убила сегодня!!!

Посмотрев на часы она увидела 9:30 *- ААААА! 9:30! Сгинь, нечистая! - Сама нечистая, - обиделось 9:30 и слезло с часов, - истеричка!*

это ровно то место где у меня началась истерика!
У него появилась улыбка на лицэ но она сразу ищезла.*учитесь, безграмотные животные, как надо писать! А вы все - словари, ворды…*

ага, а можно хотя б толковый словарь, что с улыбкой случилось?! ее недоверя забрала?! как и щастя...
Один был постаршэ.А другие были блезнецы.*близнецы никогда не могут быть старше…*

мой мозг взорвало еще до того, что близнецы не могут быть старше, они наверное вообще не взрослеют, это отдельная раса, они не растут не меняются и времени не подвластны, но дело даже не в них, про что предложения, что сподвигло автора поставить точку и не перестать при этом писать, и мысль понесло?!
-Ну потому что они внимательно смотрят в моё декольто *упала, поржала, умерла...*

а где это? такое всем выдают, или это индивидуально?и поэтому наверное в него и смотрел герой?

-Ты чё хочеш споритть мою репутацыю?*я оченя хотеть научить тебя русская языка!*

че вобще хочешь?! *или хлчэш?* споритть, это как?! как вспороть, или оспорить? и где у человека репутацЫя? это угроза все таки физической расправы или моральной? поножовщину ожидать?
научи меня гуру!
Сказала она пя воду.*открою большую тауйну : «пя» - это попивая…*

ты уверенна что разгадала тайный замысел автора??
dry
На кухне она встретила Макса который без конца*точка* пил воду.

жуть! техасская резня бензопилой - нервно курит в углу!
-Сёдня я буду в брюках. -И опять с большым декольтэ.*брюки с декольте…всегда мечтала посмотреть!*

а вчира? в топике с низкой мотней и рваными коленками?
-Если ты не возьмёш меня с собой то я повешусь. -Вешайся денек большэ будет.*вот не знала, что после суицида день становится длиннее*

вообще так добродушненько поговорили! *я убью себя! - ну наконец-то, а то я уже боялся не догадаешься, придется на себя убийство брать!*
-Лерочка ты неправильно меня поняла.И направился к ней в вану.

с ножом?
У Макса вышшел холодный пот на лицо.

вышшшел, а потом психанул и хлопнув дверью вошел обратно в лицо!
простите что долго небыло у меня просто интэрнэт поламался.

неудавшийся суицид??!

Quote (DML1017273)
Когда струи ледяной воды со всех сторон с сильным напором брызнули на лицо и тело мужчины, он, выгнувшись, поднимая вверх свой тазобедренный сустав, заорал и начал выбираться из невероятно холодного «бассейна».

я это предствила, теперь боюсь идти спать!
Quote (DML1017273)
Жаркое, нещадно палящее солнце только добавляло деготь в итак уже нервных героев телешоу.

жаркое, это наверное о блюде такое? ну или как палящее солнце может быть еще и жарким?
Quote (DML1017273)
кров забурлила и ударила в голову Правильно: большой полосатых мух- это шмел... НУ а в голову ,я так понимаю, ударила моча...причем очень сильно...

и было бы сотрясение, но так как трясти нечего... максимум потрясение... причем читателей
Quote (DML1017273)
Большая половина, ПОЛОВИНА - это 1\2, 50%......... и как 1\2 может быть больше1\2 ??? 50%- больше 50% вспоминается анекдот (раньше говорили для дебилов)...Стоят два телевизора...особенно правый...

может не бОльшая, а большАя? dry
-.........(Лере не чего было сказать) *а по-моему, она сказала: «девять точек!»*

ооо!!! мои авации!!!
-Лера выходи за меня замуж! -Ну незнаю,ладно я выйду за тебя замуж!*так и быть, соглашусь)))*

*черт, а я надеялся успею сказать - не хочешь не надо!*
- Ай, мам, задушишь!!! - прохрипела Ира. - Ничего страшного!*еще рожу

я а осадке))
-Наташа гаварит што летом она пошла на концэрт и случайно забрела в Германию.*ух еба… кхем… я искренне восхищаюсь логикой автора. «Случайно забрела в Германию»… Нехило гуляет Наташа…

а говорила больше не куришь... Наташу как перемкнуло и она пошла, ни одна граница ее не смутила! и расстояние вообще понты, если по карте, то пол-шага,а по глобусу-рукой подать!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

Glamurnaya_MakaroninaДата: Четверг, 27.05.2010, 01:19 | Сообщение # 487
Живу здесь
line_1988, ахахах)))твои комментарии меня вставили)))
Quote (line_1988)
-Лера выходи за меня замуж! -Ну незнаю,ладно я выйду за тебя замуж!*так и быть, соглашусь)))* *черт, а я надеялся успею сказать - не хочешь не надо!*

браво! Ты разгадала тайный замысел автора!
Quote (line_1988)
*я убью себя! - ну наконец-то, а то я уже боялся не догадаешься, придется на себя убийство брать!*

все...под столом!

DML1017273Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:21 | Сообщение # 488
Живу здесь
Награды: 109
Ириш, сегодня мы тут с тобой одни, кажется!!!!!
Но чуть позже я выложу то , что еще накопала......

DML1017273Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:21 | Сообщение # 489
Живу здесь
Выкладывала уже фиг знает сколько времени выдающиеся , на мой взгляд, цитатки, а что есть еще и темка с комментариями, сообразила только сегодня....( неужели это заразно?? )..
Кому интересно, я в перловочке еще выложила....читаем комментируем. спорим. если кто не согласен с моими комментариями...
я тут прочитала, что не надо придираться к орфографии. пунктуации..позвольте не согласиться..
Можно понять автора, если он ИНОГДА допускает ошибки, но если это становится уже системой, если запятые ставятся от балды, причем даже в тех местах, где их не может быть вообще, то согласитесь это уже перегиб; а если от неправильно написанной буквы меняется полностью значение слова - это тоже допустимо? Например, умАлять вместо умОлять....
А подмена одного слова другим?? Например, ЛОСНИТСЯ вместо ЛАСКАЕТСЯ - это тоже допустимо?? ну, не знаешь значения слова . посмотри в словарь....
И как бы некоторые не говорили, ЧТО ОШИБКИ НЕ МЕШАЮТ ЧИТАТЬ. НЕ СОГЛАСНА - МЕШАЮТ , ЕШЕ КАК МЕШАЮТ...

Glamurnaya_MakaroninaДата: Пятница, 04.06.2010, 01:20 | Сообщение # 490
Живу здесь
DML1017273, ППКС! Согласна, что одна буква, запятая или точка могут в корне изменить все предложение. Порой доходит до абсурда)))

DML1017273Дата: Пятница, 04.06.2010, 03:24 | Сообщение # 491
Живу здесь
Порой доходит до абсурда)))

вот этим абсурдом мы и будем пользоваться... wink wink wink wink wink wink wink wink wink

DREAM22Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:23 | Сообщение # 492
Общительный
Награды: 48
Quote (DML1017273)
я тут прочитала, что не надо придираться к орфографии. пунктуации..

Можно вопрос, а где вы это прочитали? smile Может, это какой-нибудь аффтор написал в свою защиту? biggrin
Потому что такое утверждение - глупость. А если человек не хочет развиваться и поднимать уровень своей грамотности, то уж, простите... wink
Quote (DML1017273)
И как бы некоторые не говорили, ЧТО ОШИБКИ НЕ МЕШАЮТ ЧИТАТЬ. НЕ СОГЛАСНА - МЕШАЮТ , ЕШЕ КАК МЕШАЮТ...

Согласна! Мне ошибки сразу в глаза бросаются, что нарушает процесс восприятия текста. Да и нужно отметить, что фики, где капец как много ошибок, не блещут своей идеей и стилем... Так что ошибки - это серьезный показатель уровня автора, на мой взгляд... dry

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

kvm_ovechkaДата: Пятница, 04.06.2010, 09:13 | Сообщение # 493
Новичок
Награды: 112
Quote (DREAM22)
Можно вопрос, а где вы это прочитали? smile Может, это какой-нибудь аффтор написал в свою защиту? biggrin

Эта я написала в защиту своих собратьев аффтаров))

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

DML1017273Дата: Суббота, 05.06.2010, 02:14 | Сообщение # 494
Живу здесь
Привет всем!!
Quote (DREAM22)
Может, это какой-нибудь аффтор написал в свою защиту?

и аффторы и их адвокаты...меня скоро будут считать злобной, вредной тетей, которая все-то видит. все-то замечает
Quote (DREAM22)
простите...

прощаю wink ;) wink
Quote (DREAM22)
на мой взгляд...

и на мой тоже smile :) smile
Quote (kvm_ovechka)
Эта я написала в защиту своих собратьев аффтаров))

Ирочка, ты не одинока...меня скоро будут бояться... tongue :p tongue :p tongue :p tongue :p tongue :p tongue
Авторы и аффторы , не боитесь , я не кусаюсь!!
Просто я придерживаюсь мнения: не стыдно - не знать, стыдно - не стремиться узнать!!!
Меня . знаете ли , воспитывали в Советские времена, когда главный лозунг был - Учиться, учиться и еще раз учиться!!1

Сообщение отредактировал DML1017273 - Суббота, 05.06.2010, 02:47

DML1017273Дата: Суббота, 05.06.2010, 02:48 | Сообщение # 495
Живу здесь
В перловочке пошла выкладывать еще....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: