Комментарии
|
|
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:17 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
|
Как написать плохой фанфик Школа искусства Фэнфик в мире Перловочка из фиков О наболевшем: плагиат Флуд-есть плохо. А пить флуд вообще отвратительно!!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:21 | Сообщение # 481 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Скажу больше: Мариса - это бред бренд)))) ты неисправима
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:22 | Сообщение # 482 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (555_ЯНА_555) да и этот аффтор - один из немногих, с чьим тваорчеством я неплохо знакома=)) опять же благодаря вам)) да мы просто окончательно и бесповоротно влюблены в творчество этого афтора....
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:20 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (@KAT@) да мы просто окончательно и бесповоротно влюблены в творчество этого афтора.... и я с вами=)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:24 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (555_ЯНА_555) biggrin biggrin biggrin ты неисправима biggrin biggrin biggrin не мы такие - жизнь такая! Quote (@KAT@) да мы просто окончательно и бесповоротно влюблены в творчество этого афтора.... biggrin Ага))) испытываем к ней сильнейшее сексуальное влечение*мы ее хотели, а она нам не дала...вот и бесимся теперь от неудовлетворенного желания* Ирка и Катя меня поймут)))
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:17 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Ага))) испытываем к ней сильнейшее сексуальное влечение*мы ее хотели, а она нам не дала...вот и бесимся теперь от неудовлетворенного желания* Ирка и Катя меня поймут))) ППКС
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:56 | Сообщение # 486 |
Живу здесь
Награды: 50
|
всем привет) ходила в "перловочку", стараюсь быть добропорядочным гражданином форума, так что, пишу всеже в коменты, избегая соблазна пофлудить "не отходя от кассы" сразу, пока не забыла, kvm_ovechka, добавь в шапку темы комментов название и перловочки, а то ссылку там даешь, а в перечислении тем, ее нету. теперь к сути, идея - гениальная, хотя жаль если кого из авторов обидит, все же приятно читать текст грамотным и осмысленным. Glamurnaya_Makaronina, ты меня просто убила сегодня!!! Quote (Glamurnaya_Makaronina) Посмотрев на часы она увидела 9:30 *- ААААА! 9:30! Сгинь, нечистая! - Сама нечистая, - обиделось 9:30 и слезло с часов, - истеричка!* это ровно то место где у меня началась истерика! Quote (Glamurnaya_Makaronina) У него появилась улыбка на лицэ но она сразу ищезла.*учитесь, безграмотные животные, как надо писать! А вы все - словари, ворды…* ага, а можно хотя б толковый словарь, что с улыбкой случилось?! ее недоверя забрала?! как и щастя... Quote (Glamurnaya_Makaronina) Один был постаршэ.А другие были блезнецы.*близнецы никогда не могут быть старше…* мой мозг взорвало еще до того, что близнецы не могут быть старше, они наверное вообще не взрослеют, это отдельная раса, они не растут не меняются и времени не подвластны, но дело даже не в них, про что предложения, что сподвигло автора поставить точку и не перестать при этом писать, и мысль понесло?! Quote (Glamurnaya_Makaronina) -Ну потому что они внимательно смотрят в моё декольто *упала, поржала, умерла...* а где это? такое всем выдают, или это индивидуально?и поэтому наверное в него и смотрел герой? Quote (Glamurnaya_Makaronina) -Ты чё хочеш споритть мою репутацыю?*я оченя хотеть научить тебя русская языка!* че вобще хочешь?! *или хлчэш?* споритть, это как?! как вспороть, или оспорить? и где у человека репутацЫя? это угроза все таки физической расправы или моральной? поножовщину ожидать? научи меня гуру! Quote (Glamurnaya_Makaronina) Сказала она пя воду.*открою большую тауйну : «пя» - это попивая…* ты уверенна что разгадала тайный замысел автора?? Quote (Glamurnaya_Makaronina) На кухне она встретила Макса который без конца*точка* пил воду. жуть! техасская резня бензопилой - нервно курит в углу! Quote (Glamurnaya_Makaronina) -Сёдня я буду в брюках. -И опять с большым декольтэ.*брюки с декольте…всегда мечтала посмотреть!* а вчира? в топике с низкой мотней и рваными коленками? Quote (Glamurnaya_Makaronina) -Если ты не возьмёш меня с собой то я повешусь. -Вешайся денек большэ будет.*вот не знала, что после суицида день становится длиннее* вообще так добродушненько поговорили! *я убью себя! - ну наконец-то, а то я уже боялся не догадаешься, придется на себя убийство брать!* Quote (Glamurnaya_Makaronina) -Лерочка ты неправильно меня поняла.И направился к ней в вану. с ножом? Quote (Glamurnaya_Makaronina) У Макса вышшел холодный пот на лицо. вышшшел, а потом психанул и хлопнув дверью вошел обратно в лицо! Quote (Glamurnaya_Makaronina) простите что долго небыло у меня просто интэрнэт поламался. неудавшийся суицид??! Quote (DML1017273) Когда струи ледяной воды со всех сторон с сильным напором брызнули на лицо и тело мужчины, он, выгнувшись, поднимая вверх свой тазобедренный сустав, заорал и начал выбираться из невероятно холодного «бассейна». я это предствила, теперь боюсь идти спать! Quote (DML1017273) Жаркое, нещадно палящее солнце только добавляло деготь в итак уже нервных героев телешоу. жаркое, это наверное о блюде такое? ну или как палящее солнце может быть еще и жарким? Quote (DML1017273) кров забурлила и ударила в голову Правильно: большой полосатых мух- это шмел... НУ а в голову ,я так понимаю, ударила моча...причем очень сильно... и было бы сотрясение, но так как трясти нечего... максимум потрясение... причем читателей Quote (DML1017273) Большая половина, ПОЛОВИНА - это 1\2, 50%......... и как 1\2 может быть больше1\2 ??? 50%- больше 50% вспоминается анекдот (раньше говорили для дебилов)...Стоят два телевизора...особенно правый... может не бОльшая, а большАя? Quote (Glamurnaya_Makaronina) -.........(Лере не чего было сказать) *а по-моему, она сказала: «девять точек!»* ооо!!! мои авации!!! Quote (Glamurnaya_Makaronina) -Лера выходи за меня замуж! -Ну незнаю,ладно я выйду за тебя замуж!*так и быть, соглашусь)))* *черт, а я надеялся успею сказать - не хочешь не надо!* Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Ай, мам, задушишь!!! - прохрипела Ира. - Ничего страшного!*еще рожу я а осадке)) Quote (Glamurnaya_Makaronina) -Наташа гаварит што летом она пошла на концэрт и случайно забрела в Германию.*ух еба… кхем… я искренне восхищаюсь логикой автора. «Случайно забрела в Германию»… Нехило гуляет Наташа… а говорила больше не куришь... Наташу как перемкнуло и она пошла, ни одна граница ее не смутила! и расстояние вообще понты, если по карте, то пол-шага,а по глобусу-рукой подать!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:19 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
|
line_1988, ахахах)))твои комментарии меня вставили))) Quote (line_1988) -Лера выходи за меня замуж! -Ну незнаю,ладно я выйду за тебя замуж!*так и быть, соглашусь)))* *черт, а я надеялся успею сказать - не хочешь не надо!* браво! Ты разгадала тайный замысел автора! Quote (line_1988) *я убью себя! - ну наконец-то, а то я уже боялся не догадаешься, придется на себя убийство брать!* все...под столом!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:21 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Ириш, сегодня мы тут с тобой одни, кажется!!!!! Но чуть позже я выложу то , что еще накопала......
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:21 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
|
Выкладывала уже фиг знает сколько времени выдающиеся , на мой взгляд, цитатки, а что есть еще и темка с комментариями, сообразила только сегодня....( неужели это заразно?? ).. Кому интересно, я в перловочке еще выложила....читаем комментируем. спорим. если кто не согласен с моими комментариями... я тут прочитала, что не надо придираться к орфографии. пунктуации..позвольте не согласиться.. Можно понять автора, если он ИНОГДА допускает ошибки, но если это становится уже системой, если запятые ставятся от балды, причем даже в тех местах, где их не может быть вообще, то согласитесь это уже перегиб; а если от неправильно написанной буквы меняется полностью значение слова - это тоже допустимо? Например, умАлять вместо умОлять.... А подмена одного слова другим?? Например, ЛОСНИТСЯ вместо ЛАСКАЕТСЯ - это тоже допустимо?? ну, не знаешь значения слова . посмотри в словарь.... И как бы некоторые не говорили, ЧТО ОШИБКИ НЕ МЕШАЮТ ЧИТАТЬ. НЕ СОГЛАСНА - МЕШАЮТ , ЕШЕ КАК МЕШАЮТ...
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:20 | Сообщение # 490 |
Живу здесь
|
DML1017273, ППКС! Согласна, что одна буква, запятая или точка могут в корне изменить все предложение. Порой доходит до абсурда)))
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 03:24 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Порой доходит до абсурда))) вот этим абсурдом мы и будем пользоваться...
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:23 | Сообщение # 492 |
Общительный
Награды: 48
|
Quote (DML1017273) я тут прочитала, что не надо придираться к орфографии. пунктуации.. Можно вопрос, а где вы это прочитали? Может, это какой-нибудь аффтор написал в свою защиту? Потому что такое утверждение - глупость. А если человек не хочет развиваться и поднимать уровень своей грамотности, то уж, простите... Quote (DML1017273) И как бы некоторые не говорили, ЧТО ОШИБКИ НЕ МЕШАЮТ ЧИТАТЬ. НЕ СОГЛАСНА - МЕШАЮТ , ЕШЕ КАК МЕШАЮТ... Согласна! Мне ошибки сразу в глаза бросаются, что нарушает процесс восприятия текста. Да и нужно отметить, что фики, где капец как много ошибок, не блещут своей идеей и стилем... Так что ошибки - это серьезный показатель уровня автора, на мой взгляд...
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:13 | Сообщение # 493 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (DREAM22) Можно вопрос, а где вы это прочитали? smile Может, это какой-нибудь аффтор написал в свою защиту? biggrin Эта я написала в защиту своих собратьев аффтаров))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 02:14 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
|
Привет всем!! Quote (DREAM22) Может, это какой-нибудь аффтор написал в свою защиту? и аффторы и их адвокаты...меня скоро будут считать злобной, вредной тетей, которая все-то видит. все-то замечает Quote (DREAM22) простите... прощаю ;) Quote (DREAM22) на мой взгляд... и на мой тоже :) Quote (kvm_ovechka) Эта я написала в защиту своих собратьев аффтаров)) Ирочка, ты не одинока...меня скоро будут бояться... :p :p :p :p :p Авторы и аффторы , не боитесь , я не кусаюсь!! Просто я придерживаюсь мнения: не стыдно - не знать, стыдно - не стремиться узнать!!! Меня . знаете ли , воспитывали в Советские времена, когда главный лозунг был - Учиться, учиться и еще раз учиться!!1
Сообщение отредактировал DML1017273 - Суббота, 05.06.2010, 02:47 |
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 02:48 | Сообщение # 495 |
Живу здесь
|
В перловочке пошла выкладывать еще....
|
|
| |