Так вот всегда. Позорят умых детей. И потом спрашивают чего про возраст некоторые личности врут. А вот из - за таких во кадров
Машуль если ты это про себя, тогда я уж не знаю. Ведь понятно же человек дорос до написания или нет. Даже в 18 лет автор может выдать такое, что мама дорогая, обидно становиться, потому что в душе ей явно еще лет 10. Так что про сокрытие возраста ты брось Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
Короче солнцы мои и тучки грозные давайте писать коллективное письмо нашим добрым модераторам, которые нам помогут - ну надеюсь сделать наше творчество (форумчанское) - профессиональным ну хоть слегка) Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
разве девочка лет 12-13 может адекватно вспринять,то что написали в блоге,который мы сейчас комментируем,если почти везде узнает себя?
Может, если она созрела. Раз задала вопрос, значит она должна быть готова. Да и мы вроде доступной информацией и на примерах объясняем, психолог:))), Angel_74, разве не так?
Ведь понятно же человек дорос до написания или нет. Даже в 18 лет автор может выдать такое, что мама дорогая, обидно становиться, потому что в душе ей явно еще лет 10.
Да, так частенько и бывает!!!! Это называется "Желание есть, но нет способностей или умения"
Может, если она созрела. Раз задала вопрос, значит она должна быть готова.
может и должна, но,по-моему, сам вопрос уже подразумевает, что не совсем готова Ну да ладно,наврядли мы поймем, почему пишут те,кто писать не умеет, и почему, это читают и пишут лестные отзывы(это для меня вообще дико!!!)
вот,что по этому поводу думаю, ведь не все умеют воспринимать критику,во-первых, а , во-вторых, если вы считаете,что вы говорите корректно, те же дети,эту корректность могут не понять! Вот, ты,Оль, психолог ты мой любимый, скажи , разве девочка лет 12-13 может адекватно вспринять,то что написали в блоге,который мы сейчас комментируем,если почти везде узнает себя? И еще-кто думает,что это за тетя тут мне пишет, а сама ничего не написала, а я вот пишу.пусть сама попробует и т.п.
ну давай разберем! во-первых,12-13 лет,это уже достаточно взрослые люди,это уже не дети по сути,это подростки,которые должны уже отвечать за свои слова и действия! если такой вот ребенок-подросток просит написать мнение о своем "Творчестве",прости Господи,то значит она уже заведомо должна быть готова! если не готова,то какого,простите,фига просить???? что бы похвалили??? но на такое могут рассчитывать только 6-ти летние дети,потому что им еще нельзя говорить что у него плохо получается,нельзя указывать только на ошибки..но это психология детская,сейчас не об этом речь,там свои нюансы. Подростковая психология имеет уже значительные отличия от детской,с подростками уже нужно разговаривать,как со взрослыми,они уже должны начинать понимать реальную жизнь! значит,соответственно,я начинаю разговаривать не как с ребенком,а как со взрослым человеком,который отвечает за свои слова, а на деле получается,что нифига она за них не отвечает и вообще застряла в возрасте 5-ти лет! а по поводу того,что поймет-не поймет....кто реально адекватный человек,тот поймет, а на сайте,к сожалению,много тех,кто себя в этих строках либо не увидит,потому что подсознание просто перекроет поступившую информацию,так как ребенок-подросток себя слишком накрутил,что он гений и пишет шедевры, а еще может быть вариант,когда только несколько,не совсем значительных,пунктов выделит и скажет:"ну всё остальное же у меня хорошо"...и такого не переубедишь..там глубже надо копать в саму психологию такого человека. а по поводу того что пишет взрослая тетя,которая сама фики не пишет(простите за тавтологию)так знаешь...эта тетя и в жизни побольше повидала...и опять же адекватный человек это поймет!!! тем более те кто всё таки пишут комментарий-критику(назовем это так)...пишут не просто "Что за муть,удаляй!" а подробно расписывают в чем недостатки,где допущена оплошность и т.д. и делается это без оскорблений и перехода на личность! вот!
ну давай разберем! во-первых,12-13 лет,это уже достаточно взрослые люди,это уже не дети по сути,это подростки,которые должны уже отвечать за свои слова и действия! если такой вот ребенок-подросток просит написать мнение о своем "Творчестве",прости Господи,то значит она уже заведомо должна быть готова! если не готова,то какого,простите,фига просить???? что бы похвалили??? но на такое могут рассчитывать только 6-ти летние дети,потому что им еще нельзя говорить что у него плохо получается,нельзя указывать только на ошибки..но это психология детская,сейчас не об этом речь,там свои нюансы. Подростковая психология имеет уже значительные отличия от детской,с подростками уже нужно разговаривать,как со взрослыми,они уже должны начинать понимать реальную жизнь! значит,соответственно,я начинаю разговаривать не как с ребенком,а как со взрослым человеком,который отвечает за свои слова, а на деле получается,что нифига она за них не отвечает и вообще застряла в возрасте 5-ти лет! а по поводу того,что поймет-не поймет....кто реально адекватный человек,тот поймет, а на сайте,к сожалению,много тех,кто себя в этих строках либо не увидит,потому что подсознание просто перекроет поступившую информацию,так как ребенок-подросток себя слишком накрутил,что он гений и пишет шедевры, а еще может быть вариант,когда только несколько,не совсем значительных,пунктов выделит и скажет:"ну всё остальное же у меня хорошо"...и такого не переубедишь..там глубже надо копать в саму психологию такого человека. а по поводу того что пишет взрослая тетя,которая сама фики не пишет(простите за тавтологию)так знаешь...эта тетя и в жизни побольше повидала...и опять же адекватный человек это поймет!!! тем более те кто всё таки пишут комментарий-критику(назовем это так)...пишут не просто "Что за муть,удаляй!" а подробно расписывают в чем недостатки,где допущена оплошность и т.д. и делается это без оскорблений и перехода на личность! вот!
Оля, обожаю когда ты так детально все рассматриваешь. По сути это можно и детальнее разобрать, но это сейчас не важно. Все прочитала и взяла на заметку... Буду применять, когда наткнусь на мутный фик...
если не готова,то какого,простите,фига просить???? что бы похвалили???
я думаю,что так,потому что часто именно это и говорят, а критика в штыки!!! и кстати из-за того еще,ччто до этого десяток этак читателей написали "продки просто супер", "класс" и т.п.
Quote (психолог:))))
Подростковая психология имеет уже значительные отличия от детской,с подростками уже нужно разговаривать,как со взрослыми,они уже должны начинать понимать реальную жизнь!
Да,ты безусловно права,но знаешь, я думаю,что все равно здесь не стоит забывать,что в принципе критику то могут воспринимать немногие!!!! Даже взрослые люди многие не могут, так,чтобы осмыслить и исправить,либо в штыки,либо себя начинают пилить и думать,что они просто ужасны и т.п. (сама такой раньше была, на критику не обижалась,но себя гнобила)
Quote (психолог:))))
а по поводу того,что поймет-не поймет.
ну не знаааююю во,ты меня запутала А мне вот интересно, ты как думаешь,какая должна быть реакция у этих авторов? Я честно не предствляю,тут тебя поносят по чем халва, а в фике хвалят,и ?