Комментарии
|
|
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:17 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
|
Как написать плохой фанфик Школа искусства Фэнфик в мире Перловочка из фиков О наболевшем: плагиат Флуд-есть плохо. А пить флуд вообще отвратительно!!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:11 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (психолог:)))) ну всё..подловили блин.....я мож фантазию развиваю давай мы тебе из всех фиков такие сцены повырезаем и в один сложим))))вот это треннинг для фантазии будет
|
|
| |
Айда | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:12 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (психолог:)))) Абдулов просто последнее время начал мне симпатизировать happy не может быть!?
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:12 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
|
Блин паралленльно с обсуждением в этом блоге пытаюсь продку набрать, за полтора часа 9 строчек))))) я деградирую)))
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:14 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (M@sbk@) Блин паралленльно с обсуждением в этом блоге пытаюсь продку набрать, за полтора часа 9 строчек))))) я деградирую))) Не ты одна!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:16 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Не ты одна!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:17 | Сообщение # 366 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (kvm_ovechka) kvm_ovechka и Glamurnaya_Makaronina вы просто молодцы, что такое написали. Во многом заметила себя, когда начинала писать в соавторстве и посмеялась над собой Но единственное я наверно с вами не соглашусь, и повторюсь с кем-то (простите не помню автора ) их две группы авторов: 1. Те кто могут писать и у кого получается, 2. Кому не следует даже начинать. Но первую группу можно разделить на подгруппы: опытные и подающие надежды, и последним просто необходима поддержка первых (опытных), которые могут помочь в раскрытии юных дарований. А тем кому не следует писать, нужно просто прислушиваться к советам тех, которые желают, чтобы у них получалось лучше , но до многих это не доходит и они опускаются ниже самого дна. Но кто мы? Мы лишь советчики и помощники, но обычно получается "как всегда", тебя же могут и послать. Надо было вам еще добавить (может я опять, что пропустила и кто-то писал), когда после проды пишут "ну как ???", "ИЛИ ЗРЯ Я ВЗЯЛАСЬ ПИСАТЬ??", "ГОВОРИТЕ ПРАВДУ, КАКАЯ ОНА НЕ БЫЛА БЫ. ПРИМУ ЛЮБУЮ КРИТИКУ В АДРЕС ФИКА. СКАЖИТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ. ЧТО НАДО ДОБАВИТЬ ИЛИ УБРАТЬ ИЗ ФИКА?????????? " и когда говоришь им правду, и что пора удалять фик, либо изменять свое мировоззрения, получаешь много лестных слов в свой адрес и понимаешь, что тот кто просил чтобы ему сказали правду, на самом деле не готов ее выслушать, т.е. не дорос до нее - до правды PS: если что можете меня звать Повторюшкой, если на самом деле озвучила уже то, что было ранее
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:20 | Сообщение # 367 |
Старожил
|
А про авторов-классиков, могу одно сказать что с возрастом они понимаются по другому, чем когда мы их читаем в школе. Ведь из-под палки толку всегда мало. А позже понимаем, что писали они жизненно и о своем времени, и нравах. Так что в школах надо вводить, как бы добровольщину для школьников и они потянутся к чтению
|
|
| |
Айда | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:25 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Kasandra84) Надо было вам еще добавить (может я опять, что пропустила и кто-то писал), когда после проды пишут "ну как ???", "ИЛИ ЗРЯ Я ВЗЯЛАСЬ ПИСАТЬ??", "ГОВОРИТЕ ПРАВДУ, КАКАЯ ОНА НЕ БЫЛА БЫ. ПРИМУ ЛЮБУЮ КРИТИКУ В АДРЕС ФИКА. СКАЖИТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ. ЧТО НАДО ДОБАВИТЬ ИЛИ УБРАТЬ ИЗ ФИКА?????????? " wacko и когда говоришь им правду, и что пора удалять фик, либо изменять свое мировоззрения, получаешь много лестных слов в свой адрес angry и понимаешь, что тот кто просил чтобы ему сказали правду, на самом деле не готов ее выслушать, т.е. не дорос до нее - до правды просто такие слова надо понимать не прямо, а криво: Скажите мне,что я молодец!!! ну и еще,по поводу правды, я думаю,говорить то стоит,но не прямо, а может, в личку написать, и еще, как уже писали, надо бы правила ввести по написанию фиков, чтобы регулировать поток фиков ,скажем мягко,плохих, а просто человеку говорить, можно ведь и задеть сильно,не желая того. А так есть правила,ты их не выполнил, извини,подвинься,тут без обид у адекватных людей
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:26 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Стася8) А вот это уже интересно. Что за наводка? Angel_74, Дашка меня к нему приобщила...хотя вот сейчас начали вспоминать и не можем точно вспомнить то ли я ее приобщила,то ли она меня
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:28 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) давай мы тебе из всех фиков такие сцены повырезаем и в один сложим))))вот это треннинг для фантазии будет НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! не надо..мне ж плохо будет...информацию дозировать надо!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:29 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) и повторюсь с кем-то (простите не помню автора ) их две группы авторов: Я была за 2 группы авторов... Quote (Kasandra84) А про авторов-классиков, могу одно сказать что с возрастом они понимаются по другому, чем когда мы их читаем в школе. Ведь из-под палки толку всегда мало. А позже понимаем, что писали они жизненно и о своем времени, и нравах. Так что в школах надо вводить, как бы добровольщину для школьников и они потянутся к чтению Да... Но главное в школе положить начало. По себе знаю. Иногда читала с удовольствием, иногда только когда к зачету нужно было. Но Достоевского сразу полюбила. Потом был перерыв в пару лет и теперь снов влилась в чтение. Полезная это штука. Поэтому все советую.
|
|
| |
|
психолог:))) | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:31 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) ну и еще,по поводу правды, я думаю,говорить то стоит,но не прямо, а может, в личку написать, и еще, как уже писали, надо бы правила ввести по написанию фиков, чтобы регулировать поток фиков ,скажем мягко,плохих, а просто человеку говорить, можно ведь и задеть сильно,не желая того. А так есть правила,ты их не выполнил, извини,подвинься,тут без обид у адекватных людей а про не корректное никто и не говорил..... мы вот очень корректно писали...а толку там как мозгов не было так и нет,хотя я уже примерно поняла причину таких сюжетов...у одного автора...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:32 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) Дашка меня к нему приобщила...хотя вот сейчас начали вспоминать и не можем точно вспомнить то ли я ее приобщила,то ли она меня Обе молчком читали???
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:34 | Сообщение # 375 |
Старожил
|
Quote (Айда) ,по поводу правды, я думаю,говорить то стоит,но не прямо, а может, в личку написать Ну если авторы просят прям фике писать, мы пишем, если в личку, то туда кидаем. Всегда же в начале уточняешь где человек хочет услышать эту правду, говорит в Фик, пишем в Фик - сам напросился, а потом кулаками машет, что мы его произведение не понимаем и не доросли до не го, при том, что это обычно от 13 до 16 лет Quote (Айда) надо бы правила ввести по написанию фиков, чтобы регулировать поток фиков Всеми руками и ногами "ЗА!!!"
|
|
| |