Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kvm_ovechka, Glamurnaya_Makaronina  
Комментарии
kvm_ovechkaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:17 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
Как написать плохой фанфик
Школа искусства
Фэнфик в мире
Перловочка из фиков
О наболевшем: плагиат

Флуд-есть плохо.
А пить флуд вообще отвратительно!!!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

M@sbk@Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:11 | Сообщение # 361
Живу здесь
Награды: 203
Quote (психолог:))))
ну всё..подловили блин.....я мож фантазию развиваю

biggrin biggrin biggrin давай мы тебе из всех фиков такие сцены повырезаем и в один сложим))))вот это треннинг для фантазии будет biggrin biggrin biggrin

АйдаДата: Понедельник, 04.01.2010, 16:12 | Сообщение # 362
Живу здесь
Награды: 115
Абдулов просто последнее время начал мне симпатизировать happy

biggrin biggrin biggrin cool не может быть!?

M@sbk@Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:12 | Сообщение # 363
Живу здесь
Блин паралленльно с обсуждением в этом блоге пытаюсь продку набрать, за полтора часа 9 строчек))))) biggrin biggrin biggrin я деградирую)))

Стася8Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:14 | Сообщение # 364
Живу здесь
Награды: 202
Quote (M@sbk@)
Блин паралленльно с обсуждением в этом блоге пытаюсь продку набрать, за полтора часа 9 строчек))))) я деградирую)))

Не ты одна!

M@sbk@Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:16 | Сообщение # 365
Живу здесь
Quote (Стася8)
Не ты одна!

biggrin

Kasandra84Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:17 | Сообщение # 366
Старожил
Награды: 29
Quote (kvm_ovechka)
kvm_ovechka и Glamurnaya_Makaronina
вы просто молодцы, что такое написали. Во многом заметила себя, когда начинала писать в соавторстве biggrin biggrin и посмеялась над собой tongue
Но единственное я наверно с вами не соглашусь, и повторюсь с кем-то (простите не помню автора ) их две группы авторов:
1. Те кто могут писать и у кого получается,
2. Кому не следует даже начинать.
Но первую группу можно разделить на подгруппы: опытные и подающие надежды, и последним просто необходима поддержка первых (опытных), которые могут помочь в раскрытии юных дарований.
А тем кому не следует писать, нужно просто прислушиваться к советам тех, которые желают, чтобы у них получалось лучше happy , но до многих это не доходит dry и они опускаются ниже самого дна.
Но кто мы? Мы лишь советчики и помощники, но обычно получается "как всегда", тебя же могут и послать.

Надо было вам еще добавить (может я опять, что пропустила и кто-то писал), когда после проды пишут "ну как ???", "ИЛИ ЗРЯ Я ВЗЯЛАСЬ ПИСАТЬ??", "ГОВОРИТЕ ПРАВДУ, КАКАЯ ОНА НЕ БЫЛА БЫ. ПРИМУ ЛЮБУЮ КРИТИКУ В АДРЕС ФИКА. СКАЖИТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ. ЧТО НАДО ДОБАВИТЬ ИЛИ УБРАТЬ ИЗ ФИКА?????????? " wacko и когда говоришь им правду, и что пора удалять фик, либо изменять свое мировоззрения, получаешь много лестных слов в свой адрес angry и понимаешь, что тот кто просил чтобы ему сказали правду, на самом деле не готов ее выслушать, т.е. не дорос до нее - до правды

PS: если что можете меня звать Повторюшкой, если на самом деле озвучила уже то, что было ранее biggrin

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

Kasandra84Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:20 | Сообщение # 367
Старожил
А про авторов-классиков, могу одно сказать что с возрастом они понимаются по другому, чем когда мы их читаем в школе. Ведь из-под палки толку всегда мало. А позже понимаем, что писали они жизненно и о своем времени, и нравах. Так что в школах надо вводить, как бы добровольщину для школьников и они потянутся к чтению tongue

АйдаДата: Понедельник, 04.01.2010, 16:25 | Сообщение # 368
Живу здесь
Награды: 115
Quote (Kasandra84)
Надо было вам еще добавить (может я опять, что пропустила и кто-то писал), когда после проды пишут "ну как ???", "ИЛИ ЗРЯ Я ВЗЯЛАСЬ ПИСАТЬ??", "ГОВОРИТЕ ПРАВДУ, КАКАЯ ОНА НЕ БЫЛА БЫ. ПРИМУ ЛЮБУЮ КРИТИКУ В АДРЕС ФИКА. СКАЖИТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ. ЧТО НАДО ДОБАВИТЬ ИЛИ УБРАТЬ ИЗ ФИКА?????????? " wacko и когда говоришь им правду, и что пора удалять фик, либо изменять свое мировоззрения, получаешь много лестных слов в свой адрес angry и понимаешь, что тот кто просил чтобы ему сказали правду, на самом деле не готов ее выслушать, т.е. не дорос до нее - до правды

biggrin biggrin biggrin biggrin просто такие слова надо понимать не прямо, а криво: Скажите мне,что я молодец!!! biggrin
ну и еще,по поводу правды, я думаю,говорить то стоит,но не прямо, а может, в личку написать, и еще, как уже писали, надо бы правила ввести по написанию фиков, чтобы регулировать поток фиков ,скажем мягко,плохих, а просто человеку говорить, можно ведь и задеть сильно,не желая того. А так есть правила,ты их не выполнил, извини,подвинься,тут без обид у адекватных людей

психолог:)))Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:26 | Сообщение # 369
Живу здесь
Награды: 149
Quote (Стася8)
А вот это уже интересно. Что за наводка?

Angel_74, Дашка меня к нему приобщила...хотя вот сейчас начали вспоминать и не можем точно вспомнить то ли я ее приобщила,то ли она меня biggrin

психолог:)))Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:28 | Сообщение # 370
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
давай мы тебе из всех фиков такие сцены повырезаем и в один сложим))))вот это треннинг для фантазии будет

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! не надо..мне ж плохо будет...информацию дозировать надо!!!! tongue tongue tongue

Стася8Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:29 | Сообщение # 371
Живу здесь
Quote (Kasandra84)
и повторюсь с кем-то (простите не помню автора ) их две группы авторов:

Я была за 2 группы авторов... smile
Quote (Kasandra84)
А про авторов-классиков, могу одно сказать что с возрастом они понимаются по другому, чем когда мы их читаем в школе. Ведь из-под палки толку всегда мало. А позже понимаем, что писали они жизненно и о своем времени, и нравах. Так что в школах надо вводить, как бы добровольщину для школьников и они потянутся к чтению

Да... Но главное в школе положить начало. По себе знаю. Иногда читала с удовольствием, иногда только когда к зачету нужно было. Но Достоевского сразу полюбила. Потом был перерыв в пару лет и теперь снов влилась в чтение. Полезная это штука. Поэтому все советую. smile

психолог:)))Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:30 | Сообщение # 372
Живу здесь
Kasandra84, Кать....ну и замудрила wacko wacko wacko wacko wacko wacko

психолог:)))Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:31 | Сообщение # 373
Живу здесь
Quote (Айда)
ну и еще,по поводу правды, я думаю,говорить то стоит,но не прямо, а может, в личку написать, и еще, как уже писали, надо бы правила ввести по написанию фиков, чтобы регулировать поток фиков ,скажем мягко,плохих, а просто человеку говорить, можно ведь и задеть сильно,не желая того. А так есть правила,ты их не выполнил, извини,подвинься,тут без обид у адекватных людей

а про не корректное никто и не говорил..... мы вот очень корректно писали...а толку там как мозгов не было так и нет,хотя я уже примерно поняла причину таких сюжетов...у одного автора... dry

Стася8Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:32 | Сообщение # 374
Живу здесь
Дашка меня к нему приобщила...хотя вот сейчас начали вспоминать и не можем точно вспомнить то ли я ее приобщила,то ли она меня

Обе молчком читали??? biggrin

Kasandra84Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:34 | Сообщение # 375
Старожил
Quote (Айда)
,по поводу правды, я думаю,говорить то стоит,но не прямо, а может, в личку написать

Ну если авторы просят прям фике писать, мы пишем, если в личку, то туда кидаем. Всегда же в начале уточняешь где человек хочет услышать эту правду, говорит в Фик, пишем в Фик - сам напросился, а потом кулаками машет, что мы его произведение не понимаем и не доросли до не го, при том, что это обычно от 13 до 16 лет wacko
Quote (Айда)
надо бы правила ввести по написанию фиков, чтобы регулировать поток фиков

Всеми руками и ногами "ЗА!!!" biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: