Учись прощать или Расплата за любовь - 2
|
|
Галлюцинация | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:17 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Юль)) Продолжаем радоваться и умиляться И Виктору, который стал таким, как сказал непререкаемый авторитет Рассказов И.И., милым, и Ленке, изо всех сил старающейся поддержать отца! Такая она нарвится мне гораздо больше, чем глотающая таблетки Вон, даже смогла уговорить Никиту на условно-досрочное освобождение А этот разговор по теефону... Романтика! Только вот есть у меня одна такая нехорошая мыслишка... А не стоял и у нее за спиной отец и не слышал ли он этого всего?... Понятно, в праздник настроение портить не будем, но вдруг он потом допрос устроит? Это я к тому, что должен же он как-то узнать об отношениях Лены и Степнова, так я уже голову сломала, как это будет Юя, спасибо за такую замечательную главку! И отдельное - за "беременную" футболку и выстригающего снежинки Рассказова
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
suslya | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:36 | Сообщение # 122 |
Болтун
Награды: 48
|
Привет, Кать! Рада, что глава тебе понравилась Quote (Галлюцинация) Продолжаем радоваться и умиляться Ага... Бяка не дремлет, так что умиляйтесь и радуйтесь, пока можете... у-ха-ха* злобный смех Quote (Галлюцинация) Вон, даже смогла уговорить Никиту на условно-досрочное освобождение Ага... за примерное поведение Quote (Галлюцинация) Это я к тому, что должен же он как-то узнать об отношениях Лены и Степнова, так я уже голову сломала, как это будет Всему свое время, Кать И тебе спасибо за комментарий!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:23 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Ох, Юль)) Какой же у тебя Степнов хороший да правильный! Так и самой влюбиться недолго Все так по полочкам разложил, да еще такими словами, что даже грех обижаться. А уж что было до этого... Просто самый идеальный праздник для двоих! И подарки совсем не банальные, а многозначащие для обоих. Так пожелаем нашим голубкам счастья и терпения! Особенно Ленке СПАСИБО!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:31 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 150
|
АААААААААААААААААААААААААААА!!! Ура, заработало!
|
|
| |
suslya | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:38 | Сообщение # 125 |
Болтун
|
Привет, девчонки! Я когда увидела, что Катя сообщение оставила, судорожно начала вспоминать, на какой же проде тут остановилась Благо из ее комментария все стало предельно ясно Quote (Галлюцинация) И подарки совсем не банальные, а многозначащие для обоих. Ага... Степнову в 9 из 10 фанфиков дарят именно свисток. Ну, а украшения - это вообще избито Но на большее моей фантазии не хватило. Quote (Галлюцинация) Так пожелаем нашим голубкам счастья и терпения! Особенно Ленке Хехех... а я бы наоборот Вите пожелала бы побольше терпения с такой как Ленка Quote (okrishtal) АААААААААААААААААААААААААААА!!! Ура, заработало! Я тоже рада Правда, большими успехами за нерабочее время этого форума я похвастаться не могу: только одну продку написала, помимо тех, что еще есть в запасе Большое спасибо за комментарии!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:00 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 76
|
ПРИВЕТ!!! Ура, наконец-то все вернулось "на круги своя" Но в связи с этим возникает мааааленькая такая проблемка: сайт не работал, а любопытство разбирало... Так что прости, Юлька, но я опять залезла вперед А это значит,что комментировать то, что здесь выложено, зная, что случится потом... Эх, НУ НЕ МОГУ Я короче, сижу на нервах и жду продолжения
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
suslya | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:10 | Сообщение # 127 |
Болтун
|
Привет, Лина! Quote (Kerosinka) сайт не работал, а любопытство разбирало... Так что прости, Юлька, но я опять залезла вперед Понимаю Сама не умею комментировать то, что прочитала уже энное время назад... Quote (Kerosinka) короче, сижу на нервах и жду продолжения Боюсь, теперь они будут появляться не каждый день. Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал suslya - Понедельник, 28.11.2011, 20:11 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:29 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) Боюсь, теперь они будут появляться не каждый день. И почему же? Запас-то есть. Можно и выложить
|
|
| |
suslya | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:31 | Сообщение # 129 |
Болтун
|
Quote (Kerosinka) И почему же? Запас-то есть. Можно и выложить Не, тут-то каждый... я имела в виду на другом форуме А те, которые я буду выкладывать, тебе все равно ведь ненужны - ты их уже прочла...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:38 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Так я и хочу, чтобы ты быстрее прогнала то, что я уже прочла. Тогда можно будет радостно ждать продолжения и вредничать в комментах
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:50 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Юльчик, приветик! Эх, я тое знаю, что будет дальше... прости, так получилось. Правда, комментировать мне привычнее на сериалах, так что... Леночка у нс, что называется "созрела"... и вполную силу принялась за любимого физрука... Степнов, как всегда - лох, ведь сказано же - не было у неё ничего и ни с кем... Так нет же, лишь бы напридумывать. А с другой стороны... любишь? Значит люби без оглядки, обидно ему, видители! Юльчик, спасибки. Жду продочку и соглашусь с Линой, давай нагоним Нонсес. А?
|
|
| |
suslya | Дата: Среда, 30.11.2011, 03:18 | Сообщение # 132 |
Болтун
|
Привет всем. Ладно, постараюсь выкладывать уже написанное почаще Правда, я страдаю чрезмерной забывчивостью... Ну, надеюсь, это мне не помешает...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:13 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
suslya, Юля)) А я никуда не лазила и честно ждала, когда ты выложишь продолжение здесь Итак, как я понимаю, первая из ожидаемых нами бяк приперлась таки! Называется, не в то время не в том месте не те люди... И чего Степнова понесло выносить мусор именно в тот момент? Жил бы себе, не тужил, отбивался бы от маньячки Кулёминой... А теперь вот как не удержится! Как перейдет от засосов к чему-то более существенному!.. А потом, в лучших традициях, начнет каяться и мучиться угрызениями совести А про облако и тучку улыбнуло))
|
|
| |
suslya | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:27 | Сообщение # 134 |
Болтун
|
Привет, Кать! Quote (Галлюцинация) А я никуда не лазила и честно ждала, когда ты выложишь продолжение здесь Медаль тебе за терпение и стойкость! Quote (Галлюцинация) Итак, как я понимаю, первая из ожидаемых нами бяк приперлась таки! Ага... а то у них там все так мило-шоколадно было, что аж противно Подумала я подумала и решила - ПОРА! Quote (Галлюцинация) Жил бы себе, не тужил, отбивался бы от маньячки Кулёминой... Quote (Галлюцинация) А теперь вот как не удержится! Как перейдет от засосов к чему-то более существенному!.. Правильно... нечего взрослых дяденек совращать Спасибо за комментарий, Кать! Хоть для тебя эти продки новыми являются
Сообщение отредактировал suslya - Среда, 30.11.2011, 20:27 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:56 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Привет, Юлька! Ну вот ты и добралась до того места, где я остановилась. Дальше я не лазила. Честно-честно Так что со следующей главы жди в гости. А пока могу сказать только одно: ЛЮБИШЬ ТЫ БЯКИ!!!
|
|
| |