Учись прощать или Расплата за любовь - 2
|
|
Галлюцинация | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:05 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Юль У меня твой рассказ никак не хочет открываться Вернее, откроется только начало и зависает Так что я ни то что прокомментировать, даже прочитать не могу Надеюсь, в следующий раз мне повезёт больше
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:52 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Ну что, Юленька, вот я и пришла!!! Ты что же это делаешь, а? Мало того, что сплавила Ленку в другую школу, так еще и Васю ей нашла!!! Здрасте вам, давно не виделись... НЕ НАДО НАМ НИКАКИХ ВАСЬ!!! Протестую!!!!!!!!! Он же, зараза такая, явно на нашу Ленку глаз положил. Виктор и так весь на нервах и в сомнениях, а узнает, что Ленка школу поменяла, да еще, поди, и увидит Васеньку в какой-нибудь неподходящий момент, - это что же тогда будет? Не кончится ведь добром-то... Ленка только-только в себя приходить стала. Если ей Виктор сейчас начнет сцены устраивать или вообще развернется и уйдет, она же опять сорвется и на этот раз все будет намного хуже... Мало того, тут еще и папа Ваня до кучи нарисовался. Совсем весело!!! Что-то мне стало жаль И Ленку и нас, бедных читателей Юль, не дай пропасть!!! Все же будет хорошо, правда?!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:53 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Юльчик, приветик! "И нет нам покоя...! - как в песне поётся! А главное, нашим героям покоя нет. Хотя, ведь, что не делается, всё к лучшему, а значит, будем верить, что это упростит задачу !
|
|
| |
suslya | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:25 | Сообщение # 139 |
Болтун
Награды: 48
|
Приветик всем! Девчонки, спокойно, все будет почти нормально! Quote (Kerosinka) Мало того, что сплавила Ленку в другую школу, так еще и Васю ей нашла!!! Ну, надо же бяки в фанфик вставлять... а то эти сопли розовые уже надоели Quote (Kerosinka) Он же, зараза такая, явно на нашу Ленку глаз положил. Ну, это ж Вася Как иначе-то? Quote (okrishtal) А главное, нашим героям покоя нет. Если бы все было хорошо, то было бы неинтересно Спасибо за комментарии, девчонки!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:16 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) все будет почти нормально! Вот это-то и пугает... Что значит "ПОЧТИ"?
|
|
| |
suslya | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:28 | Сообщение # 141 |
Болтун
|
Почти - это значит не вполне, не полностью, в большей степени, но не совсем Хорошо, что отписалась, Лин, а то я бы продку кинуть забыла бы...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:52 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Еще раз привет! Итак, попал "папа Ваня" как кур в ощип... Интересно, что же Ленка задумала? Ох и не завидую я гражданину Романову Хотя... Может все как раз наоборот и обернется... А вот Виктора понять можно. Если нет доверия, то и отношения стоить сложно. Правда есть одно маленькое такое НО... Виктор и сам не безгрешен. Ходит с камнем за пазухой, сомневается, а спросить Ленку про тех нариков не хочет. Так что стоят они друг друга, ох как стоят... Юлька, спасибо!
|
|
| |
suslya | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:00 | Сообщение # 143 |
Болтун
|
Приветик Quote (Kerosinka) Итак, попал "папа Ваня" как кур в ощип... Да... Думаю, Ленка вполне может доставить батеньке кучку проблем Quote (Kerosinka) Правда есть одно маленькое такое НО... Виктор и сам не безгрешен. Ну да, тоже хорош... Но, как говорится, в чужом глазу соринку видим, в своем - бревна не замечаем. Спасибо за комментарий, Лина!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:12 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Юльчик, приветик! Итак, всё прошло намного спокойнее, чем я ожидала. Правда физрук в лице Артёмова меня очень даже напрягает. Ведь положит, гадёныш глаз на нашу Ленку, его только тут и не доставало! Отношения с матерью стали немного поспокойнее, зато Романову, чувствую настаёт Армагедон... ну да ладно, авось обойдётся! Ведь главное, что Виктор с Леной вместе, а остальное - перемелится и будет мука! Юльчик, спасибки! Жду продочку!
|
|
| |
suslya | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 02:22 | Сообщение # 145 |
Болтун
|
Приветик, Оль! Quote (okrishtal) зато Романову, чувствую настаёт Армагедон... Блин, я с этой фразы чуть на пол не скатилась Ахахах... Quote (okrishtal) Ведь положит, гадёныш глаз на нашу Ленку, его только тут и не доставало! Конечно, положит! Это же Артемов! Кстати, про положил глаз... Я недавно другой фанфик писала, перечитываю перед выкладкой, а там слово одно пропущено, но получилось забавно: ""Он сразу положил на Кулемину и стал галантно к ней подкатывать. " И тебе спасибо за комментарий, Оль! Продка скоро будет... наверное...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:40 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Привет, Юльчик!!! Вот думаю я, думаю... В новой школе все вроде складывается, в команду вписалась, с девчонками подружилась, папа Ваня по-любому в обиду не даст, как бы ни кипел и ни злился, с Виктором все так мило, дружненько-душевненько... Это значит что? НОВАЯ БОЛЬШАЯ БЯКА уже близко???!!! Страшно как-то...
|
|
| |
suslya | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:18 | Сообщение # 147 |
Болтун
|
Привет, Лина! Quote (Kerosinka) В новой школе все вроде складывается, в команду вписалась, с девчонками подружилась, папа Ваня по-любому в обиду не даст, как бы ни кипел и ни злился, с Виктором все так мило, дружненько-душевненько... Это значит что? НОВАЯ БОЛЬШАЯ БЯКА уже близко???!!! Ахахах... блин, ну вы прям уже везде бяки видите Хотя... бяка будет, не отрицаю, но к ней надо как-то подойти... Вот я и "подхожу" потихоньку Спасибо за комментарий!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:59 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Юль, привет! Да уж... Великая китайская месть, серия первая (и, подозреваю, далеко не последняя) Лихо Ленка папу Ваню приложила... Вот только и ей самой теперь не так чтобы очень сладко будет. Коллективчик-то попался жесткий. А Никите и в самом деле давно пора все рассказать - и будь что будет!!! Спасибо, Юль
|
|
| |
suslya | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:31 | Сообщение # 149 |
Болтун
|
Приветик, Лина! Quote (Kerosinka) Лихо Ленка папу Ваню приложила... Ага... Чего только не сделаешь ради "любимого" папы Quote (Kerosinka) Вот только и ей самой теперь не так чтобы очень сладко будет. Коллективчик-то попался жесткий. Мне кажется, это для нее второстепенно... Главное, чтобы Романов рехнулся И тебе спасибо за комментарий!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:32 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Приветик, Юльчик! Ну что, становится жарко! Ленка меня разочаровала таким отношением к людям. Я конечно понимаю обида и всё такое, но немного головой думать не мешало бы! Ведь не пятилетный ребёнок! И зачем свои лчные, семейные проблемы выносить на всеобщее обозрение? Какое к ней самой потом отношение будет? Лично мне за неё стыдно! Юль, спасибки и надеюсь, что Кулёмина возьмёт наконец себя в руки и прекратит тупо мстить изподтишка!
|
|
| |