Юльчик, привет, любимка моя! Ну наконец-то, вышло в свет начало "Расплаты"и судя по названию, героиня фанфика всё-таки подумает о том, чтобы простить свою мать и крёстного, биологического отца! Думаю, это будет захватывающий процесс! Хотя, зная тебя, наш дорогой атор, вряд ли всё пройдёт быстро и безболезненно! Впрочем, меня лично сейчас волнует становлдение отношений Виктора и Лены...Романтики, говорю, хочется! Юль, спасибки за чудесную главу. Пока что я на позитиве, а вот что будет дальше... почитаем-увидим!
Спасибо тебе за продолжение этой истории, я очень надеялась его увидеть. Рада, что ты всё же решилась окунуться в "бытовуху"
Сама рада Правда, первая глава мне самой не очень понравилась... А вот последующие вроде бы ничего
Quote (okrishtal)
Думаю, это будет захватывающий процесс!
Хехех... ну, я постараюсь сделать его таковым.
Quote (okrishtal)
Хотя, зная тебя, наш дорогой атор, вряд ли всё пройдёт быстро и безболезненно!
Это точно Ну, как у кровожадного Суслика может быть быстро и безболезненно?
Quote (okrishtal)
Впрочем, меня лично сейчас волнует становлдение отношений Виктора и Лены...Романтики, говорю, хочется!
Постараюсь, Оль! Очень постараюсь, потому что действительно в первой "Расплате" пейринг себя мало оправдал Каюсь, виновата... Девчонки, большое спасибо вам за комменты! Рада, что начало вам понравилось!
Ну, здравствуй, Суслик наш, "грозный и беспощадный"!!! Наконец-то бытовуха !!! Такая родная, такая любимая... А главное - это тема, в которой ты, безусловно, на высоте! Так что теперь можно будет и порадоваться и погрустить, и похвалить и попридираться Не возражаешь? Тогда начнем Итак, она звалась Елена... За прошедшее время мало что изменилось. То же неприятие матери, брата и биологического отца... Но зато на личном фронте - цветы и плюшевые мишки Как мило!!! Грозный физрук в ипостаси нежного романтика Надеюсь, что он послужит "тихой пристанью", когда разразится буря, а в том, что она будет я как-то не сомневаюсь. Блин, как же трудно что-то говорить, не забегая куда не надо... Я ведь, зараза такая, уже успела прочитать ВСЕ выложенные проды Но, так и быть, больше не буду. Подожду. Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Да погуляла я тут недавно по одному сайтику Интересную информацию надыбала... Теперь вот думаю: задать тебе пару вопросов в личку или уж не трогать маленького пушистого суслика Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Юль, приветик! Эх, сейчас ты опять скажешь, что я все воспринимаю как-то не так... Но я все равно выскажусь. Я не считаю, что жить ненавистью, лелеять и холить её - это правильно. Вот только Ленку осуждать не могу. Причем, если в ее отношении к матери ей просто нужно время, чтобы она перестала быть "раздражающим фактором" (месяц для такого - не срок, иногда должны годы пройти, чтобы принять и простить), то с Игорем все гораздо сложнее. Ведь он был для нее ВСЕМ: другом, братом, примером по жизни, но потом сделал все мыслимое и немыслимое для того, чтобы убить в ней все теплые чувства по отношению к себе. И теперь, когда он решил все снова изменить, глупо было бы ждать, чтобы Ленка вдруг опять начала доверять, любить и т.д. Я тебе больше скажу, даже если однажды она сможет его простить, то дружбы все равно уже никогда не будет. Единственное, что может быть, - это отношения по принципу "родню не выбирают, а моя еще не самая плохая". И всё. И винить в этом Игорь может только себя. Вот как-то так. на эту тему вообще можно говорить до бесконечности... Спасибо за главку, Юлька. Говорила и говорю: это - ТВОЙ жанр! Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Приветик, Лина! Ого, нифига себе комментарий! Я даже немного прифигела, когда увидела.
Quote (Kerosinka)
Эх, сейчас ты опять скажешь, что я все воспринимаю как-то не так...
Почему? Я во многом, почти во всем, согласна с тобой Мне даже понравилось твое мнение, потому что на всех остальных форумах все Ленку ругают, говорят, что она вредная коза Честно говоря, очень радует то, что выбранная мной тема фанфика толкает на такие рассуждения Это приятно.
Quote (Kerosinka)
Говорила и говорю: это - ТВОЙ жанр!
Бытовуха - это самое легкое, что можно написать На что-то более интересное моя фантазия негодна Спасибо за комментарий! Он меня очень порадовал!
Сообщение отредактировал suslya - Суббота, 22.10.2011, 18:06
Юльчик, приветик! Жаль мне Ленку.Жила шестнадцать лет, жила и вдруг бац, всё кверх ногами! Поэтому, неизвестно, как в днной ситуации поступил бы каждый из нас! Так что девочка ещё неплохо держится! А простить, она неприменно простит, спустя какое-то время. Главное, это то, что рядом есть такой человек, как Виктор, готовый всегда понять и помочь! Ну и Лерка - супер подруга! ВЕРЮ, что всё будет в шоколаде!
Жаль мне Ленку.Жила шестнадцать лет, жила и вдруг бац, всё кверх ногами! Поэтому, неизвестно, как в днной ситуации поступил бы каждый из нас!
Ага... Я вот тоже иногда пытаюсь поставить себя на ее место, но что-то как-то не очень получается... Да и мешает предвзятое отношение к героям (к Романову особенно ) Но ситуация, конечно, очень сложная... А если еще брать с расчет и такой юный возраст
Quote (okrishtal)
Главное, это то, что рядом есть такой человек, как Виктор, готовый всегда понять и помочь! Ну и Лерка - супер подруга!
Привет, Юль! Во-первых, поздравляю вас и нас с началом нового фика)) Во-вторых, Ленка не сильно изменилась, в отличие от Игоря. Тот стал вдруг таким понимающим, что неудивительно, что Ленка ему не верит. Хорошо, что Степнов рядом, да еще удивляет ее на каждом шагу)) Только вот если он будет продолжать свои лекции по поводу семейных отношений, Кулемина может и от него отвернуться. Ну, или хотя бы поссориться. Не хотелось бы этого Спасибо за продолжение полюбившейся истории
"Занавес" я дочитала Все-таки твой Романов в этой истории уж слишком похож на классического Степнова. В "Мести" он был более резким и жестким и нравился мне больше Но все равно получилось увлекательно. Молодец!
Во-первых, поздравляю вас и нас с началом нового фика))
Спасибо
Quote (Галлюцинация)
Ленка не сильно изменилась, в отличие от Игоря. Тот стал вдруг таким понимающим, что неудивительно, что Ленка ему не верит.
Да Игорь, по-моему, таким стал еще с предыдущей части... с того момента, как узнал, что Никита Ленке не отец. Да, были потом у него, конечно, психи, но сейчас-то они отсутствуют только потому, что Кулемина себя нормально ведет. Это я все к тому, что Игорь, на мой взгляд, тоже не сильно изменился с первой "Расплаты".
Quote (Галлюцинация)
Кулемина может и от него отвернуться. Ну, или хотя бы поссориться. Не хотелось бы этого
Куда ж без ссор-то? Ну, какая бытовуха без ссор? Это ж "приправа", придающая остроты! И тебе спасибо за то, что читаешь!