Учись прощать или Расплата за любовь - 2
|
|
suslya | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:37 | Сообщение # 76 |
Болтун
Награды: 48
Статус: Offline
|
Привет, Оля и Лина! Quote (okrishtal) Да уж, понеслось... проблема за проблемой и не видно им ни конца ни края. Да ладно тебе... Не все так плохо! Ну... по крайней мере, в моем понимании Quote (okrishtal) Надеюсь, что всё-таки этот самый "синдром отмены" пройдёт у Ленки как можно легче, жаль девочку. Жаль, конечно... Quote (Kerosinka) А на подходе уже и вторая "страшная тайна", едет-торопится, волнуется-переживает... Благо "второй страшной тайне" хватило мозгов не сразу рвать когти в больницу. А то бы нехилая разборка была в коридоре медицинского учреждения Quote (Kerosinka) Интересно, опять же, хватит ли у семейства мозгов не заняться немедленным линчеванием, а сначала все же выслушать и попытаться понять? Думаю, хватит... Quote (Kerosinka) В общем и целом, ситуация "закручена" до отказа, пора "раскручивать". Да, я уж тоже вчера заметила, что слишком закрутила этот момент. Надо с ним уже завязывать Спасибо за комментарии! Теперь с опаской жду появления нашего медицинского эксперта Надеюсь, ничего мегаглупого в продах не написано.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:22 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Привет, Юль! Какая нежная сцена... Даже захотелось носом хлюпнуть. Все-таки они - ПАРА! Доктор, зараза, хиииитрый... ну да ему прощается: Ленку лечить надо, а подобный "шантаж" поможет сделать это максимально эффективно. Но вот вопрос с Никитой меня по-прежнему напрягает. Не хотелось бы, чтобы все лечение пошло псу под хвост из-за его неадекватной реакции на Виктора. Жду и волнуюсь! Спасибо!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Сообщение отредактировал Kerosinka - Вторник, 08.11.2011, 18:23 |
|
| |
suslya | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:04 | Сообщение # 78 |
Болтун
|
Приветик, Лин! Quote (Kerosinka) Какая нежная сцена... Даже захотелось носом хлюпнуть. Хехех... она мне самой нравится Quote (Kerosinka) Доктор, зараза, хиииитрый... ну да ему прощается: Ленку лечить надо, а подобный "шантаж" поможет сделать это максимально эффективно. Спасибо хоть, что видеться разрешил Так что у него хитрость хорошая Quote (Kerosinka) Жду и волнуюсь! Спокойствие, только спокойствие Спасибо за комментарий!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:52 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Юльчик, приветствую! Вот и Виктор подоспел и даже завоевал доверие лечащего врача! Теперь главное раньше времени не спалиться! Хотя...у меня есть подозрения, что застукает-таки их всё же Вера. Как тебе такой поворот? Так или иначе, жду с нетерпением дальнеших событий! Спасибки, Юль!
|
|
| |
suslya | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:57 | Сообщение # 80 |
Болтун
|
Привет, Оль! Quote (okrishtal) Хотя...у меня есть подозрения, что застукает-таки их всё же Вера. Как тебе такой поворот? Ольчик, я бы с удовольствием взяла бы эту идейку в разработку... но, к сожалению, я уже момент с больницей дописала, и сейчас пишу продолжение. Поэтому поменять что-либо уже не могу Спасибо за комментарий и предложенную идейку!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:18 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Юль, приветик! Вот и началось... Пора платить за совершенную глупость. Ленку конечно жаль, но она сама себе всё это устроила. Так что пожелаем огромного терпения её родным и, в первую очередь, Виктору, потому что он для нее сейчас - и лекарство, и психотерапия, и якорь, за который нужно уцепиться, чтобы окончательно не унесло. Спасибо, Юлька!
|
|
| |
suslya | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:35 | Сообщение # 82 |
Болтун
|
Привет, Лина! Quote (Kerosinka) Вот и началось... Пора платить за совершенную глупость. А то ж... за все надо отвечать. Quote (Kerosinka) Так что пожелаем огромного терпения её родным и, в первую очередь, Виктору, потому что он для нее сейчас - и лекарство, и психотерапия, и якорь, за который нужно уцепиться, чтобы окончательно не унесло. Угу... думаю и Ленке можно пожелать, чтобы не опускала руки. А то без ее инициативы навряд ли восстановление пройдет быстро И тебе спасибо за комментарий!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:09 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Привет, Юль! Я теперь набегами Да, становится все веселее и веселее... Зато я поймала себя на мысли, что если Степнов и Ленка пройдут через все это без потерь, то им уже ничего не будет страшно! Ведь даже беременной Кулемина не будет такрой вредной Только вот постоянно извиняющаяся Ленка меня чуть-чуть напрягла: мне кажется, что она, наоборот, обвиняла бы всех и вся в том, что ей пришлось пить успокоительное. Хотя, может быть, я и ошибаюсь Юль, спасибо за такую неоднозначную и интересную историю!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
suslya | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:43 | Сообщение # 84 |
Болтун
|
Привет, Кать! Quote (Галлюцинация) Зато я поймала себя на мысли, что если Степнов и Ленка пройдут через все это без потерь, то им уже ничего не будет страшно! Хм... Ну да В этом случае отношения прочнее будут Quote (Галлюцинация) Ведь даже беременной Кулемина не будет такрой вредной Quote (Галлюцинация) Только вот постоянно извиняющаяся Ленка меня чуть-чуть напрягла: мне кажется, что она, наоборот, обвиняла бы всех и вся в том, что ей пришлось пить успокоительное. Ну, она извинялась-то больше в первый день, когда только попала туда... А потом уже пошло-поехало: и врачи идиоты, и брат, как всегда, придурок... И тебе спасибо Кать!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:24 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Юлькин, приветик! Глупая Кулемина! Домой ей захотелось... И не подумала ведь, что она теперь какое-то время "невыездная", а значит с Виктором встречаться возможности не будет. А вот что случится, когда она это осознает, даже представить боюсь. Такой удар на фоне отвыкания от таблеток... Нужно срочно что-нибудь придумать!!! Спасибо, Юль!
|
|
| |
suslya | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:25 | Сообщение # 86 |
Болтун
|
Привет, Лина! Quote (Kerosinka) Глупая Кулемина! Домой ей захотелось... А кому в больнице нравится? Мне кажется, ее тоже можно понять Спасибо за комментарий!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:55 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Юльчик. привет! Ну и что, поверим Ленке или нет? Хотя, думаю, что ради Виктора она сможет преодалеть и это. Правда ведь? А там, глядишь и с родными контакт наладится! Юльчик, спасибки! Жду, что же будет дальше?
|
|
| |
suslya | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:10 | Сообщение # 88 |
Болтун
|
Привет, Оль! Quote (okrishtal) Ну и что, поверим Ленке или нет? Хехех... надо верить... это ж Кулемина Quote (okrishtal) Хотя, думаю, что ради Виктора она сможет преодалеть и это. Конечно, сможет... куда она денется! Спасибо за комментарий!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:06 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Привет, Юль! Вот и началось... Тяжело организм от яда избавляется. Только бы Ленка не сорвалась. В попытку суицида я решительно не верю, но вот в кражу или покупку таблеточек... Да, она обещала, да, ей не хочется волновать Никиту, но кто знает, что может случиться, если наступившая депрессия дойдет до критической точки Так что держим кулачки и верим в силу воли и силу любви!!! СПАСИБО!!!
|
|
| |
suslya | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:23 | Сообщение # 90 |
Болтун
|
Привет, Лина! Quote (Kerosinka) Вот и началось... Тяжело организм от яда избавляется. Ну, что ж поделаешь... расплачивается Ленка за свою ошибку Quote (Kerosinka) Так что держим кулачки и верим в силу воли и силу любви!!! Ну что ж, будем надеяться, что Ленка оправдает эти ожидания Спасибо за комментарий!
|
|
| |