Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Звезда стриптиза
masha_pДата: Суббота, 07.05.2011, 21:14 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
Лин, привет smile
Одинарная доза будет. На двойную порцию сил уже нет wink

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

KerosinkaДата: Суббота, 07.05.2011, 21:20 | Сообщение # 122
Живу здесь
Награды: 76
Quote (masha_p)
Одинарная доза будет. На двойную порцию сил уже нет

Так я и знала, что и здесь обманут... Во жизнь пошла, никому верить нельзя! biggrin biggrin biggrin

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

masha_pДата: Суббота, 07.05.2011, 21:42 | Сообщение # 123
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
Так я и знала, что и здесь обманут..

А кто еще обманул?
Quote (Kerosinka)
. Во жизнь пошла, никому верить нельзя!

Лин, я сама себе порой не верю.

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

KerosinkaДата: Суббота, 07.05.2011, 21:46 | Сообщение # 124
Живу здесь
Quote (masha_p)
я сама себе порой не верю.

Из этого вывод: НЕ ОБЕЩАЙ! wink

Машинку-то отремонтировали?

masha_pДата: Суббота, 07.05.2011, 21:53 | Сообщение # 125
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
Машинку-то отремонтировали?

Да. Часа два простояла сегодня в пробке, чтобы домой попасть. Центр города перекрыли, чтобы забег провести,и я на жаре чуть ли не расплавилась. А то больше бы смогла написать. Кстати, я все-таки наобещаю! Завтра или в понедельник точно будет 2 проды.

KerosinkaДата: Суббота, 07.05.2011, 21:59 | Сообщение # 126
Живу здесь
Quote (masha_p)
Кстати, я все-таки наобещаю!

Ну не желают люди на собственных ошибках учиться! biggrin biggrin biggrin Ох, Марья, сама ты себе злобный враг wink Лучше бы без всяких обещаний взяла и в один прекрасный день две штуки выложила. Представляешь, какой бы сюрприз был! Как бы все радовались и говорили тебе всякие хорошие слова...
Ладно, ты лучше скажи, сегодня-то когда ждать?

masha_pДата: Суббота, 07.05.2011, 22:07 | Сообщение # 127
Живу здесь
Сейчас разочек прочитаю и выложу)

KerosinkaДата: Суббота, 07.05.2011, 22:45 | Сообщение # 128
Живу здесь
Ну что, Машунь, начинаем "разбор полетов"? wink
Мыль о том, что Ленка однажды заменит Утку на сцене, меня, признаться, посещала с самого начала. Но вот то, КАК это произошло... Не ожидала. Честно говоря, в результате прочтения этой главы я пришла к выводу, что ни фига в людях не разбираюсь. Смотри сама:
1. Ленка. Ее по прихоти какого-то полупьяного борзого идиота выперли с работы. Казалось бы, доработала день, хлопнула дверью и адьос! Но она возвращается, причем в новом качестве и, фактически, спасает хозяина этого негостеприимного заведения от очень больших проблем. И для чего такое благородство? А если все из-за того, что она реально запала на Степнова, то где, пардон, уважение к себе?
2. Игорь. Если уж он пошел на поводу у друга и выставил Ленку, то должен понимать, что взяв ее на место Уткиной, он этому самому другу (и, тем более, его пассии) просто плюет в физиономию. Следовательно, в борьбе между дружбой и бизнесом побеждает бизнес. Тогда зачем было увольнять хорошо работающую официантку?
3. Виктор. Ну с этим все ясно. Он у тебя противный до изумления и никаких изменений к лучшему пока не наблюдается tongue (Я даже начинаю сочувствовать Светочке tongue tongue tongue ) Интересно, как он собирается Ленку окучивать, когда у него на шее висит безработная и бесквартирная бывщая звезда? wink

Я сегодня слишком серьезная, да? Не переживай, это пройдет! biggrin biggrin biggrin

Спасибо, Марьюшка, ты - молодец!

masha_pДата: Суббота, 07.05.2011, 22:57 | Сообщение # 129
Живу здесь
Лин, ну никакая ты не строгая!
1. Лена. Больше всего она оценивала умопомрачительный карьерный рост. Степнов ей нафиг не нужен, проблемы Рассказова тоже ей решать ни к чему. Пришлось бы искать новую работу, а тут вакансия "горящая". biggrin
2. Игорь. Одно дело выгнать официантку, а другое - остаться без "гвоздя" программы, на котором и зарабатываются деньги.
3. Виктор. Ну с ним все понятно biggrin От невесты своей будет избавляться, постоянные истерики мало кто выдержит.
Светочке разочек можно и посочувствовать.:D (но только немного!)

Elena@Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:59 | Сообщение # 130
Освоившийся
Награды: 3
супер супер, прода просто класс, когда следующая прода надеюсь скоро?

Люди по происхождению делятся на тех, в чей ум с детства верили умные взрослые, и тех, кого дураки с рождения считали дураками

masha_pДата: Суббота, 07.05.2011, 23:01 | Сообщение # 131
Живу здесь
Elena@, Лен, привет smile
Следующая прода завтра wink

KerosinkaДата: Суббота, 07.05.2011, 23:07 | Сообщение # 132
Живу здесь
Quote (masha_p)
Лин, ну никакая ты не строгая!

А я и не говорила, что строгая, я сказала "серьезная" wink Почувствуйте разницу! tongue
Quote (masha_p)
Следующая прода завтра

Ура!!!

masha_pДата: Суббота, 07.05.2011, 23:14 | Сообщение # 133
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
А я и не говорила, что строгая, я сказала "серьезная" Почувствуйте разницу!

Это называется "гляжу в книгу, вижу фигу". Пойду-ка я спать, пока еще что-нибудь не привидилось biggrin

KerosinkaДата: Суббота, 07.05.2011, 23:23 | Сообщение # 134
Живу здесь
bye bye bye

ГаллюцинацияДата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:14 | Сообщение # 135
Живу здесь
Награды: 163
Маш, приветик!
Сказать, что ты меня повеселила - не то слово biggrin biggrin biggrin Бедный Игорек, за что ж ему такие испытания? И бизнес под угрозой, а когда все было наладилось -острый приступ желания, которое невозможно погасить известным способом biggrin tongue biggrin Интересно, а когда Кулемина узнает, что она, оказывается, девушка Степнова? И знает ли об этом сам Виктор? wink Уткину даже немного жаль, чувствует, что прошло ее время, вот и истерит. А уж что с ней будет, когда она узнает, что Ленка ее место заняла... Хотя, меня больше интересует, что будет со Степновым, когда он Ленку на сцене увидит! happy
Очень жду обещанного продолжения в двукратном объеме! kiss kiss kiss

Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: