Звезда стриптиза
|
|
ntljsuslva | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:16 | Сообщение # 316 |
Завсегдатай
Награды: 16
Статус: Offline
|
За долгожданную продочку и красивый финал:
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
Сообщение отредактировал ntljsuslva - Суббота, 25.06.2011, 18:20 |
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:25 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Наташ, привет Quote (ntljsuslva) одно меня смущает бедный Рассказов он наверное в жизни очень много грешил раз судьба ему такой подарок сделала вполне неплохой подарок, да еще и готовит хорошо Quote (ntljsuslva) Маш, появились вопросы - это значит ждёс-с-с очень - очень продолжения. ждем неизвестно только сколько ждать придется
а за цветочки отдельное спасибо
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Воскресенье, 26.06.2011, 11:26 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:23 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Машунь, привет! Вот это другое дело, такой финал даже душу греет)) По-моему, это единственный фик, где Светочка достается Рассказову, раньше как-то берегли его Зато его решение уволить Ленку вполне оправдано, и на месте Виктора я была бы даже благодарна: одно дело, когда стриптиз перед толпой мужиков танцует девушка, которая тебе нравится, другое - почти жена. Так что пусть Степнов остается единственным зрителем сей красоты, а мы радуемся такому красивому завершению этой истории! Спасибо, Маш! Ты-чудо!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Воскресенье, 26.06.2011, 12:25 |
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:01 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
|
Кать, привет Quote (Галлюцинация) Светочка достается Рассказову, раньше как-то берегли его Все лучшее Светочке Зачем ей бабник Степнов, у которого непонятно что на уме, когда такой экземпляр свободен Quote (Галлюцинация) Зато его решение уволить Ленку вполне оправдано, и на месте Виктора я была бы даже благодарна: вот и про то же Это же огромнейший плюс Quote (Галлюцинация) Маш! Ты-чудо!
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
pppoe-132644 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:28 | Сообщение # 320 |
Любитель
Награды: 59
|
юхууууууу как классно и сцены мои любимые присутствуют жду еще
Ты
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:19 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
pppoe-132644, Кать, привет Спасибо, что зашла
|
|
| |