Звезда стриптиза
|
|
stranger | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:06 | Сообщение # 106 |
Любитель
Награды: 17
Статус: Offline
|
Машуль, это снова я. Постараюсь заглядывать регулярно, мне интернет наконец-то наладили. Фан-фик круть просто. Над подением Светочки ржала в голос, так ей змеюке и надо, а то нашлась блин звезда стриптиза. Конечно же не может не радовать, то что Витька к ней охладевает. Пусть лучше за Ленку борется. Жду продолжения
Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:08 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote можешь гордиться тем, что ты у нас - многогранная личность! горжусь!!! Quote Оля проду принесла. (это на случай, если ты еще не видела) Спасибо за ценную информацию, а то так и ушла бы, не прочитав "головоломку" Кстати, всем спокойной ночи
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:10 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Спокойной ночи, Марьюшка, сладких снов!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:07 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Маш, вот и я! Первым делом хочу тебя поблагодарить за положительные эмоции, которые вызвало у меня фееричное падение Светочки! Просто бесподобно! Ну и конечно Витенькин облом тоже порадовал, поделом! Вот только где они теперь встретиться-то смогут? И когда? Предлагаю Светку выкинуть по дороге в ближайший мусорный бак!
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:58 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (stranger) Машуль, это снова я. Постараюсь заглядывать регулярно, мне интернет наконец-то наладили. Ксан, привет Quote (stranger) Над подением Светочки ржала в голос, так ей змеюке и надо, а то нашлась блин звезда стриптиза. Светочка - это моя слабость, так что пока у меня в голове что-нибудь не переклинит, она будет падать и падать Quote (stranger) Конечно же не может не радовать, то что Витька к ней охладевает. Пусть лучше за Ленку борется. Мудрые мысли У меня примерно такие же Оль, привет Quote (okrishtal) Вот только где они теперь встретиться-то смогут? И когда? Не переживай! Обязательно встретятся Москва - это очень большая деревня Quote (okrishtal) Предлагаю Светку выкинуть по дороге в ближайший мусорный бак! Ого! Вот это предложение :D Небольшое лирическое отступление "Бывшая звезда стриптиза - Уткина С.М. найдена рядом с мусорным баком, в ненадлежащем виде! Она второй день подряд в одном и том же платье, непричесанная и с неидеальным макияжем! Что же такое творится? Еще вчера у нее было все, включая известного московского бизнесмена - Степнова В.М., а сегодня не осталось абсолютно ничего! Теперь ее лучшие друзья это Сифон и Борода, местные лица без определенного места жительства! Мы будем следить за дальнейшим развитием событий! А с вами был Жорик Вартанов! Рублевская помойка, специально для телеканала Moscow TV"
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:34 | Сообщение # 111 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Машуня, просто слов нет.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:37 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Девчата, простите меня, козявку такую Но порадовать продой сегодня и завтра не смогу Ремонтирую(точнее специалисты ремонтируют, а я наблюдаю за процессом) свое транспортное средство)
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:38 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Машуль, ты просто звезда! И в отличие от Светочки Уткиной- настоящая, правда, не стриптиза, а описания обломов "козлов" и "куриц"!!! Ленку твою просто обожаю!!! И даже стала более лояльно относиться к Степнову, уж больно легко он ведется на провокации)) Над ним же так поиздеваться можно! А мужики - козлы! Если на сцене - то ах!, а стоило один раз шандарахнуться - и никто руки не подаст! Это я не в защиту Уткиной, а вообще по жизни. Уже жду продолжения! И привет от меня твоему вдохновению, оно вон как разошлось - продки каждый день выдает! Хвалю!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:39 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Quote (masha_p) Но порадовать продой сегодня и завтра не смогу Рано я тебя похвалила Но ты все равно молодец!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:53 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Девчата, простите меня, козявку такую Прощаем, козявка такая! P.S. Но потом отработаешь
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:49 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Quote (ntljsuslva) Машуня, просто слов нет. Наташ, привет смайлик за тебя все сказал за цветочек спасибо Quote (Галлюцинация) Машуль, ты просто звезда! Катюш, привет Спасибо Quote (Галлюцинация) И даже стала более лояльно относиться к Степнову, уж больно легко он ведется на провокации)) Он строит из себя мачо, а на самом деле он другое слово, но практически из тех же букв Quote (Галлюцинация) Над ним же так поиздеваться можно! Можно, чем возможно и будем заниматься Quote (Галлюцинация) а стоило один раз шандарахнуться - и никто руки не подаст! Суровая правда! И никуда от этого не деться Лин, привет Quote (Галлюцинация) И привет от меня твоему вдохновению, оно вон как разошлось - продки каждый день выдает! Хвалю! Quote (Kerosinka) P.S. Но потом отработаешь В субботу обещаю двойную дозу
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:53 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (masha_p) "Бывшая звезда стриптиза - Уткина С.М. найдена рядом с мусорным баком, в ненадлежащем виде! Она второй день подряд в одном и том же платье, непричесанная и с неидеальным макияжем! Что же такое творится? Еще вчера у нее было все, включая известного московского бизнесмена - Степнова В.М., а сегодня не осталось абсолютно ничего! Теперь ее лучшие друзья это Сифон и Борода, местные лица без определенного места жительства! Мы будем следить за дальнейшим развитием событий! А с вами был Жорик Вартанов! Рублевская помойка, специально для телеканала Moscow TV" Машуня, огромный респектище!
Сообщение отредактировал okrishtal - Пятница, 06.05.2011, 08:57 |
|
| |
little_angel | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:52 | Сообщение # 118 |
Общительный
Награды: 21
|
АААА!!! Как классно что я наткнулась на этот фик!!! теперь будет один из моих любимых люблю фики в которых присутствует Светочка, а тут она еще и стриптизерша))))) Люблю фики где есть ЛиС))) Кароче , автор принимай нового читателя))) и жду дальнейших прод)))
http://ficbook.net/authors/little_angel1
ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ! БУДУ РАДА!
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:52 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
little_angel, Лен, привет Quote (little_angel) люблю фики в которых присутствует Светочка Я тоже люблю Quote (little_angel) Кароче , автор принимай нового читателя))) Принимаю
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:08 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Привет, Машуня! Как мне помнится, кто-то нам в субботу обещал двойную дозу. Суббота скоро закончится, а ни дозы (даже одинарной), ни тебя нет как нет...
|
|
| |