Звезда стриптиза
|
|
okrishtal | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:44 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Машунь, а вот и я! Да, страсти разгорелись нешуточные! Вот это махач был, Кличко отдыхает! Но если честно, то я надеялась, что Ленка Светочке накостыляет по полной. Ладно, у них ещё всё впереди. Витенька созрел для семейной жизни? Так быстро? Любовь во истину творит чудеса! Светку - срочно на кол! Или какому-нибудь Русланчику в вечное пользование, нам - КВМ! Спасибочки, Машунь!
Сообщение отредактировал okrishtal - Суббота, 11.06.2011, 22:45 |
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:58 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Kerosinka) Надеюсь, что этот вечер был последним в их карьере этот вечер был последним в карьере для всех вообще, кто работать в клубе будет? непонятно Quote (Kerosinka) Облажалась г-жа Уткина, однако да. справку надо было сразу показывать Quote (Kerosinka) Вот зачем он ее "на чаек" оставил? а почему Светочка не отказалась от "чая""? Quote (Kerosinka) Маш, нужно тебя срочно чем-нибудь еще угостить таким, чтобы узнать, что же дальше было. 100 грамм гранита науки, пожалуйста
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:02 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Но если честно, то я надеялась, что Ленка Светочке накостыляет по полной. У Светочки тоже физ.подготовка имеется, чтобы на шесте как сопля не мотаться Quote (okrishtal) Светку - срочно на кол! УК РФ защищает мою любимицу от подобной расправы может ее куда-то в другое место? Quote (okrishtal) нам - КВМ! да будет КВМ
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:53 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Маша, привет! Вот это я понимаю, вот это продолжение! А то вздумала всякие "эпилоги" невнятные нам подсовывать Я тут прям Степнова зауважала (конечно, громко сказано, скорее, слегка поменяла к нему отношение ), такое предложение не стыдно и принять А клуб Рассказова теперь станет вдвойне популярным, поклонники и Ленки, и Светочки заглядывать будут, мало ли чья сегодня очередь выступать Только к чему приведет ночное чаепитие у Игоря... Может, ребеночек от Степнова и "рассосется"? Маш, спасибо за позитивное (не считая боев) продолжение! А уж зрители-охранники - это нечто
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:11 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) А то вздумала всякие "эпилоги" невнятные нам подсовывать приношу глубочайшие извинения Quote (Галлюцинация) А клуб Рассказова теперь станет вдвойне популярным, поклонники и Ленки, и Светочки заглядывать будут, мало ли чья сегодня очередь выступать а может двойное выступление организовать? Чтобы ввсе фанаты разом пришли Quote (Галлюцинация) Может, ребеночек от Степнова и "рассосется"? это как Рассказов стараться будет
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:57 | Сообщение # 306 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
О-ля-ля! Машунь, привет! Когда твой стриптиз в верхних строках увидела, думала глюк у меня. Но чесно порадовала, такую продку необидно было и подождать. Для полного удовлетворния, нужно было ещё Витьку морду лица расцарапать, так навсякий случай, за прошлое и за будущее.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:01 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
Привет, Наташ Quote (ntljsuslva) Для полного удовлетворния, нужно было ещё Витьку морду лица расцарапать будет повод, расцарапаем
|
|
| |
|
okrishtal | Дата: Суббота, 25.06.2011, 08:55 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Привет, Машунь! Спасибки за замечательный фанфик, за позитив и за счастливый конец. Даже Уткиной подартило... Quote (Kerosinka) Более того: ТАКОЙ конец просто-таки провоцирует вторую часть данной истории: Рассказов получил Светочку (ему за это плюс) и уволил Ленку (ему за это минус). Значит что? Значит надо рассказать народу, во что это все выльется Я бы тоже с большим удовольствием поглядела, что будет дальше... Обесчаешь?
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:35 | Сообщение # 310 |
Общительный
Награды: 22
|
Всё замечательно,но только одно плохо,что уже конец :'( .Жду с не терпением продолжения!!
"Дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой."
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:35 | Сообщение # 311 |
Общительный
|
Прекрасному автору подарок смотри в прикриплении
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:40 | Сообщение # 312 |
Общительный
|
Это тебе
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:24 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
Лина, Оля, привет Quote (Kerosinka) Вот ЭТОТ конец я целиком и полностью одобряю! очень рада, что все довольны Quote (Kerosinka) Рассказов получил Светочку (ему за это плюс) Quote (okrishtal) Даже Уткиной подартило... Как же я могла не пристроить свою любимицу? Quote (Kerosinka) и уволил Ленку (ему за это минус). Это смотря с какой стороны посмотреть Степнову, например, от этого только + Quote (Kerosinka) Значит что? Значит надо рассказать народу, во что это все выльется Quote (okrishtal) Я бы тоже с большим удовольствием поглядела, что будет дальше... Обесчаешь? Эх, никуда от Вас не деться Заставлю уже имеющиеся мысли размножаться чуточку быстрее Quote (Kerosinka) А уж вариантов тут - масса! Я уже столько насчитала... Лин, поделишься своими соображениями?
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:26 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
Котеночек, приветик Спасибо, за цветы Они просто обалденные!Quote (Кошечка321) Жду с не терпением продолжения!! Официально заявляю: продолжение будет! Можно ждать
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:08 | Сообщение # 315 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Машунь, привет! Классная концовочка, одно меня смущает бедный Рассказов он наверное в жизни очень много грешил раз судьба ему такой подарок сделала, я надеюсь ты в продолжении о них не забудешь, очень интересно сколько он выдержит. Да и кто же займёт вакантное место в стрипклубе? Маш, появились вопросы - это значит ждёс-с-с очень - очень продолжения.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |