Звезда стриптиза
|
|
ntljsuslva | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:29 | Сообщение # 91 |
Завсегдатай
Награды: 16
Статус: Offline
|
Маша, привет! Вот ты наворотила дел. Степнов муси-пуси со Светочкой, причём описано всё так реально, что у меня это какую-то нездоровую ревность вызывает. На Кулёмину наезжает. Но я надеюсь она выдрессировать его сможет, чтоб знал наших! А этой целюлитной стрептизёрше перца в нижнее бельё насыпать хочется или чего похлеще.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:34 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Наташ, привет Quote (ntljsuslva) Вот ты наворотила дел. Я еще только начала Quote (ntljsuslva) На Кулёмину наезжает. Кулемина тоже не промах, сможет при случае за себя постоять Quote (ntljsuslva) А этой целюлитной стрептизёрше перца в нижнее бельё насыпать хочется или чего похлеще. С ней такая штука произойдет, для обычного человека вполне безобидная, а для нее - это конец света
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:57 | Сообщение # 93 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Quote (masha_p) Я еще только начала Я и не сомневаюсь. Quote (masha_p) Кулемина тоже не промах, сможет при случае за себя постоять Но ты сней всё же посторайся по мягче, а то действительно поубивают со Степновым друг друга в процессе очередной разборки с кем тогда заканчивать будешь : Светочка, Лерка , Рассказов? Quote (masha_p) С ней такая штука произойдет, для обычного человека вполне безобидная, а для нее - это конец света Совсем заинтриговала. Ждем-с с нетерпением продолжения. Очень интересно что ты для неё уготовила.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
stranger | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:46 | Сообщение # 94 |
Любитель
Награды: 17
|
Я твой новый читатель, можно? Светочка стриптизерша, еще и популярная. Я в шоке. Степнов с ней, я вообще в ступоре. Как-то нехорошо они с Ленкой общаются. Жду продолжения.
Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
|
|
| |
Lizochk@ | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:56 | Сообщение # 95 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (stranger) Светочка стриптизерша, еще и популярная. Я в шоке. Степнов с ней, я вообще в ступоре. мы тут все немножко в ужасе. Толи от Светочки-стрептезерши, толи от Степнова
Обожаю людей, которые в ситуации "хуже не бывает" оптимистично заявляют, что бывает и более того, сейчас будет!
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:41 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
stranger, Ксан, приветик Quote (stranger) Я твой новый читатель, можно? Конечно можно! Всегда рада видеть! Quote (stranger) Светочка стриптизерша, еще и популярная. Ничего, это не надолго Спасибо, что зашла
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:42 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (masha_p) ладно, тогда есть четвертый вариант biggrin о котором узнаем через час-полтора Класс! Я как раз хотела спросить:КОГДА?
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:43 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Лин, уже можно читать
|
|
| |
Lizochk@ | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:00 | Сообщение # 99 |
Любитель
|
Эх как Ленка ловко его уделала
Обожаю людей, которые в ситуации "хуже не бывает" оптимистично заявляют, что бывает и более того, сейчас будет!
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:07 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (Lizochk@) Эх как Ленка ловко его уделала Мне кажется, что он это заслужил
|
|
| |
Lizochk@ | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:10 | Сообщение # 101 |
Любитель
|
Quote (masha_p) Мне кажется, что он это заслужил Я бы сначала бы его шваброй огрела, а потом бы его изнасиловала бы Эх мечты мечты
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:12 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Ураааа-а-а-аааа Ты все-таки ее уронила!!!! Бамс!!! Раскорячившись в углу, лежит Утка на полу Пипл ржет, в натуре, - так и надо дуре!!!!!!! С самкой разобрались, теперь приступаем к анализу поведения самца. Все-таки он - козел! Сначала обхамил, потом чуть не ударил, поспособствовал увольнению, а теперь рассчитывает, что за все за это Ленка должна в экстазе к нему на шею броситься? Нда... Страдает товарищ хроническим мачизмом в неизлечимой форме. Проще убить, чем перевоспитать А вот интересно, как он собирается "приручать" и т.д., если Ленка там больше не работает? Или он уже об этом забыл? В любом случае, я верю, что ничего ему с неба не свалится и попыхтеть придется изрядно (был бы это мой фик - вообще бы ничего ему за такое поведение не обломилось, кроме койки в больнице, но ты, Машка, у нас добрая, я знаю ) Спасибо, Машунька за позитивчик!
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:21 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Quote (Lizochk@) Я бы сначала бы его шваброй огрела, а потом бы его изнасиловала бы Изнасиловать покалеченного ( шваброй ведь можно нанести увечья) человека :D Садистка
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:32 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Лин, ну судьба у Светочки такая, на полу враскорячку валяться С тем, что Степнов - козел, я даже спорить не стану! Ибо он такой на самом деле! Quote Сначала обхамил, потом чуть не ударил, поспособствовал увольнению, а теперь рассчитывает, что за все за это Ленка должна в экстазе к нему на шею броситься? Мужская логика еще более нелогичная чем женская! :D Quote если Ленка там больше не работает Например, у Рассказова можно узнать Ленкин телефон. А дальше как пойдет Quote В любом случае, я верю, что ничего ему с неба не свалится и попыхтеть придется изрядно Вот с этим согласна целиком и полностью! Не все дается в жизни по первому требованию: "хочу!" Quote Машка, у нас добрая, я знаю ) А еще вчера я была злобной интриганкой Quote Спасибо, Машунька за позитивчик! Всегда пожалуйста!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:45 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) А еще вчера я была злобной интриганкой Во-первых, одно другому не мешает , а во-вторых, можешь гордиться тем, что ты у нас - многогранная личность! Оля проду принесла. (это на случай, если ты еще не видела)
|
|
| |