Звезда стриптиза
|
|
masha_p | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:27 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Кать, привет Quote (Галлюцинация) Бедный Игорек, за что ж ему такие испытания? И бизнес под угрозой, а когда все было наладилось -острый приступ желания, которое невозможно погасить известным способом Рассказову достается за то, что связался со Степновым и Кулеминой Quote (Галлюцинация) Интересно, а когда Кулемина узнает, что она, оказывается, девушка Степнова? И знает ли об этом сам Виктор? Степнов делится же своими мыслями с другом, следовательно сам он об этом знает. Ну а Ленка узнает уже скоро Quote (Галлюцинация) ткину даже немного жаль, чувствует, что прошло ее время, вот и истерит. А уж что с ней будет, когда она узнает, что Ленка ее место заняла... Я вот как представлю, что будет ...:D Quote (Галлюцинация) Хотя, меня больше интересует, что будет со Степновым, когда он Ленку на сцене увидит! Об этом уже скоро читайте в следующем выпуске еженедельника "Машкин News" Quote (Галлюцинация) Очень жду обещанного продолжения в двукратном объеме! Жди скоро выложу первую часть и начну работать над второй
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:27 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Приветик, Машунечка! Главка получилась - ну просто изюм, рахат-лукум и еще не знаю что!!! Как Виктор слюни пускал... Любо-дорого просто! Но все-таки он паразит изрядный. Сначала добился увольнения, а потом, видите ли, понял, что погорячился. А если бы это не Ленка была, а кто-нибудь с менее закаленным характером? Мало ли что могло бы быть... Короче, пока что мне Виктор продолжает активно не нравиться А теперь, внимание, ВОПРОС: Откуда это у тебя, Машенька, такие познания в стриптизе? Так детально описать танец... Похоже, что тут далеко не все из головы придумано Признавайся, свет мой, захаживала в подобные заведения? Спасибо за удовольствие. Горю желанием узнать, что же будет дальше.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:43 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
Лин, привет Quote (Kerosinka) Главка получилась - ну просто изюм, рахат-лукум и еще не знаю что!!! Quote (Kerosinka) Как Виктор слюни пускал... Любо-дорого просто! И это еще не все Ему придется запастись слюнями чтобы на все хватило. Quote (Kerosinka) Но все-таки он паразит изрядный. Ага, еще эгоист Quote (Kerosinka) Короче, пока что мне Виктор продолжает активно не нравиться Так будет долго продолжаться еще а ближе к концу ты захочешь его побить Quote (Kerosinka) Похоже, что тут далеко не все из головы придумано Лин, честно, только мое больное воображение В стрип-клубы не хожу, да и в обычные практически тоже Потому Quote (Kerosinka) Спасибо за удовольствие. Горю желанием узнать, что же будет дальше. обязательно узнаешь, рано или поздно
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:48 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) а ближе к концу ты захочешь его побить Ну ты интриганка... И еще: если ближе к концу он будет вызывать ТАКИЕ эмоции, то как же ты сумеешь заставить нас поверить в то, что они с Ленкой - пара? Реально интриганка! Другого слова и не подберу.
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:09 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) И еще: если ближе к концу он будет вызывать ТАКИЕ эмоции, то как же ты сумеешь заставить нас поверить в то, что они с Ленкой - пара? так, что-то не припомню, я обещала хороший конец? Лин, множество мыслей, так что как-нибудь обязательно заставлю поверить
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:13 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) так, что-то не припомню, я обещала хороший конец?
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:53 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
Награды: 163
|
И снова привет! Ленка - супербл! Витёк - отстой! Пусть захлебнётся! Всё, других слов на сегодня у меня нет Хотя...Машенция - ты просто молодец! Сокровище наше))
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:04 | Сообщение # 143 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Маша, привет! Описание стриптиза сногсшибатльное, была бы мужиком наверное так же как Степнов с Рассказовым слюни распустила Вообщем, как я поняла продочку сегодня можно ждать.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:42 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Кать, привет Quote (Галлюцинация) Ленка - супербл! Витёк - отстой! Пусть захлебнётся! Всё, других слов на сегодня у меня нет Тут и так все понятно Не любит никто Степнова Наташ, привет Quote (ntljsuslva) Описание стриптиза сногсшибатльное, Quote (ntljsuslva) Вообщем, как я поняла продочку сегодня можно ждать. Можно попробовать подождать
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:16 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Можно попробовать подождать Между прочим, кто-то обещал! И если не выполнит, то пойдет в угол и будет лишен сладкого!
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:26 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Между прочим, кто-то обещал! Ладно, помню, обещала. Будет ближе к ночи Quote (Галлюцинация) И если не выполнит, то пойдет в угол и будет лишен сладкого! А вот этого не надо, пожалуйста
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:00 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Машкин, ты где? Я в угол уже подушечку положила
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:09 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Я так думаю, что наша Машуня вспомнила все свои столь опрометчиво данные (несмотря на советы старших товарищей ) обещания и теперь тихо тырится в углу, не решаясь высунуть нос. Не бойся, Машка, выходи, сильно бить не будем!
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:52 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Я пока еще в процессе)
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:05 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Машунь, извини, но я то твоего триумфального появления не доживу! Разница с Москвой в три часа, а завтра ведь на работу... Но потом все прочитаю и откомментирую. А если не понравится... Угол ждет!
|
|
| |