Звезда стриптиза
|
|
masha_p | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:08 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Катюш, извиняю Мне по сути тоже на учебу с утра, но у меня есть еще два часа сегодняшнего дня :D
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:48 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Машуня, приветик! Ух, становится горячо! Ленка - у шеста, Уткина - на больничном! Такой расклад по мне! Рассказов - стриптизёр, а что, я бы глянула, мне очень понравилось, как он сексуально откинул очки в сторону. Прямо - роковой мужчина! А Степнов лукавит, или правда уже полюбил Ленку. А может он "лапши навешать" ей хочет, чтобы в постель затащить? Машенька, спасибо за продочки и прости меня, что давно не заходила!
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:15 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
|
Оль, привет Quote (okrishtal) Ух, становится горячо! Ленка - у шеста, Уткина - на больничном! Такой расклад по мне! Да, неплохо получается Quote (okrishtal) Рассказов - стриптизёр, а что, я бы глянула, мне очень понравилось, как он сексуально откинул очки в сторону. Прямо - роковой мужчина! Скромняжка скормняжкой, а как очки снимет, так и все, sexy boy :D (хотя и в очках он очень даже ничего ) Quote (okrishtal) А Степнов лукавит, или правда уже полюбил Ленку. А может он "лапши навешать" ей хочет, чтобы в постель затащить? Степнов - личность вообще непонятная Quote (okrishtal) Машенька, спасибо за продочки и прости меня, что давно не заходила А теперь о главном! Сегодня при невыясненных обстоятельствах скончалась моя МУЗА :'( Реанимации она больше не подлежит :'( Буду искать новый источник вдохновения :'( Приношу свои извинения за временное отсутствие прод. Соболезнования можно выразить здесь Ну и, соответственно, поругать тоже можно здесь
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Вторник, 10.05.2011, 18:15 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:39 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Привет, Машкин! Эх, только я собралась спеть радостную и веселую песенку "Степнов-козел, тра-ля-ля!" , как наткнулась на некролог, посвященный твоей безвременно почившей Музе. Так что вместо веселой песенки придется петь печальную "Степ-нов ко-зел, бомм, бомм..." Но главное то, что он по-любому КОЗЕЛ!!! Очень надеюсь, что Ленка ему не по зубам и хорошенько его пообломает. А лучше всего, если за него всерьез возьмется Светулик и проведет генеральное сражение на тему "айда жениться" Пусть Витек от души побесится, позлится, слюнями побрызгает. Будет знать, как обижать хороших девочек!!! Теперь о грустном. Ты уверена, что это смерть, а не летаргия? Пульс щупала? Может оклемается еще? Может ей просто поспать-отдохнуть надо, а? в любом случае, давай просто подождем и не будем делать поспешных выводов. Главное, помни, что мы в тебя верим и готовы даже пойти на такую великую жертву, как ОЖИДАНИЕ. (при условии, что оно будет небесполезным и недолгим ) Не переживай, Мань, все обязательно устаканится!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:53 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Привет, Лин Quote (Kerosinka) Но главное то, что он по-любому КОЗЕЛ!!! Да, конечно Козлом был козлом и останется Quote (Kerosinka) за него всерьез возьмется Светулик и проведет генеральное сражение на тему "айда жениться" Сначала ей надо выздороветь Quote (Kerosinka) Ты уверена, что это смерть, а не летаргия? не знаю, пульса нет, мыслей нет Quote (Kerosinka) Может ей просто поспать-отдохнуть надо, а? через неделю пикник намечается шашлычок под коньячок может легче станет Quote (Kerosinka) Главное, помни, что мы в тебя верим и готовы даже пойти на такую великую жертву, как ОЖИДАНИЕ. Спасибо
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:59 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) шашлычок под коньячок Гениальное лекарство!!! Проверено!
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:16 | Сообщение # 157 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Маша, продка чудненькя так что не всё потеряно. Держись мы с тобой!
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
Сообщение отредактировал ntljsuslva - Вторник, 10.05.2011, 20:16 |
|
| |
stranger | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:18 | Сообщение # 158 |
Любитель
Награды: 17
|
Машунь привет. Степнов на Ленку запал, это хорошо. Но что-то он слишком легко словами о любви разбрасывается.Может надо бы проучить его? Чтобы ценить настоящие чувства начал. Ленка стриптизерша, это круть. Лучше Уткиной однозначно, так что даже сомнений не вызывает кто здесь звезда. А степнов еще долго Светочку желеть будет? Хоть бы не женился на ней из жалости.
Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:30 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Quote (ntljsuslva) Маша, продка чудненькя так что не всё потеряно. Держись мы с тобой! Наташ, привет Спасибо Quote (stranger) Машунь привет. Степнов на Ленку запал, это хорошо. Но что-то он слишком легко словами о любви разбрасывается. Ксан, привет Ну Степнов же - козел, ему можно Quote (stranger) Может надо бы проучить его? Чтобы ценить настоящие чувства начал. Возможно. По крайней мере, ему это не помешает Quote (stranger) А степнов еще долго Светочку желеть будет? Хоть бы не женился на ней из жалости. Степнов добровольно не женится (вообще ни на ком и никогда), а вот недобровольно... все может быть
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:18 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Машкин,привет! Угол отменяется! Претензий нет)) Витьку снова обломали - и правильно! Можно было бы и добавить, но ладно... Может, пригодиться еще в хозяйстве где-нибудь А вот музу похоронный марш раньше времени не играй, не то обидится и не вернется Тем более такая "Культурная программа" намечается... Так что ждем-с продолжения, мадемуазель! И никуда ты от нас не денешься!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:28 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Кать, может, угол не надо отменять? ;)Вдруг там вдохновение рождается? Или мне волшебный пинок нужен? Quote (Галлюцинация) И никуда ты от нас не денешься! Шаг влево, шаг вправо...
Сообщение отредактировал masha_p - Вторник, 10.05.2011, 21:30 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:45 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Или мне волшебный пинок нужен? У вас проблемы? Вас некому пинать? Обращайтесь к нам! Фирма "Пинок и Ко." Работаем круглосуточно. Отвешиваем пинки в любом количестве и любой интенсивности по ICQ, E-mail и Skype. Работаем без предоплаты. Возможен выезд к заказчику (за отдельную плату). Посетите наш сайт и вы обязательно найдете там именно ТОТ пинок, который так вам необходим!
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:58 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Обращайтесь к нам! Фирма "Пинок и Ко." Работаем круглосуточно. :D Во, как раз то, что надо Делаю оптовый заказ и, если можно, прямо сюда доставить
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:01 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Когда приступать? Спецификацию высылать будете или характеристики пинков на усмотрение пинкодателя?
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:02 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Quote (Kerosinka) Обращайтесь к нам! Фирма "Пинок и Ко." Работаем круглосуточно. Quote (masha_p) Делаю оптовый заказ и, если можно, прямо сюда доставить Присоединяюсь! Мне, пожалуйста, вон тот пиночек, с краешку
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |