Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Звезда стриптиза
masha_pДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:08 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
Катюш, извиняю biggrin Мне по сути тоже на учебу с утра, но у меня есть еще два часа сегодняшнего дня biggrin :D biggrin

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

okrishtalДата: Понедельник, 09.05.2011, 23:48 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 150
Машуня, приветик! biggrin
Ух, становится горячо! Ленка - у шеста, Уткина - на больничном! Такой расклад по мне! wink
Рассказов - стриптизёр, а что, я бы глянула, мне очень понравилось, как он сексуально откинул очки в сторону. Прямо - роковой мужчина!
А Степнов лукавит, или правда уже полюбил Ленку. А может он "лапши навешать" ей хочет, чтобы в постель затащить? cry
Машенька, спасибо за продочки и прости меня, что давно не заходила!

masha_pДата: Вторник, 10.05.2011, 18:15 | Сообщение # 153
Живу здесь
Оль, привет smile
Quote (okrishtal)
Ух, становится горячо! Ленка - у шеста, Уткина - на больничном! Такой расклад по мне!

Да, неплохо получается biggrin
Quote (okrishtal)
Рассказов - стриптизёр, а что, я бы глянула, мне очень понравилось, как он сексуально откинул очки в сторону. Прямо - роковой мужчина!

Скромняжка скормняжкой, а как очки снимет, так и все, sexy boy biggrin :D biggrin (хотя и в очках он очень даже ничего tongue )
Quote (okrishtal)
А Степнов лукавит, или правда уже полюбил Ленку. А может он "лапши навешать" ей хочет, чтобы в постель затащить?

Степнов - личность вообще непонятная dry
Quote (okrishtal)
Машенька, спасибо за продочки и прости меня, что давно не заходила

happy

А теперь о главном! Сегодня при невыясненных обстоятельствах скончалась моя МУЗА cry :'( cry Реанимации она больше не подлежит cry :'( cry Буду искать новый источник вдохновения cry :'( cry
Приношу свои извинения за временное отсутствие прод. Соболезнования можно выразить здесь sad Ну и, соответственно, поругать тоже можно здесь biggrin

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

Сообщение отредактировал masha_p - Вторник, 10.05.2011, 18:15

KerosinkaДата: Вторник, 10.05.2011, 18:39 | Сообщение # 154
Живу здесь
Награды: 76
Привет, Машкин!
Эх, только я собралась спеть радостную и веселую песенку "Степнов-козел, тра-ля-ля!" biggrin biggrin biggrin , как наткнулась на некролог, посвященный твоей безвременно почившей Музе. Так что вместо веселой песенки придется петь печальную "Степ-нов ко-зел, бомм, бомм..." sad sad sad Но главное то, что он по-любому КОЗЕЛ!!!
Очень надеюсь, что Ленка ему не по зубам и хорошенько его пообломает. А лучше всего, если за него всерьез возьмется Светулик и проведет генеральное сражение на тему "айда жениться" wink Пусть Витек от души побесится, позлится, слюнями побрызгает. Будет знать, как обижать хороших девочек!!! angry

Теперь о грустном. Ты уверена, что это смерть, а не летаргия? Пульс щупала? Может оклемается еще? Может ей просто поспать-отдохнуть надо, а? в любом случае, давай просто подождем и не будем делать поспешных выводов. Главное, помни, что мы в тебя верим и готовы даже пойти на такую великую жертву, как ОЖИДАНИЕ. wink (при условии, что оно будет небесполезным и недолгим tongue )

Не переживай, Мань, все обязательно устаканится! kiss

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

masha_pДата: Вторник, 10.05.2011, 18:53 | Сообщение # 155
Живу здесь
Привет, Лин smile
Quote (Kerosinka)
Но главное то, что он по-любому КОЗЕЛ!!!

Да, конечно biggrin Козлом был козлом и останется biggrin biggrin biggrin
Quote (Kerosinka)
за него всерьез возьмется Светулик и проведет генеральное сражение на тему "айда жениться"

Сначала ей надо выздороветь biggrin
Quote (Kerosinka)
Ты уверена, что это смерть, а не летаргия?

не знаю, пульса нет, мыслей нет sad
Quote (Kerosinka)
Может ей просто поспать-отдохнуть надо, а?

через неделю пикник намечается biggrin шашлычок под коньячок biggrin biggrin biggrin может легче станет biggrin
Quote (Kerosinka)
Главное, помни, что мы в тебя верим и готовы даже пойти на такую великую жертву, как ОЖИДАНИЕ.

Спасибо flirt kiss

KerosinkaДата: Вторник, 10.05.2011, 18:59 | Сообщение # 156
Живу здесь
Quote (masha_p)
шашлычок под коньячок

Гениальное лекарство!!! Проверено!

ntljsuslvaДата: Вторник, 10.05.2011, 20:16 | Сообщение # 157
Завсегдатай
Награды: 16
Маша, продка чудненькя так что не всё потеряно. smile Держись мы с тобой!

Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..

Сообщение отредактировал ntljsuslva - Вторник, 10.05.2011, 20:16

strangerДата: Вторник, 10.05.2011, 20:18 | Сообщение # 158
Любитель
Награды: 17
Машунь привет. Степнов на Ленку запал, это хорошо. Но что-то он слишком легко словами о любви разбрасывается.Может надо бы проучить его? Чтобы ценить настоящие чувства начал. biggrin
Ленка стриптизерша, это круть. Лучше Уткиной однозначно, так что даже сомнений не вызывает кто здесь звезда. А степнов еще долго Светочку желеть будет? Хоть бы не женился на ней из жалости. biggrin

Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.

masha_pДата: Вторник, 10.05.2011, 20:30 | Сообщение # 159
Живу здесь
Quote (ntljsuslva)
Маша, продка чудненькя так что не всё потеряно. Держись мы с тобой!

Наташ, привет smile Спасибо happy

Quote (stranger)
Машунь привет. Степнов на Ленку запал, это хорошо. Но что-то он слишком легко словами о любви разбрасывается.

Ксан, привет smile Ну Степнов же - козел, ему можно biggrin biggrin biggrin
Quote (stranger)
Может надо бы проучить его? Чтобы ценить настоящие чувства начал.

Возможно. По крайней мере, ему это не помешает biggrin
Quote (stranger)
А степнов еще долго Светочку желеть будет? Хоть бы не женился на ней из жалости.

Степнов добровольно не женится (вообще ни на ком и никогда), а вот недобровольно... все может быть biggrin

ГаллюцинацияДата: Вторник, 10.05.2011, 21:18 | Сообщение # 160
Живу здесь
Награды: 163
Машкин,привет!
Угол отменяется! Претензий нет)) Витьку снова обломали - и правильно! Можно было бы и добавить, но ладно... Может, пригодиться еще в хозяйстве где-нибудь biggrin А вот музу похоронный марш раньше времени не играй, не то обидится и не вернется angry Тем более такая "Культурная программа" намечается... Так что ждем-с продолжения, мадемуазель! И никуда ты от нас не денешься! tongue

Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))

masha_pДата: Вторник, 10.05.2011, 21:28 | Сообщение # 161
Живу здесь
Кать, может, угол не надо отменять? ;)Вдруг там вдохновение рождается? Или мне волшебный пинок нужен?
Quote (Галлюцинация)
И никуда ты от нас не денешься!

Шаг влево, шаг вправо... cool

Сообщение отредактировал masha_p - Вторник, 10.05.2011, 21:30

KerosinkaДата: Вторник, 10.05.2011, 21:45 | Сообщение # 162
Живу здесь
Quote (masha_p)
Или мне волшебный пинок нужен?

У вас проблемы? Вас некому пинать? Обращайтесь к нам! Фирма "Пинок и Ко." Работаем круглосуточно. Отвешиваем пинки в любом количестве и любой интенсивности по ICQ, E-mail и Skype. Работаем без предоплаты. Возможен выезд к заказчику (за отдельную плату). Посетите наш сайт и вы обязательно найдете там именно ТОТ пинок, который так вам необходим!

masha_pДата: Вторник, 10.05.2011, 21:58 | Сообщение # 163
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
Обращайтесь к нам! Фирма "Пинок и Ко." Работаем круглосуточно.

biggrin :D biggrin Во, как раз то, что надо wink Делаю оптовый заказ и, если можно, прямо сюда доставить biggrin

KerosinkaДата: Вторник, 10.05.2011, 22:01 | Сообщение # 164
Живу здесь
Когда приступать? Спецификацию высылать будете или характеристики пинков на усмотрение пинкодателя? wink

ГаллюцинацияДата: Вторник, 10.05.2011, 22:02 | Сообщение # 165
Живу здесь
Награды: 163
Quote (Kerosinka)
Обращайтесь к нам! Фирма "Пинок и Ко." Работаем круглосуточно.

Quote (masha_p)
Делаю оптовый заказ и, если можно, прямо сюда доставить

Присоединяюсь! Мне, пожалуйста, вон тот пиночек, с краешку biggrin

Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: