Звезда стриптиза
|
|
masha_p | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:00 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) , если Катя тоже голосовала, значит появится? Я с ней сегодня уже два раза разминулась. Пока ей писала, она отключалась Конечно Жди и никуда не уходи
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
|
Kerosinka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:10 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Отдыхай, КАтенок! Никуда мы от тебя не денемся (и не надейся )
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:12 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Ура, я все-таки дождалась!!! (Как завтра вставать буду - понятия не имею ) Машкин, ты - злобная интриганка!!! Довести до такого момента - и ... to be continued... И что теперь, вместо здорового сна лежать и варианты продумывать? Но Степнов все-таки Это если не сказать больше. Я правда не знаю, что должно произойти, чтобы я теперь прониклась к нему хоть какими-то теплыми чувствами. Так и хочется сказать: да пошел он ... к Уткиной!!! Короче, не согласная я отдавать такому козлине нашу замечательную Леночку, вот! Спасибо, Машуля, за сказочку. Теперь и спать можно пойти.
|
|
| |
Lizochk@ | Дата: Среда, 04.05.2011, 08:13 | Сообщение # 80 |
Любитель
Награды: 6
|
Ну вот похож, что кто-то из авторов у нас вредная козявка Quote Кулеминой, наблюдавшей за таким некачественным, но весьма эффектным стриптизом в исполнении "Жгучего брюнета" оставалось только нервно сглотнуть, глядя на подтянутое тело Виктора... А дальше детки ломайте себе голову, о том что эти двое могут там сотворить! Эх после такого даже на учебу лень идти
Обожаю людей, которые в ситуации "хуже не бывает" оптимистично заявляют, что бывает и более того, сейчас будет!
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:08 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Kerosinka, Лин, приветик Quote (Kerosinka) (Как завтра вставать буду - понятия не имею ) Ты как сегодня проснулась? Во время? :D Quote (Kerosinka) И что теперь, вместо здорового сна лежать и варианты продумывать? Ну как спалось? Варианты какие-нибудь придумались? Я, например, уже придумала, чем сегодня порадую Quote (Kerosinka) Я правда не знаю, что должно произойти, чтобы я теперь прониклась к нему хоть какими-то теплыми чувствами. Кирпич на голову (сотрясение мозга, конкретная травма головы и т.д.)? Quote (Kerosinka) Так и хочется сказать: да пошел он ... к Уткиной!!! А он возьмет, да и пойдет Lizochk@, Лизочка, приветик Quote (Lizochk@) Ну вот похож, что кто-то из авторов у нас вредная козявка так как я пишу фик одна, значит, козявка все же я (Лин, воспользуюсь немного твоими смайликами) Quote (Lizochk@) А дальше детки ломайте себе голову, о том что эти двое могут там сотворить! что-нибудь уж точно сотворят
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Среда, 04.05.2011, 09:09 |
|
| |
Lizochk@ | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:09 | Сообщение # 82 |
Любитель
|
Quote (masha_p) Lizochk@, Лизочка, приветик Привет, Маш) Quote (masha_p) так как я пишу фик одна, значит, козявка все же я Выходит, что так Это был как бы тонкий намек на толстую продку Quote (masha_p) что-нибудь уж точно сотворят Зная этих двоих дело может дойти либо до ругани либо до секса Третьего не дано)
Обожаю людей, которые в ситуации "хуже не бывает" оптимистично заявляют, что бывает и более того, сейчас будет!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:13 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Приветик, Машкин! Quote (masha_p) Ты как сегодня проснулась? Я до сих пор еще не проснулась Но спасибо будильнику, на работу поднял! Quote (masha_p) Я, например, уже придумала, чем сегодня порадую Это радует. Особенно ключевое слово СЕГОДНЯ!!! Quote (masha_p) Кирпич на голову (сотрясение мозга, конкретная травма головы и т.д.)? А я-то думала, что ты меня любишь... Quote (masha_p) А он возьмет, да и пойдет Скатертью дорожка, флаг в руки, барабан на шею!!! ТАКОЙ Степнов нам не нужен!
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:23 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote А я-то думала, что ты меня любишь... Лин, ну, конечно, люблю Я же не тебе кирпичик предложила. Вправим Степнову мозг, и он тебе понравится!
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:27 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote Зная этих двоих дело может дойти либо до ругани либо до секса Третьего не дано) А может все-таки дано?
|
|
| |
Lizochk@ | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:46 | Сообщение # 86 |
Любитель
|
Quote (masha_p) А может все-таки дано? Неуверена Но Кулемина явно встала на путь истины
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:46 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Вправим Степнову мозг, и он тебе понравится! Ну да. Будет ходить все время улыбаться и слюнями капать... Точно понравится! Quote (masha_p) А может все-таки дано? Ага. Мордобой называется.
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:10 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Ну да. Будет ходить все время улыбаться и слюнями капать... Точно понравится! Лин, ну тогда Степнов тебе точно не понравится Quote (Kerosinka) Ага. Мордобой называется. мордобой можно отнести к ругани. Разницы особой нету
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:15 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Разницы особой нету Не скажи...
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:19 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Не скажи... ладно, тогда есть четвертый вариант о котором узнаем через час-полтора
|
|
| |