Звезда стриптиза
|
|
Kerosinka | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:55 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (masha_p) Последняя серия 4 сезона вообще не впечатлила. Так маразм не впечатляет по определению! Quote (masha_p) 5 сезон я даже не пыталась смотреть. а 6 просто нет смысла пытаться) Умная девочка! Хорошая девочка!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:28 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Маша, вот и я! Доползла к тебе, как всегда последняя... Вот теперь я узнаю Светочку и совесть меня не мучает от того, что пожелала ей навернуться с её каблуков! Плакса, истеричка и ябеда! Тьфу на неё! Вот в который раз Шашлыка вспоминаю, нет его на её туфельки, эх...вот замечательное зрелище было бы. Степнов - ФУ! Ещё и защищает эту утку безмозглую, руки лезет распускать. А Ленка - молодец, дала отпор. Знай наших! Маш, надеюсь, что у Витеньки глазки-то прозреют и он увидит кто есть кто! Спасибки, дорогая за продочку!
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Вторник, 03.05.2011, 06:04 | Сообщение # 63 |
Общительный
Награды: 32
|
okrishtal, Ольчик ты не последняя Маш, прода просто класс! Ленка прям умничка, не растерялась, мощно мужика отборила. А Степнов - козел, мало того что эту истеричку слушает, так еще и рука на девушку поднимается. Буду очень-очень ждать продку
|
|
| |
Lizochk@ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:07 | Сообщение # 64 |
Любитель
Награды: 6
|
Привет, Маша))Фик здоровсткий... Уткину в такой роли вообще не ожидала увидеть!!! Над растяжками и целлюлитом Светочки похахала С удовольствием буду ждать продку))
Обожаю людей, которые в ситуации "хуже не бывает" оптимистично заявляют, что бывает и более того, сейчас будет!
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:30 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 31
|
okrishtal, Оль, приветик Ты до меня хотя бы дошла А я до тебя еще нет (скоро исправлюсь) Quote (okrishtal) Вот теперь я узнаю Светочку и совесть меня не мучает от того, что пожелала ей навернуться с её каблуков! Совесть мучить и не должна! Это же Светочка :D Quote (okrishtal) Степнов - ФУ! "Степнов, сидеть!", а "Степнов, лежать " и "Степнов, взять!" (это, наверное, самые любимые его команды ) Quote (okrishtal) Маш, надеюсь, что у Витеньки глазки-то прозреют и он увидит кто есть кто! Конечно, прозреют. Процесс запущен уже Спасибочки за коммент MartiniTeki, Эля, приветик Quote (MartiniTeki) Ленка прям умничка, не растерялась, мощно мужика отборила. Ленка вообще - молодец Быстро сообразила, что делать надо Quote (MartiniTeki) так еще и рука на девушку поднимается. Я, может, сейчас пошлятину напишу, но не только рука [поднимается]! :D Спасибо за коммент Lizochk@, Елизавета, приветик Quote (Lizochk@) Уткину в такой роли вообще не ожидала увидеть!!! Над растяжками и целлюлитом Светочки похахала Люблю ее, и поиздеваться немного над ней люблю :D Спасибо за коммент Прода будет ближе к ночи или завтра с утречка
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Вторник, 03.05.2011, 18:57 |
|
| |
Lizochk@ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:06 | Сообщение # 66 |
Любитель
|
Quote (masha_p) Люблю ее, и поиздеваться немного над ней люблю Ага, скорее второе чем первое? Quote (masha_p) Спасибо за коммент да не за что))) Приятно если человек отлично пишет Quote (masha_p) Прода будет ближе к ночи или завтра с утречка Буду ждать с нетерпением)))
Обожаю людей, которые в ситуации "хуже не бывает" оптимистично заявляют, что бывает и более того, сейчас будет!
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:08 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (Lizochk@) Ага, скорее второе чем первое? Это любовь такая, своеобразная
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Lizochk@ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:09 | Сообщение # 68 |
Любитель
|
Quote (masha_p) Это любовь такая, своеобразная Аахахах с заковыркой Кстати раз уж на то пошло, приятно познакомиться)))
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:10 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Quote (Lizochk@) Кстати раз уж на то пошло, приятно познакомиться))) Ага, мне тоже!
|
|
| |
Lizochk@ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:12 | Сообщение # 70 |
Любитель
|
Quote (masha_p) Ага, мне тоже! Давно пишешь???
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:13 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Quote (masha_p) Прода будет ближе к ночи или завтра с утречка Машунь, я за "ближе к ночи"! Мой голос считается?
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:15 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Машунь, я за "ближе к ночи"! Мой голос считается? Конечно!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:13 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Привет, Машунечка! Я тоже за "ближе к ночи" голосую! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!!
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:20 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Привет, Машунечка! Я тоже за "ближе к ночи" голосую! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!! Линчик, привет! Твой голос принят! Продолжение уже готовится
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:56 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Твой голос принят! biggrin Продолжение уже готовится Уря! Машкин, я вот думаю, если Катя тоже голосовала, значит появится? Я с ней сегодня уже два раза разминулась. Пока ей писала, она отключалась.
|
|
| |