Звезда стриптиза
|
|
Kerosinka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:08 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (Галлюцинация) Присоединяюсь! Мне, пожалуйста, вон тот пиночек, с краешку Тебе-то зачем? Мне, конечно, не жалко, но ты вроде и так справлялась...
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:26 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Quote (Kerosinka) Тебе-то зачем? Мне, конечно, не жалко, но ты вроде и так справлялась... А чего это?! У всех есть, я что, рыжая?!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:30 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Kerosinka) Когда приступать? Спецификация высылать будете или характеристики пинков на усмотрение пинкодателя? Лин, можно сейчас приступить? Спецификацию :D Пинок должен быть высокоэффективным Все остальные характеристики по усмотрению пинкодателя И желательно оптовую партию, чтобы хватило до конца "стриптиза". Расчет наличный или безналичный ? Quote (Галлюцинация) Присоединяюсь! Мне, пожалуйста, вон тот пиночек, с краешку Катюш, после меня будешь
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Среда, 11.05.2011, 18:35 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:59 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Расчет наличный или безналичный ? Расчет продами. Регулярными и захватывающими! Привет, Машунька! Итак, получите первую партию! Хрясь, бамс, бумс, блямс, шарах, бабах, тресь!!!! (продолжение следует...)
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:49 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
Лин, привет! Спасибо за пинок! Некоторые связные мысли в голове появились. Но! У меня начался склероз. В конце проды Степнов о чем-то догадался, а о чем именно я забыла. Можно еще пару пинков? Или йодомарин уже надо пить?
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:02 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Здравствуйте, уважаемый клиент! Согласно поданной заявке высылаем свежую партию пинков. Плюх, шлеп, хряп, дыдыщ, бабась, шандарах, ииий-яя-ааа!!!
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:02 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
Уважаемые читатели! Просьба не разбегаться! Примерно через часочек будет небольшая прода Лин, привет! от тебя требуется еще один пиночек, чтобы закрепить результат
|
|
| |
|
ntljsuslva | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:31 | Сообщение # 174 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Quote (masha_p) Уважаемые читатели! Просьба не разбегаться! Примерно через часочек будет небольшая прода Маш, я надеюсь дождаться пока меня домой не выперли.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:04 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote (ntljsuslva) Маш, я надеюсь дождаться пока меня домой не выперли. Приношу свои извинения за весьма расплывчатое понятие "через часок"
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:16 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Машунька, радость ты наша!!! Поздравляю!!! Твоя Муза благополучно выбралась из реанимации без малейшего ущерба для своего прямого предназначения!!! Продочка получилась - пальчики оближешь! Предлагаю заголовок "Козел на пастбище" или "Резвился козел на утке" Все-таки интересно мужики устроены... Хотел одну, поимел другую, не успел толком слезть со второй - побежал к первой (и, что характерно для козлов в принципе, даже в душ по дороге не заскочил ) Представляешь, он к Ленке прискакал, а сам Уткиной пахнет. ФУууу!!! Однако его конкретно переклинило Надеюсь, что впереди - очередной грандиозный обломище!!! Спасибо, Машкин!!! Позитивчик ты наш ненаглядный! P.S. И отдельное спасибо - за нашу обожаемую Светочку в совершенно непривычном амплуа тигрицы-соблазнительницы
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:37 | Сообщение # 177 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Маша, мне почему-то кажется, что ты резко изменила отношение к Светочке, ты слишком многое ей позволяешь . Изумительно написанная постельная сцена Степнов-Уткина, но я отказываюсь это представлять. Такое ощущение, что не Ленке, а мне изменили.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:01 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Твоя Муза благополучно выбралась из реанимации без малейшего ущерба Муза в выходные будет в состоянии алкогольного опьянения, а в понедельник снова в реанимацию Quote (Kerosinka) и, что характерно для козлов в принципе, даже в душ по дороге не заскочил Ну у Степнова мыслительный аппарат не в том месте, чтобы о чем-то думать, кроме как о Лене. Quote (Kerosinka) Представляешь, он к Ленке прискакал, а сам Уткиной пахнет. ФУууу!!! Представляю Ну Ленка на кого попало бросаться не будет Quote (Kerosinka) Надеюсь, что впереди - очередной грандиозный обломище!!! обязательно будет, пойду мысли для новой проды записывать, чтобы до понедельника не забыть. Quote (ntljsuslva) , мне почему-то кажется, что ты резко изменила отношение к Светочке, ты слишком многое ей позволяешь неее, просто идея фанфика такая. А так :D К Светочке отношусь по-прежнему. Думаю фанфик написать про нее через месяцок -другой. Quote (ntljsuslva) Такое ощущение, что не Ленке, а мне изменили. А чего это Ленке изменили? Они даже не встречаются. Это Степнова клинит Спасибо за комменты
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:06 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Муза в выходные будет в состоянии алкогольного опьянения Легкого ей похмелья!
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:12 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Легкого ей похмелья! Спасибо
|
|
| |