| Любовь, неподвластная времени | 
|  | 
| 
| Галлюцинация | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:42 | Сообщение # 121 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3049 Награды: 163 Репутация: 245 Статус: Offline | Я же только за себя говорюQuote (suslya) Тогда дам вам время прийти в себя  Вдруг меня сейчас "врагом народа" объявят? Так что ты не пропадай!

Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
 |  |  |  |  | 
| 
| okrishtal | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:48 | Сообщение # 122 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3842 Награды: 150 Репутация: 1213 Статус: Offline | Юля, а где сказочка на ночь?   |  |  |  |  | 
| 
| suslya | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:54 | Сообщение # 123 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 957 Награды: 48 Репутация: 102 Статус: Offline | Ой, Оль, да там события не особо "сказочные"  И момент большой - 4 продки. Выкладывать? Или до завтрашнего утра оставить? |  |  |  |  | 
| 
| okrishtal | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:59 | Сообщение # 124 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3842 Награды: 150 Репутация: 1213 Статус: Offline | Quote (suslya) И момент большой - 4 продки. Выкладывать? Или до завтрашнего утра оставить? Конечно выкладывай! А то я привыкла, теперь без продки не засну!
   |  |  |  |  | 
| 
| Kerosinka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:34 | Сообщение # 125 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4086 Награды: 76 Репутация: 120 Статус: Offline | Не, ну так даже не интересно... Сначала переспали, потом забеременели, потом оказалось, что это не так... Юль, скажи, что я ошиблась.      Не разочаровывай меня, please!!!        А вот идейка с взорвавшимся фотоаппаратом очень меня согрела!!!      Жаль только, что не в тех руках это произошло.  
 Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
 |  |  |  |  | 
| 

| suslya | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:43 | Сообщение # 126 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 957 Награды: 48 Репутация: 102 Статус: Offline | Ахахах... Лин, я сначала даже не поняла, о чем ты  :D   
 Quote (Kerosinka) Сначала переспали, потом забеременели, потом оказалось, что это не так...Говорю: ты ошиблась!
  К тому же, Степнов же сам сказал, что спать с ней не будет!  Думаю, если бы он хотя бы задумывался над предложением Уткиной, то навряд ли рассказал бы об этом Лене. Спасибо за комментарий!

Сообщение отредактировал suslya - Суббота, 19.02.2011, 23:43 |  |  |  |  | 
| 
| Kerosinka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:48 | Сообщение # 127 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4086 Награды: 76 Репутация: 120 Статус: Offline | Ура!!! Я счастлива!!!! Теперь и спать пойти можно.

|  |  |  |  | 
| 
| Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 07:47 | Сообщение # 128 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3049 Награды: 163 Репутация: 245 Статус: Offline | Мда... Мой "боольшой" коммент по поводу КВМ и Светочки осталася без ответа... Наверное, что-то не то пишу...  Спасибо за продолжение! Всё очень интересно! 
 |  |  |  |  | 
| 
| suslya | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:19 | Сообщение # 129 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 957 Награды: 48 Репутация: 102 Статус: Offline | Привет, Кать... Я прочла твой коммент и даже ответила, но потом совершенно случайно нажала "назад" и потом чуть не раздолбала ноутбук  Писать все заново было уже очень вломак, и я, если честно, решила, как ты сказала, "оставить без ответа". Но раз ты заострила на этом внимание, то я постараюсь воспроизвести...   Выгнать из квартиры - у Светланы же есть своя квартира. Он же ее не на улицу гонит.
 Поднять руку - согласна, но вы ж даже по сериалу знаете, что Степнов не всегда умеет держать себя в руках (это ни в коей мере не оправдание!
  ) Говорить гадости - не, а че, он молчать должен? И ладно еще, если они с Уткиной наедине. А если рядом Лена. Он же должен показать ей, что он защищает ее, защищает их отношения от нападок Светочки. Лично мне было бы обидно, если бы какая-то баба нас оскорбляла, а мужчина "благородно" отмалчивался бы. Светочка ведь сама своей манерой общения вынуждает их разговаривать в таком же тоне. И если Лена еще может постесняться говорить Уткиной такие вещи в силу возраста и воспитания, то Виктор-то с ней на равных... К тому же, конфликт почти всегда первая начинает именно Уткина.
 В общем, это чисто мое мнение. Все равно Светочка сама виновата в таком отношении... Да жалко, что ей не повезло с мужем, но раз уж такая ситуация получилась, то зачем людям гадости делать и говорить?
  Воть   |  |  |  |  | 
| 
| Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:36 | Сообщение # 130 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3049 Награды: 163 Репутация: 245 Статус: Offline | Юль, снова привет)) 
 ты уж поаккуратнее, а то мы без продолжения останемся, это ж простоQuote (suslya) чуть не раздолбала ноутбук      

Не, мне очень хочется "пообщаться" на эту тему. Честное слово, в последний раз! Больше про Светочку вообще ни слова от меня не будетQuote (suslya)  я, если честно, решила, как ты сказала, "оставить без ответа    А говорить гадости в ответ - это уже какой-то "базар" получается!И дело даже не в том, что он Лену защищал... Не нравится тебе то, что ты слышишь? - встал, взял жёнушку в охапу и вынес за дверь, благо физические возможности позволяют. А вот опускаться до её уровня - бе-е-е.Quote (suslya) Говорить гадости - не, а че, он молчать должен?   Честно? Не уверена, что я смогла бы спокойно отпустить мужа, пришедшего с просьбой о разводе, потому что встретил свою "давнюю любовь", словами "Конечно, милый! Будьте счастливы!" и не устроить ни одной истерики. Уткину не оправдываю, но сочувствую...Quote (suslya) Все равно Светочка сама виновата в таком отношении...  В общем, пора действительно закрыть эту тему  Пошла читать продолжение!  P.S. А "Месть..." мне всё равно нравится!  
 |  |  |  |  | 
| 
| Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:08 | Сообщение # 131 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3049 Награды: 163 Репутация: 245 Статус: Offline | А я вернулась)) Юль, какие продочки...
  Степнов всё-таки садо-мазохист! такой момент, а он - "давай подумаем"   Ленка осмелела, скоро и дед не помеха будет))
 А Лерка - молодец! Просвещает учителей, а то говорят, что попало!
   Юль, вечером "порция" будет? Буду очень ждать, так как завтра мне опять на дежурство, и до вторника меня здесь не будет

|  |  |  |  | 
| 

| suslya | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:14 | Сообщение # 132 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 957 Награды: 48 Репутация: 102 Статус: Offline | Спасибо, Кать!   Да я еще днем что-нибудь закину... Надо только почитать, на эпизоды мысленно разделить

Сообщение отредактировал suslya - Воскресенье, 20.02.2011, 15:14 |  |  |  |  | 
| 
| Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:55 | Сообщение # 133 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3049 Награды: 163 Репутация: 245 Статус: Offline | Юль, вот только хотела тебя похвалить за нереальный позитив(Вита-это просто нечто! а глазки какие...  ), как на тебе! Мама Виктора в больнице, и неизвестно, чем это обернётся. Остаётся надеяться, что всё будет хорошо. Правда, ведь?   
 |  |  |  |  | 
| 
| suslya | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:04 | Сообщение # 134 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 957 Награды: 48 Репутация: 102 Статус: Offline | Хехех... ну, в принципе, да все будет хорошо  По крайней мере сегодня я закончу на романтике, чтобы тебя перед дежурством не расстраивать   |  |  |  |  | 
| 
| Kerosinka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:06 | Сообщение # 135 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4086 Награды: 76 Репутация: 120 Статус: Offline | Добрый вечер! Продочки замечательные! Такой собак славный. И с характером. Жаль, конечно, что пришлось его отдать, но зато теперь Витеньке есть о ком заботиться. А ему это совсем не вредно.
   А Ленка сильна... Непреднамеренная телепортация - это реально круто!
   В общем, все замечательно, но матушку Витину жаль. Хорошая женщина. Ты же не будешь ее убивать, правда? В этом фике и без этого всяких катаклизмов море. Понимаю, что все уже давно написано, но все равно....

|  |  |  |  |