Бермудский треугольник. Комментарии.
|
|
okrishtal | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:12 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Марина, приветик! Читаю своё прошлое сообщение, это же надо тебя "Машей" назвала! Прости меня, пожалуйста! Продочка просто суперская! Романтика, становлние отношений, узнавание друг друга! И вдруг - бац! Это что за кадры? Местные жители? И что это им понадобилось от нашей парочки? Виктор - настоящий герой! За Ленку - горой! Надеюсь, очень-очень, что ничего страшного не произойдёт!
|
|
| |
Straus | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:12 | Сообщение # 62 |
Болтун
Награды: 61
|
Quote (okrishtal) Марина, приветик! Читаю своё прошлое сообщение, это же надо тебя "Машей" назвала! Прости меня, пожалуйста! cry Привет, Оля! да перестань, ничего страшного, я понимаю, что тут столько народа, что всех запомнить - - ужас, сколько памяти надо! Quote (okrishtal) Продочка просто суперская! Романтика, становлние отношений, узнавание друг друга! да уж, им на пользу в одиночестве тут посидеть пару месяцев, пусть подумают , если бы так было, они бы меньше дурили, а то окружающие - только неудобства создают: "учитель-ученица", "разница в возрасте"... а тут нет границ, и разница незаметна Quote (okrishtal) И вдруг - бац! Это что за кадры? Местные жители? И что это им понадобилось от нашей парочки? я уже говорила, может, это дип-миссия ООН:? спасать приехали? Quote (okrishtal) Виктор - настоящий герой! За Ленку - горой! а то - его девушка! не даст в обиду Quote (okrishtal) Надеюсь, очень-очень, что ничего страшного не произойдёт! biggrin ну, СТРАШНОГО для нас - нет, не произойдет, а там - посмотрим, что у них получится!
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
rosia | Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:02 | Сообщение # 63 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Приветик! А я тебя и на другом сайте вічислила! И продку на день раньше прочла. Понравилась... Только теперь теряюсь в догадках, кто же ети "гости".
|
|
| |
Straus | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:47 | Сообщение # 64 |
Болтун
|
rosia, приветик! а чего меня вычислять - я везде одним цветом Quote (rosia) И продку на день раньше прочла. вот хитрюга!!! (я, кстати, просто ЗАБЫЛА ее сюда СРАЗУ выложить.... ) Quote (rosia) Только теперь теряюсь в догадках, кто же ети "гости". увидим, но могу успокоить - убивать они их не будут
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
rosia | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:02 | Сообщение # 65 |
Освоившийся
|
Спасибо и на том! Но, мне так кажется. что своим внезапным появлением, нервы они нам (читателям) потрепают.
|
|
| |
Elena@ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:18 | Сообщение # 66 |
Освоившийся
Награды: 3
|
продка интрегующая, когда продолжение)))) надеюсь скоро?)
Люди по происхождению делятся на тех, в чей ум с детства верили умные взрослые, и тех, кого дураки с рождения считали дураками
|
|
| |
|
stranger | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:40 | Сообщение # 68 |
Любитель
Награды: 17
|
Привет. Я твой новый читатель. Мне ооочень понравилось. Классно написано, и читается на одном дыхании. Жду продолжения.
Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:03 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Марина, приветик! Признаюсь поворот неожиданный, но очень интригующий. Может Виктора с Леной по обычаям племени поженят? С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
Straus | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:18 | Сообщение # 70 |
Болтун
|
Девочки, здравствуйте, дорогие! рада всех видеть, новеньким - Вэлком! :D Quote (rosia) мне так кажется. что своим внезапным появлением, нервы они нам (читателям) потрепают. loony однозначно, а все эта - неизвестность, что будет, чем все закончится... :'( Quote (masha_p) Так surprised А вождь племени (его сын, брат и т.д..) не надумает на Ленке жениться :o? не в бровь, а в глаз! ;) Quote (masha_p) Накормят и оденут или разденут вот про "разденут" мне очень нравится! :D Quote (okrishtal) Признаюсь поворот неожиданный, но очень интригующий. Может Виктора с Леной по обычаям племени поженят? ну, если и поженят, тут на острове - понятно, муж и жена. а там, когда вернутся... в Москве бумажку подавай! B) Quote (okrishtal) С нетерпением жду продолжения! Quote (Elena@) надеюсь скоро?) постараюсь пораньше, не затягивать... ;) ^_^ ____________________________________________ Quote (stranger) Мне ооочень понравилось. Классно написано, и читается на одном дыхании. спасибо, приятно осознавать, что читателям нравится :)
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:56 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Марина, приветик! Ну наконец-то я дождалась продочку! Quote (Straus) ну, если и поженят, тут на острове - понятно, муж и жена. а там, когда вернутся... в Москве бумажку подавай! Ну, до Москвы ещё добраться надо! Будем решать проблемы по мере их поступления! К тому же, Виктор, став здесь, на острове её мужем и в городе уже тупые отмазки придумывать не будет! Он же у нас мужчина порядочный! Мариш, так хочется продолжения... вот оборвалось всё на самом-самом интересном месте... И тем не менее спасибки тебе огромное за чудесную главу!
|
|
| |
rosia | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:12 | Сообщение # 72 |
Освоившийся
|
Приветик! Ох и заждались же мы тебя! Теперь я догадываюсь зачем нам ето племя - наверно совместные проблемы и прожывания их сблизят. А для етих туземцев КВМу предется вести себя, как муж и жена. Надеюсь, что им они войдут во вкус и забудут, гдк игра, а где реальность.
|
|
| |
Straus | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:53 | Сообщение # 73 |
Болтун
|
Quote (okrishtal) Марина, приветик! Ну наконец-то я дождалась продочку! Quote (rosia) Приветик! Ох и заждались же мы тебя! девочки, честно скажу - отпуск, ДР, + муж в больнице - это и отодвинула моего муза на задний план! простите! Quote (okrishtal) Ну, до Москвы ещё добраться надо! Будем решать проблемы по мере их поступления! К тому же, Виктор, став здесь, на острове её мужем и в городе уже тупые отмазки придумывать не будет! Он же у нас мужчина порядочный! biggrin ну да, успеет ей на острове бэбика сделать - куда он денется уже от нее в Москве - гыгы, ШУТКА уж он-то у нас порядочный! Quote (okrishtal) И тем не менее спасибки тебе огромное за чудесную главу! спасибо вам, что читаете, пишете и за цветы огромное спасибо! Quote (rosia) Теперь я догадываюсь зачем нам ето племя - наверно совместные проблемы и прожывания их сблизят. А для етих туземцев КВМу предется вести себя, как муж и жена. Надеюсь, что им они войдут во вкус и забудут, гдк игра, а где реальность. интересная мысль, только аборигенам все равно, у них все естественно - хотят - живут вместе, не хотят - не живут... все равно в племя еду приносят на всех мужчины, а готовят на всех женщины. Девочки, спасибо за комментарии
|
|
| |
Straus | Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:12 | Сообщение # 74 |
Болтун
|
Девочки, там 3 части новых - просто пока лечилась от вирусов - думала, что вообще больше не буду сюда ходить
|
|
| |
Straus | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:01 | Сообщение # 75 |
Болтун
|
Да, и еще 2 небольших фика для вас
http://seriali-online.ru/forum/38-9253-1#1855939 - Секс - не повод для знакомства и
http://seriali-online.ru/forum/38-9254-1#1855941 - Держи меня крепче
|
|
| |