Бермудский треугольник. Комментарии.
|
|
Иренуся | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 02:27 | Сообщение # 46 |
Освоившийся
Награды: 11
Статус: Offline
|
Straus, ТАКОГО автора надо на руках носить "запрыгивай")))
|
|
| |
Straus | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:59 | Сообщение # 47 |
Болтун
Награды: 61
|
Quote (Иренуся) Straus, ТАКОГО автора надо на руках носить спасибо! никогда так не смеялась спасибо, солнце!
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:54 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Straus, Марина, приветик! Да, черепашек жалко, понимаю Лену. А отношения между "новыми Робинзонами" всё-таки развиваются по нарастающей!
|
|
| |
Straus | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:03 | Сообщение # 49 |
Болтун
|
Quote (okrishtal) Straus, Марина, приветик! привет, Оля! Quote (okrishtal) Да, черепашек жалко, понимаю Лену. сама бы тоже отгонять кинулась Quote (okrishtal) А отношения между "новыми Робинзонами" всё-таки развиваются по нарастающей! ну, понятно, они вдвоем на острове и больше никого нет, куда же еще смотреть, кроме Кулеминой. и ей тоже не некуда от него смыться...
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:46 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Маша, приветик! Quote (Straus) ну, понятно, они вдвоем на острове и больше никого нет, куда же еще смотреть, кроме Кулеминой. и ей тоже не некуда от него смыться... biggrin Ну не знаю, думается мне, что подсознательно они друг друга давно уже выделели! А новая продочка-тому подтверждение! Чувствую, скоро будет жарко!
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:07 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Марин, привет А вдвоем на острове оказывается не скучно Никогда бы не подумала И самое главное, Кулемина и Степнов бережно относятся к острову и его жителям, ну Лена, конечно, в большей степени. (Greenpeace ее никогда не забудет, может даже грамоту даст :D) По ним и не скажешь, что они русские туристы Отношения между робинзончиками хорошие, радует, что в первый день друг друга не бросили и не съели :D Да и с местом повезло. Остров, самый настоящий курорт. Туда бы парочку предпринимателей и путевки продавать Спа-салон, рыбно-фруктовая диета, душ без хлорки, естественный загар - привлекут внимание богатых дамочек... P.S. Спасение утопающих, все-таки дело рук самих утопающих?
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Straus | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:58 | Сообщение # 52 |
Болтун
|
Quote (okrishtal) Ну не знаю, думается мне, что подсознательно они друг друга давно уже выделели! наверное, только все повода не было задуматься... Quote (okrishtal) А новая продочка-тому подтверждение! Чувствую, скоро будет жарко! что-то будет, это точно! ____________________________________________________________ Quote (masha_p) Марин, привет привет и тут тебе! Quote (masha_p) А вдвоем на острове оказывается не скучно biggrin Никогда бы не подумала ну, надо ж чем-то заниматься, чтобы не свихнуться от созерцания чистого горизонта... Quote (masha_p) По ним и не скажешь, что они русские туристы cool КВМ у нас всегда был слишком правильный! и честный! Quote (masha_p) Отношения между робинзончиками хорошие, радует, что в первый день друг друга не бросили и не съели biggrin biggrin да уж, Витенька, наверное, не отказался бы ее укусить.... гыгггггыы, Машка, я опять сейчас пошлятину скажу, а все из-за тебя! .... Quote (masha_p) естественный загар - привлекут внимание богатых дамочек... так, все, меня понесло : ЧЕЙ естественный загар привлечет богатых дамочек????? Ленок им быстро покажет, как рассматривать любимого учителя! Quote (masha_p) P.S. Спасение утопающих, все-таки дело рук самих утопающих? А ТО!! КАНЭШНА!!!!
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:22 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Марин, привет С прошедшим праздником:) У Степнова мысли в правильную сторону: дом, семейный очаг, Ленка рядом, такая родная:) Супер) Для этого стоило попасть на остров:D Quote она все сильнее чувствовала дискомфорт в животе. Ох...Сочувствую Ленке. Нелегко ей:( А Степнов вроде бы понял, может поможет как-нибудь Quote -Еще раз уйдешь – я тоже уйду. И уйдут они вдвоем по одному Надеюсь, что при случае в одну сторону пойдут P.S.Спасательные службы очень плохо работают!
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Straus | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:50 | Сообщение # 54 |
Болтун
|
Quote (masha_p) Марин, привет smile С прошедшим праздником:) привет, тебя тоже с прошедшим!!! Quote (masha_p) У Степнова мысли в правильную сторону: дом, семейный очаг, Ленка рядом, такая родная:) Супер) Для этого стоило попасть на остров:D ДА! я и сама рада, что он так про это думает, хотя и понимает, что для нее семья - рановато, наверное... Quote (masha_p) Ох...Сочувствую Ленке. Нелегко ей:( А Степнов вроде бы понял, может поможет как-нибудь wink Quote поможет, конечно, на плечо повесит и потащит ДОМОЙ Quote (masha_p) Надеюсь, что при случае в одну сторону пойдут куда ж они денутся, на острове, конечно встретятся там где-нибудь.... Quote (masha_p) P.S.Спасательные службы очень плохо работают! думаю, что их уже сочли за погибших. спасибо, Маша, приходи, поболтаем
|
|
| |
rosia | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:49 | Сообщение # 55 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Какие же мужчины недалекие когда дело касается женщин Он хоть понял-то что с Леной? Очень нравится фик. Жду продолжения. Рlaeseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
|
|
| |
Straus | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:46 | Сообщение # 56 |
Болтун
|
rosia, привет. Quote (rosia) Какие же мужчины недалекие когда дело касается женщин о да! а Степнов-то вообще - тугодум... Quote (rosia) Очень нравится фик. Жду продолжения. спасибо!!! рада что нравится!!! буду стараться - вот еще немного оклимаюсь... :D
Сообщение отредактировал Straus - Вторник, 15.03.2011, 12:04 |
|
| |
rosia | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:38 | Сообщение # 57 |
Освоившийся
|
Приветик! Если не секрет. то от чего ты должна оклиматся? Мы тебя ждем... и продолжение тоже!
|
|
| |
Straus | Дата: Среда, 16.03.2011, 10:39 | Сообщение # 58 |
Болтун
|
Quote (rosia) Приветик! Если не секрет. то от чего ты должна оклиматся? да на меня тут напала болезнь, вот сегодня температура спала, может, допишу, а то у самой тоже руки чешутся Quote (rosia) Мы тебя ждем... и продолжение тоже! спасибо, солнце, я стараюсь, половинка проды есть, так что - чуть-чуть осталось
|
|
| |
rosia | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:57 | Сообщение # 59 |
Освоившийся
|
Бедненькая! Ты поправляйся поскорее, а то я уже заждалась продолжения. Мне вот интересно: когда ети двое разберутся в чувствах друг к другу. А то водят хороводы вокруг да около.
|
|
| |
Straus | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:08 | Сообщение # 60 |
Болтун
|
rosia, спасибо, солнце! мне уже полегче, так что - ЛОВИ ПРОДКУ!!! Quote (rosia) Мне вот интересно: когда ети двое разберутся в чувствах друг к другу. А то водят хороводы вокруг да около. дадада, тут нагрянул свежачок в чувствах, так что - жду в комментах!
|
|
| |