Не пропусти момент, когда я стану твоим мужем.(с) Я проснулась от большого шума машин за окном. Отбросив одеяло я вылезла посмотреть в окно, под нашим домом скопилась большая пробка и нервные водители без конца гудели своими «бикалками». Я опустилась обратно в кровать и ласковые руки тут же обвили мою талию. Он уже не спал…
Несмотря на хмурый октябрь, на улице было довольно солнечно. Природа как будто подстроилась, под моё настроение и от этого стало ещё легче. За окном начали петь птички, радуясь солнечному дню.
- Даже в Москве тихо утром… - усмехнулся Стас, целуя меня.
Я улыбнулась ему в ответ, но он этого не заметил, всё так же, не открывая глаза. Натянув на себя одеяло, я дотронулась до его спину и провела вдоль позвоночника. На его коже выступили мурашки, и я слабо засмеялась.
-Ты надолго?
-Хочешь, чтобы я уехал?- он открыл сонные глаза
-Нет, нет - запротестовала я, упираясь кулачками в его тёплую грудь - Просто спросила, чтобы не строить иллюзии…
-Я хотел с тобой вчера поговорить, но как-то не получилось,- он лукаво улыбнулся и чмокнул меня в нос,- Я послезавтра лечу к матери, ты поедешь со мной?
-Зачем?- я готова была расплакаться
-Узнать как дела и повидаться, я давно у неё не был,- он привстал с подушки и посмотрел на меня - Ты поедешь?
-Стас,- я сделала глубокий вздох, но, кажется, он всё уже понял - У меня учёба, родители…
-А я что для тебя значу? - вспылил он, вскакивая на ноги
-Ты для меня всегда будешь на первом месте…- я притянула его обратно и усадила рядом
-Лерк, я переезжаю к матери, навсегда - тихо прошептал он, закрывая глаза руками.
Я прижала руку ко рту, чтобы не закричать от возмущения. Не зря мне Настя говорила, как сильно Стас поругался с отцом, а я, дура, плюнула на это.
-Это из-за отца?
-Откуда ты знаешь?- он отнял руки от лица и я тут же увидела его лицо. Боль.
-Это неважно, это ведь так? - он кивнул в мою сторону и стал натягивать на себя футболку
-Ты поедешь со мной?- он повторил свой вопрос, обхватывая моё лицо руками, чтобы увидеть мои эмоции. Он всегда умел читать мои эмоции по лицу.
-Я не могу - выдохнула я и тут же закрыла глаза руками, так как, он отнял руки от лица, и я слышала только звуки падающей одежды.
Открыв глаза я увидела, как он собирает вещи в свою небольшую сумку.
-Нет, Стас - я схватила его за руку и что есть силы крутанула к себе - Не уезжай, прошу тебя, дай мне подумать.
-Тут нечего думать, значит, не было никакой любви,- начал Стас, кидая в сумку очередную рубашку
-Но ты ведь, тоже не собирался за мной ехать, ты приехал сюда, просто проездом - начала кричать я, вскакивая на ноги
-Я собирался за тобой ехать, я знал, что я поеду к матери и заберу тебя туда или в Москву, я знал это!- тыкнул в меня пальцем - Просто рассчитывал на другой вариант…
Я сделала глубокий вздох и попыталась остановить слёзы. - Я люблю тебя, ты это прекрасно знаешь, но дай мне хотя бы один день подумать, я не могу так сорваться…
-Если любишь-можешь всё - горько усмехнулся он, обессилено садясь на кровать и прижимая меня к себе.
Я обняла его и сильнее прижалась к нему, слёзы лились нескончаемым потом….
Пожалуйста по фразочкам. Это предпоследняя продка!