Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Для тебя растают слёзы в декабре.
marysummerДата: Четверг, 09.09.2010, 18:36 | Сообщение # 541
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
Ну Кристина............ вы меня радуете))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

(ЛиСичка)Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:52 | Сообщение # 542
Болтун
Награды: 21
кХе-кХе))
а вот и я ;]
я, такая умничка, biggrin вместо того, что бы наконец то закончить свой фик решила заглянуть сюда))
Кристин, ты такая молодец)) так классно пишешь, что когда я читаю, такое ощущение что все это со мной происходит smile smile ты просто прирожденный писатель happy happy

Bright_moonДата: Четверг, 09.09.2010, 20:51 | Сообщение # 543
Освоившийся
Награды: 3
ура, продка суперская!!!!

Лис, и только ЛиС!

Bright_moonДата: Четверг, 09.09.2010, 20:52 | Сообщение # 544
Освоившийся
Награды: 3
Quote (mcm1631)
-Моя рубашка, - тихо прошептал он, дёргая рукава рубашки надетую на меня. В этой рубашке я всегда засыпала у него в доме, ещё тогда в деревни, а потом просто не смогла с ней расстаться, она до сих пор ещё пахла его одеколоном, таким стойким и кружащий голову. Я слегка смутилась, ведь это раскрывает все карты перед ним, и покраснела - Люблю тебя.

Какая романтика!!!

Лис, и только ЛиС!

Angel_AliceДата: Четверг, 09.09.2010, 21:17 | Сообщение # 545
Флудер
Награды: 27
Quote (mcm1631)
Покажи мне любовь в нежном свете луны,
На песке темной ночью, укрывшись от ветра...
Где реальностью станут прекрасные сны...
Мы уже никогда не забудем об этом...

ой, я аж кайфовать начала от этих строчек...) happy

Quote (mcm1631)
-Моя рубашка, - тихо прошептал он, дёргая рукава рубашки надетую на меня.

а чья же ещё-то??!

Quote (mcm1631)
Стас опустил руки на бёдра и чуть скользнул вверх, задирая рубашку и добираясь до пуговок.
-Стас…- я попыталась остановить его, но руки сами по себе не слушались и отзывались на его прикосновения. Он прекрасно понимал, что я дрожу, от каждого его прикосновения и ещё больше этим пользовался.
Кое-как добравшись до кровати, он аккуратно положил меня на неё и окончательно снял с меня одежду, Пальчиками нежно Он коснулся моего лица, и мне захотелось, чтобы это продолжалось вечно, никогда не кончалось... Я закрыла свои глаза, очутившись в темноте, такой таинственной и возбуждающе чарующей... Я не хотела видеть свет, я хотела Его... и чувствовала его руки... Он коснулся очень тихо моих губ, я даже вздрогнула от неожиданности. Нежно, но настойчиво провел языком по моим пересохшим от волнения губам, перейдя в поцелуй, полный тепла... Мне вдруг показалось этого мало. Я подняла свои руки, двигаясь по его рукам, нашла его лицо и, вплетя пальцы в его волосы, ответила на поцелуй со всей нерастраченной страстью... Почему-то резко все завертелось, закружилось, словно кто-то решил просмотреть кадры фильма, и вот уже я, тесно прижавшись к нему всем своим телом, стаскиваю с Него одежду... Поцелуи стали более частыми и безумными, дыхание участилось и стало прерывистым, сердце захотело вырваться на свободу... И Он рядом... Вдруг его губы оставили мои в покое, Он замер, его язык коснулся, моей шеи… Его поцелуи не прекратились, просто стали продвигаться все ниже и ниже по моему разгоряченному телу. Когда губы его коснулись моего животика, какая-то сила заставила меня выгнуть в экстазе мое тело, а с губ сорвался мученический стон... Это становилось нестерпимо сладко, нежно и невыносимо. Это было... экзотически. Он... Он не остановился... Он продолжал играть со мной как ветерок с листочком... В моем теле проснулась поразительная гибкость, мне стало очень жарко... Его губы...это волшебство... Его руки блуждали, прикасаясь ко всему: мои ноги, мои руки, моя спина и чуточку ниже до сих пор помнят его прикосновения... Все случилось будто бы во сне... немыслимо эротичном... необыкновенно приятном... нереально настоящем...

Кристин, я надеюсь, это тоже мне??))) biggrin какая я наглая...))
у тебя так шикарно это описано!))
научи меня...) wink

Кристина Юрьевна, Вы меня очень обрадовали)) у меня и так хороший день сегодня, а благодаря Вам всё вообще замечательно!!))) smile

Фразы, как песок...
Смотри на жизнь проще
А кому сейчас легко?

mcm1631Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:20 | Сообщение # 546
Живу здесь
Награды: 39
Quote (NATA3168)
продка клёвая

Спасибо)
Quote (NATA3168)
так всё класно и в деталях описано,мне он понравилась продка)))

сегодня просто прилив эмоций)))

Прости, за ту любовь(с).

mcm1631Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:24 | Сообщение # 547
Живу здесь
marysummer, Спасибо)
(ЛиСичка),
Quote ((ЛиСичка))
я, такая умничка, biggrin вместо того, что бы наконец то закончить свой фик решила заглянуть сюда))

biggrin
Quote ((ЛиСичка))
Кристин, ты такая молодец)) так классно пишешь, что когда я читаю, такое ощущение что все это со мной происходит smile smile ты просто прирожденный писатель happy happy

Спасибо, очень приятно) Ну насчёт писателя я не уверенна... smile
Bright_moon, Спасибо)
Angel_Alice,
Quote (Angel_Alice)
а чья же ещё-то??!

хих, я промолчу... biggrin
Quote (Angel_Alice)
Кристин, я надеюсь, это тоже мне??))) biggrin какая я наглая...))

Ну это Марии... она на нас обиделась, но ничего у меня ещё один фик, но можешь эту продку тоже присвоить её себе) biggrin biggrin biggrin
Quote (Angel_Alice)
у тебя так шикарно это описано!))
научи меня...) wink

ахахах, это прилив эмоций wink
Quote (Angel_Alice)
Кристина Юрьевна, Вы меня очень обрадовали)) у меня и так хороший день сегодня, а благодаря Вам всё вообще замечательно!!))) smile

Я рада, у меня тоже замечательный день, поэтому вам такая продка) wink
Спасибо большое девчонки)))

Прости, за ту любовь(с).

Alecsandra13Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:50 | Сообщение # 548
Живу здесь
Награды: 22
mcm1631, А вот и я))
*Выпрыгивает как чёрт из табакерки* biggrin
Хотела ещё вчера к Вам зайти,но...С нетом проблемы были..
Прода замечательная))
Вы нас балуете) happy

Quote (mcm1631)
…Учащенно бьется сердце, вырываясь из груди. Ощущение избытка адреналина в крови, какое-то помешательство, патологическое желание... Мысли о нём не отпускают, настойчиво давят на разум, который не справляется с импульсами, которые передают чувства.
Волна страсти, желания и любви захлестнула меня и уже через некоторое время полностью поглотила и унесла далеко в море. Море любви, тепла и заботы, желаний и страсти… Когда наступает ночь, луна освещает влюбленным путь, и манит все дальше в морские просторы, а днем солнце согревает их сердца и дарит светлые краски окружающего мира. Но сейчас он один - лунный свет не освещает ему путь, солнце не согревает, день не радует своими яркими красками, а море, словно могучий и свирепый спрут, затягивает в бездну.

Ещё прочитав вот это,я поняла,что-то будет)) happy biggrin
Quote (mcm1631)
-Моя рубашка

ну не Никитина же?)))(я про Илюхина,так ведь его фамилия?) biggrin
Quote (mcm1631)
Стас опустил руки на бёдра и чуть скользнул вверх, задирая рубашку и добираясь до пуговок.

Ну Стасик... happy Засранец,ненасытный..
Quote (mcm1631)
-Стас…- я попыталась остановить его, но руки сами по себе не слушались и отзывались на его прикосновения. Он прекрасно понимал, что я дрожу, от каждого его прикосновения и ещё больше этим пользовался.
Кое-как добравшись до кровати, он аккуратно положил меня на неё и окончательно снял с меня одежду, Пальчиками нежно Он коснулся моего лица, и мне захотелось, чтобы это продолжалось вечно, никогда не кончалось... Я закрыла свои глаза, очутившись в темноте, такой таинственной и возбуждающе чарующей... Я не хотела видеть свет, я хотела Его... и чувствовала его руки... Он коснулся очень тихо моих губ, я даже вздрогнула от неожиданности. Нежно, но настойчиво провел языком по моим пересохшим от волнения губам, перейдя в поцелуй, полный тепла... Мне вдруг показалось этого мало. Я подняла свои руки, двигаясь по его рукам, нашла его лицо и, вплетя пальцы в его волосы, ответила на поцелуй со всей нерастраченной страстью... Почему-то резко все завертелось, закружилось, словно кто-то решил просмотреть кадры фильма, и вот уже я, тесно прижавшись к нему всем своим телом, стаскиваю с Него одежду... Поцелуи стали более частыми и безумными, дыхание участилось и стало прерывистым, сердце захотело вырваться на свободу... И Он рядом... Вдруг его губы оставили мои в покое, Он замер, его язык коснулся, моей шеи… Его поцелуи не прекратились, просто стали продвигаться все ниже и ниже по моему разгоряченному телу. Когда губы его коснулись моего животика, какая-то сила заставила меня выгнуть в экстазе мое тело, а с губ сорвался мученический стон... Это становилось нестерпимо сладко, нежно и невыносимо. Это было... экзотически. Он... Он не остановился... Он продолжал играть со мной как ветерок с листочком... В моем теле проснулась поразительная гибкость, мне стало очень жарко... Его губы...это волшебство... Его руки блуждали, прикасаясь ко всему: мои ноги, мои руки, моя спина и чуточку ниже до сих пор помнят его прикосновения... Все случилось будто бы во сне... немыслимо эротичном... необыкновенно приятном... нереально настоящем...

Вау...)) happy
Ну а про серьёзный разговор все забыли,ну и правильно))) biggrin

Кристина Юрьевна,вы меня вдохновили...Ушла писать проду))) biggrin

Mashle4_kaДата: Пятница, 10.09.2010, 11:25 | Сообщение # 549
Живу здесь
Награды: 134
mcm1631, хорошая прода))) Мне нравится)
Quote (mcm1631)
Он прекрасно понимал, что я дрожу, от каждого его прикосновения и ещё больше этим пользовался.

Честно говоря, я это уже где-то видела...А точнее многие фразы.

Quote (mcm1631)
Вы спали Мария, вот проспите мою свадьбу... biggrin

Мне было просто необходимо выспаться....Я и так не высыпаюсь. А всё из-за школы... biggrin
Не просплю) Ты заранее предупреди) biggrin
Свою свадьбу я уж точно не просплю... biggrin

mcm1631Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:33 | Сообщение # 550
Живу здесь
Alecsandra13,
Quote (Alecsandra13)
А вот и я))
*Выпрыгивает как чёрт из табакерки* biggrin

biggrin biggrin
Quote (Alecsandra13)
ну не Никитина же?)))(я про Илюхина,так ведь его фамилия?) biggrin

Мне почему то лезет в голову Горюк...между прочем она и в его рубашке была...фу...
Quote (Alecsandra13)
Ну Стасик... happy Засранец,ненасытный..

biggrin Он такой...
Quote (Alecsandra13)
Вау...)) happy
Ну а про серьёзный разговор все забыли,ну и правильно))) biggrin

biggrin Он предстоит))) И не с лучшими выводами) Так что это я вас так морально подготавливаю)
Quote (Alecsandra13)
Кристина Юрьевна,вы меня вдохновили...Ушла писать проду))) biggrin

хм...я что-то всех вдохновляю, но чего-то не вижу продок... happy
Mashle4_ka, Спасибо)
Quote (Mashle4_ka)
Не просплю) Ты заранее предупреди) biggrin
Свою свадьбу я уж точно не просплю... biggrin

biggrin biggrin biggrin А вдруг) Кто тебя знает) happy

Прости, за ту любовь(с).

Alecsandra13Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:40 | Сообщение # 551
Живу здесь
Quote (mcm1631)
Мне почему то лезет в голову Горюк...между прочем она и в его рубашке была...фу...

Ну...Эх какое было бы счастье если бы она в Стаськиной рубашечке высикала..))) happy biggrin
Quote (mcm1631)
Он предстоит))) И не с лучшими выводами) Так что это я вас так морально подготавливаю)

Кристииииинаааааа cry
Quote (mcm1631)
хм...я что-то всех вдохновляю, но чего-то не вижу продок...

У меня свет только что дали...Не было его..

mcm1631Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:43 | Сообщение # 552
Живу здесь
Quote (Alecsandra13)
Ну...Эх какое было бы счастье если бы она в Стаськиной рубашечке высикала..))) happy biggrin

я тебе предоставила такую радость, вот она целую продку была в ней biggrin
Quote (Alecsandra13)
Кристииииинаааааа cry

Меня уже так 16 лет зовут...
Quote (Alecsandra13)
У меня свет только что дали...Не было его..

хахаха, без света сидеть круто.... biggrin

Прости, за ту любовь(с).

Mashle4_kaДата: Пятница, 10.09.2010, 16:44 | Сообщение # 553
Живу здесь
Quote (mcm1631)
хахаха, без света сидеть круто.... biggrin

Ооо...Это ужас, и никак не круто biggrin
Помню, у меня свет почти на целый день вырубали...Это капеец. Без света заняться совершенно нечем. biggrin

Alecsandra13Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:51 | Сообщение # 554
Живу здесь
Quote (mcm1631)
я тебе предоставила такую радость, вот она целую продку была в ней

ну..так не интересно..Я хочу её увидеть в красненькой рубашечку,в которой он у тебя на аве.. happy biggrin
И между прочем не целую проду...Она под конец была без неё.. biggrin
Quote (mcm1631)
хахаха, без света сидеть круто....

Оччень..Даже делать нечего..
Quote (Mashle4_ka)
Ооо...Это ужас, и никак не круто biggrin
Помню, у меня свет почти на целый день вырубали...Это капеец. Без света заняться совершенно нечем.

Вот-вот.. biggrin

Mashle4_kaДата: Пятница, 10.09.2010, 16:56 | Сообщение # 555
Живу здесь
Quote (Alecsandra13)
высикала

Ахах...Мне в голову приходят неприличные мысли... biggrin biggrin biggrin
Quote (Alecsandra13)
ну..так не интересно..Я хочу её увидеть в красненькой рубашечку,в которой он у тебя на аве.. happy biggrin
И между прочем не целую проду...Она под конец была без неё.. biggrin

Какая же ты ненасытная. biggrin Она была и в рубашке, и без неё...А тебе всё мало.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: