Для тебя растают слёзы в декабре.
|
|
marysummer | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:36 | Сообщение # 541 |
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
|
Ну Кристина............ вы меня радуете))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:52 | Сообщение # 542 |
Болтун
Награды: 21
|
кХе-кХе)) а вот и я ;] я, такая умничка, вместо того, что бы наконец то закончить свой фик решила заглянуть сюда)) Кристин, ты такая молодец)) так классно пишешь, что когда я читаю, такое ощущение что все это со мной происходит ты просто прирожденный писатель
|
|
| |
Bright_moon | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:51 | Сообщение # 543 |
Освоившийся
Награды: 3
|
ура, продка суперская!!!!
Лис, и только ЛиС!
|
|
| |
Bright_moon | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:52 | Сообщение # 544 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (mcm1631) -Моя рубашка, - тихо прошептал он, дёргая рукава рубашки надетую на меня. В этой рубашке я всегда засыпала у него в доме, ещё тогда в деревни, а потом просто не смогла с ней расстаться, она до сих пор ещё пахла его одеколоном, таким стойким и кружащий голову. Я слегка смутилась, ведь это раскрывает все карты перед ним, и покраснела - Люблю тебя. Какая романтика!!!
Лис, и только ЛиС!
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:17 | Сообщение # 545 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (mcm1631) Покажи мне любовь в нежном свете луны, На песке темной ночью, укрывшись от ветра... Где реальностью станут прекрасные сны... Мы уже никогда не забудем об этом... ой, я аж кайфовать начала от этих строчек...) Quote (mcm1631) -Моя рубашка, - тихо прошептал он, дёргая рукава рубашки надетую на меня. а чья же ещё-то??! Quote (mcm1631) Стас опустил руки на бёдра и чуть скользнул вверх, задирая рубашку и добираясь до пуговок. -Стас…- я попыталась остановить его, но руки сами по себе не слушались и отзывались на его прикосновения. Он прекрасно понимал, что я дрожу, от каждого его прикосновения и ещё больше этим пользовался. Кое-как добравшись до кровати, он аккуратно положил меня на неё и окончательно снял с меня одежду, Пальчиками нежно Он коснулся моего лица, и мне захотелось, чтобы это продолжалось вечно, никогда не кончалось... Я закрыла свои глаза, очутившись в темноте, такой таинственной и возбуждающе чарующей... Я не хотела видеть свет, я хотела Его... и чувствовала его руки... Он коснулся очень тихо моих губ, я даже вздрогнула от неожиданности. Нежно, но настойчиво провел языком по моим пересохшим от волнения губам, перейдя в поцелуй, полный тепла... Мне вдруг показалось этого мало. Я подняла свои руки, двигаясь по его рукам, нашла его лицо и, вплетя пальцы в его волосы, ответила на поцелуй со всей нерастраченной страстью... Почему-то резко все завертелось, закружилось, словно кто-то решил просмотреть кадры фильма, и вот уже я, тесно прижавшись к нему всем своим телом, стаскиваю с Него одежду... Поцелуи стали более частыми и безумными, дыхание участилось и стало прерывистым, сердце захотело вырваться на свободу... И Он рядом... Вдруг его губы оставили мои в покое, Он замер, его язык коснулся, моей шеи… Его поцелуи не прекратились, просто стали продвигаться все ниже и ниже по моему разгоряченному телу. Когда губы его коснулись моего животика, какая-то сила заставила меня выгнуть в экстазе мое тело, а с губ сорвался мученический стон... Это становилось нестерпимо сладко, нежно и невыносимо. Это было... экзотически. Он... Он не остановился... Он продолжал играть со мной как ветерок с листочком... В моем теле проснулась поразительная гибкость, мне стало очень жарко... Его губы...это волшебство... Его руки блуждали, прикасаясь ко всему: мои ноги, мои руки, моя спина и чуточку ниже до сих пор помнят его прикосновения... Все случилось будто бы во сне... немыслимо эротичном... необыкновенно приятном... нереально настоящем... Кристин, я надеюсь, это тоже мне??))) какая я наглая...)) у тебя так шикарно это описано!)) научи меня...) Кристина Юрьевна, Вы меня очень обрадовали)) у меня и так хороший день сегодня, а благодаря Вам всё вообще замечательно!!)))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:20 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (NATA3168) продка клёвая Спасибо) Quote (NATA3168) так всё класно и в деталях описано,мне он понравилась продка))) сегодня просто прилив эмоций)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:24 | Сообщение # 547 |
Живу здесь
|
marysummer, Спасибо) (ЛиСичка), Quote ((ЛиСичка)) я, такая умничка, biggrin вместо того, что бы наконец то закончить свой фик решила заглянуть сюда)) Quote ((ЛиСичка)) Кристин, ты такая молодец)) так классно пишешь, что когда я читаю, такое ощущение что все это со мной происходит smile smile ты просто прирожденный писатель happy happy Спасибо, очень приятно) Ну насчёт писателя я не уверенна... Bright_moon, Спасибо) Angel_Alice, Quote (Angel_Alice) а чья же ещё-то??! хих, я промолчу... Quote (Angel_Alice) Кристин, я надеюсь, это тоже мне??))) biggrin какая я наглая...)) Ну это Марии... она на нас обиделась, но ничего у меня ещё один фик, но можешь эту продку тоже присвоить её себе) Quote (Angel_Alice) у тебя так шикарно это описано!)) научи меня...) wink ахахах, это прилив эмоций Quote (Angel_Alice) Кристина Юрьевна, Вы меня очень обрадовали)) у меня и так хороший день сегодня, а благодаря Вам всё вообще замечательно!!))) smile Я рада, у меня тоже замечательный день, поэтому вам такая продка) Спасибо большое девчонки)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:50 | Сообщение # 548 |
Живу здесь
Награды: 22
|
mcm1631, А вот и я)) *Выпрыгивает как чёрт из табакерки* Хотела ещё вчера к Вам зайти,но...С нетом проблемы были.. Прода замечательная)) Вы нас балуете) Quote (mcm1631) …Учащенно бьется сердце, вырываясь из груди. Ощущение избытка адреналина в крови, какое-то помешательство, патологическое желание... Мысли о нём не отпускают, настойчиво давят на разум, который не справляется с импульсами, которые передают чувства. Волна страсти, желания и любви захлестнула меня и уже через некоторое время полностью поглотила и унесла далеко в море. Море любви, тепла и заботы, желаний и страсти… Когда наступает ночь, луна освещает влюбленным путь, и манит все дальше в морские просторы, а днем солнце согревает их сердца и дарит светлые краски окружающего мира. Но сейчас он один - лунный свет не освещает ему путь, солнце не согревает, день не радует своими яркими красками, а море, словно могучий и свирепый спрут, затягивает в бездну. Ещё прочитав вот это,я поняла,что-то будет)) Quote (mcm1631) -Моя рубашка ну не Никитина же?)))(я про Илюхина,так ведь его фамилия?) Quote (mcm1631) Стас опустил руки на бёдра и чуть скользнул вверх, задирая рубашку и добираясь до пуговок. Ну Стасик... Засранец,ненасытный.. Quote (mcm1631) -Стас…- я попыталась остановить его, но руки сами по себе не слушались и отзывались на его прикосновения. Он прекрасно понимал, что я дрожу, от каждого его прикосновения и ещё больше этим пользовался. Кое-как добравшись до кровати, он аккуратно положил меня на неё и окончательно снял с меня одежду, Пальчиками нежно Он коснулся моего лица, и мне захотелось, чтобы это продолжалось вечно, никогда не кончалось... Я закрыла свои глаза, очутившись в темноте, такой таинственной и возбуждающе чарующей... Я не хотела видеть свет, я хотела Его... и чувствовала его руки... Он коснулся очень тихо моих губ, я даже вздрогнула от неожиданности. Нежно, но настойчиво провел языком по моим пересохшим от волнения губам, перейдя в поцелуй, полный тепла... Мне вдруг показалось этого мало. Я подняла свои руки, двигаясь по его рукам, нашла его лицо и, вплетя пальцы в его волосы, ответила на поцелуй со всей нерастраченной страстью... Почему-то резко все завертелось, закружилось, словно кто-то решил просмотреть кадры фильма, и вот уже я, тесно прижавшись к нему всем своим телом, стаскиваю с Него одежду... Поцелуи стали более частыми и безумными, дыхание участилось и стало прерывистым, сердце захотело вырваться на свободу... И Он рядом... Вдруг его губы оставили мои в покое, Он замер, его язык коснулся, моей шеи… Его поцелуи не прекратились, просто стали продвигаться все ниже и ниже по моему разгоряченному телу. Когда губы его коснулись моего животика, какая-то сила заставила меня выгнуть в экстазе мое тело, а с губ сорвался мученический стон... Это становилось нестерпимо сладко, нежно и невыносимо. Это было... экзотически. Он... Он не остановился... Он продолжал играть со мной как ветерок с листочком... В моем теле проснулась поразительная гибкость, мне стало очень жарко... Его губы...это волшебство... Его руки блуждали, прикасаясь ко всему: мои ноги, мои руки, моя спина и чуточку ниже до сих пор помнят его прикосновения... Все случилось будто бы во сне... немыслимо эротичном... необыкновенно приятном... нереально настоящем... Вау...)) Ну а про серьёзный разговор все забыли,ну и правильно))) Кристина Юрьевна,вы меня вдохновили...Ушла писать проду)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:25 | Сообщение # 549 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, хорошая прода))) Мне нравится) Quote (mcm1631) Он прекрасно понимал, что я дрожу, от каждого его прикосновения и ещё больше этим пользовался. Кое-как добравшись до кровати, он аккуратно положил меня на неё и окончательно снял с меня одежду, Пальчиками нежно Он коснулся моего лица, и мне захотелось, чтобы это продолжалось вечно, никогда не кончалось... Я закрыла свои глаза, очутившись в темноте, такой таинственной и возбуждающе чарующей... Я не хотела видеть свет, я хотела Его... и чувствовала его руки... Он коснулся очень тихо моих губ, я даже вздрогнула от неожиданности. Нежно, но настойчиво провел языком по моим пересохшим от волнения губам, перейдя в поцелуй, полный тепла... Мне вдруг показалось этого мало. Я подняла свои руки, двигаясь по его рукам, нашла его лицо и, вплетя пальцы в его волосы, ответила на поцелуй со всей нерастраченной страстью... Почему-то резко все завертелось, закружилось, словно кто-то решил просмотреть кадры фильма, и вот уже я, тесно прижавшись к нему всем своим телом, стаскиваю с Него одежду... Поцелуи стали более частыми и безумными, дыхание участилось и стало прерывистым, сердце захотело вырваться на свободу... И Он рядом... Вдруг его губы оставили мои в покое, Он замер, его язык коснулся, моей шеи… Его поцелуи не прекратились, просто стали продвигаться все ниже и ниже по моему разгоряченному телу. Когда губы его коснулись моего животика, какая-то сила заставила меня выгнуть в экстазе мое тело, а с губ сорвался мученический стон... Это становилось нестерпимо сладко, нежно и невыносимо. Это было... экзотически. Он... Он не остановился... Он продолжал играть со мной как ветерок с листочком... В моем теле проснулась поразительная гибкость, мне стало очень жарко... Его губы...это волшебство... Его руки блуждали, прикасаясь ко всему: мои ноги, мои руки, моя спина и чуточку ниже до сих пор помнят его прикосновения... Все случилось будто бы во сне... немыслимо эротичном... необыкновенно приятном... нереально настоящем... Честно говоря, я это уже где-то видела...А точнее многие фразы. Quote (mcm1631) Вы спали Мария, вот проспите мою свадьбу... biggrin Мне было просто необходимо выспаться....Я и так не высыпаюсь. А всё из-за школы... Не просплю) Ты заранее предупреди) Свою свадьбу я уж точно не просплю...
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:33 | Сообщение # 550 |
Живу здесь
|
Alecsandra13, Quote (Alecsandra13) А вот и я)) *Выпрыгивает как чёрт из табакерки* biggrin Quote (Alecsandra13) ну не Никитина же?)))(я про Илюхина,так ведь его фамилия?) biggrin Мне почему то лезет в голову Горюк...между прочем она и в его рубашке была...фу... Quote (Alecsandra13) Ну Стасик... happy Засранец,ненасытный.. Он такой... Quote (Alecsandra13) Вау...)) happy Ну а про серьёзный разговор все забыли,ну и правильно))) biggrin Он предстоит))) И не с лучшими выводами) Так что это я вас так морально подготавливаю) Quote (Alecsandra13) Кристина Юрьевна,вы меня вдохновили...Ушла писать проду))) biggrin хм...я что-то всех вдохновляю, но чего-то не вижу продок... Mashle4_ka, Спасибо) Quote (Mashle4_ka) Не просплю) Ты заранее предупреди) biggrin Свою свадьбу я уж точно не просплю... biggrin А вдруг) Кто тебя знает)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:40 | Сообщение # 551 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Мне почему то лезет в голову Горюк...между прочем она и в его рубашке была...фу... Ну...Эх какое было бы счастье если бы она в Стаськиной рубашечке высикала..))) Quote (mcm1631) Он предстоит))) И не с лучшими выводами) Так что это я вас так морально подготавливаю) Кристииииинаааааа Quote (mcm1631) хм...я что-то всех вдохновляю, но чего-то не вижу продок... У меня свет только что дали...Не было его..
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:43 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) Ну...Эх какое было бы счастье если бы она в Стаськиной рубашечке высикала..))) happy biggrin я тебе предоставила такую радость, вот она целую продку была в ней Quote (Alecsandra13) Кристииииинаааааа cry Меня уже так 16 лет зовут... Quote (Alecsandra13) У меня свет только что дали...Не было его.. хахаха, без света сидеть круто....
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:44 | Сообщение # 553 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) хахаха, без света сидеть круто.... biggrin Ооо...Это ужас, и никак не круто Помню, у меня свет почти на целый день вырубали...Это капеец. Без света заняться совершенно нечем.
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:51 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) я тебе предоставила такую радость, вот она целую продку была в ней ну..так не интересно..Я хочу её увидеть в красненькой рубашечку,в которой он у тебя на аве.. И между прочем не целую проду...Она под конец была без неё.. Quote (mcm1631) хахаха, без света сидеть круто.... Оччень..Даже делать нечего.. Quote (Mashle4_ka) Ооо...Это ужас, и никак не круто biggrin Помню, у меня свет почти на целый день вырубали...Это капеец. Без света заняться совершенно нечем. Вот-вот..
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:56 | Сообщение # 555 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) высикала Ахах...Мне в голову приходят неприличные мысли... Quote (Alecsandra13) ну..так не интересно..Я хочу её увидеть в красненькой рубашечку,в которой он у тебя на аве.. happy biggrin И между прочем не целую проду...Она под конец была без неё.. biggrin Какая же ты ненасытная. Она была и в рубашке, и без неё...А тебе всё мало.
|
|
| |