Для тебя растают слёзы в декабре.
|
|
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:36 | Сообщение # 601 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
Quote (Alecsandra13) ой,мамочки..я чуть не захлебнулась... biggrin мне так в детстве говорили)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:37 | Сообщение # 602 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (mcm1631) мне так в детстве говорили))) какие все умные..)))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:39 | Сообщение # 603 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) какие все умные..))) biggrin biggrin biggrin ну так))) *гордо поднимает голову*
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:40 | Сообщение # 604 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (mcm1631) ну так))) biggrin *гордо поднимает голову* *Ржёт*
|
|
| |
Bright_moon | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:26 | Сообщение # 605 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (mcm1631) -Я не могу - выдохнула я и тут же закрыла глаза руками, так как, он отнял руки от лица, и я слышала только звуки падающей одежды. Открыв глаза я увидела, как он собирает вещи в свою небольшую сумку. -Нет, Стас - я схватила его за руку и что есть силы крутанула к себе - Не уезжай, прошу тебя, дай мне подумать. -Тут нечего думать, значит, не было никакой любви,- начал Стас, кидая в сумку очередную рубашку -Но ты ведь, тоже не собирался за мной ехать, ты приехал сюда, просто проездом - начала кричать я, вскакивая на ноги -Я собирался за тобой ехать, я знал, что я поеду к матери и заберу тебя туда или в Москву, я знал это!- тыкнул в меня пальцем - Просто рассчитывал на другой вариант… Я сделала глубокий вздох и попыталась остановить слёзы. - Я люблю тебя, ты это прекрасно знаешь, но дай мне хотя бы один день подумать, я не могу так сорваться… -Если любишь-можешь всё - горько усмехнулся он, обессилено садясь на кровать и прижимая меня к себе. Я обняла его и сильнее прижалась к нему, слёзы лились нескончаемым потом…. Нет! Только не это!!!
Лис, и только ЛиС!
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:41 | Сообщение # 606 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) -Я хотел с тобой вчера поговорить, но как-то не получилось,- он лукаво улыбнулся и чмокнул меня в нос,- Я послезавтра лечу к матери, ты поедешь со мной? -Зачем?- я готова была расплакаться -Узнать как дела и повидаться, я давно у неё не был,- он привстал с подушки и посмотрел на меня - Ты поедешь? -Стас,- я сделала глубокий вздох, но, кажется, он всё уже понял - У меня учёба, родители… -А я что для тебя значу? - вспылил он, вскакивая на ноги -Ты для меня всегда будешь на первом месте…- я притянула его обратно и усадила рядом -Лерк, я переезжаю к матери, навсегда - тихо прошептал он, закрывая глаза руками. Я прижала руку ко рту, чтобы не закричать от возмущения. Не зря мне Настя говорила, как сильно Стас поругался с отцом, а я, дура, плюнула на это. -Это из-за отца? -Откуда ты знаешь?- он отнял руки от лица и я тут же увидела его лицо. Боль. -Это неважно, это ведь так? - он кивнул в мою сторону и стал натягивать на себя футболку -Ты поедешь со мной?- он повторил свой вопрос, обхватывая моё лицо руками, чтобы увидеть мои эмоции. Он всегда умел читать мои эмоции по лицу. -Я не могу - выдохнула я и тут же закрыла глаза руками, так как, он отнял руки от лица, и я слышала только звуки падающей одежды. Открыв глаза я увидела, как он собирает вещи в свою небольшую сумку. -Нет, Стас - я схватила его за руку и что есть силы крутанула к себе - Не уезжай, прошу тебя, дай мне подумать. -Тут нечего думать, значит, не было никакой любви,- начал Стас, кидая в сумку очередную рубашку -Но ты ведь, тоже не собирался за мной ехать, ты приехал сюда, просто проездом - начала кричать я, вскакивая на ноги Да уж, "весело"
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:48 | Сообщение # 607 |
Живу здесь
|
Мдаа...очень содержательные комменты... Раз вы так комментируете, значит вам не интересно... зачем тогда я это пишу?
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:00 | Сообщение # 608 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Раз вы так комментируете, значит вам не интересно... Интересно и при том очень))))) Можешь меня и не переубеждать, потому что это вряд ли получится))))) Quote (mcm1631) зачем тогда я это пишу? Для нас для любимых))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
Сообщение отредактировал marysummer - Воскресенье, 12.09.2010, 22:01 |
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:10 | Сообщение # 609 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Можешь меня и не переубеждать, потому что это вряд ли получится))))) Даже не собиралась, у каждого своё мнение... Просто закончу всё...и не буду больше ничего писать, раз это никому не надо...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:21 | Сообщение # 610 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Я опустилась обратно в кровать и ласковые руки тут же обвили мою талию. Он уже не спал… Прелесть, всегда бы так))))) Quote (mcm1631) Я послезавтра лечу к матери, ты поедешь со мной? Да всё бросит и поедет, хотя мама это святое))))) Quote (mcm1631) -А я что для тебя значу? - вспылил он, вскакивая на ноги Во попёрло)))))) Quote (mcm1631) -Ты для меня всегда будешь на первом месте…- я притянула его обратно и усадила рядом -Лерк, я переезжаю к матери, навсегда - тихо прошептал он, закрывая глаза руками. Капец, я в шоке)))))))) Quote (mcm1631) Не зря мне Настя говорила, как сильно Стас поругался с отцом, а я, дура, плюнула на это. Вот и Настя тут как тут......... Quote (mcm1631) -Ты поедешь со мной?- он повторил свой вопрос, обхватывая моё лицо руками, чтобы увидеть мои эмоции. Он всегда умел читать мои эмоции по лицу. -Я не могу - выдохнула я и тут же закрыла глаза руками, так как, он отнял руки от лица, и я слышала только звуки падающей одежды. Фуф как же им тяжело.......... Quote (mcm1631) -Нет, Стас - я схватила его за руку и что есть силы крутанула к себе - Не уезжай, прошу тебя, дай мне подумать. -Тут нечего думать, значит, не было никакой любви,- начал Стас, кидая в сумку очередную рубашку -Но ты ведь, тоже не собирался за мной ехать, ты приехал сюда, просто проездом - начала кричать я, вскакивая на ноги -Я собирался за тобой ехать, я знал, что я поеду к матери и заберу тебя туда или в Москву, я знал это!- тыкнул в меня пальцем - Просто рассчитывал на другой вариант… Не ну все куда то собираются.........Одна я не знаю что делать........ Quote (mcm1631) Я сделала глубокий вздох и попыталась остановить слёзы. - Я люблю тебя, ты это прекрасно знаешь, но дай мне хотя бы один день подумать, я не могу так сорваться… -Если любишь-можешь всё - горько усмехнулся он, обессилено садясь на кровать и прижимая меня к себе. Я обняла его и сильнее прижалась к нему, слёзы лились нескончаемым потом…. А он прав, можешь всё и не только ехать с любимым......
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:40 | Сообщение # 611 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (mcm1631) послезавтра лечу к матери, ты поедешь со мной? То она уезжает, то он теперь. капеец, какие они...одинаковые Quote (mcm1631) -А я что для тебя значу? - вспылил он, вскакивая на ноги Ещё ножкой топни Quote (mcm1631) -Тут нечего думать, значит, не было никакой любви,- начал Стас, кидая в сумку очередную рубашку Ёпт, какие мы вспыльчивые... Quote (mcm1631) -Если любишь-можешь всё - горько усмехнулся он, обессилено садясь на кровать и прижимая меня к себе. Эгоист Суперская продка)))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:38 | Сообщение # 612 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) То она уезжает, то он теперь. капеец, какие они...одинаковые biggrin Близнецы) Quote (Mashle4_ka) Ещё ножкой топни biggrin А потом тебе по попке настучат))) Quote (Mashle4_ka) Ёпт, какие мы вспыльчивые... Ну так, это же Стасик... Quote (Mashle4_ka) Эгоист biggrin Он же Москвич, это всё говорит )) Quote (Mashle4_ka) Суперская продка))) Благодарю)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:48 | Сообщение # 613 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Близнецы) biggrin Ахах...ну) Quote (mcm1631) А потом тебе по попке настучат))) biggrin biggrin biggrin Quote (mcm1631) biggrin Он же Москвич, это всё говорит biggrin )) Ага. Мы, люди сибирские, этого не понимаем Ахах))) Quote (Mashle4_ka) Кстати, Кристин, у тебя же аська есть? Скажи юин, если не против, чтобы я тебя добавила))) Повторю свой вопрос.
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:56 | Сообщение # 614 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Ага. biggrin Мы, люди сибирские, этого не понимаем biggrin biggrin biggrin Ахах))) Да, я тоже в Сибире родилась... поэтому тоже не понимаю))) Quote (Mashle4_ka) Повторю свой вопрос. biggrin Это надо дать тебе свою аську? Держи, если я так поняла... 643-334-634
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:59 | Сообщение # 615 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Да, я тоже в Сибире родилась... поэтому тоже не понимаю))) biggrin biggrin biggrin А в каком ты городе родилась? Quote (mcm1631) Это надо дать тебе свою аську? Держи, если я так поняла... 643-334-634 Правильно поняла) Ща добавлю)
|
|
| |