Quote (Mashle4_ka)
Пипееец...Ну вы козы. biggrin
Опять без меня флудили...
Сама такая)))
Вы спали Мария, вот проспите мою свадьбу...
Bright_moon, Есть я в контакте http://vkontakte.ru/id43214720 Вот Мария держите и не обижайтесь)))
Покажи мне любовь в нежном свете луны,
На песке темной ночью, укрывшись от ветра...
Где реальностью станут прекрасные сны...
Мы уже никогда не забудем об этом...
…Учащенно бьется сердце, вырываясь из груди. Ощущение избытка адреналина в крови, какое-то помешательство, патологическое желание... Мысли о нём не отпускают, настойчиво давят на разум, который не справляется с импульсами, которые передают чувства.
Волна страсти, желания и любви захлестнула меня и уже через некоторое время полностью поглотила и унесла далеко в море. Море любви, тепла и заботы, желаний и страсти… Когда наступает ночь, луна освещает влюбленным путь, и манит все дальше в морские просторы, а днем солнце согревает их сердца и дарит светлые краски окружающего мира. Но сейчас он один - лунный свет не освещает ему путь, солнце не согревает, день не радует своими яркими красками, а море, словно могучий и свирепый спрут, затягивает в бездну.
Я сидела за обеденным столом и смотрела на него, как он со скоростью света уплетает приготовленный моей мамой, суп. Я не выдержала и погладила его по голове, от чего он улыбнулся и поцеловал мою руку.
-Моя рубашка, - тихо прошептал он, дёргая рукава рубашки надетую на меня. В этой рубашке я всегда засыпала у него в доме, ещё тогда в деревни, а потом просто не смогла с ней расстаться, она до сих пор ещё пахла его одеколоном, таким стойким и кружащий голову. Я слегка смутилась, ведь это раскрывает все карты перед ним, и покраснела - Люблю тебя.
Я медленно подошла к нему, и он тут же раскрыл мне свои объятия, я уселась на его колени и погладила его против роста волос, моментально взъерошивая его волосы.
-Как мама с папой?- поинтересовалась я
-Всё хорошо - он утвердительно покачал головой
-А врать ты совсем не умеешь - улыбнулась я, спрыгивая с его колен и разливая по кружкам чай.
-Не научился ещё - его шёпот оказался, над моим ухом и я замерла в ожидании, он развернул меня к себе и глубоко заглянул мне в глаза- От кого тебе достались такие шикарные глаза?
-От мамы- улыбнулась я, понимая, что он тонет в них, как и я в его.
Стас опустил руки на бёдра и чуть скользнул вверх, задирая рубашку и добираясь до пуговок.
-Стас…- я попыталась остановить его, но руки сами по себе не слушались и отзывались на его прикосновения. Он прекрасно понимал, что я дрожу, от каждого его прикосновения и ещё больше этим пользовался.
Кое-как добравшись до кровати, он аккуратно положил меня на неё и окончательно снял с меня одежду, Пальчиками нежно Он коснулся моего лица, и мне захотелось, чтобы это продолжалось вечно, никогда не кончалось... Я закрыла свои глаза, очутившись в темноте, такой таинственной и возбуждающе чарующей... Я не хотела видеть свет, я хотела Его... и чувствовала его руки... Он коснулся очень тихо моих губ, я даже вздрогнула от неожиданности. Нежно, но настойчиво провел языком по моим пересохшим от волнения губам, перейдя в поцелуй, полный тепла... Мне вдруг показалось этого мало. Я подняла свои руки, двигаясь по его рукам, нашла его лицо и, вплетя пальцы в его волосы, ответила на поцелуй со всей нерастраченной страстью... Почему-то резко все завертелось, закружилось, словно кто-то решил просмотреть кадры фильма, и вот уже я, тесно прижавшись к нему всем своим телом, стаскиваю с Него одежду... Поцелуи стали более частыми и безумными, дыхание участилось и стало прерывистым, сердце захотело вырваться на свободу... И Он рядом... Вдруг его губы оставили мои в покое, Он замер, его язык коснулся, моей шеи… Его поцелуи не прекратились, просто стали продвигаться все ниже и ниже по моему разгоряченному телу. Когда губы его коснулись моего животика, какая-то сила заставила меня выгнуть в экстазе мое тело, а с губ сорвался мученический стон... Это становилось нестерпимо сладко, нежно и невыносимо. Это было... экзотически. Он... Он не остановился... Он продолжал играть со мной как ветерок с листочком... В моем теле проснулась поразительная гибкость, мне стало очень жарко... Его губы...это волшебство... Его руки блуждали, прикасаясь ко всему: мои ноги, мои руки, моя спина и чуточку ниже до сих пор помнят его прикосновения... Все случилось будто бы во сне... немыслимо эротичном... необыкновенно приятном... нереально настоящем...