Для тебя растают слёзы в декабре.
|
|
Bright_moon | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:00 | Сообщение # 481 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) В дверь позвонили и я, отшвырнув пуль от телевизора прошла в коридор. Открыв дверь я чуть не сошла с ума, на пороге стоял Он, с чемоданом в руках и до безумия красивый. -Впустишь?- тихо спросил он Я с разбега преодолела расстояние между нами и бросилась к нему на шею, зажмурила глаза и постаралась выровнять дыхание, он отодвинул занавесу моих волос и коснулся моей щеки. ураааа!!! Quote (mcm1631) -Лерк, нам надо серьёзно поговорить… меня пугает! mcm1631, очень рада что увидела проду! Ты очень хорошо пишешь! Честно говоря, я никогда не видела ничего лучше этого фика! ^_^
Лис, и только ЛиС!
Сообщение отредактировал Bright_moon - Среда, 08.09.2010, 16:00 |
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:01 | Сообщение # 482 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (mcm1631) Осенняя ночь тихо спустилась на город и окутала мрачным одеялом пустынные улицы. Я вышла на балкон и всей грудью вдохнула свежесть октябрьского воздуха, пропитанного запахом опадающей листвы с мелкими вкраплениями озона, затем посмотрела в небо, усыпанное ярко зелеными звездами и мягко прикрытое легкой дымкой серых туч… Я мягко, не слышными шагами прошла зал, направляясь в сторону своей комнаты. Вокруг все умерло, такой тишины еще не было. Я опустилась в кресло, на столе лежали небрежно разбросанные лекционные тетради и учебники. Я до боли сжала свои блондинистые волосы в руках… открыла глаза, ярко коричневые, и стала смотреть в потолок, изучая его незримые узоры… Все прокрутилось в голове заново, как надоевшая дешевая мелодрама. Слеза, словно прозрачный хрусталь, скатилась по бледной щеке… Любовь - это возможность двоих во время посмотреть в нужном направлении, чтобы их пути стали единым целым, а не разошлись под ударами судьбы. Какое описание..Мммм... Quote (mcm1631) В дверь позвонили и я, отшвырнув пуль от телевизора прошла в коридор. Открыв дверь я чуть не сошла с ума, на пороге стоял Он, с чемоданом в руках и до безумия красивый. -Впустишь?- тихо спросил он Стааасик... Quote (mcm1631) Вытерев мои слёзы с щёк он коснулся моих губ и я чуть там не умерла. Нежный, ласковый поцелуй, от которого голова шла кругом, мысли бежали вдаль. романтично..))) Quote (mcm1631) -Лерк, нам надо серьёзно поговорить… Мне уже страшно.. mcm1631, Кхым..кхым..Здрасти)) Я надеюсь Вы меня рады видеть..И У Вас прошу прощения за отсутствие...Чёртова учёба... Рассказывай,как у тебя дела?)) Как учишься?))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:15 | Сообщение # 483 |
Флудер
Награды: 27
|
mcm1631, Кристиночка, заяц мой!))) а почему же ты мне вчера не сказала про эту проду, я же спрашивала)) Quote (mcm1631) Любовь - это возможность двоих во время посмотреть в нужном направлении, чтобы их пути стали единым целым, а не разошлись под ударами судьбы. красивые слова...а главное правда!... Quote (mcm1631) Открыв дверь я чуть не сошла с ума, на пороге стоял Он, с чемоданом в руках и до безумия красивый. Стасик, солнышко, я верила в тебя!!!! я знала, что ты нас не бросишь!!!)))) Quote (mcm1631) -Лерк, нам надо серьёзно поговорить… так, ты чё удумал, паразитёныш?? Кристинчик, не знаю, какими хорошими словами тебя обозвать))))) но мне очень нравится эта продочка!!)))) умничка ты наша :*
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:44 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Alecsandra13, привет моя хорошая. Всё хорошо, и я очень рада тебя видеть) Учусь нормально...две оценки есть) Ты как? спасибо за комменты))) Angel_Alice, Quote (Angel_Alice) Кристиночка, заяц мой!))) а почему же ты мне вчера не сказала про эту проду, я же спрашивала) мм... потому что я написала её после тебя, ну после нашего разговора))) Quote (Angel_Alice) Стасик, солнышко, я верила в тебя!!!! я знала, что ты нас не бросишь!!!)))) yahoo Quote (Angel_Alice) Кристинчик, не знаю, какими хорошими словами тебя обозвать))))) но мне очень нравится эта продочка!!)))) умничка ты наша :* Не надо меня никак обзывать) Мне достаточно вашего великолепного комментария))) Quote (Bright_moon) mcm1631, очень рада что увидела проду! Ты очень хорошо пишешь! Честно говоря, я никогда не видела ничего лучше этого фика! happy happy Спасибо, вы меня прям засмущали..
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:48 | Сообщение # 485 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) мм... потому что я написала её после тебя, ну после нашего разговора))) ясно Quote (mcm1631) Мне достаточно вашего великолепного комментария))) ох, спасибо, нам очень приятно)))) Quote (mcm1631) Спасибо, вы меня прям засмущали.. ну что Вы, что Вы...)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:51 | Сообщение # 486 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) ну что Вы, что Вы...) happy ахахах_) Пишу ещё одну продку...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:51 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Alecsandra13, привет моя хорошая. Всё хорошо, и я очень рада тебя видеть) Учусь нормально...две оценки есть) biggrin Ты как? Я нормально..Пока терплю школу..Есть двойка по ИЗО..И три четвёрки,и одна тройка по матике..Вот..мы богатые..
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:52 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) Я нормально..Пока терплю школу..Есть двойка по ИЗО..И три четвёрки,и одна тройка по матике..Вот..мы богатые.. biggrin Ого, двойка то по ИЗО за что, вроде лёгкий предмет, ты нарисуй училке Стасика и лерку, она тебе пять поставит Нет, у меня только по математике 4 и по биологии 5
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:54 | Сообщение # 489 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Пишу ещё одну продку... я же говорю, умничка))) кстати, я тоже...почти готова прода в "жизнь"...)))) Quote (Alecsandra13) Есть двойка по ИЗО это из-за чего?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:58 | Сообщение # 490 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) я же говорю, умничка))) кстати, я тоже...почти готова прода в "жизнь"...)))) хахах, на самом деле безумно устала.... но меня попёрло...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:02 | Сообщение # 491 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) хахах, на самом деле безумно устала.... но меня попёрло... пускай-пускай, пусть прёт)))) наконец-то нас всех попёрло...)))) только вот что-то Александра Игоревна всё не хочет нас порадовать...())
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:02 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Ого, двойка то по ИЗО за что, вроде лёгкий предмет, ты нарисуй училке Стасика и лерку, она тебе пять поставит Да вроде лёгкий,но ведёт его ДУРА..с больших букв...Сейчас задала нарисовать башкирский орнамент..Иногда ненавижу,то что в Башкирии живу.. Quote (mcm1631) это из-за чего? Я видители не тот альбом принесла...А она..не рисовала0не рисовала,взяла и двойку влепила..Коза крашенная..
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:03 | Сообщение # 493 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) только вот что-то Александра Игоревна всё не хочет нас порадовать...()) Я промолчу..Моя триада тут не вместится..
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:04 | Сообщение # 494 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) Я видители не тот альбом принесла...А она..не рисовала0не рисовала,взяла и двойку влепила..Коза крашенная.. мдаааа.... Quote (Alecsandra13) Иногда ненавижу,то что в Башкирии живу.. а мне у вас нравится)) воспоминания хорошие)))) Саш, Вы можете понять, о чем я))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:04 | Сообщение # 495 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) Я промолчу..Моя триада тут не вместится.. Саш, напиши две проды - в "сердце" и в "фразы", и я от тебя отстану)))
|
|
| |